这几天有什么动漫展之类的的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 市民杨先生

市民杨先生 (日月同辉,朝朝暮暮) 2018-03-01 16:32:52

省博貌似有,你可以查一下哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:41:41

省博貌似有,你可以查一下哦 省博貌似有,你可以查一下哦 市民杨先生

省博?省博物馆么?

• 市民杨先生

市民杨先生 (日月同辉,朝朝暮暮) 2018-03-01 16:42:12

省博?省博物馆么? 省博?省博物馆么? [已注销]

是的,省博从去年十一月份就有个动漫展

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:44:26

是的,省博从去年十一月份就有个动漫展 是的,省博从去年十一月份就有个动漫展 市民杨先生

是一直开的?不是开几天这样子的?

• kahon

kahon 2018-03-01 16:47:29

广美毕业展每年都有这个,不知道现在撤展了没 大学城

来自 豆瓣App
  • 市民杨先生

市民杨先生 (日月同辉,朝朝暮暮) 2018-03-01 16:57:51

是一直开的?不是开几天这样子的? 是一直开的?不是开几天这样子的? [已注销]

是更像展览的那种,应该会一直到三月底吧,你可以找找看,如果你想找的是cos的那种漫展的话,广州现在应该还没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:03:53

是更像展览的那种,应该会一直到三月底吧,你可以找找看,如果你想找的是cos的那种漫展的话,广 是更像展览的那种,应该会一直到三月底吧,你可以找找看,如果你想找的是cos的那种漫展的话,广州现在应该还没有 ... 市民杨先生

明白了,蟹蟹。明天顺便去看看

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:46:53

没有,到五一才有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:24:33

没有,到五一才有 没有,到五一才有 [已注销]

应该有吧,不说大型的。小型的也有吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:22:47

应该有吧,不说大型的。小型的也有吧 应该有吧,不说大型的。小型的也有吧 [已注销]

没有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123794 人聚集在这个小组
↑回顶部