远危成的来聊一聊

🌁

加入小组后即可参加投票
  • mayday

mayday 2018-03-01 16:20:24

你是成还是危

来自 豆瓣App
  • 是巫婆吗

是巫婆吗 2018-03-01 17:43:46

我也是远女危 忍不住就会想作 觉得成好像不那么爱我

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 18:05:17

你是成还是危 你是成还是危 mayday

我是危 你呢

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 18:05:51

我也是远女危 忍不住就会想作 觉得成好像不那么爱我 我也是远女危 忍不住就会想作 觉得成好像不那么爱我 是巫婆吗

我现在忘不掉成 我俩真的是孽缘

来自 豆瓣App
  • 是巫婆吗

是巫婆吗 2018-03-01 18:31:28

我现在忘不掉成 我俩真的是孽缘 我现在忘不掉成 我俩真的是孽缘 🌁

你们怎么分开的 ?现实? 你的成爱你吗

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2018-03-01 18:38:09

我是危 你呢 我是危 你呢 🌁

我做过远成 被虐

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 18:55:33

你们怎么分开的 ?现实? 你的成爱你吗 你们怎么分开的 ?现实? 你的成爱你吗 是巫婆吗

爱 他很爱 所以伤的也很深 我爱 我伤的也很深 因为我俩太能作了 都很能作还不会处理问题 后来他找我和好我又作 这回彻底掰了

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 18:56:09

我做过远成 被虐 我做过远成 被虐 mayday

我听说成想放手就是真的俩人不会有交集了是吗

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2018-03-01 19:21:25

我听说成想放手就是真的俩人不会有交集了是吗 我听说成想放手就是真的俩人不会有交集了是吗 🌁

是危虐我 我挽留不住他 我死活不放手 也没用 最后他很快结婚了 我不想放手也没用 其实我觉得危成在一起 危始终是高高在上的 成付出更多一些 我以前做过近危 我虐我的近成

来自 豆瓣App
  • blmmyc

blmmyc 2018-03-01 19:27:23

是危虐我 我挽留不住他 我死活不放手 也没用 最后他很快结婚了 我不想放手也没用 其实我觉得危 是危虐我 我挽留不住他 我死活不放手 也没用 最后他很快结婚了 我不想放手也没用 其实我觉得危成在一起 危始终是高高在上的 成付出更多一些 我以前做过近危 我虐我的近成 ... mayday

是不是近距离都是危虐成?
    远距离一般都是成虐危?

来自 豆瓣App
  • 是巫婆吗

是巫婆吗 2018-03-01 19:39:04

是不是近距离都是危虐成? 远距离一般都是成虐危? 是不是近距离都是危虐成? 远距离一般都是成虐危? blmmyc

啊 不要啊 我一直都是成 只有这次当了远女危

来自 豆瓣App
  • 是巫婆吗

是巫婆吗 2018-03-01 19:41:18

爱 他很爱 所以伤的也很深 我爱 我伤的也很深 因为我俩太能作了 都很能作还不会处理问题 后来他 爱 他很爱 所以伤的也很深 我爱 我伤的也很深 因为我俩太能作了 都很能作还不会处理问题 后来他找我和好我又作 这回彻底掰了 ... 🌁

成的那方要绝对的强大才可以 女危不能作太厉害 但是 其实感觉真的到那个份上 真的控制不住的作 能理解你

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 19:54:08

是危虐我 我挽留不住他 我死活不放手 也没用 最后他很快结婚了 我不想放手也没用 其实我觉得危 是危虐我 我挽留不住他 我死活不放手 也没用 最后他很快结婚了 我不想放手也没用 其实我觉得危成在一起 危始终是高高在上的 成付出更多一些 我以前做过近危 我虐我的近成 ... mayday

是 我觉得挺虐他 他一直忍着 憋到一定点了反过来虐我 感觉危成很能作啊……

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 19:54:38

是不是近距离都是危虐成? 远距离一般都是成虐危? 是不是近距离都是危虐成? 远距离一般都是成虐危? blmmyc

不是的 我俩也是远危成 互虐

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 19:55:56

成的那方要绝对的强大才可以 女危不能作太厉害 但是 其实感觉真的到那个份上 真的控制 成的那方要绝对的强大才可以 女危不能作太厉害 但是 其实感觉真的到那个份上 真的控制不住的作 能理解你 ... 是巫婆吗

用作试探对方的底线 爱的太深伤的太深了互相 成不强大 倒是我做危很强大…一直压着他

来自 豆瓣App
  • 是巫婆吗

是巫婆吗 2018-03-01 20:17:41

用作试探对方的底线 爱的太深伤的太深了互相 成不强大 倒是我做危很强大…一直压着他 用作试探对方的底线 爱的太深伤的太深了互相 成不强大 倒是我做危很强大…一直压着他 🌁

好虐心啊 好心疼你

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 20:30:14

好虐心啊 好心疼你 好虐心啊 好心疼你 是巫婆吗

只希望自己可以尽快解脱出来……

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-03-01 23:36:49

远危成听说吸引力很强

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-01 23:38:12

远危成听说吸引力很强 远危成听说吸引力很强 别理我烦着呢

什么吸引力?

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-01 23:39:54

远危成听说吸引力很强 远危成听说吸引力很强 别理我烦着呢

真的吗……可是现在已经不联系了

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-01 23:40:12

我远危总感觉远成吧 把我当点心却一点都不用心。个人建议远危还是把心思放在事业和提升自己上好一点吧。远危成不是经济解决了什么都好了吗?

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-02 00:31:40

我远危总感觉远成吧 把我当点心却一点都不用心。个人建议远危还是把心思放在事业和提升自己上好 我远危总感觉远成吧 把我当点心却一点都不用心。个人建议远危还是把心思放在事业和提升自己上好一点吧。远危成不是经济解决了什么都好了吗? ... 那谁

我俩没有经济问题哎 就是他感觉不到我爱他 我又脾气不好 互相作死 他对感情失去了信心

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-02 01:12:51

我俩没有经济问题哎 就是他感觉不到我爱他 我又脾气不好 互相作死 他对感情失去了信心 我俩没有经济问题哎 就是他感觉不到我爱他 我又脾气不好 互相作死 他对感情失去了信心 🌁

互相坦诚一点 总结一下两个人在一起彼此的问题 作为危的确是有抓不住成。然后作。但是仔细想一想放开一点咯 我想成喜欢的不是危歇斯底里的不安全感和作。保持你当初的样子啊。

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-02 06:57:01

互相坦诚一点 总结一下两个人在一起彼此的问题 作为危的确是有抓不住成。然后作。但是仔细想一想 互相坦诚一点 总结一下两个人在一起彼此的问题 作为危的确是有抓不住成。然后作。但是仔细想一想放开一点咯 我想成喜欢的不是危歇斯底里的不安全感和作。保持你当初的样子啊。 ... 那谁

谢谢你呀~不过缘分可能没了 我俩现在已经分开了……

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-02 08:07:12

谢谢你呀~不过缘分可能没了 我俩现在已经分开了…… 谢谢你呀~不过缘分可能没了 我俩现在已经分开了…… 🌁

危成一般就算分开还会再来往的 不过可能是朋友了。

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-02 09:09:35

危成一般就算分开还会再来往的 不过可能是朋友了。 危成一般就算分开还会再来往的 不过可能是朋友了。 那谁

我俩变成了老死不相往来哎……

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2018-03-02 09:17:43

我俩变成了老死不相往来哎…… 我俩变成了老死不相往来哎…… 🌁

分不开,好烦

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-02 09:26:02

分不开,好烦 分不开,好烦 古德猫宁

😷可是我俩就分开了……

来自 豆瓣App
  • 2011,11,14

2011,11,14 2018-03-02 09:56:56

我女远成。感觉危成真的是不管怎么碎都能和好,互相删除拉黑好多次了,异地,还是有联系。友衰的话一次就完了。感觉不想放弃的话,还是会继续在一起的……要加油啊…

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-02 10:05:23

我女远成。感觉危成真的是不管怎么碎都能和好,互相删除拉黑好多次了,异地,还是有联系。友衰的 我女远成。感觉危成真的是不管怎么碎都能和好,互相删除拉黑好多次了,异地,还是有联系。友衰的话一次就完了。感觉不想放弃的话,还是会继续在一起的……要加油啊… ... 2011,11,14

我听说危要是主动断的话就真的断了 是这样吗?我是女远危

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-03 11:44:46

危成分手以后真的会互相反感吗

来自 豆瓣App
  • 66的

66的 2018-03-03 12:13:43

危如果敢高高在上,我就很烦

• 🌁

🌁 2018-03-03 17:47:41

危如果敢高高在上,我就很烦 危如果敢高高在上,我就很烦 66的

分手以后成会厌恶危吗?

来自 豆瓣App
  • kakowl

kakowl 2018-03-03 18:11:30

危成一般就算分开还会再来往的 不过可能是朋友了。 危成一般就算分开还会再来往的 不过可能是朋友了。 那谁

想问下亲远危成做朋友会不会不顺 主要几年也没见了 我成 值R友衰

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-03 18:21:13

想问下亲远危成做朋友会不会不顺 主要几年也没见了 我成 值R友衰 想问下亲远危成做朋友会不会不顺 主要几年也没见了 我成 值R友衰 kakowl

不成熟的危成会相见后 不想工作。就想陪在那个人身边 两个人必须有个是靠谱的。个人感觉

来自 豆瓣App
  • kakowl

kakowl 2018-03-03 18:32:57

不成熟的危成会相见后 不想工作。就想陪在那个人身边 两个人必须有个是靠谱的。个人感觉 不成熟的危成会相见后 不想工作。就想陪在那个人身边 两个人必须有个是靠谱的。个人感觉 那谁

我靠谱 我准备叫个朋友一起 免得节外生枝 别不顺倒霉就好 毕竟以前清醒太惨痛了

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2018-03-03 18:58:57

我靠谱 我准备叫个朋友一起 免得节外生枝 别不顺倒霉就好 毕竟以前清醒太惨痛了 我靠谱 我准备叫个朋友一起 免得节外生枝 别不顺倒霉就好 毕竟以前清醒太惨痛了 kakowl

我真的很讨厌成叫上第三个人和我见面。见过后我会冷淡。 我觉得这样根本是不尊重我。

来自 豆瓣App
  • kakowl

kakowl 2018-03-03 21:09:43

我真的很讨厌成叫上第三个人和我见面。见过后我会冷淡。 我觉得这样根本是不尊重我。 我真的很讨厌成叫上第三个人和我见面。见过后我会冷淡。 我觉得这样根本是不尊重我。 那谁

那没法面对啊 好几年不见了 不知道是不是值R友衰的原因

来自 豆瓣App
  • 66的

66的 2018-03-04 02:17:29

分手以后成会厌恶危吗? 分手以后成会厌恶危吗? 🌁

我做成,没厌恶。

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-04 11:45:44

我做成,没厌恶。 我做成,没厌恶。 66的

分手了 即使很长一段时间成还会惦记危吗

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-04 11:46:12

远安坏和远危成哪个感情更深一点啊?

来自 豆瓣App
  • 66的

66的 2018-03-04 12:05:47

分手了 即使很长一段时间成还会惦记危吗 分手了 即使很长一段时间成还会惦记危吗 🌁

之前我的成倒是惦记我,但是我还是拉黑他的状态,然后一年后我突然又很想成。

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-04 13:03:55

之前我的成倒是惦记我,但是我还是拉黑他的状态,然后一年后我突然又很想成。 之前我的成倒是惦记我,但是我还是拉黑他的状态,然后一年后我突然又很想成。 66的

我看测测星座上说远危成一闪即断了...你俩现在还有联系吗

来自 豆瓣App
  • 66的

66的 2018-03-04 19:45:16

我看测测星座上说远危成一闪即断了...你俩现在还有联系吗 我看测测星座上说远危成一闪即断了...你俩现在还有联系吗 🌁

很少碰到远危成。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-03-04 20:46:13

远安坏和远危成哪个感情更深一点啊? 远安坏和远危成哪个感情更深一点啊? 🌁

总感觉这要跟本命相关联,假如年轻一点的,安坏吧,但成熟点我觉得会倾向危成。假如世俗一点的也会喜欢危成多,爱情感觉至上的喜欢安坏

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-03-04 23:47:16

总感觉这要跟本命相关联,假如年轻一点的,安坏吧,但成熟点我觉得会倾向危成。假如世俗一点的也 总感觉这要跟本命相关联,假如年轻一点的,安坏吧,但成熟点我觉得会倾向危成。假如世俗一点的也会喜欢危成多,爱情感觉至上的喜欢安坏 ... 喵了个咪

谢谢

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-03 06:46:51

我女远成。感觉危成真的是不管怎么碎都能和好,互相删除拉黑好多次了,异地,还是有联系。友衰的 我女远成。感觉危成真的是不管怎么碎都能和好,互相删除拉黑好多次了,异地,还是有联系。友衰的话一次就完了。感觉不想放弃的话,还是会继续在一起的……要加油啊… ... 2011,11,14

和我一样

来自 豆瓣App
  • 格子间の小怪兽

格子间の小怪兽 2018-04-03 10:27:18

分手以后成会厌恶危吗? 分手以后成会厌恶危吗? 🌁

如果作太厉害 至少是我会厌恶 我是成

来自 豆瓣App
  • 别回头,向前走

别回头,向前走 2018-04-03 10:31:32

我元女成 被虐到死

• 🌁

🌁 2018-04-06 22:44:48

我元女成 被虐到死 我元女成 被虐到死 别回头,向前走

我远危觉得也好虐啊……

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-04-06 22:45:39

如果作太厉害 至少是我会厌恶 我是成 如果作太厉害 至少是我会厌恶 我是成 格子间の小怪兽

哈哈那完了..

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-04-09 01:12:32

远成有了新人 会把我忘的一干二净吗

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-04-09 03:44:00

能不能不虐。没感觉虐的近成飘过洒正能量

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-09 07:24:56

同感

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-04-09 07:38:57

能不能不虐。没感觉虐的近成飘过洒正能量 能不能不虐。没感觉虐的近成飘过洒正能量 青涩云

他有了新人 我快被虐死了

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-04-09 10:48:29

他有了新人 我快被虐死了 他有了新人 我快被虐死了 🌁

说明不是正缘 赶紧甩掉。其实真爱会祝福的 所以我觉得是不好的缘分 shake it off

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3808 人聚集在这个小组
↑回顶部