哪位宝宝知道单身证明的流程

Sara

加入小组后即可参加投票
  • 丑丫头

丑丫头 (我又想出去玩了) 2018-03-01 17:29:15

你得去公证处做单身声明,然后公证再认证,才能用来去领证吧

来自 豆瓣App
  • Ziv

Ziv (biu biu biu~) 2018-03-01 17:49:38

是谁要单身证明啊?国内15年之后有很多地方都不再开具单身证明了。如果是你男友要开,去美领馆。

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2018-03-01 17:52:51

是谁要单身证明啊?国内15年之后有很多地方都不再开具单身证明了。如果是你男友要开,去美领馆。 是谁要单身证明啊?国内15年之后有很多地方都不再开具单身证明了。如果是你男友要开,去美领馆。 Ziv

我男朋友要单身证明!只是不知道当天能不能拿到还是需要等很久?因为他留在这里的时间只有半个月

来自 豆瓣App
  • Ziv

Ziv (biu biu biu~) 2018-03-01 17:56:54

我男朋友要单身证明!只是不知道当天能不能拿到还是需要等很久?因为他留在这里的时间只有半个月 我男朋友要单身证明!只是不知道当天能不能拿到还是需要等很久?因为他留在这里的时间只有半个月 Sara

那你要尽快问领事馆

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2018-03-01 18:13:10

那你要尽快问领事馆 那你要尽快问领事馆 Ziv

问了!只是让我预约!都不告诉我时间!

来自 豆瓣App
  • Sheep

Sheep (This is a Cruel World) 2018-03-02 11:37:40

问了!只是让我预约!都不告诉我时间! 问了!只是让我预约!都不告诉我时间! Sara

预约的日期当天能拿到

• Sara

Sara 2018-03-02 12:11:45

预约的日期当天能拿到 预约的日期当天能拿到 Sheep

好的!谢谢宝宝啦!

来自 豆瓣App
  • sophia314

sophia314 2018-03-05 12:48:00

我们也刚开完单身证明,跟你说一下吧。
    我是打电话去我们市的民政局问了,说在国内领证的流程:外籍:在大使馆开的单身证明+护照,中方:户口本、身份证+单身证明的中文翻译、那个翻译公司的营业执照、结婚照片就可以登记了。
    单身证明的话,查查他国家驻中国的大使馆有哪里,打电话说清楚情况预约办理。
    我男朋友是东欧那边的,所以最近的大使馆,我们选择了香港。他花了一个半小时弄完正反两面的纸。一面是他本人声明,一面是大使馆的声明。

• Sara

Sara 2018-03-05 14:15:07

我们也刚开完单身证明,跟你说一下吧。 我是打电话去我们市的民政局问了,说在国内领证的流程: 我们也刚开完单身证明,跟你说一下吧。 我是打电话去我们市的民政局问了,说在国内领证的流程:外籍:在大使馆开的单身证明+护照,中方:户口本、身份证+单身证明的中文翻译、那个翻译公司的营业执照、结婚照片就可以登记了。 单身证明的话,查查他国家驻中国的大使馆有哪里,打电话说清楚情况预约办理。 我男朋友是东欧那边的,所以最近的大使馆,我们选择了香港。他花了一个半小时弄完正反两面的纸。一面是他本人声明,一面是大使馆的声明。 ... sophia314

先恭喜啦宝宝!你们在香港办理的呀!可能流程不太一样!我们应该去上海领事馆这是最近的!你们的单身证明是当场可以拿的吗?还是需要等?

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2018-03-05 14:19:35

先恭喜啦宝宝!你们在香港办理的呀!可能流程不太一样!我们应该去上海领事馆这是最近的!你们的 先恭喜啦宝宝!你们在香港办理的呀!可能流程不太一样!我们应该去上海领事馆这是最近的!你们的单身证明是当场可以拿的吗?还是需要等? ... Sara

我打电话问过涉外婚姻登记处!她说我只需要我的身份证户口本就行!男方需要单身证明和护照!

来自 豆瓣App
  • 💋奶昔💋

💋奶昔💋 2018-03-05 14:48:16

到底是在美国注册还是香港注册又或是在大陆注册更好?

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2018-03-05 15:22:12

到底是在美国注册还是香港注册又或是在大陆注册更好? 到底是在美国注册还是香港注册又或是在大陆注册更好? 💋奶昔💋

中国

来自 豆瓣App
  • sophia314

sophia314 2018-03-05 17:28:26

先恭喜啦宝宝!你们在香港办理的呀!可能流程不太一样!我们应该去上海领事馆这是最近的!你们的 先恭喜啦宝宝!你们在香港办理的呀!可能流程不太一样!我们应该去上海领事馆这是最近的!你们的单身证明是当场可以拿的吗?还是需要等? ... Sara

我们不是在香港办理的,是准备在广东拿证。
    只不过他国家的大使馆在北京和上海,离我们远。。。所以就跑去驻香港大使馆开单身证明。
    现场可以拿,但是要那个官员慢慢敲字。。。

• sophia314

sophia314 2018-03-05 17:30:55

我打电话问过涉外婚姻登记处!她说我只需要我的身份证户口本就行!男方需要单身证明和护照! 我打电话问过涉外婚姻登记处!她说我只需要我的身份证户口本就行!男方需要单身证明和护照! Sara

可能不同地区稍微有点不一样?民政局为准吧。。。
    反正能发小本本给我就行。
    香港那边的大使还很跟他说,到时候我们翻译完去他国家做公证,应该还会再拿到他国家的小本本。。。

• Sara

Sara 2018-03-05 17:48:04

可能不同地区稍微有点不一样?民政局为准吧。。。 反正能发小本本给我就行。 香港那边的大使还很 可能不同地区稍微有点不一样?民政局为准吧。。。 反正能发小本本给我就行。 香港那边的大使还很跟他说,到时候我们翻译完去他国家做公证,应该还会再拿到他国家的小本本。。。 ... sophia314

我觉得好复杂哦!我们打算4.4号预约大使馆的!现在网上还没开放日期!真的等也等死了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部