怎么能变专心一点啊啊啊啊

R酱

加入小组后即可参加投票
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-03-01 16:03:45

我感觉应该是 虽然在玩手机但并没找到自己喜欢的东西吧 不感兴趣吧
    像我的话追星玩手机就比较专心…

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-01 16:12:03

我感觉应该是 虽然在玩手机但并没找到自己喜欢的东西吧 不感兴趣吧 像我的话追星玩手机就比较专 我感觉应该是 虽然在玩手机但并没找到自己喜欢的东西吧 不感兴趣吧 像我的话追星玩手机就比较专心… ... 杨贤硕

就是没有任何一个感兴趣的东西 刷剧也是 没办法集中注意力

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2018-03-01 16:12:07

是啊。。因为我有心事 你怎么啦

来自 豆瓣App
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-03-01 16:14:21

就是没有任何一个感兴趣的东西 刷剧也是 没办法集中注意力 就是没有任何一个感兴趣的东西 刷剧也是 没办法集中注意力 R酱

那可能这部剧你根本就不感兴趣 或者说你压根也就不喜欢看剧 打发时间罢了
    时间充裕的话 可以找一些别的兴趣爱好 说不定会很感兴趣呀

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 16:23:54

我分心特严重 天天要吃镇定剂

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-01 16:54:24

那可能这部剧你根本就不感兴趣 或者说你压根也就不喜欢看剧 打发时间罢了 时间充裕的话 可以找 那可能这部剧你根本就不感兴趣 或者说你压根也就不喜欢看剧 打发时间罢了 时间充裕的话 可以找一些别的兴趣爱好 说不定会很感兴趣呀 ... 杨贤硕

谢谢仙女鹅的开导 我要努力挖掘一下我的兴趣爱好了😂

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-01 16:54:54

是啊。。因为我有心事 你怎么啦 是啊。。因为我有心事 你怎么啦 感谢感谢豆瓣

我也会有心事 但是我有时候就是 也不能专心想这些事 还是会分心想别的😫

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-01 16:55:06

我分心特严重 天天要吃镇定剂 我分心特严重 天天要吃镇定剂 Shikiya

要吃药吗…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:55:46

给你一个板栗

来自 豆瓣App
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-03-01 16:55:50

谢谢仙女鹅的开导 我要努力挖掘一下我的兴趣爱好了😂 谢谢仙女鹅的开导 我要努力挖掘一下我的兴趣爱好了😂 R酱

不客气啦~

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-02 07:15:31

给你一个板栗 给你一个板栗 [已注销]

好愁啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 一只傻羊

一只傻羊 (白羊挺好的) 2018-03-02 07:39:34

多想想目标,要比别人做得好,这样子(虽然我也做不到)

来自 豆瓣App
  • Night

Night 2018-03-02 09:56:02

感觉现在只有ddl和咖啡结合起来才能让我专心一点了…平时我是啥事都做不了。

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-02 11:55:15

多想想目标,要比别人做得好,这样子(虽然我也做不到) 多想想目标,要比别人做得好,这样子(虽然我也做不到) 一只傻羊

就是 目标也没有 就是也没有啥兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-02 11:55:49

感觉现在只有ddl和咖啡结合起来才能让我专心一点了…平时我是啥事都做不了。 感觉现在只有ddl和咖啡结合起来才能让我专心一点了…平时我是啥事都做不了。 Night

感觉上学那会就不怎么专心 总会分心 不知道为嘛 就是专心不了 没办法专注一件事 现在就觉得好烦 还没有喜欢的东西

来自 豆瓣App
  • trumpet

trumpet 2018-03-02 13:30:50

就是要在特定的环境做一件事,看书就去图书馆,手机放下吧

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2018-03-02 17:23:56

就是要在特定的环境做一件事,看书就去图书馆,手机放下吧 就是要在特定的环境做一件事,看书就去图书馆,手机放下吧 trumpet

在特定的环境下做一件事 手机放一边也是会乱想没办法专注这件事

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-03-02 17:24:34

拼拼图之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部