大婶子发个春天搭配

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • gone with wind

gone with wind (remember sweetness &bitterness) 2018-03-05 00:11:31

不错哟,但对于我来说可能成熟了点,我比较喜欢休闲点儿。。。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:20:57

不错哟,但对于我来说可能成熟了点,我比较喜欢休闲点儿。。。嘻嘻 不错哟,但对于我来说可能成熟了点,我比较喜欢休闲点儿。。。嘻嘻 gone with wind

嗯嗯。我30张了,所以穿衣服偏成熟。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:41:59

不错哟,但对于我来说可能成熟了点,我比较喜欢休闲点儿。。。嘻嘻 不错哟,但对于我来说可能成熟了点,我比较喜欢休闲点儿。。。嘻嘻 gone with wind

春天外套,必备飞行夹克,牛仔外套,OVERSIZE的格子小西服,很好搭配,搭配帽衫,T恤很省事,又帅气青春。

gone with wind (remember sweetness &bitterness) 2018-03-05 13:44:59

春天外套,必备飞行夹克,牛仔外套,OVERSIZE的格子小西服,很好搭配,搭配帽衫,T恤很省事,又 春天外套,必备飞行夹克,牛仔外套,OVERSIZE的格子小西服,很好搭配,搭配帽衫,T恤很省事,又帅气青春。 ... [已注销]

为啥说腿粗不穿裙子啊,我就是腿粗,只能穿裙子,穿裤子穿不进,也不好看啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 14:00:58

为啥说腿粗不穿裙子啊,我就是腿粗,只能穿裙子,穿裤子穿不进,也不好看啊。。。 为啥说腿粗不穿裙子啊,我就是腿粗,只能穿裙子,穿裤子穿不进,也不好看啊。。。 gone with wind

哈。我就是不太怎么穿短裙,大腿太粗,估计还是自己的心理问题。
    我腿也很粗,好像是50还是52厘米大腿,我经常穿的都是松紧贴身黑色或烟灰色牛仔裤,搭配长一点帽衫,盖住小半个屁股,搭配个飞行夹克或者短皮衣,切记 鞋子一定搭配同色“黑色”的彪马 阿迪 耐克 VANS CONVERSE球鞋或者靴子,显得腿会长出来一截,视觉效果,为什么说牌子的球鞋,因为牌子的球鞋也是代表的潮流趋势,也都很有设计感,简单省事。我很懒的。不喜欢搭配啰嗦,买好合适 品质好点的单品就行

gone with wind (remember sweetness &bitterness) 2018-03-05 15:18:40

哈。我就是不太怎么穿短裙,大腿太粗,估计还是自己的心理问题。 我腿也很粗,好像是50还是52厘 哈。我就是不太怎么穿短裙,大腿太粗,估计还是自己的心理问题。 我腿也很粗,好像是50还是52厘米大腿,我经常穿的都是松紧贴身黑色或烟灰色牛仔裤,搭配长一点帽衫,盖住小半个屁股,搭配个飞行夹克或者短皮衣,切记 鞋子一定搭配同色“黑色”的彪马 阿迪 耐克 VANS CONVERSE球鞋或者靴子,显得腿会长出来一截,视觉效果,为什么说牌子的球鞋,因为牌子的球鞋也是代表的潮流趋势,也都很有设计感,简单省事。我很懒的。不喜欢搭配啰嗦,买好合适 品质好点的单品就行 ... [已注销]

嗯嗯,有道理呢,只是我腿比你粗多了,汗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 15:41:09

嗯嗯,有道理呢,只是我腿比你粗多了,汗。。。 嗯嗯,有道理呢,只是我腿比你粗多了,汗。。。 gone with wind

就是自己每次的搭配,把自己搭配的比较成功的案例,自己可以拍照存起来。
    下次出门穿衣服,,就是翻照片,按照那个穿衣服就行了。很省时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4990 人聚集在这个小组
↑回顶部