要成为可爱的你,合理运动饮食。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:41:54

3.1 在健身房,已经三个月没来了。
    今天目标,运动1.5h以上,强度没要求。好久没锻炼了一下子太猛身体根本没法接受,而且大基数也没法猛……

来自 豆瓣App
  • 白小凡

白小凡 2018-03-01 15:47:37

加油

来自 豆瓣App
  • 阿欣。

阿欣。 (活得越来越像我爱的自己) 2018-03-01 15:49:16

而且你运动也要适量噢,不然膝盖容易受损。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:05:31

加油 加油 白小凡

好哒!

来自 豆瓣App
  • 。

加油!我去年五月的时候当了回史上最肥新娘...现在回想起来简直羞耻......

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:11:23

加油!我去年五月的时候当了回史上最肥新娘...现在回想起来简直羞耻...... 加油!我去年五月的时候当了回史上最肥新娘...现在回想起来简直羞耻......

我现在就是历史最高峰…可怕,从140减肥减到了200……蹉跎岁月换来一堆肉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 18:17:05

3.2 元宵节
    100.4kg

没去健身房,拉肚拉的要虚脱了,不知道是不是肠胃炎又犯了…肠胃不好真的特别受罪,感觉就是以前为了减肥节食造成的,难受死了…
    在此劝诫各位小仙女,千万不要节食不要断食,欲速则不达,对身体的伤害即便当时看不见,以后也会显现出来得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 23:04:17

3.3 100.2
    体重体脂没有什么变化,一周内的上下小幅度浮动其实都做不得准,吃的不太健康,要好好研究下。
    新工作室没有冰箱没有微波炉不能自己带饭,这就很限制饮食了,在外吃饭实在很难控制。说好的五点半下班,结果拖到了六点,关键是都无所事事的拖着……实在不能懂………
    开始运动的时候已经六点半了,运动了一个半小时左右就急匆匆的洗澡往家赶了,住的远好麻烦啊,可是卡早就办好了也不能不要了。

腰酸背痛,大基数运动真的是累的够呛的。看会书睡觉了,明天继续~(又忘记把小米手环找出来了)
    晚安[困]

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2018-03-03 23:11:27

少吃点 多动动 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 23:20:39

有控制饮食啦~运动量会再加点的~谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-04 22:11:53

3.4 99.7

雷暴天气,伴有大风。
    骑车的我本来在纠结去不去健身房,想想不能给自己借口,还是顶着大雨去了,健身房人不少…

降温了,有点冷,到家快九点了。
    快走了6km,器械训练半小时,拉伸了一会儿。摄入热量在1600大卡左右,用薄荷记录的不完全正确大概差不多就行。

最近都没有时间自己做饭,如果可以自己做饭会更健康些,但是控制热量还是可以控制的。

特别怕去人多的地方,可能也是因为胖不自信吧,去健身房真是用尽勇气了,但是到现在也没去上过那些集体课……嗯…明天如果有瑜伽课…就在运动后去练一下~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 22:52:16

3.5
    早上起床迟了急匆匆的忘记称重了
    拖着二百斤的身体运动,太累了。
    我是怎么从一百六减到了一百三胖到了二百的,想哭了。

今天摄入1600大卡,快走+慢跑7km,基本上都是快走…跑…跑不动……器械练习半小时左右。
    到健身房半小时我才勉强抢到一个空的跑步机,本来跑步机满员我就想着去跳操算了,结果都是用水杯占位的我差点以为回到大学……
    瑜伽依旧是没位置,放弃。
    其实瑜伽没什么减肥效果的,但是办公室对着电脑坐了一天本来想放松一下的,要是有朋友一起去健身就好了,起码有人给我占个位置啊……
    健身房那边水管坏了,依旧洗澡没有冷水烫死人想想就回家洗了。

困死了,晚安。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-06 23:25:32

3.5 100.1
    明明知道一周之内体重浮动都是正常的,可是看见不掉称还是会不开心。明明吃的更少了呀,动的更多了。

摄入在1400大卡~
    今天去健身房上了一节爵士舞课和一节瑜伽课,比较轻松,前几天太累了…劳逸结合嘛~
    就是…我可能下辈子都学不会舞蹈吧,左右脚都踩起来了,小脑太不发达了吧…
    困死了…晚安(今天的我要话少一点。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-07 22:42:28

3.7
    99.5
    从健身房出来饿的不行,跑去关东煮吃了两串鹌鹑蛋+两串海带+一串豆干、金针菇。还好热量不高,实在忍不住的时候可以吃点水煮的东西…

今天摄入热量在1100大卡,快走了7km,器械30分钟。

什么时候才能变成瘦子啊…怨念…
    胖好容易,瘦下来好难…

晚上在健身房洗澡的时候,听见两个阿姨在讨论减肥,主要思想就是合理饮食+运动才能好看健康的瘦下来……想想身边多少小姑娘,整天还硬饿着,还不如人家阿姨有觉悟~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-08 23:01:53

3.8
    99.2
    1600大卡

今天快走7km,然后练了一节瑜伽课。健身房今天有活动,拔河…赢得队伍有礼物…

三八妇女节,快乐。
    愿,男女平权,有生之年可以看见。

今天中午吃的多,不过总体热量没有超标,早上用排骨汤和袋装即食的粥做了个排骨粥😂

好困晚安~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-09 22:30:02

3.9
    98.7
    2000大卡

感冒,扁桃体发炎了,不舒服。
    今天锻炼的时间比较短,快走了1小时+30分钟的器械。
    今天摄入超标了,晚上从健身房出来经过宵夜摊子,没忍住…吃了一份麻辣烫和锅贴……虽然今天白跑了,但是吃的很开心。
    (既然吃都吃了,那就开心点吧。)

好困啊~要睡觉了~晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-10 21:56:32

3.10
    99.2
    1600大卡

体重不降反增,但是脂肪率下降啦。
    感冒的有点严重,休息一天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-28 22:13:34

好久没更新,没有放弃。

被支气管炎和感冒折腾死了,又赶上了降温,休养到今天算是好了。

明天健身房走起~

• 萤火虫

萤火虫 2018-03-28 22:24:14

你可以加我吗,我们一起

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2018-03-28 22:24:39

我们一起互相鼓励,完成减肥的计划

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90038 人聚集在这个小组