真可怕。。。,新增楼里“路人”回复

下雨了吗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:41:27

(‵▽′)/

• 我爱桃子么么哒

我爱桃子么么哒 (书写流畅,可印刷二维码) 2018-03-01 15:42:19

哪里可怕?

来自 豆瓣App
  • 我只是一株韭菜

我只是一株韭菜 2018-03-01 15:42:36

她古装真的一点也不好看。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 15:43:01

五官都大,脸小……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-03-01 15:43:57

果然还是得靠妆容。。。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 15:44:13

???lz胆子可真小哦,没吓坏吧

• Rumbelle

Rumbelle 2018-03-01 15:44:55

她的嘴巴真好看,其实我最喜欢她的嘴巴了。。就是鼻子大了点。。不过还是属于大美人啊。。

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-03-01 15:45:31

哪里可怕? 哪里可怕? 我爱桃子么么哒

哪里都可怕

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-03-01 15:45:34

她眼睛大的有点吓人……

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-03-01 15:45:37

五官太大 显得太硬了

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2018-03-01 15:45:57

呃。。。厄齐尔?

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-03-01 15:46:12

还是凤九的妆师审美在线。

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:46:22

她的嘴巴真好看,其实我最喜欢她的嘴巴了。。就是鼻子大了点。。不过还是属于大美人啊。。 她的嘴巴真好看,其实我最喜欢她的嘴巴了。。就是鼻子大了点。。不过还是属于大美人啊。。 Rumbelle

她的现代装我太吃了,古装真是。。。特别是刚好一出场就卡出,真的一下激灵

来自 豆瓣App
  • 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 15:46:28

可真矫情啊,你活这么大不容易

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2018-03-01 15:46:30

。。。。

来自 豆瓣App
  • 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-03-01 15:46:36

新疆长相真的太有局限性了 你说她丑吗?绝对不丑?好看吗?我真get 不到。

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2018-03-01 15:46:54

你好歹发个名字啊,进来还想了一下这是谁

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-03-01 15:47:09

哈哈哈。楼主前排出售锅盖。

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-03-01 15:47:15

送你个锅盖,昨天我说她骨盆前倾被她粉丝追着骂了半天

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-03-01 15:47:18

脸部线条有种很硬朗的感觉

• 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:47:36

可真矫情啊,你活这么大不容易 可真矫情啊,你活这么大不容易 伤心蘑菇头

可真ky啊,你混论坛也不容易

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:47:36

可真矫情啊,你活这么大不容易 可真矫情啊,你活这么大不容易 伤心蘑菇头

可真ky啊,你混论坛也不容易

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-03-01 15:47:55

走错片场了。

• Lung🍵

Lung🍵 2018-03-01 15:48:05

那个圈再歪点很像带了个大耳环哈哈

• 哲

长得一股孜然味不好看,脸型和身材还是可以的

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:49:10

还是凤九的妆师审美在线。 还是凤九的妆师审美在线。 sinsin

凤九扮相其实也不咋地,但是好在还算明艳,换一身大红衣服会好一点

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-03-01 15:49:32

我觉得还行……

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2018-03-01 15:49:36

新疆味太重了,演古装真的特别违和

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:49:46

新疆长相真的太有局限性了 你说她丑吗?绝对不丑?好看吗?我真get 不到。 新疆长相真的太有局限性了 你说她丑吗?绝对不丑?好看吗?我真get 不到。 快快乐乐呀一呀

现代装我是觉得她好看的,有些图真的会被惊艳

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-03-01 15:50:12

她别中分了

• 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-03-01 15:50:16

我好奇的是她这个年纪不应该肉松呀。

来自 豆瓣App
  • 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:50:24

楼主你还好吗 竟然如此大胆哈哈哈

• jojo

jojo 2018-03-01 15:50:29

她有时候好看 这时候很显老

来自 豆瓣App
  • 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 15:50:32

可真ky啊,你混论坛也不容易 可真ky啊,你混论坛也不容易 下雨了吗

这也叫ky?社会社会

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2018-03-01 15:50:46

我觉得她好看是好看,但真没吹的那么盛世美颜

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-03-01 15:51:04

大鼻子大眼睛长眉毛挤在凹凹凸凸的脸上……

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-03-01 15:51:09

不可怕啊

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith (围观) 2018-03-01 15:51:10

热巴多去演点时装剧吧,古装造型不好真的太暴露面部缺陷了

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 15:51:13

在额头加点装饰估计好一点

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-03-01 15:51:23

比较厄齐尔了

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2018-03-01 15:51:40

希望她能休息一下 这大黑眼圈 腮也陷下去了……

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-03-01 15:52:59

凤九扮相其实也不咋地,但是好在还算明艳,换一身大红衣服会好一点 凤九扮相其实也不咋地,但是好在还算明艳,换一身大红衣服会好一点 下雨了吗

相对于这个,还有那个丽姬传的扮相,凤九真的好很多。。。总之不适合古装。

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:54:40

哈哈哈。楼主前排出售锅盖。 哈哈哈。楼主前排出售锅盖。 sinsin

她的粉丝已经一个个冲上来阴阳怪气了

来自 豆瓣App
  • 可乐喵xs

可乐喵xs 2018-03-01 15:54:45

为啥总给她这种不合适的古装造型,丽姬里也是

来自 豆瓣App
  • 海盐高乐高

海盐高乐高 2018-03-01 15:55:04

+
    GIF

哈哈哈哈。主楼的截图
    今晚8点烈火如歌优酷开播啦
    下面👇是剧楼 感兴趣的可以去聊聊剧情什么的
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113158763&dt_dapp=1

• 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 15:56:30

这也叫ky?社会社会 这也叫ky?社会社会 伤心蘑菇头

社会你巴粉,阴阳怪气多。 我活的好的很。不劳你费心。闲来八卦罢了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-03-01 15:58:19

不觉得可怕

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-03-01 15:58:49

楼上那个动图真的巨像厄齐尔。。。

来自 豆瓣App
  • 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 15:58:55

社会你巴粉,阴阳怪气多。 我活的好的很。不劳你费心。闲来八卦罢了 社会你巴粉,阴阳怪气多。 我活的好的很。不劳你费心。闲来八卦罢了 下雨了吗

阴阳怪气的过你的标题?你生活中遇到的人一定都是美若天仙吧,不然你早吓死了,不对不对,你长这么大没照过镜子吧,不然早死了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户001

豆瓣用户001 2018-03-01 15:59:21

脸上肉都挂不住的感觉

来自 豆瓣App
  • 斯白德尔曼

斯白德尔曼 2018-03-01 15:59:57

有点……

来自 豆瓣App
  • 蓝buff

蓝buff 2018-03-01 16:00:42

她真的没多好看…不知道哪来那么多人夸的天上有地上没的。就是挺吃造型的

来自 豆瓣App
  • RDJest

RDJest (爱学习。) 2018-03-01 16:01:29

重点难道不是抠图?

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 (万事胜意) 2018-03-01 16:02:46

不好看 她在和唐嫣那个电视剧里最好看 我还成了她的颜粉 后来发现离开滤镜太丑了她 很可怕

来自 豆瓣App

12315 2018-03-01 16:03:18

她的鼻子真的好难看

来自 豆瓣App
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2018-03-01 16:03:45

有啥好挂的?

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:04:49

哈哈哈哈。主楼的截图 今晚8点烈火如歌优酷开播啦 下面👇是剧楼 感兴趣的可以去聊聊剧情什么 哈哈哈哈。主楼的截图 今晚8点烈火如歌优酷开播啦 下面👇是剧楼 感兴趣的可以去聊聊剧情什么的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113158763&dt_dapp=1 ... 海盐高乐高

七八年前看过小说,前两集肯定会去看的。 把楼里你家那一位带走吧,我好不容易上来冲个浪真伤不起

来自 豆瓣App
  • 冥王阿茶

冥王阿茶 (本王要继续看剧了) 2018-03-01 16:05:02

造型师拖出去

来自 豆瓣App
  • 午夜旅馆

午夜旅馆 2018-03-01 16:05:35

重点难道不是抠图? 重点难道不是抠图? RDJest

这哪儿抠了啊 她去雁荡山拍这段的路透都有 背景虚化了解一下🖖

来自 豆瓣App
  • 高贵网友

高贵网友 2018-03-01 16:06:24

你的打码不行啊,这样算挂组员,会被踢的

来自 豆瓣App
  • 乌龙养乐多

乌龙养乐多 2018-03-01 16:06:53

古剑奇谭的时候完全没注意到她 后来在网上看到现代装被惊艳到了 她还是适合现代装

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:06:53

为啥总给她这种不合适的古装造型,丽姬里也是 为啥总给她这种不合适的古装造型,丽姬里也是 可乐喵xs

其实这部剧我觉得扮相全都不咋地,特别是玉自寒,我刚看预告,一点也不温文尔雅

来自 豆瓣App
  • funny

funny 2018-03-01 16:07:48

重点难道不是抠图? 重点难道不是抠图? RDJest

是实景哦,在雁荡山拍的,当时有不少路透,只是背景虚化了一下

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-03-01 16:08:16

get不到她,娜扎能get,毕竟她更偏汉人一些

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:09:22

有啥好挂的? 有啥好挂的? 天鹰战士

八卦的地,个人观点都行,喜欢的不喜欢的各抒己见。特么一上来就“活这么大不容易”,“照镜子吓死”,这种莫名嘴炮她干脆把网封了得了

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2018-03-01 16:09:43

不知道可怕的点是什么?楼主是容易受惊体质

来自 豆瓣App
  • 阿北江湖骗子

阿北江湖骗子 2018-03-01 16:10:22

这是扣图吗?

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2018-03-01 16:10:47

头发丑,还是凤九好看

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:11:14

古剑奇谭的时候完全没注意到她 后来在网上看到现代装被惊艳到了 她还是适合现代装 古剑奇谭的时候完全没注意到她 后来在网上看到现代装被惊艳到了 她还是适合现代装 乌龙养乐多

古剑奇谭她很漂亮啊,虽然锅盖很。。。但是蛮漂亮的,她只要化浓眼妆我觉得都蛮好看

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-03-01 16:11:59

很多男明星古装都没这么糙吧。。。

• 果然

果然 2018-03-01 16:12:32

Nanren

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2018-03-01 16:12:53

长得太羊肉串了

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-03-01 16:13:17

她的五官好怪异,拆开单看都挺美,合在一起说不出去的怪异。

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:13:33

脸上肉都挂不住的感觉 脸上肉都挂不住的感觉 豆瓣用户001

其实还好,她蛮年轻的。就是动图一秒钟一个回眸,粗眉毛再加上这个扮相特么还刚好卡住了就一激灵

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-03-01 16:14:07

就不能再演一个高雯这样的人设嘛,真的很喜欢高雯

• 海盐高乐高

海盐高乐高 2018-03-01 16:14:12

七八年前看过小说,前两集肯定会去看的。 把楼里你家那一位带走吧,我好不容易上来冲个浪真伤不 七八年前看过小说,前两集肯定会去看的。 把楼里你家那一位带走吧,我好不容易上来冲个浪真伤不起 ... 下雨了吗

我不知道那位是不是巴粉 我不太眼熟他。
    您也别气了。想开贴就开贴。您把自己的想法表达清楚了就好了 没啥

来自 豆瓣App
  • 头像本人

头像本人 2018-03-01 16:14:42

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2018-03-01 16:15:03

胆子这么小…

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:18:11

就不能再演一个高雯这样的人设嘛,真的很喜欢高雯 就不能再演一个高雯这样的人设嘛,真的很喜欢高雯 shary

高温真的可爱本爱了,我这种不咋看国产剧的都在b站刷了她的cut。 她只要加了眼妆的现代装我经常会被惊艳还有快本那个舞,虽然看得出一点不会跳随便扭两下,但是真的很欲很美了

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-03-01 16:18:37

像男人

来自 豆瓣App
  • Lonely God

Lonely God 2018-03-01 16:19:23

十里桃花那个宫女装扮很好看啊

来自 豆瓣App
  • 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 16:19:39

卧槽,真特么服气,这么一张普通剧照,你说热巴不美造型不好,随便你发表自己的观点都可以,自己起个标题真可怕,点进来主楼就一张照片,别的什么观点也没写,说句你矫情你可能不爱听,但实事求是到底是谁阴阳怪气?还有脸挂人?这么玻璃心以后开贴标题就别这么矫情和阴阳怪气了好吗

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:19:45

我不知道那位是不是巴粉 我不太眼熟他。 您也别气了。想开贴就开贴。您把自己的想法表达清楚了就 我不知道那位是不是巴粉 我不太眼熟他。 您也别气了。想开贴就开贴。您把自己的想法表达清楚了就好了 没啥 ... 海盐高乐高

没必要您不您的,粉丝就粉丝,没什么低人一等的,也没必要用敬语。我开贴我乐意,但是一上来就这种语气说不是你家粉我也不信

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2018-03-01 16:21:42

显老显男相

• 今朝有酒今朝醉

今朝有酒今朝醉 2018-03-01 16:22:21

哪里可怕了?不过也不好看

• 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:24:19

卧槽,真特么服气,这么一张普通剧照,你说热巴不美造型不好,随便你发表自己的观点都可以,自己 卧槽,真特么服气,这么一张普通剧照,你说热巴不美造型不好,随便你发表自己的观点都可以,自己起个标题真可怕,点进来主楼就一张照片,别的什么观点也没写,说句你矫情你可能不爱听,但实事求是到底是谁阴阳怪气?还有脸挂人?这么玻璃心以后开贴标题就别这么矫情和阴阳怪气了好吗 ... 伤心蘑菇头

难不成我还写个800字论w批判她在这部剧扮相真不好看眉毛太粗眼妆不合适?才能不是你所谓的阴阳怪气? 行吧,等我晚上看了剧有时间我乐意の话写个800字分析

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2018-03-01 16:24:45

她演美人制造里的倾城 古装很能打

• 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:25:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lyn

豆我,我来发

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-03-01 16:28:29

高温真的可爱本爱了,我这种不咋看国产剧的都在b站刷了她的cut。 她只要加了眼妆的现代装我经常 高温真的可爱本爱了,我这种不咋看国产剧的都在b站刷了她的cut。 她只要加了眼妆的现代装我经常会被惊艳还有快本那个舞,虽然看得出一点不会跳随便扭两下,但是真的很欲很美了 ... 下雨了吗

我也非常喜欢高雯,B站各种高雯配对的视频都看了,非常甜

• 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 16:28:46

难不成我还写个800字论w批判她在这部剧扮相真不好看眉毛太粗眼妆不合适?才能不是你所谓的阴阳怪 难不成我还写个800字论w批判她在这部剧扮相真不好看眉毛太粗眼妆不合适?才能不是你所谓的阴阳怪气? 行吧,等我晚上看了剧有时间我乐意の话写个800字分析 ... 下雨了吗

我就问你你标题一个真可怕,主楼这张照片何德何能配得上真可怕这三个字,你想表达的观点无非是热巴不好看或者造型有问题,打这几个字你很费劲吗?你还怪别人咯?

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 16:29:08

确实不好看,可也没到可怕的地步吧v

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2018-03-01 16:30:00

+

稍微p了一下,有没有好很多(打光红唇发型还有眼妆太重要了

• 李玉湖

李玉湖 (笙歌起) 2018-03-01 16:30:48

自从有个组鹅说她像厄齐尔之后我就不能正视她了额,但她美貌度还是比一般人美太多的

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:36:03

我就问你你标题一个真可怕,主楼这张照片何德何能配得上真可怕这三个字,你想表达的观点无非是热 我就问你你标题一个真可怕,主楼这张照片何德何能配得上真可怕这三个字,你想表达的观点无非是热巴不好看或者造型有问题,打这几个字你很费劲吗?你还怪别人咯? ... 伤心蘑菇头

我觉得火腿配泡面不好吃,我发个帖说泡面不好吃,还得写清楚说明白我为什么觉得泡面不好吃,还得写明白我蛮多时间觉得泡面好吃特别是搭配辣酱的时候,但是搭配上火腿就是不好吃。就因为我没写论w阐述我的观点,只说了一句泡面不好吃,就要被泡面的拥护者骂,就是阴阳怪气,就是活该得被泡面拥护者教育。 行了行了,惹不起。

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2018-03-01 16:36:04

我以为那个圈圈是楼主圈起来的,一直盯着看以为有什么BUG...

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2018-03-01 16:38:40

今天说孙俪是粗糙的美女,这位才是吧。

来自 豆瓣App
  • 伤心蘑菇头

伤心蘑菇头 2018-03-01 16:40:34

我觉得火腿配泡面不好吃,我发个帖说泡面不好吃,还得写清楚说明白我为什么觉得泡面不好吃,还得 我觉得火腿配泡面不好吃,我发个帖说泡面不好吃,还得写清楚说明白我为什么觉得泡面不好吃,还得写明白我蛮多时间觉得泡面好吃特别是搭配辣酱的时候,但是搭配上火腿就是不好吃。就因为我没写论w阐述我的观点,只说了一句泡面不好吃,就要被泡面的拥护者骂,就是阴阳怪气,就是活该得被泡面拥护者教育。 行了行了,惹不起。 ... 下雨了吗

不,你的标题不是类比与你说泡面不好吃,而是类比与泡面好恶心,这个区别你自己体会吧,我觉得我前面已经解释的很明白了,不再回复

来自 豆瓣App
  • 下雨了吗

下雨了吗 2018-03-01 16:40:48

不,你的标题不是类比与你说泡面不好吃,而是类比与泡面好恶心,这个区别你自己体会吧,我觉得我 不,你的标题不是类比与你说泡面不好吃,而是类比与泡面好恶心,这个区别你自己体会吧,我觉得我前面已经解释的很明白了,不再回复 ... 伤心蘑菇头

跪安吧

来自 豆瓣App
  • 摩擦摩擦

摩擦摩擦 2018-03-01 16:42:48

真的不好看

来自 豆瓣App
  • 海盐高乐高

海盐高乐高 2018-03-01 16:43:38

没必要您不您的,粉丝就粉丝,没什么低人一等的,也没必要用敬语。我开贴我乐意,但是一上来就这 没必要您不您的,粉丝就粉丝,没什么低人一等的,也没必要用敬语。我开贴我乐意,但是一上来就这种语气说不是你家粉我也不信 ... 下雨了吗

😂您想太多了
    对不熟的人用您是我个人的习惯 和是不是粉没关系
    还有我只是想说 我不知道她是不是粉 因为我并不眼熟她

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601329 人聚集在这个小组
↑回顶部