过年相亲

seven

加入小组后即可参加投票
  • seven

seven 楼主 2018-03-01 16:07:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随风出发

哈哈

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 16:12:44

还早

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:13:30

同样168我也很困扰

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:16:43

还早 还早 哼彳彳

什么意思

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:17:11

同样168我也很困扰 同样168我也很困扰 红茶玛奇朵

高不成低不就

• 豆友141658373

豆友141658373 2018-03-01 16:18:19

[内容不可见]

• 豆友141658373

豆友141658373 2018-03-01 16:18:36

同样168我也很困扰 同样168我也很困扰 红茶玛奇朵

[内容不可见]

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:18:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141658373

山东土著

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:19:03

是的

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 16:19:08

什么意思 什么意思 seven

后面还有很多机会,说注孤生有点早。而且长腿的男士也挺多

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:19:13

最近在上海

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:19:59

高不成低不就 高不成低不就 seven

其实我不介意男的和我差不多高、往往都是他们嫌我太高、感觉相亲可能真的遇不到心动的…

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:20:55

后面还有很多机会,说注孤生有点早。而且长腿的男士也挺多 后面还有很多机会,说注孤生有点早。而且长腿的男士也挺多 哼彳彳

经济基础决定上层建筑,性格和审美决定很难遇到喜欢的人

• seven

seven 楼主 2018-03-01 16:22:52

其实我不介意男的和我差不多高、往往都是他们嫌我太高、感觉相亲可能真的遇不到心动的… 其实我不介意男的和我差不多高、往往都是他们嫌我太高、感觉相亲可能真的遇不到心动的… 红茶玛奇朵

我是希望可以比我高一点的,天妒英才,就是遇不到合适的

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 16:24:27

经济基础决定上层建筑,性格和审美决定很难遇到喜欢的人 经济基础决定上层建筑,性格和审美决定很难遇到喜欢的人 seven

遇到喜欢的人是很难。。。。

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 16:27:03

其实我不介意男的和我差不多高、往往都是他们嫌我太高、感觉相亲可能真的遇不到心动的… 其实我不介意男的和我差不多高、往往都是他们嫌我太高、感觉相亲可能真的遇不到心动的… 红茶玛奇朵

额,为什么男的会介意女的太高呢,168也不算太高啊。。。。反正我的话,只要女方不嫌弃我矮就行

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:38:34

我是希望可以比我高一点的,天妒英才,就是遇不到合适的 我是希望可以比我高一点的,天妒英才,就是遇不到合适的 seven

对对对、

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:39:04

额,为什么男的会介意女的太高呢,168也不算太高啊。。。。反正我的话,只要女方不嫌弃我矮就行 额,为什么男的会介意女的太高呢,168也不算太高啊。。。。反正我的话,只要女方不嫌弃我矮就行 哼彳彳

天知道那些男的在想啥啊

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 16:52:59

女生普遍喜欢175+,180+,可是…相亲就没怎么遇到过…靠自己圈子太小太难…真要孤独终老么!

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-03-01 17:37:45

正常来说五分都有的

• 灬小庄

灬小庄 2018-03-01 18:23:43

190,你还能有我高😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部