有和男票不同公司上班一天都不联系的吗

吹呀吹~

加入小组后即可参加投票
  • 艹你血M

艹你血M 2018-03-01 15:50:52

这是因人而异的吧 我身边结了婚的同事 白天除了有事要说 好像都不联系对方

• 艹你血M

艹你血M 2018-03-01 15:51:19

这是因人而异的吧 我身边结了婚的同事 白天除了有事要说 好像都不联系对方 这是因人而异的吧 我身边结了婚的同事 白天除了有事要说 好像都不联系对方 艹你血M

谈恋爱的,好像白天闲的时候会聊一聊

• 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 15:52:23

谈恋爱的,好像白天闲的时候会聊一聊 谈恋爱的,好像白天闲的时候会聊一聊 艹你血M

我们有时候闲聊,但不多。怎么有步入中年婚姻生活了的感觉2333

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 2018-03-01 15:57:35

正常也不正常 看你自己舒服不,

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:58:35

除了有事联系 上班时间一般没有交流
    哈哈哈但是我心情不好有时候会打电话给他吐槽,

• 狮子

狮子 2018-03-01 16:00:00

真的看人,我身边有上班时间不联系的情侣,我很震惊,因为我和我老公超过2小时不联系,就要叫了,哈哈

• 结球

结球 2018-03-01 16:02:55

我们上班一般不联系。
    都超级忙= =

• 吃草的喵

吃草的喵 2018-03-01 16:04:12

看工作忙不忙 我比较闲 经常找他说话 如果不忙就会聊 忙的话就会说工作忙 就不聊啊

• 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 16:07:14

我有什么事情也会打电话找他吐槽,他偶尔也会分享新消息给我,但大部分都是下班后聊,在一起的时候比较黏,不在一起就还好

来自 豆瓣App
  • 在肖邦的大街上

在肖邦的大街上 2018-03-01 16:12:47

恋爱会联系,一起了,甚至住一起,真的不会,不过我放过话,看过我消息不回再也不会收到我消息

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-03-01 16:13:23

很正常啊 我和我男朋友不忙的时候会分享有意思的文章图片 看到就回一下 忙的时候看到微信都不会回的 真有事会打电话 就我俩刚在一起的时候除了中午吃饭也很少会联系

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2018-03-01 19:04:43

有很多吧,我是可以一天都不联系的,有时间都跟同事闲聊了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207178 人聚集在这个小组
↑回顶部