忍不住表扬工信部! (二更:教大家投诉渠道)

周柏豪长沙太太

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:55:08

Y(^_^)Y

• Bruno

Bruno 2018-03-01 15:56:04

移动也有大王卡呀?

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 15:57:06

移动也有大王卡呀? 移动也有大王卡呀? Bruno

大王卡就是移动的吧?刚说18的底租加1块钱一天1g的流量叠加。这样省的再办号了。

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 (忌口无能。) 2018-03-01 15:57:24

这两天有俩人告诉我她们单位有电信的来推销,组团办19块月租无限流量……
    我……一个移动……羡慕嫉妒恨

• Bruno

Bruno 2018-03-01 15:58:48

大王卡就是移动的吧?刚说18的底租加1块钱一天1g的流量叠加。这样省的再办号了。 大王卡就是移动的吧?刚说18的底租加1块钱一天1g的流量叠加。这样省的再办号了。 周柏豪长沙太太

大王卡不是联通的么。我咋没看到这个套餐,想改

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:00:46

大王卡不是联通的么。我咋没看到这个套餐,想改 大王卡不是联通的么。我咋没看到这个套餐,想改 Bruno

我原本只是想投诉的,结果今天移动自己跟我说改成这个套餐。我也很意外。

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:01:16

这两天有俩人告诉我她们单位有电信的来推销,组团办19块月租无限流量…… 我……一个移动……羡 这两天有俩人告诉我她们单位有电信的来推销,组团办19块月租无限流量…… 我……一个移动……羡慕嫉妒恨 ... 高贵的路人

确实了……现在流行多流量卡,移送这些做法也是喜新厌旧了

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2018-03-01 16:01:40

移动那是津卡王………………

来自 豆瓣App
  • 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 2018-03-01 16:02:07

工信部牛着呢,我的手机掉了,去补卡,不让补,要提供3个信息,有两个提供不了,就让我升级套餐,默默回家打12315,再过去什么都不用提供给我补卡了

• Bruno

Bruno 2018-03-01 16:03:12

我原本只是想投诉的,结果今天移动自己跟我说改成这个套餐。我也很意外。 我原本只是想投诉的,结果今天移动自己跟我说改成这个套餐。我也很意外。 周柏豪长沙太太

我现在是把移动改成8块钱套餐,如果能改就好了,毕竟联通的信号确实很渣

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2018-03-01 16:03:30

遇到这种霸王条款
    老用户狗不如的情况
    别和营业厅BB,直接投诉
    效率高到起飞

• climentine

climentine 2018-03-01 16:03:40

工信部好像要推携号转网了

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:03:57

移动那是津卡王……………… 移动那是津卡王……………… 祁同伟

这又是啥~工作人员说的大王卡😂莫非是间谍

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2018-03-01 16:04:25

后悔之前没有去工信部投诉移动,我开的国际漫游+7日流量包,到了当地完全没信号,打了无数个电话,国内也让我朋友一直联系移动,直到第四天才给我办好,才有信号,期间好多电话没接到,流失好多业务。最后7天流量包的钱一分没退,打电话投诉也没有回复,好气。后来就没用移动改用电信了。

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:04:43

工信部牛着呢,我的手机掉了,去补卡,不让补,要提供3个信息,有两个提供不了,就让我升级套餐 工信部牛着呢,我的手机掉了,去补卡,不让补,要提供3个信息,有两个提供不了,就让我升级套餐,默默回家打12315,再过去什么都不用提供给我补卡了 ... 出逃的猫

卧槽!简直是人民的好公仆啊~哈哈哈 这时候感觉到背后有人撑腰了!

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-03-01 16:05:01

……大王卡? 不是联通的吗

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-03-01 16:05:03

工信部好像要推携号转网了 工信部好像要推携号转网了 climentine

真的假的 要是可以太好了 想换其他号都太差了

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:05:08

我现在是把移动改成8块钱套餐,如果能改就好了,毕竟联通的信号确实很渣 我现在是把移动改成8块钱套餐,如果能改就好了,毕竟联通的信号确实很渣 Bruno

还预备办联通来着……

来自 豆瓣App
  • 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2018-03-01 16:05:45

这两天有俩人告诉我她们单位有电信的来推销,组团办19块月租无限流量…… 我……一个移动……羡 这两天有俩人告诉我她们单位有电信的来推销,组团办19块月租无限流量…… 我……一个移动……羡慕嫉妒恨 ... 高贵的路人

是的,今天刚办理。好像还有送语音

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:05:55

后悔之前没有去工信部投诉移动,我开的国际漫游+7日流量包,到了当地完全没信号,打了无数个电话 后悔之前没有去工信部投诉移动,我开的国际漫游+7日流量包,到了当地完全没信号,打了无数个电话,国内也让我朋友一直联系移动,直到第四天才给我办好,才有信号,期间好多电话没接到,流失好多业务。最后7天流量包的钱一分没退,打电话投诉也没有回复,好气。后来就没用移动改用电信了。 ... 士多啤梨。

移动真是仗势欺人!

来自 豆瓣App
  • 过气网红

过气网红 (一二三四五上山打老虎) 2018-03-01 16:06:53

我吃了安利办了联通大王卡,网络用起来是很划算,很多都免流量,但是信号太差了,打电话基本无法实现正常通话,好烦啊,还好我移动还在用,现在在纠结

climentine 2018-03-01 16:07:00

真的假的 要是可以太好了 想换其他号都太差了 真的假的 要是可以太好了 想换其他号都太差了 滨崎步都认识我

https://m.sohu.com/a/206553888_100064533

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 (技术控) 2018-03-01 16:07:56

对于三大运营商来说,工信部的文件是非常非常非常吓人的。你这个投诉可能导致移动内部某些人的职位的调整

• 黑色裙

黑色裙 (谁还留恋我的青春。) 2018-03-01 16:08:03

怎么投诉?我联通的,也不许我取消....

来自 豆瓣App
  • 37*

37* (不想看得那么重要。) 2018-03-01 16:08:53

楼主请看~
    昨天给移动电话,想改套餐,现在套餐是88的,想改低点的,结果也是告诉我不能直接电话往下改,往下改要带本人身份证去当地营业厅,而且客服人员态度超级差。(类似于这样的对话:说有18的套餐,我说那您给改吧~回复是不行,要......;说有28的套餐,我说那您给我改吧~回复如上)最后,我秉着气,把电话给了别人继续询问。
    好了,说了这么多,想请教楼主,怎么投诉~

• 37*

37* (不想看得那么重要。) 2018-03-01 16:09:30

真是内心有火,被气到,才一口气打了这么多字。

• 快速眼动睡眠

快速眼动睡眠 2018-03-01 16:11:20

一块钱一个G是日租的,也就是每天都得给一块钱,算下来一个月就是48了,也还好

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-03-01 16:11:25

求举报途径……

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:13:34

移动就是欠削

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-03-01 16:13:36

我的移动号也想降

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-03-01 16:14:19

身边的人原先移动200多一个月,多的时候四五百,刚刚改成电信号了。。。

• 奶香忙内真爱粉

奶香忙内真爱粉 2018-03-01 16:14:49

工信部好像要推携号转网了 工信部好像要推携号转网了 climentine

天津可以携号转网好多年了 可是转了之后不可以在网上交话费了 识别不了 只能去营业厅 很多银行的短信服务也都要一个个的去柜台重新刷新一下 总之很麻烦

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:15:26

对于三大运营商来说,工信部的文件是非常非常非常吓人的。你这个投诉可能导致移动内部某些人的职 对于三大运营商来说,工信部的文件是非常非常非常吓人的。你这个投诉可能导致移动内部某些人的职位的调整 ... 纵横

有这么严重吗 应该受到的投诉不少

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:15:40

怎么投诉?我联通的,也不许我取消.... 怎么投诉?我联通的,也不许我取消.... 黑色裙

百度搜索工信部就可以

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:15:45

楼主请看~ 昨天给移动电话,想改套餐,现在套餐是88的,想改低点的,结果也是告诉我不能直接电话 楼主请看~ 昨天给移动电话,想改套餐,现在套餐是88的,想改低点的,结果也是告诉我不能直接电话往下改,往下改要带本人身份证去当地营业厅,而且客服人员态度超级差。(类似于这样的对话:说有18的套餐,我说那您给改吧~回复是不行,要......;说有28的套餐,我说那您给我改吧~回复如上)最后,我秉着气,把电话给了别人继续询问。 好了,说了这么多,想请教楼主,怎么投诉~ ... 37*

百度搜索工信部就可以

来自 豆瓣App
  • 况且况且况且

况且况且况且 (无语凝咽) 2018-03-01 16:16:08

直接能办这个套餐吗?

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:16:32

直接能办这个套餐吗? 直接能办这个套餐吗? 况且况且况且

我是表达了我的需求 然后移动自己问我愿不愿意改这个

来自 豆瓣App
  • 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-03-01 16:16:34

求举报途径…… 求举报途径…… 名器撸夫人

先和客服联系,再去工信部网站举报

来自 豆瓣App
  • 古雨

古雨 2018-03-01 16:16:53

移动动感校园07版套餐,有鹅改套餐成功过吗?(降级)

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 (技术控) 2018-03-01 16:18:21

有这么严重吗 应该受到的投诉不少 有这么严重吗 应该受到的投诉不少 周柏豪长沙太太

工信部的投诉是直接转给中国移动集团公司 然后再一级级派到你所属的区县公司。沿途所有领导都会关注。然后你觉得最后捅出来这个篓子的人会有好日子过么?

• 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-03-01 16:18:45

工信部真滴很厉害,五天内把问题全部解决了...后来再有一次我不小心订了霸王条款的套餐,在线客服说不给退订 我说了句那我要是投诉呢,然后没下文了,第二天移动经理给我打电话取消,可能工信部投诉过的都有记录2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2018-03-01 16:19:10

是现在不管什么套餐都可以改成大王卡的意思吗?哈哈

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-03-01 16:19:29

我们这边移动是一个月8块,然后每天一块钱1g流量,不用不收费。

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2018-03-01 16:19:38

大王是联通的吧,我移动是去营业厅办停机, 她们给我操作了一下就把月租取消了合约,反正去说明情况都是有办法的。只用了十分钟,最后没有停机,给我换到了最便宜的套餐,两个号码都在用!!很多事跑一趟就行啦,不用走投诉!希望鹅们认真看!

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2018-03-01 16:21:12

移动有大王卡,说投诉后就给我办了

• Emily

Emily (无聊...) 2018-03-01 16:21:31

一看就知道是福建的

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:21:42

工信部的投诉是直接转给中国移动集团公司 然后再一级级派到你所属的区县公司。沿途所有领导都会 工信部的投诉是直接转给中国移动集团公司 然后再一级级派到你所属的区县公司。沿途所有领导都会关注。然后你觉得最后捅出来这个篓子的人会有好日子过么? ... 纵横

看上去是对三巨头很了解的鹅,微博上搜索工信部,下面好多都是投诉和举报的。并且普遍反馈投诉有效。

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2018-03-01 16:21:49

没错!我电信,卡归属地是大学所在城市的,然后办理套餐客服说我要求办的超级日租套餐不能办,要亲自回大学那个城市的营业厅办理,气的我挂完电话就去10000的qq人工服务投诉了,搬出了工信部,第二天就电话联系我说要办什么都可以办,我说你们之前的客服说不能办哦,工作人员说是之前客服不了解情况,各种道歉,呵呵

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:22:09

我们这边移动是一个月8块,然后每天一块钱1g流量,不用不收费。 我们这边移动是一个月8块,然后每天一块钱1g流量,不用不收费。 低调的骄傲同学

对对对 我就是这个

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:22:30

移动有大王卡,说投诉后就给我办了 移动有大王卡,说投诉后就给我办了 要什么自行车

真是贱兮兮

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:22:43

是现在不管什么套餐都可以改成大王卡的意思吗?哈哈 是现在不管什么套餐都可以改成大王卡的意思吗?哈哈 [已注销]

是!2333

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-03-01 16:22:49

同意,才投诉立马就移动就说要帮我解决

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-03-01 16:22:49

大王卡就是移动的吧?刚说18的底租加1块钱一天1g的流量叠加。这样省的再办号了。 大王卡就是移动的吧?刚说18的底租加1块钱一天1g的流量叠加。这样省的再办号了。 周柏豪长沙太太

江苏有吗

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:23:02

工信部真滴很厉害,五天内把问题全部解决了...后来再有一次我不小心订了霸王条款的套餐,在线客 工信部真滴很厉害,五天内把问题全部解决了...后来再有一次我不小心订了霸王条款的套餐,在线客服说不给退订 我说了句那我要是投诉呢,然后没下文了,第二天移动经理给我打电话取消,可能工信部投诉过的都有记录2333 ... 皮卡多拳王

非常强势!比马爸爸还爸爸!

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2018-03-01 16:23:19

大王卡是联通的吧

移动现在有哪些优惠套餐啊,想给爸妈换套餐!!

• [已注销]

[已注销] (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2018-03-01 16:23:22

是!2333 是!2333 周柏豪长沙太太

!!!!哇!!!!!!!!!!!!
    是直接打电话给移动客服吗?

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2018-03-01 16:23:33

我去!要是真出台这个政策,我要喊工信部万岁了≧▽≦马上毕业的人,想到要换号就头疼

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子收割机

大猪蹄子收割机 (愿一切颠沛必得光亮) 2018-03-01 16:23:35

为啥我问我们这边移动没有大王卡

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2018-03-01 16:23:41

移动有没有划算的套餐啊,打电话少,上网多的,现在话费一个月都100+

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2018-03-01 16:24:22

工信部那个投诉,有个选项是,是否已经在企业投诉,露珠怎么选的?

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:24:54

大王是联通的吧,我移动是去营业厅办停机, 她们给我操作了一下就把月租取消了合约,反正去说明 大王是联通的吧,我移动是去营业厅办停机, 她们给我操作了一下就把月租取消了合约,反正去说明情况都是有办法的。只用了十分钟,最后没有停机,给我换到了最便宜的套餐,两个号码都在用!!很多事跑一趟就行啦,不用走投诉!希望鹅们认真看! ... rumourless

我这边移动很过分。10086说要降两档就要回当地营业厅办理。我特意跑到营业厅去办说也只能降一档。

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 (技术控) 2018-03-01 16:25:56

看上去是对三巨头很了解的鹅,微博上搜索工信部,下面好多都是投诉和举报的。并且普遍反馈投诉有 看上去是对三巨头很了解的鹅,微博上搜索工信部,下面好多都是投诉和举报的。并且普遍反馈投诉有效。 ... 周柏豪长沙太太

工信部当然不会随便转这种投诉,但是一旦转了 就要有结果。。。。所以

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:25:58

!!!!哇!!!!!!!!!!!! 是直接打电话给移动客服吗? !!!!哇!!!!!!!!!!!! 是直接打电话给移动客服吗? [已注销]

我打了10086不管用,向工信部投诉后才好使!

来自 豆瓣App
  • 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-03-01 16:26:36

我们这边移动是一个月8块,然后每天一块钱1g流量,不用不收费。 我们这边移动是一个月8块,然后每天一块钱1g流量,不用不收费。 低调的骄傲同学

那有通话时间吗

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:26:44

为啥我问我们这边移动没有大王卡 为啥我问我们这边移动没有大王卡 大猪蹄子收割机

应该属于不公开的套餐。非常手段才给办理。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2018-03-01 16:26:56

我打了10086不管用,向工信部投诉后才好使! 我打了10086不管用,向工信部投诉后才好使! 周柏豪长沙太太

哈哈哈那你是先打的10086说要办大王卡吗?

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:27:04

移动有没有划算的套餐啊,打电话少,上网多的,现在话费一个月都100+ 移动有没有划算的套餐啊,打电话少,上网多的,现在话费一个月都100+ Martasha

我现在就是改了这个!流量都去了100+

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:27:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 此处该有昵称

对的对的!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:27:42

同意,才投诉立马就移动就说要帮我解决 同意,才投诉立马就移动就说要帮我解决 沉默如海

真是可以说是贱兮兮了

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:28:09

江苏有吗 江苏有吗 九秋

不了解当地哦。可以试试!是被移送气过太多次了!

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利哄

麻利麻利哄 2018-03-01 16:28:31

我还在苦苦支撑等着携号转网的那一天!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:29:08

哈哈哈那你是先打的10086说要办大王卡吗? 哈哈哈那你是先打的10086说要办大王卡吗? [已注销]

并没有🤦♂️。打10086反而要我加流量包。我投诉过才说给我办流量卡!

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-03-01 16:29:48

那有通话时间吗 那有通话时间吗 超级珞珞

没有通话时间,算了下感觉没有我现在用的含通话时间和流量的方便,因为单位和家里都有wifi,我就没改

来自 豆瓣App
  • 坚持活下去啊

坚持活下去啊 2018-03-01 16:30:09

我们单位组团有电信的。。19元省内不限量。。可是我苹果手机用不了!我日!

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-03-01 16:30:44

我打电话给客服问了 客服说没这个套餐 我说我朋友就是这么办的 她说这个套餐名字叫啥 我说大王卡 她说大王卡是联通的 气死我了

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-03-01 16:30:44

移动太坑了 于是我换了联通…

来自 豆瓣App
  • 我不是已注销

我不是已注销 (我最终会抵达终点,区别不过快慢) 2018-03-01 16:30:49

我还在苦苦支撑等着携号转网的那一天! 我还在苦苦支撑等着携号转网的那一天! 麻利麻利哄

我也是!现在移动隔三差五给我打电话让我升套餐,我就告诉他们别烦我,我要携号转网,然后给我原地升级了下。

来自 豆瓣App

13 2018-03-01 16:31:06

大王卡是联通的

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-03-01 16:31:55

我也是!!!!!!我还准备发帖的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夜起沙

夜起沙 2018-03-01 16:32:17

移动也有这样的。昨天刚在公司办。

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:36:40

移动联通就是欠收拾

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 (忌口无能。) 2018-03-01 16:36:43

移动也有这样的。昨天刚在公司办。 移动也有这样的。昨天刚在公司办。 夜起沙

我也有听说!!哇超想要了 我刚转的八块钱套餐

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-03-01 16:36:46

移动联通就是欠收拾

来自 豆瓣App

climentine 2018-03-01 16:37:07

天津可以携号转网好多年了 可是转了之后不可以在网上交话费了 识别不了 只能去营业厅 很多银行 天津可以携号转网好多年了 可是转了之后不可以在网上交话费了 识别不了 只能去营业厅 很多银行的短信服务也都要一个个的去柜台重新刷新一下 总之很麻烦 ... 奶香忙内真爱粉

现在这么麻烦可能还是因为没有全面实行。以后如果大力推行携号转网了,肯定很多系统会要升级,这些问题说不定能解决的。能自由转套餐之后联通用着挺满意了,以后携号转网我也不会去当第一批吃螃蟹的。

来自 豆瓣App
  • 喝一杯长岛冰茶

喝一杯长岛冰茶 2018-03-01 16:38:10

为什么湖北移动的回复我说,没有这套餐啊????只有青春卡

• rumourless

rumourless (n.) 2018-03-01 16:40:16

我这边移动很过分。10086说要降两档就要回当地营业厅办理。我特意跑到营业厅去办说也只能降一档 我这边移动很过分。10086说要降两档就要回当地营业厅办理。我特意跑到营业厅去办说也只能降一档。 ... 周柏豪长沙太太

这就没办法了,哈哈哈我有两年合约期,就说停机算了,移动那个妹子就给我先转到另一个贵的套餐下,取消了合约期,然后再转到最便宜的套餐。人还挺好的……

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:41:25

移动联通就是欠收拾 移动联通就是欠收拾 最好的时光

确实!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-03-01 16:42:54

我绑了宽带,没办法

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:44:43

我打电话给客服问了 客服说没这个套餐 我说我朋友就是这么办的 她说这个套餐名字叫啥 我说大王卡 我打电话给客服问了 客服说没这个套餐 我说我朋友就是这么办的 她说这个套餐名字叫啥 我说大王卡 她说大王卡是联通的 气死我了 ... 中华面点大师

我刚准备给我爸妈办一个,打电话给10086,她说带身份证去当地营业厅总公司办理可以办。

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:44:56

移动太坑了 于是我换了联通… 移动太坑了 于是我换了联通… 平泽唯

差点预备转联通的坑!

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2018-03-01 16:45:05

移动大王卡现在是全国都能办了吗?

• 没羞没臊二皮脸

没羞没臊二皮脸 (←穷凶极饿) 2018-03-01 16:45:19

移动也有,19块,区内无限流量,全国2G,区内200分钟,接听免费

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:45:28

我也是!现在移动隔三差五给我打电话让我升套餐,我就告诉他们别烦我,我要携号转网,然后给我原 我也是!现在移动隔三差五给我打电话让我升套餐,我就告诉他们别烦我,我要携号转网,然后给我原地升级了下。 ... 我不是已注销

对对对!我是4星vip,也让我升档!生气!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 16:45:59

我也是!!!!!!我还准备发帖的!!!!!! 我也是!!!!!!我还准备发帖的!!!!!! 你看不见我

哈哈哈哈哈哈!是吧!有种作战赢了的喜悦感!

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-03-01 16:49:24

移动大王卡好像只有一些地方能办,我上回想给我妈改套餐的时候查过,说是部分地方试推行

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2018-03-01 16:50:00

楼主,你是哪个地区啊,好像只看到山东有这个套餐

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-03-01 16:50:01

哈哈哈哈哈哈!是吧!有种作战赢了的喜悦感! 哈哈哈哈哈哈!是吧!有种作战赢了的喜悦感! 周柏豪长沙太太

我也要去投诉!!!!你是怎么投诉的!!!!教教我

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2018-03-01 16:54:38

工信部牛着呢,我的手机掉了,去补卡,不让补,要提供3个信息,有两个提供不了,就让我升级套餐 工信部牛着呢,我的手机掉了,去补卡,不让补,要提供3个信息,有两个提供不了,就让我升级套餐,默默回家打12315,再过去什么都不用提供给我补卡了 ... 出逃的猫

补卡难道不是机主本人持二代有效身份证原件就可以的吗?
    为什么会要求提供信息,提供不了要升级套餐?

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 17:02:14

我也要去投诉!!!!你是怎么投诉的!!!!教教我 我也要去投诉!!!!你是怎么投诉的!!!!教教我 你看不见我

刚更新了~看主楼~

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-03-01 17:02:31

移动大王卡好像只有一些地方能办,我上回想给我妈改套餐的时候查过,说是部分地方试推行 移动大王卡好像只有一些地方能办,我上回想给我妈改套餐的时候查过,说是部分地方试推行 元气满满李云龙

湖南18线~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600278 人聚集在这个小组
↑回顶部