一个失误,让天歇男对我从火到

灰飞烟灭

加入小组后即可参加投票
  • 灰飞烟灭

灰飞烟灭 2018-03-01 15:50:03

以前每天他都跟我发晚安,说想我,23号到今天,都再没有了,真的心凉,要有一颗多坚强的心才能承受啊。至始至终,我没在他面前哭闹过,只是写事实,说自己真实感受,其实单独哭了不知道多少回了。真不要作,不要跟天蝎男作!闺蜜们的男朋友都说,是他们的话,早也消气了。

• 灰飞烟灭

灰飞烟灭 2018-03-01 16:13:10

闺蜜们让我不要理他,说本来就是他春节忽略我了,借拉黑倒打一耙,我又道歉又真心话的,做的已经够了。但是我相信我对他的感受,我跟随我自己的心,做我还想为他做的。也不知道他还能不能重新爱上我,我们能否回到以前,毕竟那个理由本来就不成立

• 灰飞烟灭

灰飞烟灭 2018-03-01 17:32:04

还有,他胡乱想我,我都在解释,其实我应该生气的,生气他对我的不信任,对我感情的否定,对我用错方式的不包容。可是,我可以去生气吗?用什么生气方式?

• 灰飞烟灭

灰飞烟灭 2018-03-01 17:53:15

他说,我身上具备了所有他对女性,对爱人的要求,他非常珍视我。确实,我是值得自己骄傲的女人,值得他拥有,所以,我不想让他放弃,我想挽回他

• 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2018-03-30 07:58:15

他在调教你 给教训 而你也就跳下给你的坑。试问一个珍视你的人怎么会就因为拉黑否定你的全部吗?格局小 阴暗 计较…这才哪到哪 以后慢慢感受!如果我是你该做的做了 你不以女王姿态自己谁又会在乎你 我了解的天蝎不会珍视低头的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164 人聚集在这个小组
↑回顶部