八组没有八这个的吗导演张扬

5x2

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:49:09

≧﹏≦

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-03-01 15:50:29

你来晚了

• 5x2

5x2 2018-03-01 15:58:33

没人

来自 豆瓣App
  • 椰芒西米露

椰芒西米露 2018-03-01 16:00:09

这个女孩就是典型的文艺青年吧 不过写得挺好的 想知道张扬知道他约了个炮还被写成这篇文章 心里作何感想

来自 豆瓣App
  • 好纠结好纠结

好纠结好纠结 2018-03-01 16:03:08

看到文章底下的评论表示存疑,按理说写出这种文章的应该是玻璃心文艺女青年才对,而微信文章的评论是博主自己审核的,底下放的居然全是嘲讽自己的评论……

• 混不吝的一个我

混不吝的一个我 (fxck all) 2018-03-01 16:03:30

刚看到,不就是曰泡当恋爱了呗

来自 豆瓣App
  • 帮小学生写作业

帮小学生写作业 (五年级以上不会) 2018-03-01 16:07:44

佛系粉丝

• 大脸王

大脸王 (可能是我太想追上你,反而落了后) 2018-03-01 18:19:29

这个女孩就是典型的文艺青年吧 不过写得挺好的 想知道张扬知道他约了个炮还被写成这篇文章 心里 这个女孩就是典型的文艺青年吧 不过写得挺好的 想知道张扬知道他约了个炮还被写成这篇文章 心里作何感想 ... 椰芒西米露

文艺青年也不这样,不要污蔑人

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2018-03-01 18:23:47

对他俩yp当真爱的事不care 但是那个女的说自己是三毛转世就不能忍了

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-03-01 18:23:47

文艺青年也不这样,不要污蔑人 文艺青年也不这样,不要污蔑人 大脸王

一夜情也没啥啊……

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2018-03-01 18:23:56

最赞不要臭文艺青年

来自 豆瓣App
  • 大脸王

大脸王 (可能是我太想追上你,反而落了后) 2018-03-01 18:26:34

一夜情也没啥啊…… 一夜情也没啥啊…… JustKids

????不好意思,是我误会你了,没想到你说的重点是在一夜情

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2018-03-01 18:26:51

一夜情也没啥啊…… 一夜情也没啥啊…… JustKids

一夜情是没啥……对方一个(小)公众人物,有家庭,在公众号这么写是不是脑浆糊了?视频中还说过帮他代/写论/文,作为当事人这样全盘公布有没有底线了?

来自 豆瓣App
  • 樱桃芝士枪

樱桃芝士枪 (神赐假期) 2018-03-01 18:33:24

佛珠佛牌了解一下

• JustKids

JustKids 2018-03-01 18:50:07

一夜情是没啥……对方一个(小)公众人物,有家庭,在公众号这么写是不是脑浆糊了?视频中还说过 一夜情是没啥……对方一个(小)公众人物,有家庭,在公众号这么写是不是脑浆糊了?视频中还说过帮他代/写论/文,作为当事人这样全盘公布有没有底线了? ... 阿白

不认识(=_=)不知道这些

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-03-01 18:52:16

对他俩yp当真爱的事不care 但是那个女的说自己是三毛转世就不能忍了 对他俩yp当真爱的事不care 但是那个女的说自己是三毛转世就不能忍了 有马丽花

真是脸皮比城墙厚

来自 豆瓣App
  • 脑袋空空

脑袋空空 2018-03-01 18:58:08

这个女孩就是典型的文艺青年吧 不过写得挺好的 想知道张扬知道他约了个炮还被写成这篇文章 心里 这个女孩就是典型的文艺青年吧 不过写得挺好的 想知道张扬知道他约了个炮还被写成这篇文章 心里作何感想 ... 椰芒西米露

写的挺好的???苍白的文风、矫情的句子,还三毛荷西转世……满满的尴尬

来自 豆瓣App
  • 阳光烤金色的饼

阳光烤金色的饼 2018-03-01 19:01:23

应该是典型的【伪】文艺青年…

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-03-01 19:06:46

不是想红就是想转正…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600511 人聚集在这个小组
↑回顶部