问问有么有一起做微整的妹子~

条子姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 15:41:45

打针痛嘛....

来自 豆瓣App
  • 烂人狗

烂人狗 (为小女孩之父,取名霜儿) 2018-03-01 15:54:20

打针痛嘛.... 打针痛嘛.... 条子姐姐

我有珈禾朋友

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2018-03-01 16:06:47

刚打完瘦脸针1个月

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 16:19:14

你想去哪家。宁波医美我都熟,千万别被坑

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 16:36:53

刚打完瘦脸针1个月 刚打完瘦脸针1个月

怎么样

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 16:37:28

你想去哪家。宁波医美我都熟,千万别被坑 你想去哪家。宁波医美我都熟,千万别被坑 Rice.雲

超赚钱

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 16:42:06

超赚钱 超赚钱 条子姐姐

推荐美莱和珈禾,美莱是莆田系最大的,价格比较公道。珈禾是宁波老牌子。性价比也不错

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2018-03-01 16:45:54

怎么样 怎么样 条子姐姐

还可以吧!主要我咬肌不大,但是现在咬肌一点都没有了。

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 16:51:43

一边一针还是半针,问题是痛不痛

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 16:52:31

推荐美莱和珈禾,美莱是莆田系最大的,价格比较公道。珈禾是宁波老牌子。性价比也不错 推荐美莱和珈禾,美莱是莆田系最大的,价格比较公道。珈禾是宁波老牌子。性价比也不错 Rice.雲

认识医生价格就不一样

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 16:53:51

我媳妇儿去年打了100单位的保妥适,一边一半,好像一点都不痛

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 16:54:13

认识医生价格就不一样 认识医生价格就不一样 条子姐姐

那你得认识咨询才行

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 17:29:43

那你得认识咨询才行 那你得认识咨询才行 Rice.雲

有的,但还是想多了解

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 17:32:05

有的,但还是想多了解 有的,但还是想多了解 条子姐姐

就觉得比较坑,不知道哪种好,被说起来总觉着贵的就好

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 17:33:48

看你要做什么项目,针剂类到哪都差不多的

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 17:56:09

看你要做什么项目,针剂类到哪都差不多的 看你要做什么项目,针剂类到哪都差不多的 Rice.雲

我还看过人在个人的工作室打,好有勇气

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 18:02:48

我还看过人在个人的工作室打,好有勇气 我还看过人在个人的工作室打,好有勇气 条子姐姐

有风险性,但是没有外科类的风险高,因为去医院,打瘦脸针或者除皱针,一般也都是护士给你打

• 麤

(沉默或真诚) 2018-03-01 18:09:22

前排出售玻尿酸,光子治疗剂~只要88~时不再来,机不可失~

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 18:51:20

有风险性,但是没有外科类的风险高,因为去医院,打瘦脸针或者除皱针,一般也都是护士给你打 有风险性,但是没有外科类的风险高,因为去医院,打瘦脸针或者除皱针,一般也都是护士给你打 Rice.雲

哈哈你有过吗

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-01 18:51:27

前排出售玻尿酸,光子治疗剂~只要88~时不再来,机不可失~ 前排出售玻尿酸,光子治疗剂~只要88~时不再来,机不可失~

???

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-03-01 19:00:27

还可以吧!主要我咬肌不大,但是现在咬肌一点都没有了。 还可以吧!主要我咬肌不大,但是现在咬肌一点都没有了。

咬肌发达的钢铁少女

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-03-01 19:00:52

??? ??? 条子姐姐

sorry,没回复上~逗前排小姐姐的

来自 豆瓣App
  • 破破斋

破破斋 (谈笑有白丁,往来无鸿儒。) 2018-03-01 19:06:33

有风险性,但是没有外科类的风险高,因为去医院,打瘦脸针或者除皱针,一般也都是护士给你打 有风险性,但是没有外科类的风险高,因为去医院,打瘦脸针或者除皱针,一般也都是护士给你打 Rice.雲

医院里是主任医师打的吧 护士打。。。怕死了。。。

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-01 19:07:54

医院里是主任医师打的吧 护士打。。。怕死了。。。 医院里是主任医师打的吧 护士打。。。怕死了。。。 破破斋

玻尿酸一般是医生打,肉毒素护士打打一样的

• ,

(你好,再见。) 2018-03-01 19:14:43

咬肌发达的钢铁少女 咬肌发达的钢铁少女

我这种打跟不打一样美的女子少见了!哼

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-03-01 19:54:03

我这种打跟不打一样美的女子少见了!哼 我这种打跟不打一样美的女子少见了!哼

是是是~苹果肌一级美

• ,

(你好,再见。) 2018-03-02 02:06:58

是是是~苹果肌一级美 是是是~苹果肌一级美

必然 哪哪都美

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-03-02 02:18:46

必然 哪哪都美 必然 哪哪都美

咱能谦虚一下么~

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2018-03-02 02:23:21

咱能谦虚一下么~ 咱能谦虚一下么~

还不让我做做键盘侠么!

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-03-02 02:24:58

还不让我做做键盘侠么! 还不让我做做键盘侠么!

你谦虚一下~我好变着法夸你呀

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2018-03-02 02:26:35

你谦虚一下~我好变着法夸你呀 你谦虚一下~我好变着法夸你呀

哈哈哈哈哈 我不要 你夸老湿就够了!

来自 豆瓣App
  • 信小呆

信小呆 2018-03-02 03:35:43

我还看过人在个人的工作室打,好有勇气 我还看过人在个人的工作室打,好有勇气 条子姐姐

感觉认识靠谱的人的话也行,我朋友的朋友就自己进针然后给人打,据说技术很好有口碑了生意越来越红火。。超赚超赚超赚。。羡慕

• 麤

(沉默或真诚) 2018-03-02 08:47:20

哈哈哈哈哈 我不要 你夸老湿就够了! 哈哈哈哈哈 我不要 你夸老湿就够了!

嘴上说着不要,心里乐滋滋~

来自 豆瓣App
  • 暮青烟

暮青烟 2018-03-02 09:00:19

我朋友也是咬肌很大,一直纠结要不要去打瘦脸针,据说效果是很好的,但是后续要补针,不然以后咬肌还是会出来的

• Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-02 09:14:09

我朋友也是咬肌很大,一直纠结要不要去打瘦脸针,据说效果是很好的,但是后续要补针,不然以后咬 我朋友也是咬肌很大,一直纠结要不要去打瘦脸针,据说效果是很好的,但是后续要补针,不然以后咬肌还是会出来的 ... 暮青烟

国产的时间段,进口的效果长一点,不过最多也就1年

• 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 09:41:16

感觉认识靠谱的人的话也行,我朋友的朋友就自己进针然后给人打,据说技术很好有口碑了生意越来越 感觉认识靠谱的人的话也行,我朋友的朋友就自己进针然后给人打,据说技术很好有口碑了生意越来越红火。。超赚超赚超赚。。羡慕 ... 信小呆

对啊我认识一个妹子做这个好赚,就打两针几千赚到了!但是我不还是不太信任

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 09:41:55

我朋友也是咬肌很大,一直纠结要不要去打瘦脸针,据说效果是很好的,但是后续要补针,不然以后咬 我朋友也是咬肌很大,一直纠结要不要去打瘦脸针,据说效果是很好的,但是后续要补针,不然以后咬肌还是会出来的 ... 暮青烟

那是自然啊,瘦脸针还能瘦肌肉腿

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 09:42:29

国产的时间段,进口的效果长一点,不过最多也就1年 国产的时间段,进口的效果长一点,不过最多也就1年 Rice.雲

一年打一针还是可以的呀嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-03-02 10:13:27

一年打一针还是可以的呀嘿嘿 一年打一针还是可以的呀嘿嘿 条子姐姐

打botox,记得不要包年,打足100单位,可以保持一年左右

• 最爱柿子

最爱柿子 (意中人快点找到我吧) 2018-03-02 12:29:05

微林买了水光针,还没去打

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 13:33:29

微林买了水光针,还没去打 微林买了水光针,还没去打 最爱柿子

哈哈去啊,打完分享下啊

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 13:34:30

打botox,记得不要包年,打足100单位,可以保持一年左右 打botox,记得不要包年,打足100单位,可以保持一年左右 Rice.雲

有点心动

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男乌蝇哥

钢铁直男乌蝇哥 2018-03-02 14:50:00

mmp 现在整形真好赚。我打算主治以后也去考整形美容证了

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 15:51:14

mmp 现在整形真好赚。我打算主治以后也去考整形美容证了 mmp 现在整形真好赚。我打算主治以后也去考整形美容证了 钢铁直男乌蝇哥

哈哈这个可以兼职的,美容院医生都串的

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男乌蝇哥

钢铁直男乌蝇哥 2018-03-02 15:53:27

哈哈这个可以兼职的,美容院医生都串的 哈哈这个可以兼职的,美容院医生都串的 条子姐姐

不是,其实要有美容证的。现在很多整形医生都是不正规的

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 15:57:42

不是,其实要有美容证的。现在很多整形医生都是不正规的 不是,其实要有美容证的。现在很多整形医生都是不正规的 钢铁直男乌蝇哥

可以有的,发家致富

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男乌蝇哥

钢铁直男乌蝇哥 2018-03-02 15:58:55

可以有的,发家致富 可以有的,发家致富 条子姐姐

不过想想也是可以,毕竟我是莆田系神医

来自 豆瓣App
  • 条子姐姐

条子姐姐 2018-03-02 16:10:02

那你可以做那种看面相的医生,做个顾问啥的,毕竟很多是看面相整的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29580 人聚集在这个小组
↑回顶部