想问问有没有懂球鞋发售的仙女鹅

仙女护符

加入小组后即可参加投票
  • 仙女宝宝云

仙女宝宝云 2018-03-01 15:55:02

武汉这边是抽签的 你可以去你们那边的直营店问问 一般球鞋发售都在直营店

来自 豆瓣App
  • Sylvanas

Sylvanas (三尺微命 一介书生) 2018-03-01 15:56:27

这款登记抽签的 不要想原价买了几乎不可能的

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-03-01 15:57:29

实体发售情况不知道 网络已经在snkss(app)上在2月24号卖完了
    实在不行tb吧

• 仙女护符

仙女护符 2018-03-01 15:59:02

实体发售情况不知道 网络已经在snkss(app)上在2月24号卖完了 实在不行tb吧 实体发售情况不知道 网络已经在snkss(app)上在2月24号卖完了 实在不行tb吧 顽dreAmer

我知道!所以想问问3.3实体店能不能抽奖的。不行就tao宝加价买了

• 仙女护符

仙女护符 2018-03-01 15:59:19

这款登记抽签的 不要想原价买了几乎不可能的 这款登记抽签的 不要想原价买了几乎不可能的 Sylvanas

就是想抽奖碰碰运气,不行就加价买了

• 仙女护符

仙女护符 2018-03-01 15:59:31

武汉这边是抽签的 你可以去你们那边的直营店问问 一般球鞋发售都在直营店 武汉这边是抽签的 你可以去你们那边的直营店问问 一般球鞋发售都在直营店 仙女宝宝云

直接打电话过去问吗

• deodorant

deodorant 2018-03-01 16:03:22

抽过了,现在只能高价收了吧。。

• 仙女护符

仙女护符 2018-03-01 16:08:40

抽过了,现在只能高价收了吧。。 抽过了,现在只能高价收了吧。。 deodorant

啊 为什么都说三月三有一波补货啊。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193570 人聚集在这个小组
↑回顶部