怎样才能转移注意力呢??抱着手机才有安全感

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:25:14

🔝

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-03-01 16:31:15

我最近也是嗷抱抱鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:34:03

我最近也是嗷抱抱鹅 我最近也是嗷抱抱鹅 南南要好好学习

可是大家都是网友 我在想怎么没有一个地方能面对面说说呢 毕竟身边丧的人很少

来自 豆瓣App
  • 没肉肉丶

没肉肉丶 (只有享不了的福,没有受不了的罪) 2018-03-01 16:35:49

背个诗 练个字 找自己喜欢的诗词

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 16:38:11

整理房间?

• 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-03-01 17:01:04

可是大家都是网友 我在想怎么没有一个地方能面对面说说呢 毕竟身边丧的人很少 可是大家都是网友 我在想怎么没有一个地方能面对面说说呢 毕竟身边丧的人很少 已注销

我觉得表面大家都不丧,我是每天都很丧的类型了

来自 豆瓣App
  • Taleen

Taleen 2018-03-01 17:03:40

我受伤待在家里 已经一个人玩了两个月的手机了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:16:13

我觉得表面大家都不丧,我是每天都很丧的类型了 我觉得表面大家都不丧,我是每天都很丧的类型了 南南要好好学习

可是我发现看不出来的人也会丧 她说想痛苦一场。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:16:27

我觉得表面大家都不丧,我是每天都很丧的类型了 我觉得表面大家都不丧,我是每天都很丧的类型了 南南要好好学习

我也是啊。。可是你也不在我身边

来自 豆瓣App
  • 弯弯绕绕

弯弯绕绕 2018-03-01 17:22:34

我也是好丧,但又不能总是去烦朋友影响她们心情 .游戏也不想玩(打得太差被人骂) 啊真的好羡慕别人开开心心啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:23:53

我也是好丧,但又不能总是去烦朋友影响她们心情 .游戏也不想玩(打得太差被人骂) 啊真的好羡慕 我也是好丧,但又不能总是去烦朋友影响她们心情 .游戏也不想玩(打得太差被人骂) 啊真的好羡慕别人开开心心啊 ... 弯弯绕绕

是啊。。究竟为啥大家越来越丧了 可我也不能和别人聊天都聊丧吧 只有豆瓣里说。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:24:00

我也是好丧,但又不能总是去烦朋友影响她们心情 .游戏也不想玩(打得太差被人骂) 啊真的好羡慕 我也是好丧,但又不能总是去烦朋友影响她们心情 .游戏也不想玩(打得太差被人骂) 啊真的好羡慕别人开开心心啊 ... 弯弯绕绕

你有原因吗

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-03-01 17:25:42

我也是啊。。可是你也不在我身边 我也是啊。。可是你也不在我身边 已注销

要不要加WeChat以后可以聊聊天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:26:07

要不要加WeChat以后可以聊聊天 要不要加WeChat以后可以聊聊天 南南要好好学习

好 mdscf123

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-03-01 17:27:46

ipad或电脑

来自 豆瓣App
  • 弯弯绕绕

弯弯绕绕 2018-03-01 17:27:55

你有原因吗 你有原因吗 已注销

感觉自己一直都蛮丧的吧……自己待着就喜欢想很多很多不好的事情 然后就越来越悲观消极了

来自 豆瓣App
  • 弯弯绕绕

弯弯绕绕 2018-03-01 17:31:38

感觉自己一直都蛮丧的吧……自己待着就喜欢想很多很多不好的事情 然后就越来越悲观消极了 感觉自己一直都蛮丧的吧……自己待着就喜欢想很多很多不好的事情 然后就越来越悲观消极了 弯弯绕绕

也可能是自己玻璃心就很容易在丧的时候不开心吧 不丧的时候就挺好的很多事情都不在乎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232996 人聚集在这个小组
↑回顶部