开架中的战斗机品牌有哪些!

铁拐周

加入小组后即可参加投票
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-02 23:21:09

看来大家都对开架没兴趣。。。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-03-03 09:57:22

kiko真的好用,除了烂大街的口红之外,之前随手买过一个六色眼影盘,真的非常喜欢了!超级显色超级不飞粉。essence也是便宜大碗,买过眼影和散粉,我们贫民窟女孩的真爱

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2018-03-03 09:59:43

essence慕斯那个遮暇粉底真的超级超级棒

来自 豆瓣App
  • nekosama

nekosama 2018-03-06 22:22:52

Kate吧,眼影眉粉甚至粉底液都是良心产品啊。

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (夸我贤良淑德。) 2018-03-07 09:05:47

砍妹,想给砍妹比小心心,国产开架想给百省龄甘油表白,每当我玻尿酸原液用完了,它就是替代品!

来自 豆瓣App
  • -

理肤泉B5面霜。。用过都说好
    个人觉得某种程度上不输lamer

• 风洛洛

风洛洛 2018-03-07 09:08:54

catrice essence 不错,打call~有需要的小伙伴我可以推荐渠道噢噢

来自 豆瓣App
  • 风洛洛

风洛洛 2018-03-07 09:09:20

essence慕斯那个遮暇粉底真的超级超级棒 essence慕斯那个遮暇粉底真的超级超级棒 小明同学

是的是的

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2018-03-07 09:19:46

Make up revolution 桃花盘性价比不要太高

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-03-07 09:45:58

理肤泉B5面霜。。用过都说好 个人觉得某种程度上不输lamer 理肤泉B5面霜。。用过都说好 个人觉得某种程度上不输lamer -

难道是我涂抹的方式不对么……为什么觉得好油

• -

难道是我涂抹的方式不对么……为什么觉得好油 难道是我涂抹的方式不对么……为什么觉得好油 stephanie

这种面霜都很油啊。。。实在油你就当修复面膜 敷几个小时洗掉就好了。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-03-07 10:13:06

这种面霜都很油啊。。。实在油你就当修复面膜 敷几个小时洗掉就好了。。 这种面霜都很油啊。。。实在油你就当修复面膜 敷几个小时洗掉就好了。。 -

噢噢噢噢~~~难怪早上油光满面……

• 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:02:35

理肤泉B5面霜。。用过都说好 个人觉得某种程度上不输lamer 理肤泉B5面霜。。用过都说好 个人觉得某种程度上不输lamer -

B5是修复面霜么?混合偏敏感痘痘肌,买的理肤泉的特安霜。

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:02:48

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:03:00

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-03-07 11:04:53

美宝莲和欧莱雅的口红是真不错

• 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:05:18

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:06:07

汗服务器开小差,我的评论重复了好多次.

来自 豆瓣App
  • -

B5是修复面霜么?混合偏敏感痘痘肌,买的理肤泉的特安霜。 B5是修复面霜么?混合偏敏感痘痘肌,买的理肤泉的特安霜。 抗癌小明星

我和你肤质一样。。B5面霜经常当面膜用

• 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 11:21:51

我和你肤质一样。。B5面霜经常当面膜用 我和你肤质一样。。B5面霜经常当面膜用 -

谢谢。准备入手一个。亲用的理肤泉一套么?理肤泉精华用过没有?

来自 豆瓣App
  • -

谢谢。准备入手一个。亲用的理肤泉一套么?理肤泉精华用过没有? 谢谢。准备入手一个。亲用的理肤泉一套么?理肤泉精华用过没有? 抗癌小明星

没有。。。很少一套一起买哈哈

• 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-03-07 12:21:09

没有。。。很少一套一起买哈哈 没有。。。很少一套一起买哈哈 -

好吧我就是觉得我现在皮肤被haba和珂润调的好干,法令纹好深,想入个精华。

来自 豆瓣App
  • -

好吧我就是觉得我现在皮肤被haba和珂润调的好干,法令纹好深,想入个精华。 好吧我就是觉得我现在皮肤被haba和珂润调的好干,法令纹好深,想入个精华。 抗癌小明星

haba油混乳液面霜什么的我觉得还好诶。。
    也许你可以试试B5精华。。

• Cocoscha

Cocoscha (人间别久不成悲。) 2018-03-08 03:24:37

妙巴黎的唇釉 wnw 的粉底 essence的唇膏 以及catrice全线 综合能力catrice是我所见过的最强 最强啊~~

来自 豆瓣App
  • 竹攸筱

竹攸筱 2018-03-08 03:26:58

Rimmel不踩雷

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-03-08 04:09:16

Make up revolution 桃花盘性价比不要太高 Make up revolution 桃花盘性价比不要太高 stone

不会用-_-#

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-03-08 04:09:42

Rimmel不踩雷 Rimmel不踩雷 竹攸筱

粉底便宜又大,还控油

来自 豆瓣App
  • A_NONYME404

A_NONYME404 2018-03-08 04:16:27

推荐自己用过,觉得好用的。欧美的话,kiko眼影,nyx眼影,唇釉和喷雾,妙巴黎唇釉。
    日本的,kiss me睫毛膏,kate眼影和眉粉,资生堂眉笔,倩丽粉饼
    韩国的,bbia眼线胶笔

来自 豆瓣App
  • 德国学生

德国学生 2018-03-08 05:02:45

妙巴黎的唇釉 wnw 的粉底 essence的唇膏 以及catrice全线 综合能力catrice是我所见过的最强 最强 妙巴黎的唇釉 wnw 的粉底 essence的唇膏 以及catrice全线 综合能力catrice是我所见过的最强 最强啊~~ ... Cocoscha

代过很多真的不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部