闺蜜疑似谈了个安坏 她应该是安

竹叶青

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2018-03-01 16:13:01

你闺蜜什么宿呀,男的什么宿

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:21:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

唉,难受死了……跟你们聊会儿

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-01 16:22:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

我把票圈封面换成氐女了 王祖贤 美死我

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:34:35

你删了啥

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:35:06

我把票圈封面换成氐女了 王祖贤 美死我 我把票圈封面换成氐女了 王祖贤 美死我 竹叶青

姓徐那位的头像吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:35:49

唉,难受死了……跟你们聊会儿 唉,难受死了……跟你们聊会儿 李栋旭的女朋友

咋啦

• 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-01 16:36:58

姓徐那位的头像吗 姓徐那位的头像吗 李栋旭的女朋友

卧槽 原来他头像也换的她阿 那张照片我也存过😂😂😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:37:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 竹叶青

参做坏组里有

• 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-01 16:37:35

你删了啥 你删了啥 李栋旭的女朋友

没啥 你不像柳宿诶.....无毒性

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:37:41

我把票圈封面换成氐女了 王祖贤 美死我 我把票圈封面换成氐女了 王祖贤 美死我 竹叶青

哈哈哈,氐妹子都是我的心头好,不管哪款月亮,莫名喜欢

• 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-01 16:41:31

哈哈哈,氐妹子都是我的心头好,不管哪款月亮,莫名喜欢 哈哈哈,氐妹子都是我的心头好,不管哪款月亮,莫名喜欢 .

我觉得是氐本身魅力太足 金星守护嘛 不然 命之星不是容易看不顺眼嘛

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-01 16:42:10

@. 你怎么也学我全删了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:43:26

我觉得是氐本身魅力太足 金星守护嘛 不然 命之星不是容易看不顺眼嘛 我觉得是氐本身魅力太足 金星守护嘛 不然 命之星不是容易看不顺眼嘛 竹叶青

没有呢,我跟命之星各种合拍,恨不得拜把子去,几次跟命之星擦出火花😂😂😂

• .

. 2018-03-01 16:44:23

卧槽 原来他头像也换的她阿 那张照片我也存过😂😂😂 卧槽 原来他头像也换的她阿 那张照片我也存过😂😂😂 竹叶青

哈哈哈哈哈,你们这组好有趣,xswl

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:44:30

没啥 你不像柳宿诶.....无毒性 没啥 你不像柳宿诶.....无毒性 竹叶青

柳宿都有毒的吗?我可能以前也剧毒吧,学佛以后转性了……但是内在的情绪化还是很难控制,尤其面对安坏这种击中灵魂的关系,什么复杂的东西都浮上来了……其实对于修行来说是好事,但自己力量不够强大,就是很容易觉得无力抵御……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:45:16

@. 你怎么也学我全删了 @. 你怎么也学我全删了 竹叶青

我以为你不想被人看见,我提到的也删了吧

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:45:23

卧槽 原来他头像也换的她阿 那张照片我也存过😂😂😂 卧槽 原来他头像也换的她阿 那张照片我也存过😂😂😂 竹叶青

对啊,每次看到她出现都要花痴一会儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:46:07

柳宿都有毒的吗?我可能以前也剧毒吧,学佛以后转性了……但是内在的情绪化还是很难控制,尤其面 柳宿都有毒的吗?我可能以前也剧毒吧,学佛以后转性了……但是内在的情绪化还是很难控制,尤其面对安坏这种击中灵魂的关系,什么复杂的东西都浮上来了……其实对于修行来说是好事,但自己力量不够强大,就是很容易觉得无力抵御…… ... 李栋旭的女朋友

柳有点浪,不过还好,不暴力,比较温柔

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:48:36

咋啦 咋啦 .

不知道怎么跟坏相处……很累,我不能有一点贪心,贪多少痛苦多少。。总会忘记自己是个还债的。。但是一直这样考虑他不顾自己又真的很累……然后感觉现在深陷泥潭了,想逃也逃不掉了……真的很绝望555555

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:50:20

不知道怎么跟坏相处……很累,我不能有一点贪心,贪多少痛苦多少。。总会忘记自己是个还债的。。 不知道怎么跟坏相处……很累,我不能有一点贪心,贪多少痛苦多少。。总会忘记自己是个还债的。。但是一直这样考虑他不顾自己又真的很累……然后感觉现在深陷泥潭了,想逃也逃不掉了……真的很绝望555555 ... 李栋旭的女朋友

前世命债用情来还😂😂😂不如啪一啪?听说安都是这么还债的😂😂😂

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:50:53

柳有点浪,不过还好,不暴力,比较温柔 柳有点浪,不过还好,不暴力,比较温柔 .

我没浪起来就被之前那个安给治熄火了……一路走来只有虐。。我金冥刑金火刑火冥冲。。应该远离感情的配置。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:51:44

我没浪起来就被之前那个安给治熄火了……一路走来只有虐。。我金冥刑金火刑火冥冲。。应该远离感 我没浪起来就被之前那个安给治熄火了……一路走来只有虐。。我金冥刑金火刑火冥冲。。应该远离感情的配置。。 ... 李栋旭的女朋友

666你也金冥刑,看起来跟我安很像,喜欢激情?

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:52:40

前世命债用情来还😂😂😂不如啪一啪?听说安都是这么还债的😂😂😂 前世命债用情来还😂😂😂不如啪一啪?听说安都是这么还债的😂😂😂 .

怎么啪啊,他要的是一辈子。。我呢,也还是对自己逃离魔掌心存侥幸的……

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 16:54:06

666你也金冥刑,看起来跟我安很像,喜欢激情? 666你也金冥刑,看起来跟我安很像,喜欢激情? .

对,在感情中比较激烈……明明是个淡然的大水瓶,偏偏搞得跟天蝎一样

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-03-01 16:58:59

大学的时候谈过远安坏,我是安,坏是当时大学的校草,我其实对他说不上爱,更多的是对他外表上的喜欢,带出去有面子,其他女生很羡慕,而且坏很有钱,物质上和我对等…但是这段关系我很不开心,我发泄不出来,有学妹当着我面给他送东西 我其实内心很气很气 但是表面还要表现的我不在乎你 最后虐了3年 彻底分开了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 16:59:38

怎么啪啊,他要的是一辈子。。我呢,也还是对自己逃离魔掌心存侥幸的…… 怎么啪啊,他要的是一辈子。。我呢,也还是对自己逃离魔掌心存侥幸的…… 李栋旭的女朋友

哈哈哈好吧,看来你的坏不想放过你哈哈哈哈哈,坐看别人给你建议了😋我有认识亢不想给柳未来的,你坏这套路没见过

• .

. 2018-03-01 17:00:51

对,在感情中比较激烈……明明是个淡然的大水瓶,偏偏搞得跟天蝎一样 对,在感情中比较激烈……明明是个淡然的大水瓶,偏偏搞得跟天蝎一样 李栋旭的女朋友

666气死人小能手😂😂😂专门喜欢唱反调

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 17:14:41

哈哈哈好吧,看来你的坏不想放过你哈哈哈哈哈,坐看别人给你建议了😋我有认识亢不想给柳未来的 哈哈哈好吧,看来你的坏不想放过你哈哈哈哈哈,坐看别人给你建议了😋我有认识亢不想给柳未来的,你坏这套路没见过 ... .

他对我也是摇摆不定的,不是说认定就要我那种,但离不开也是肯定的,所以双方就僵持在这里,我们每隔一段时间就要僵持一次,双方内心os:你要的我就是不给。其实我觉得我们性格也不合适,都被动,需要对方牵着走,我总是主动会很累的,总之就是互相打不到对方的点上,我们马盘双方都有月金刑,就是这个问题。所以即使我答应他,也只能是暂时的,久了以后双方都会想跑。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 17:51:43

他对我也是摇摆不定的,不是说认定就要我那种,但离不开也是肯定的,所以双方就僵持在这里,我们 他对我也是摇摆不定的,不是说认定就要我那种,但离不开也是肯定的,所以双方就僵持在这里,我们每隔一段时间就要僵持一次,双方内心os:你要的我就是不给。其实我觉得我们性格也不合适,都被动,需要对方牵着走,我总是主动会很累的,总之就是互相打不到对方的点上,我们马盘双方都有月金刑,就是这个问题。所以即使我答应他,也只能是暂时的,久了以后双方都会想跑。 ... 李栋旭的女朋友

看来都是没有安全感,缺乏信任呢,这问题我也没破解,感觉无解??有没有搞得定的人可以解释一下

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 18:01:35

看来都是没有安全感,缺乏信任呢,这问题我也没破解,感觉无解??有没有搞得定的人可以解释一下 看来都是没有安全感,缺乏信任呢,这问题我也没破解,感觉无解??有没有搞得定的人可以解释一下 .

对,他特没安全感,我都比他好点……有解的,就是各过各的不要再互相伤害了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-03-01 18:21:26

大学的时候谈过远安坏,我是安,坏是当时大学的校草,我其实对他说不上爱,更多的是对他外表上的 大学的时候谈过远安坏,我是安,坏是当时大学的校草,我其实对他说不上爱,更多的是对他外表上的喜欢,带出去有面子,其他女生很羡慕,而且坏很有钱,物质上和我对等…但是这段关系我很不开心,我发泄不出来,有学妹当着我面给他送东西 我其实内心很气很气 但是表面还要表现的我不在乎你 最后虐了3年 彻底分开了 ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

对,就是不能有情绪,完全不开心。

• .

. 2018-03-01 18:27:12

对,他特没安全感,我都比他好点……有解的,就是各过各的不要再互相伤害了哈哈哈哈 对,他特没安全感,我都比他好点……有解的,就是各过各的不要再互相伤害了哈哈哈哈 李栋旭的女朋友

唉,这么容易说分开就不叫安坏了,节哀吧

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 18:28:58

唉,这么容易说分开就不叫安坏了,节哀吧 唉,这么容易说分开就不叫安坏了,节哀吧 .

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-03-01 18:30:35

对,就是不能有情绪,完全不开心。 对,就是不能有情绪,完全不开心。 弥赛亚

后来我当了坏 和中安结婚了

来自 豆瓣App
  • 女 孩

女 孩 (水命) 2018-03-01 19:22:27

如果是中距离 那么是就远离,因为中距离安会被坏极度破坏

来自 豆瓣App
  • 女 孩

女 孩 (水命) 2018-03-01 19:22:55

对了 安坏大部分是一种并不健康的关系

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 19:50:23

如果是中距离 那么是就远离,因为中距离安会被坏极度破坏 如果是中距离 那么是就远离,因为中距离安会被坏极度破坏 女 孩

极度破坏……我现在就正在被极度破坏中……但我不知道他到底做了什么破坏我了,他什么都没做,可能什么都不做也是做。。反正我的状态真的很差现在,远离又怕大家都受不了……

来自 豆瓣App
  • 女 孩

女 孩 (水命) 2018-03-01 20:15:09

极度破坏……我现在就正在被极度破坏中……但我不知道他到底做了什么破坏我了,他什么都没做,可 极度破坏……我现在就正在被极度破坏中……但我不知道他到底做了什么破坏我了,他什么都没做,可能什么都不做也是做。。反正我的状态真的很差现在,远离又怕大家都受不了…… ... 李栋旭的女朋友

是因果,是上一世造的因果在这一世回报在自己身上了,他就是不做什么,上一世你行为作用力反作用力回报在你身上,譬如睡眠不好,脑子里都是他干不了别的事,被破坏事业,无条件付出但是回报不成正比,如果你愿意尝试可以用修佛方式消因果,这些是可以净除的,因为我就是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-01 20:23:04

是因果,是上一世造的因果在这一世回报在自己身上了,他就是不做什么,上一世你行为作用力反作用 是因果,是上一世造的因果在这一世回报在自己身上了,他就是不做什么,上一世你行为作用力反作用力回报在你身上,譬如睡眠不好,脑子里都是他干不了别的事,被破坏事业,无条件付出但是回报不成正比,如果你愿意尝试可以用修佛方式消因果,这些是可以净除的,因为我就是这么过来的 ... 女 孩

我就是在学佛啊,但是被他弄得静不下来,心力不够强大……那是远离比较好还是继续对他好?我真觉得不联系的话自己还能正常点,一联系就陷在那股业力里,脑子很难保持清醒。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (Rome wasn't built in a day) 2018-03-01 23:47:44

姓徐那位的头像吗 姓徐那位的头像吗 李栋旭的女朋友

我默默拔出膝盖一箭

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (Rome wasn't built in a day) 2018-03-01 23:48:27

别人的事看看就好了…别太上心

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-03-02 00:31:01

我默默拔出膝盖一箭 我默默拔出膝盖一箭 徐澜华

我经常cue你哈哈哈哈哈哈,你是不是时常膝盖痛?

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (Rome wasn't built in a day) 2018-03-02 00:38:55

我经常cue你哈哈哈哈哈哈,你是不是时常膝盖痛? 我经常cue你哈哈哈哈哈哈,你是不是时常膝盖痛? 李栋旭的女朋友

呃 被人惦记 谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-02 04:58:37

呃 被人惦记 谢谢啊 呃 被人惦记 谢谢啊 徐澜华

😂

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-03-02 08:58:34

后来我当了坏 和中安结婚了 后来我当了坏 和中安结婚了 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

有看到你发的帖子,我觉得还是作坏好。

• 女 孩

女 孩 (水命) 2018-03-02 18:53:14

我就是在学佛啊,但是被他弄得静不下来,心力不够强大……那是远离比较好还是继续对他好?我真觉 我就是在学佛啊,但是被他弄得静不下来,心力不够强大……那是远离比较好还是继续对他好?我真觉得不联系的话自己还能正常点,一联系就陷在那股业力里,脑子很难保持清醒。 ... 李栋旭的女朋友

越远越好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3744 人聚集在这个小组
↑回顶部