男生们是不是这个

加入小组后即可参加投票
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 10:09:23

明确回答你:不是。 明确回答你:不是。 凸凸兔✘

你应该站在男生的角度看问题

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 10:09:39

人艰不拆 人艰不拆 喜喜喜喜喜喜

拆哪

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 10:10:10

大多数女人比较麻烦 大多数女人比较麻烦 原儿

是矫情么

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 10:10:39

当然不是咯 性吸引不等于性行为 跟理想型的异性在一起哪怕什么都不干那都感觉周围是鸳鸯蝴蝶鸟语 当然不是咯 性吸引不等于性行为 跟理想型的异性在一起哪怕什么都不干那都感觉周围是鸳鸯蝴蝶鸟语花香的 你那句话是男人装逼用的 ... 多情的小白

我没见过哪个男的喜欢一个女生neng忍住…

• 羊

还挺理直气壮 还挺理直气壮 莎乐美

大自然使然 这没什么错的啊

• 原儿

原儿 2018-03-08 10:20:38

是矫情么 是矫情么 莎乐美

反正女人很麻烦

• 胖兔

胖兔 (男的) 2018-03-08 10:23:11

男人就应该干男人 男人就应该干男人 王多🐟

阿飞,你居然酱紫

• 石兰

石兰 2018-03-08 10:25:32

不分男女的

• 王多🐟

王多🐟 2018-03-08 10:27:28

阿飞,你居然酱紫 阿飞,你居然酱紫 胖兔

哈哈哈哈 我就是酱紫的啊

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 15:02:31

反正我不是。

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 15:03:05

不是,还是女生好玩 不是,还是女生好玩 Body

你的脑门上写着一个大写的xing字…

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 15:03:23

那是为女人了吧 那是为女人了吧 蓝色柚子

那你说值么

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 楼主 2018-03-08 15:04:15

大多数肉体伴侣吗 大多数肉体伴侣吗 Deokman

一个失望送给你

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2018-03-08 16:12:55

那你说值么 那你说值么 莎乐美

当然值的吧

• 多情的小白

多情的小白 2018-03-08 16:44:19

我没见过哪个男的喜欢一个女生neng忍住… 我没见过哪个男的喜欢一个女生neng忍住… 莎乐美

一定会想发生XING行为 但我的意思是即使是平时相处的时候也是有愉悦感的 而这种愉悦感是哥儿们无法提供的 所以你说的那句话并不成立

• 多情的小白

多情的小白 2018-03-08 16:51:15

我没见过哪个男的喜欢一个女生neng忍住… 我没见过哪个男的喜欢一个女生neng忍住… 莎乐美

而且很多的男生是能忍住的 只要女生价值够高 他认为suffer是值得的 也愿意承担最后可能艹不到的风险 就好像范冰冰如果愿意和普通男生吃个饭 根本没有任何garauntee可以艹到 那你说众屌会不会为了打排位不去呢?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部