豆瓣fm和apple music搞什么?

luoluowudi

来自: luoluowudi(|| u and me, just like always) 2018-03-01 15:44:27

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:44:29

(ノω<。)ノ))☆.。

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-03-01 15:46:11

豆瓣fm听歌全凭运气了现在。。。

• luoluowudi

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 15:49:34

随时下载!但连接apple music会怎么样?不是说apple music是全付费的咩?

• 超甜奶精

超甜奶精 2018-03-01 15:52:31

豆瓣fm听歌全凭运气了现在。。。 豆瓣fm听歌全凭运气了现在。。。 屋里哇啦

我听歌记录里面百分之70的歌都没了

来自 豆瓣App
  • EvE

EvE (微笑是一种逃避来自我) 2018-03-01 15:54:49

如果共享apple music音乐话那就舒服了。。。一个apple music 用户的真诚回答

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 15:56:37

如果共享apple music音乐话那就舒服了。。。一个apple music 用户的真诚回答 如果共享apple music音乐话那就舒服了。。。一个apple music 用户的真诚回答 EvE

apple music和itunes什么区别啊,一个苹果周边盲的真诚提问

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 15:59:00

我听歌记录里面百分之70的歌都没了 我听歌记录里面百分之70的歌都没了 超甜奶精

下载的早,表示一半还能听

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-03-01 16:01:56

apple music会员随便听?itunes要一首一首买吧 我只有过三个月的Apple music

来自 豆瓣App

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 16:06:13

apple music会员随便听?itunes要一首一首买吧 我只有过三个月的Apple music apple music会员随便听?itunes要一首一首买吧 我只有过三个月的Apple music 啊呀呀呀

很久以前用过itunes,感觉就是个播放器,但只能导入不能导出,而且分分钟不小心覆盖掉就没了,就弃了……apple music什么概念呢?曲库?

• EvE

EvE (微笑是一种逃避来自我) 2018-03-01 16:20:40

apple music就类似网易云虾米,每个月缴费后随便听。iTunes里面的音乐是要一张一张的买的,就类似于购买数码的音乐,手机电脑都可以听也可以导ipod,然后itunes还可以买电影电视之类的

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-03-01 16:21:32

如果虾米的算法+apple music的平台………………

卧槽我买买买!!!

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 16:31:33

apple music就类似网易云虾米,每个月缴费后随便听。iTunes里面的音乐是要一张一张的买的,就类 apple music就类似网易云虾米,每个月缴费后随便听。iTunes里面的音乐是要一张一张的买的,就类似于购买数码的音乐,手机电脑都可以听也可以导ipod,然后itunes还可以买电影电视之类的 ... EvE

谢!虽然我也不懂网易云虾米……但是是连apple music了……然后我这个非用户还是听不了

• Rosin

Rosin 2018-03-01 16:57:22

我绑了,试了,在apple music点了红心,但是豆瓣fm这边没反应,所以意义何在…………我还没找到

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-03-01 17:23:28

我绑了,试了,在apple music点了红心,但是豆瓣fm这边没反应,所以意义何在…………我还没找到 我绑了,试了,在apple music点了红心,但是豆瓣fm这边没反应,所以意义何在…………我还没找到 Rosin

这…………难道还是测试阶段?…………

来自 豆瓣App
  • EvE

EvE (微笑是一种逃避来自我) 2018-03-02 08:38:13

谢!虽然我也不懂网易云虾米……但是是连apple music了……然后我这个非用户还是听不了 谢!虽然我也不懂网易云虾米……但是是连apple music了……然后我这个非用户还是听不了 luoluowudi

我不知道现在这个豆瓣fm和apple music链接怎么操作的,但是apple music曲库确实比国内三大的强大。

• 大黎妞

大黎妞 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2018-03-02 08:44:46

豆瓣FM不是和虾米联通了吗。。大势已去 怀念当年用豆瓣听音乐的时光,那逼格杠杠滴

来自 豆瓣App
  • 北.

北. 2018-05-06 10:07:31

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600939 人聚集在这个小组
↑回顶部