别来了 评论大型双标现场

热忱与我

加入小组后即可参加投票
  • 血腥爱情故事

血腥爱情故事 2018-03-01 15:57:47

哦 那都买了就嘲巨c啊

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-03-01 15:58:17

买就买呗,谁比谁干净

来自 豆瓣App
  • OPI

OPI 2018-03-01 15:58:50

好 但是不能只嘲巨C哦 热转评真讨厌 还不如拼手气抽奖

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:58:51

都买了 谁比谁干净?盯着巨c嘲?

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 15:58:57

那他家挂的那张图不是我们家的还不准反驳了?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:59:09

都买了都挂呗

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 15:59:23

那他家挂的那张图不是我们家的还不准反驳了? 那他家挂的那张图不是我们家的还不准反驳了? 祀熙

哦那你家买转发还有理?

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 15:59:37

都买了 反正就只内涵坤呗 也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 控制不住

控制不住 2018-03-01 15:59:51

撕起来撕起来!

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:00:05

好 但是不能只嘲巨C哦 热转评真讨厌 还不如拼手气抽奖 好 但是不能只嘲巨C哦 热转评真讨厌 还不如拼手气抽奖 OPI

自己和官方说呗

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-03-01 16:00:33

巨c粉没人权???盯着我家嘲是吧??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:00:40

希望大家冷静一点,公平一点,买的都嘲啊,一个也别跑

• 田园布偶喵

田园布偶喵 2018-03-01 16:01:11

说实话,混前粉圈的时候,这种买转发的不是挺正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 16:01:27

哦那你家买转发还有理? 哦那你家买转发还有理? 热忱与我

买了就买了,不都一样吗。挂的不是我们家澄清一下怎么了?

• 无厘头爱

无厘头爱 2018-03-01 16:02:34

买就买呗,各凭本事,没混过饭圈吗?以后有得挂来挂去的

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2018-03-01 16:03:18

其实可不可以理解成都买了 ul随便挂了个图 毕竟ul说的是某些lxs粉 有好几个 包括巨c和cln

来自 豆瓣App
  • 小磊烩面

小磊烩面 2018-03-01 16:04:09

其实可不可以理解成都买了 ul随便挂了个图 毕竟ul说的是某些lxs粉 有好几个 包括巨c和cln 其实可不可以理解成都买了 ul随便挂了个图 毕竟ul说的是某些lxs粉 有好几个 包括巨c和cln 程敷衍

这个解释合理,底下一水儿嘲巨C也是枪打出头鸟了

• 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:04:09

其实可不可以理解成都买了 ul随便挂了个图 毕竟ul说的是某些lxs粉 有好几个 包括巨c和cln 其实可不可以理解成都买了 ul随便挂了个图 毕竟ul说的是某些lxs粉 有好几个 包括巨c和cln 程敷衍

是这样

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 16:04:20

没规定说不能买吧,PD家也可以买啊

来自 豆瓣App
  • Chu

Chu 2018-03-01 16:04:27

说句难听的 谁家绝对清白没买过任何数据呢 装什么清纯小白莲呢

来自 豆瓣App
  • 别找 不在

别找 不在 2018-03-01 16:06:16

哦,不关我事,无聊

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-03-01 16:07:06

巨c家这个算买吗?像nn家的大批量的转发微博才算买吧

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 16:07:24

评论可是一水儿嘲巨c 不是还说什么 钱都用来买西瓜之类的吗 这指向性还不明确?

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 16:07:26

我错过了什么

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-03-01 16:07:34

人家有钱买啊,再说娱乐圈谁家没买过

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 16:07:42

那他家挂的那张图不是我们家的还不准反驳了? 那他家挂的那张图不是我们家的还不准反驳了? 祀熙

我踏马错过了什么

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:07:46

评论可是一水儿嘲巨c 不是还说什么 钱都用来买西瓜之类的吗 这指向性还不明确? 评论可是一水儿嘲巨c 不是还说什么 钱都用来买西瓜之类的吗 这指向性还不明确? Lolita

巨c也确实买了啊 嘲错了?

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 16:09:08

巨c也确实买了啊 嘲错了? 巨c也确实买了啊 嘲错了? 热忱与我

躺平任嘲 但是只嘲巨c是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-03-01 16:09:11

哦 那都买了就嘲巨c啊 哦 那都买了就嘲巨c啊 血腥爱情故事

deideidei很恶熏的操作了 一群恶臭女孩

• 无厘头爱

无厘头爱 2018-03-01 16:09:19

巨c也确实买了啊 嘲错了? 巨c也确实买了啊 嘲错了? 热忱与我

没错。嘲嘲更健康,大家别玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:10:12

躺平任嘲 但是只嘲巨c是为什么呢 躺平任嘲 但是只嘲巨c是为什么呢 Lolita

我说了自己去微博看 从来没只嘲你一家

来自 豆瓣App
  • 印度飞饼

印度飞饼 2018-03-01 16:10:55

巨c家这个算买吗?像nn家的大批量的转发微博才算买吧 巨c家这个算买吗?像nn家的大批量的转发微博才算买吧 麻辣香锅

双标我就服你

• Hlovesj

Hlovesj 2018-03-01 16:12:52

看不懂,买了才三万转发?这有啥好说的,流量分分钟人肉赶超,多大事

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-03-01 16:13:03

盯着我叫嘲,敲里吗

• 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:13:09

没规定说不能买吧,PD家也可以买啊 没规定说不能买吧,PD家也可以买啊 一到到粉饰太平

哈哈哈哈哈,还有这种说法,真牛逼

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:13:45

说句难听的 谁家绝对清白没买过任何数据呢 装什么清纯小白莲呢 说句难听的 谁家绝对清白没买过任何数据呢 装什么清纯小白莲呢 Chu

那就谁买挂谁行不行,共沉沦是个什么意思

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:14:52

躺平任嘲 但是只嘲巨c是为什么呢 躺平任嘲 但是只嘲巨c是为什么呢 Lolita

你瞎了吧,我刚翻了评论,什么时候只嘲坤姐了?

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:15:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无厘头爱

真他妈有脸了,Pd粉买了你再挂,这时候共沉沦逻辑死了吧

来自 豆瓣App
  • 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2018-03-01 16:16:00

哦 !可是谁又是白莲花呢 嘲就嘲 专盯巨c一家算什么事 回复有人问是nn吗 还专门有人回复cxk。可以可以

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 16:17:20

我踏马错过了什么 我踏马错过了什么 艾福西西风车车

巨c和cln家买水军被pd家粉丝挂出来的是cln家但有人内涵是我家

• 旺仔小k

旺仔小k 2018-03-01 16:17:24

从这贴相信各家小学鸡们想到了新的玩法!
    下次就是a给b家买 b给c家买!新思路小学鸡们get到了吧?别在玩qq群换名字那套了,与时俱进吧

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 16:17:48

你瞎了吧,我刚翻了评论,什么时候只嘲坤姐了? 你瞎了吧,我刚翻了评论,什么时候只嘲坤姐了? 小羊快跑

我没去微博 但是看了 本组有个人贴出来的截图 他说破案了是蔡徐坤家 截图上还有 没钱应援只能买瓜 原来钱都用来买转发了 这也太指向性了叭 他的节奏带的好啊只能说 还有不要一上来就骂人显得很没有素质 靴靴

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-03-01 16:18:19

没说不能嘲 但是没点名艹我家这水就不能泼到我家身上 都买了凭什么背带节奏搞点只有我家买了一样

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 16:18:41

巨c和cln家买水军被pd家粉丝挂出来的是cln家但有人内涵是我家 巨c和cln家买水军被pd家粉丝挂出来的是cln家但有人内涵是我家 祀熙

所以pd家挂的是脓脓家?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-03-01 16:18:59

哦 !可是谁又是白莲花呢 嘲就嘲 专盯巨c一家算什么事 回复有人问是nn吗 还专门有人回复cxk。可 哦 !可是谁又是白莲花呢 嘲就嘲 专盯巨c一家算什么事 回复有人问是nn吗 还专门有人回复cxk。可以可以 ... 脸上笑嘻嘻

有什么关系呢,到最后所有的锅都会甩给你家,别人家不重要

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:19:25

没说不能嘲 但是没点名艹我家这水就不能泼到我家身上 都买了凭什么背带节奏搞点只有我家买了一样 没说不能嘲 但是没点名艹我家这水就不能泼到我家身上 都买了凭什么背带节奏搞点只有我家买了一样 子欣

看帖子名 都嘲了 那微博下面从来没只带你一家

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-03-01 16:19:56

啥情况

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 16:20:20

所以pd家挂的是脓脓家? 所以pd家挂的是脓脓家? 艾福西西风车车

是的,因为那个微博卡片和農農家的一模一样

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 16:20:57

是的,因为那个微博卡片和農農家的一模一样 是的,因为那个微博卡片和農農家的一模一样 祀熙

我日,有些人真会带节奏

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:22:01

我没去微博 但是看了 本组有个人贴出来的截图 他说破案了是蔡徐坤家 截图上还有 没钱应援只能买 我没去微博 但是看了 本组有个人贴出来的截图 他说破案了是蔡徐坤家 截图上还有 没钱应援只能买瓜 原来钱都用来买转发了 这也太指向性了叭 他的节奏带的好啊只能说 还有不要一上来就骂人显得很没有素质 靴靴 ... Lolita

这时候谈素质,又当又立是吗?自己不去看,被带着跑,智障就开始带Pd粉共沉沦了,还不能骂回去了?!

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 16:22:28

我日,有些人真会带节奏 我日,有些人真会带节奏 艾福西西风车车

太正常了,组里鱼龙混杂,巨c家出事大家都乐意掺一脚

• Lolita

Lolita 2018-03-01 16:25:24

这时候谈素质,又当又立是吗?自己不去看,被带着跑,智障就开始带Pd粉共沉沦了,还不能骂回去了 这时候谈素质,又当又立是吗?自己不去看,被带着跑,智障就开始带Pd粉共沉沦了,还不能骂回去了?! ... 小羊快跑

卜好意思 我从不觉得不骂人是又当又立 我可以承认我被他带了节奏 这是我没有搞清楚 躺平任嘲啊 都躺平任嘲了您还想怎样?

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 16:25:25

太正常了,组里鱼龙混杂,巨c家出事大家都乐意掺一脚 太正常了,组里鱼龙混杂,巨c家出事大家都乐意掺一脚 祀熙

佩服佩服,刚才还有个帖子让禁巨c的…可怜

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 16:25:51

那就谁买挂谁行不行,共沉沦是个什么意思 那就谁买挂谁行不行,共沉沦是个什么意思 小羊快跑

谁买都不用嘲啊。你说说现在有哪家打投组不买水投票的?我是觉得买转发抽门票可以帮爱豆增加现场票,和为爱豆买水加网络票一样啊。买转赞不是饭圈常规操作嘛

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-03-01 16:26:17

直接讨论谁没买得了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-03-01 16:29:34

谁买都不用嘲啊。你说说现在有哪家打投组不买水投票的?我是觉得买转发抽门票可以帮爱豆增加现场 谁买都不用嘲啊。你说说现在有哪家打投组不买水投票的?我是觉得买转发抽门票可以帮爱豆增加现场票,和为爱豆买水加网络票一样啊。买转赞不是饭圈常规操作嘛 ... 一到到粉饰太平

人工轮转发也算是饭圈不成文的规矩,要嘲就就一起嘲,无所谓的,又不是第一次。

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:30:07

谁买都不用嘲啊。你说说现在有哪家打投组不买水投票的?我是觉得买转发抽门票可以帮爱豆增加现场 谁买都不用嘲啊。你说说现在有哪家打投组不买水投票的?我是觉得买转发抽门票可以帮爱豆增加现场票,和为爱豆买水加网络票一样啊。买转赞不是饭圈常规操作嘛 ... 一到到粉饰太平

哦巨c家昨天嘲wzy家可是嘲到飞起 到自家就表示都不用嘲啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 热忱与我

热忱与我 2018-03-01 16:32:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 采女孩的小蘑菇

ballball你仔细看 pd家那条微博从头到尾都没只嘲你一家 自己被隔壁带节奏别来这里撒野

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:33:49

我去,买转赞什么时候是常规操作了,好奇你前圈是哪个圈

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:34:54

卜好意思 我从不觉得不骂人是又当又立 我可以承认我被他带了节奏 这是我没有搞清楚 躺平任嘲啊 卜好意思 我从不觉得不骂人是又当又立 我可以承认我被他带了节奏 这是我没有搞清楚 躺平任嘲啊 都躺平任嘲了您还想怎样? ... Lolita

要不要重读你这段话,躺平任嘲是你这个态度?

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 16:36:34

要不要重读你这段话,躺平任嘲是你这个态度? 要不要重读你这段话,躺平任嘲是你这个态度? 小羊快跑

?还要怎么个态度

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2018-03-01 16:36:55

要不要重读你这段话,躺平任嘲是你这个态度? 要不要重读你这段话,躺平任嘲是你这个态度? 小羊快跑

给你磕头?求你??多大脸?

来自 豆瓣App
  • 柠檬你萌

柠檬你萌 2018-03-01 16:37:22

买转赞常规操作你厉害哈。👍我只听过轮热转,没听过买热转

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:43:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐝🐝

截什么评论,评论都嘲了,你家没买转发吗?

来自 豆瓣App
  • 小可爱不说废话

小可爱不说废话 2018-03-01 16:47:03

lxsf还是躺平任嘲吧 也不是一次两次了还不知道最好的回应是什么吗

来自 豆瓣App
  • 🐝🐝

🐝🐝 2018-03-01 16:52:34

截什么评论,评论都嘲了,你家没买转发吗? 截什么评论,评论都嘲了,你家没买转发吗? 小羊快跑

披着官皮在那内涵别人也是有趣 不把别人当人?

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑

小羊快跑 2018-03-01 16:55:17

披着官皮在那内涵别人也是有趣 不把别人当人? 披着官皮在那内涵别人也是有趣 不把别人当人? 🐝🐝

内涵的是买转发的人,你家买了吗?买了嘲的就是你们,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 16:58:18

我去,买转赞什么时候是常规操作了,好奇你前圈是哪个圈 我去,买转赞什么时候是常规操作了,好奇你前圈是哪个圈 小羊快跑

Dbq刚去看了下你家的转发里也有水军。你自己去看看?

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-03-01 17:06:16

Dbq刚去看了下你家的转发里也有水军。你自己去看看? Dbq刚去看了下你家的转发里也有水军。你自己去看看? 一到到粉饰太平

建议你分清我家数据组养的数据号和水军的区别,数据号微博里面只有我家数据转发,水军是什么都转谢谢

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-03-01 17:13:16

最赞大型双标现场,佩服佩服。

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-03-01 17:20:02

这年头还有 给你三十二个赞的说法呃

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 17:21:53

建议你分清我家数据组养的数据号和水军的区别,数据号微博里面只有我家数据转发,水军是什么都转 建议你分清我家数据组养的数据号和水军的区别,数据号微博里面只有我家数据转发,水军是什么都转谢谢 ... 每天都在吃辣条

Dbq不懂就问,数据号是花钱买的账号吗?

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-03-01 17:22:59

Dbq不懂就问,数据号是花钱买的账号吗? Dbq不懂就问,数据号是花钱买的账号吗? 一到到粉饰太平

对啊,数据组买号然后人工轮,所以这和水军不一样,水军的微博里面是乱的,数据号只有我们自己的数据

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-03-01 17:29:50

披着官皮在那内涵别人也是有趣 不把别人当人? 披着官皮在那内涵别人也是有趣 不把别人当人? 🐝🐝

官博只是把转发的打码了以示尊重不想直接挂出来,评论里面也就有一条提到你们家,我承认这个有点不对代表我自己表示歉意,官博后来发的那个图也是你家粉丝质疑后发的,没有内涵之说,除了那一条下面的评论都没有特指你家

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 17:33:41

对啊,数据组买号然后人工轮,所以这和水军不一样,水军的微博里面是乱的,数据号只有我们自己的 对啊,数据组买号然后人工轮,所以这和水军不一样,水军的微博里面是乱的,数据号只有我们自己的数据 ... 每天都在吃辣条

Dbq有些没有头像,id叫用户xxxx,关注0粉丝1的看起来实在是像水军哈哈哈,要不你建议你们数据组以后给数据号换统一头像id吧~o(〃'▽'〃)o

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-03-01 17:35:31

Dbq有些没有头像,id叫用户xxxx,关注0粉丝1的看起来实在是像水军哈哈哈,要不你建议你们数据组以 Dbq有些没有头像,id叫用户xxxx,关注0粉丝1的看起来实在是像水军哈哈哈,要不你建议你们数据组以后给数据号换统一头像id吧~o(〃'▽'〃)o ... 一到到粉饰太平

那么多号呢根本来不及呀,有的换了你应该能看见,没换的能和水军区分就好了

来自 豆瓣App
  • 少盐多醋

少盐多醋 2018-03-01 17:37:12

第一次追星?

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 17:40:38

回复里哪来那么多贱人,买了就是破坏相对公平,管你是谁,嘲定了,谁买嘲谁,巨c买了不能嘲???三观渣到死

来自 豆瓣App
  • 一到到粉饰太平

一到到粉饰太平 2018-03-01 17:42:07

那么多号呢根本来不及呀,有的换了你应该能看见,没换的能和水军区分就好了 那么多号呢根本来不及呀,有的换了你应该能看见,没换的能和水军区分就好了 每天都在吃辣条

嗯,我就建议一下,如果能几个小时不停轮转发的话肯定也有几分钟时间改下id头像的吧,这样也可以避免误会

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-03-01 18:32:32

回复里哪来那么多贱人,买了就是破坏相对公平,管你是谁,嘲定了,谁买嘲谁,巨c买了不能嘲?? 回复里哪来那么多贱人,买了就是破坏相对公平,管你是谁,嘲定了,谁买嘲谁,巨c买了不能嘲???三观渣到死 ... 莫要空许愿

这组就是粉丝开的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20546 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部