是我不够爱你吧,可能

martinDB

加入小组后即可参加投票
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 15:40:57

这样相处会累的感觉
    对方就问你 你没回 可能觉得你有事呀

• 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-03-01 15:41:52

测男友忠诚度?😂

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:42:39

测男友忠诚度?😂 测男友忠诚度?😂 一只烤鹅

哈哈如果不忠诚就踩我底线了,正好顺势分手

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:43:35

这样相处会累的感觉 对方就问你 你没回 可能觉得你有事呀 这样相处会累的感觉 对方就问你 你没回 可能觉得你有事呀

所以我就觉得他不担心我。。

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:44:06

你说完没有之后他也不知道你到没到家啊,他后面也问了你到没到,我觉着已经没毛病了。。。你男朋友一直在忙你就给他打或者问他能打会电话吗之类的不就行了?

来自 豆瓣App
  • Narcissus

Narcissus 2018-03-01 15:44:10

然后呢 测试了吗

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-03-01 15:44:28

呃 如果没有别的隐情 让你对他有了信任危机的话 这样看对话感觉你男票没什么问题

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:44:40

然后呢 测试了吗 然后呢 测试了吗 Narcissus

测了。。暂时没消息

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 15:44:49

不用这么上纲上线吧,有点略作
    你如果希望他做什么,你就直接交代,让他以后都这样关心你
    有的直男就是一根筋
    你在意的事情,他根本觉得不是事
    你就直说就好了,别让他猜

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-03-01 15:45:15

你男朋友做律师?

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:45:32

你男朋友做律师? 你男朋友做律师? 哈哈哈

嗯哪是的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 15:47:38

所以我就觉得他不担心我。。 所以我就觉得他不担心我。。 martinDB

按你的节奏来恋爱我觉得挺累的,因为你的时间安排你知道,他需要一直注意力很在你身上才能做到及时反应
    这年头出行不是大事吧,大家经常有各种问题,没那么好担心呀

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-03-01 15:47:48

嗯哪是的 嗯哪是的 martinDB

我的律师朋友们回我微信都是论天计的……我觉得你男朋友还挺好的,这么忙还记得给你发个微信,我前男友,算了,已经是前男友了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:48:31

不用这么上纲上线吧,有点略作 你如果希望他做什么,你就直接交代,让他以后都这样关心你 有的直 不用这么上纲上线吧,有点略作 你如果希望他做什么,你就直接交代,让他以后都这样关心你 有的直男就是一根筋 你在意的事情,他根本觉得不是事 你就直说就好了,别让他猜 ... Liberation

可是我想让他主动关心我。。因为总是我主动真的特委屈

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-03-01 15:48:35

他九点问过你一次到没到啊?感觉人家啥都没干你自己一个人在那就气得不行

来自 豆瓣App
  • Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-03-01 15:52:30

真的恕我直言,各种测忠诚度的行为都很蠢。但是lz的委屈我懂。聊天记录看下来感觉他好像真的忙忘了

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-03-01 15:55:05

看大家都觉得没问题…怪怪的。自己男朋友都不花一分钟时间打个电话问一下?我之前和一情商极低的理工男谈,人家都知道我要下飞机问我到没到,陪我一直聊天怕我出事…如果说你男朋友忙,没办法一直陪聊,打个电话态度好一点说一声也行啊。关键就是态度的问题…我说这些只是不想你谈的太没自我了,你介意的地方他不介意,那就是俩人不合适。

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:55:24

真的恕我直言,各种测忠诚度的行为都很蠢。但是lz的委屈我懂。聊天记录看下来感觉他好像真的忙忘 真的恕我直言,各种测忠诚度的行为都很蠢。但是lz的委屈我懂。聊天记录看下来感觉他好像真的忙忘了 ... Lexiiie

测忠诚度是不好,但是如果测出来结果我也不想跟他浪费时间了。我什么也不图他,就想有个人能真的在乎我而已。

来自 豆瓣App
  • 自由的国度

自由的国度 2018-03-01 15:57:46

我觉得不是他没回你消息的事情
    肯定积怨已久吧

但说真的 给你打了电话 也未必有多爱你

我觉得谁先打电话 真的不是大事情

• bilibilibili

bilibilibili 2018-03-01 15:57:46

你也太作了……

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 15:58:01

看大家都觉得没问题…怪怪的。自己男朋友都不花一分钟时间打个电话问一下?我之前和一情商极低的 看大家都觉得没问题…怪怪的。自己男朋友都不花一分钟时间打个电话问一下?我之前和一情商极低的理工男谈,人家都知道我要下飞机问我到没到,陪我一直聊天怕我出事…如果说你男朋友忙,没办法一直陪聊,打个电话态度好一点说一声也行啊。关键就是态度的问题…我说这些只是不想你谈的太没自我了,你介意的地方他不介意,那就是俩人不合适。 ...

我和你想的一样,发信息的时候都可以打个电话了。况且昨天我说完今天一条微信都没有,我知道他可能忙,可是测试师跟他说话他还是会回。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-03-01 16:00:37

你的委屈大概能理解
    但是我觉得你男票后面的 说的也还好啦 他在忙 的确会忘记也正常。

• Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-03-01 16:02:42

测忠诚度是不好,但是如果测出来结果我也不想跟他浪费时间了。我什么也不图他,就想有个人能真的 测忠诚度是不好,但是如果测出来结果我也不想跟他浪费时间了。我什么也不图他,就想有个人能真的在乎我而已。 ... martinDB

何必给自己添堵,不想浪费时间了就直接分手

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:03:06

我觉得不是他没回你消息的事情 肯定积怨已久吧 但说真的 给你打了电话 也未必有多爱你 我觉得 我觉得不是他没回你消息的事情 肯定积怨已久吧 但说真的 给你打了电话 也未必有多爱你 我觉得谁先打电话 真的不是大事情 ... 自由的国度

嗯是的,如果是一次两次我也不会来小组里讨论。有时我就会想是不是我自己有问题,太过依赖了,还会去看相关的心理书。

来自 豆瓣App

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 16:03:28

可是我想让他主动关心我。。因为总是我主动真的特委屈 可是我想让他主动关心我。。因为总是我主动真的特委屈 martinDB

你可以告诉他怎么关心你啊
    比如我下飞机是希望你第一时间打电话给我的,你不打我就会不开心
    下班的时候我希望你先找我
    我不想主动找你了,你不忙了主动找我可以吗?
    你想让他做什么你都说出来,看看他做不做

如果他之前只是不知道如何关心你的话,你这样就会给他关心你的具体形式啊
    如果他只是对你不上心的话,你也是可以看出来的

• 白起夫人

白起夫人 2018-03-01 16:06:24

你都要去测那个忠诚度了不就差不多代表你已经认可了你俩不合适了吗?那就分了吧,感觉你俩都挺勉强的

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-03-01 16:07:11

感觉彼此都很忙的这种 可以理解诶 不过大家要沟通好 彼此很忙 大家主动报备报平安 如果多久没报就是有什么事了 赶紧联系一下

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2018-03-01 16:08:13

是你作了,你太在乎他还没有安全感。

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:09:29

你可以告诉他怎么关心你啊 比如我下飞机是希望你第一时间打电话给我的,你不打我就会不开心 下班 你可以告诉他怎么关心你啊 比如我下飞机是希望你第一时间打电话给我的,你不打我就会不开心 下班的时候我希望你先找我 我不想主动找你了,你不忙了主动找我可以吗? 你想让他做什么你都说出来,看看他做不做 如果他之前只是不知道如何关心你的话,你这样就会给他关心你的具体形式啊 如果他只是对你不上心的话,你也是可以看出来的 ... Liberation

好的,谢谢亲的建议,我会试试这样沟通的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 16:13:44

补一条 我觉得lz以后别找类似男方职业的人吧 医生、律师、金融、工程师等等
    可能会好一些

• embrace.

embrace. (The day we'd fucking celebrate) 2018-03-01 16:14:44

正常情况不是应该你到家先汇报么,如果不是说好他来接你的话,多大人了他应该相信你有自己回家的能力吧。谈恋爱是相互的啊,你总不能指着别人知道你全部想法

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:15:25

补一条 我觉得lz以后别找类似男方职业的人吧 医生、律师、金融、工程师等等 可能会好一些 补一条 我觉得lz以后别找类似男方职业的人吧 医生、律师、金融、工程师等等 可能会好一些

其实我也是工程师,忙时就不会瞎想,休假时就特别没有安全感

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2018-03-01 16:18:25

我觉得是这样,你坐飞机所以一开始他发个微信想着你啥时候下了飞机能开机了就能看见并回复了,如果上来就打电话万一你还在机上打了也是关机,然后他9点又问你一遍下飞机?可能确实想给你打个电话但是一忙就给忘了或者耽搁了,其实你下了飞机就给他打一个,正好可以聊一聊,没必要总是自己心里不痛快

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 16:19:09

你想让他知道你到了
    就应该直接告诉他呀

• 无

(查无此人) 2018-03-01 16:20:21

我和你想的一样,发信息的时候都可以打个电话了。况且昨天我说完今天一条微信都没有,我知道他可 我和你想的一样,发信息的时候都可以打个电话了。况且昨天我说完今天一条微信都没有,我知道他可能忙,可是测试师跟他说话他还是会回。 ... martinDB

如果他因为忙,然后态度很诚恳的找你了,和你说忽略你了而感到抱歉,也ok。那样你心里也会好受啊,态度很关键。我不觉得你作。而且你也说了他都会回复测试的那个人消息。测试这件事你做的确实是不太对,你如果被他发现你测试他了,估计他会觉得你特别幼稚,反倒他会说你不信任他吧啦吧啦之类的话。况且人心真的最禁不住考验…

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-03-01 16:21:17

而且我觉得你肯定不是因为这一次他没主动联系你而生气吧。而是几乎都是你在主动,就想看看这次你不主动他会不会找你吧?

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2018-03-01 16:21:38

谈恋爱这么多事的吗??人家又不是你保姆,都有自己的事情啊

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 16:22:28

其实我也是工程师,忙时就不会瞎想,休假时就特别没有安全感 其实我也是工程师,忙时就不会瞎想,休假时就特别没有安全感 martinDB

摸摸 好好休假吧

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-03-01 16:23:00

他不打给你你可以打给他呀!不要计较那么多,不要计较今天电话是谁主动打的,如果想他那就打给他。

• 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2018-03-01 16:23:16

作。。他都说工作忙了还是你打心眼里不相信他所以测试忠诚度???

来自 豆瓣App
  • 小婊砸看我干嘛

小婊砸看我干嘛 2018-03-01 16:24:33

我觉得挺作的。你男友也没干嘛啊 言语词句说话也挺正常的 没有故意冷落你的意思

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 16:26:07

摸摸 好好休假吧 摸摸 好好休假吧

还有认可有人说的 一般这种情况你先找他比较效率
    因为你的状况你比他清楚 你说交流起来效率多

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-03-01 16:27:14

姑娘你听过狼来了的故事吧。你试探得越多他越不会把你给的信号当真,所以适可而止吧,这是恶性循环。如果真的缺乏安全感,那就别找律师审计投行咨询这些职业了,他们忙起来对伴侣真的会很粗心。

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:27:50

而且我觉得你肯定不是因为这一次他没主动联系你而生气吧。而是几乎都是你在主动,就想看看这次你 而且我觉得你肯定不是因为这一次他没主动联系你而生气吧。而是几乎都是你在主动,就想看看这次你不主动他会不会找你吧? ...

是这样的!因为总是我主动所以才会不平衡,而且老是压抑自己,像这种问题我跟他沟通过好多次,每次都是知道了我错了,却从来没改过,他总是觉得不自由,不愿意去改。

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-03-01 16:30:32

是这样的!因为总是我主动所以才会不平衡,而且老是压抑自己,像这种问题我跟他沟通过好多次,每 是这样的!因为总是我主动所以才会不平衡,而且老是压抑自己,像这种问题我跟他沟通过好多次,每次都是知道了我错了,却从来没改过,他总是觉得不自由,不愿意去改。 ... martinDB

所以显而易见了…劝你测试那事放下吧。别测试了,同时心收一收,把期待值降低…等到你们俩关系平稳一点找个机会和他撒娇说一下这事,告诉自己是最后一次说…然后他再不改就拜拜吧!你比较喜欢他的话那确实是太累了

来自 豆瓣App
  • 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2018-03-01 16:34:06

太作了。。

来自 豆瓣App

08965 2018-03-01 16:38:47

作 这样谈恋爱不累吗?不是男票的问题

来自 豆瓣App

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 16:45:01

好的,谢谢亲的建议,我会试试这样沟通的。 好的,谢谢亲的建议,我会试试这样沟通的。 martinDB

嗯呐~
    两个人感情是相互的
    有的人可能确实不太会照顾人
    你要理解他
    然后教他

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:48:36

嗯呐~ 两个人感情是相互的 有的人可能确实不太会照顾人 你要理解他 然后教他 嗯呐~ 两个人感情是相互的 有的人可能确实不太会照顾人 你要理解他 然后教他 Liberation

因为他年龄比我大,我以为他会比我体贴人。我觉得他应该会对我和我对他一样好,但是事实上不是,所以才特别压抑,付出了真心却没得到自己想要的。

来自 豆瓣App
  • 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2018-03-01 16:50:51

真的测了?测出问题来,他不配。测不出问题,你不配。

来自 豆瓣App

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 16:56:13

年龄大不一定会照顾人啊
    尤其是男生
    还真的别期待他能做什么
    你就直接跟他说
    你下班的时候给我打电话好不好呀,我想跟你聊天
    他如果在意你他就会打给你啊~
    就直给比较好
    猜来猜去 到最后你们俩都会很累
    你觉得他不懂你,不会关心你
    他觉得你老是莫名发脾气

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 16:58:40

年龄大不一定会照顾人啊 尤其是男生 还真的别期待他能做什么 你就直接跟他说 你下班的时候给我打 年龄大不一定会照顾人啊 尤其是男生 还真的别期待他能做什么 你就直接跟他说 你下班的时候给我打电话好不好呀,我想跟你聊天 他如果在意你他就会打给你啊~ 就直给比较好 猜来猜去 到最后你们俩都会很累 你觉得他不懂你,不会关心你 他觉得你老是莫名发脾气 ... Liberation

可是我那样说就觉得是自己要来的,不是他真心想找我

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-03-01 16:59:16

楼主有点作....还有测试忠诚度是什么玩意.......

来自 豆瓣App
  • 用户1234567890

用户1234567890 (没有你 良辰美景更与何人说) 2018-03-01 17:09:24

哈哈哈,楼主我和你一样,特别没有安全感,总觉得男票不关心自己,想让他把注意力都放在我身上,他一忙起来忽略我我心里委屈也不敢跟他直说就自己一人儿生闷气

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 17:10:24

哈哈哈,楼主我和你一样,特别没有安全感,总觉得男票不关心自己,想让他把注意力都放在我身上, 哈哈哈,楼主我和你一样,特别没有安全感,总觉得男票不关心自己,想让他把注意力都放在我身上,他一忙起来忽略我我心里委屈也不敢跟他直说就自己一人儿生闷气 ... 用户1234567890

是的,就特别小女生。。

来自 豆瓣App
  • 一千个太阳

一千个太阳 2018-03-01 17:14:15

法学生表示心疼你男票…真的忙成狗

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 17:18:00

法学生表示心疼你男票…真的忙成狗 法学生表示心疼你男票…真的忙成狗 一千个太阳

我觉得他没我忙啊,平常下班还有功夫健身呢。。

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 17:18:18

作,反正我就是这样作走前任的,现在懊悔万分,谈恋爱不能这么任性啊~~

• 喵子

喵子 (囧囧有神) 2018-03-01 17:19:07

啊。。我半夜飞机到男票都自己睡着了先。。。这个点触不到我,机场到家打车这段路没啥危险的也。。。看lz描述这应该就是个导火索,但是男人爱不爱你关不关心你,我觉得不难判断,毕竟直男么,不像我们女人有时候还会说着不要其实想要那么复杂。。。

来自 豆瓣App
  • 一千个太阳

一千个太阳 2018-03-01 17:20:01

我觉得他没我忙啊,平常下班还有功夫健身呢。。 我觉得他没我忙啊,平常下班还有功夫健身呢。。 martinDB

我感觉律师应该是那种阶段性的忙,做一个案子就会昏天黑地忙一阵,结了会闲一点这样

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 17:20:35

我感觉律师应该是那种阶段性的忙,做一个案子就会昏天黑地忙一阵,结了会闲一点这样 我感觉律师应该是那种阶段性的忙,做一个案子就会昏天黑地忙一阵,结了会闲一点这样 一千个太阳

他不是律师,类似于法官那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:20:48

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-03-01 17:22:33

不算作,但你爱他比较多,所以他安全感强一些

• martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 17:23:01

作,反正我就是这样作走前任的,现在懊悔万分,谈恋爱不能这么任性啊~~ 作,反正我就是这样作走前任的,现在懊悔万分,谈恋爱不能这么任性啊~~ 大笨熊

嗯哪,我也是分分合合好多次了,明知道不合适,但两人都舍不得

来自 豆瓣App
  • shakalaka

shakalaka 2018-03-01 17:24:01

忙的时候时间真的是一晃而过,lz不要太玻璃心了 点到即止就好吧

来自 豆瓣App

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 17:27:02

可是我那样说就觉得是自己要来的,不是他真心想找我 可是我那样说就觉得是自己要来的,不是他真心想找我 martinDB

不是你要来的
    是你提醒他可以找你啊~
    还是他主动给你打电话啊
    他听你的话 就证明愿意去付出维系这段关系啊

如果你不喜欢的人不在乎的人 让你每天给他打电话 你会听吗?你会主动做这件事吗?

• 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 17:27:09

嗯哪,我也是分分合合好多次了,明知道不合适,但两人都舍不得 嗯哪,我也是分分合合好多次了,明知道不合适,但两人都舍不得 martinDB

控制一下自己吧~ 既然在一起了就要珍惜,唉~~~

• 爆爆

爆爆 2018-03-01 17:27:34

作死了 不能更作了楼主 你想让他给你打电话就直接提出来啊

来自 豆瓣App
  • 千秋引

千秋引 2018-03-01 17:30:25

以前我也这样,老是希望男盆友的关注一天三餐地覆盖我的生活,不然就很难过很难过,很作地跟他总是聊感情辅导问题。所以他后来每天定时联系我,我的消息他都尽量及时回复,直到有一天,他说忙起来时还要一门心思怕错过我消息,怕照顾不到我心情,自己搞得很紧张,有压力感,我才觉得某些要求已经无形中给他压力了,后来我们的相处就没那么刻意,想发什么随便发,有空回时再回复,互相理解,而我以前是做不到的,我会觉得他在逃避,是不是不够爱我,现在我不会这么想了,爱不爱我这点其他事可以看得出,但是相处要轻松,不能只顾我自己,所以就是个过程吧,逐渐降低期望,各自做好自己就行。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-03-01 17:35:08

我觉得啊,他是爱你的诶,只是忙。我和我男票也是这样。

来自 豆瓣App
  • martinDB

martinDB (接受你之前从未能接受的东西) 2018-03-01 17:39:23

以前我也这样,老是希望男盆友的关注一天三餐地覆盖我的生活,不然就很难过很难过,很作地跟他总 以前我也这样,老是希望男盆友的关注一天三餐地覆盖我的生活,不然就很难过很难过,很作地跟他总是聊感情辅导问题。所以他后来每天定时联系我,我的消息他都尽量及时回复,直到有一天,他说忙起来时还要一门心思怕错过我消息,怕照顾不到我心情,自己搞得很紧张,有压力感,我才觉得某些要求已经无形中给他压力了,后来我们的相处就没那么刻意,想发什么随便发,有空回时再回复,互相理解,而我以前是做不到的,我会觉得他在逃避,是不是不够爱我,现在我不会这么想了,爱不爱我这点其他事可以看得出,但是相处要轻松,不能只顾我自己,所以就是个过程吧,逐渐降低期望,各自做好自己就行。 ... 千秋引

谢谢你的回复,可能最近休假太闲了吧,一门心思想他的事情,感觉没有自我了

来自 豆瓣App
  • SherryLi

SherryLi 2018-03-01 17:42:50

楼主我是劝分的。1.除了聊天记录你说了平时都是你主动。2.你抱怨了然后说你去睡了,这明显气没消他没有一句多话就是晚安了。看起来不够爱你。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-03-01 17:44:30

你男朋友还秒回你 我男朋友忙起来最快一刻钟回复我起码的 平时各种各样的工作上的事情或自己个人的事情要做 下了班雷打不动再累也要健身 。我以前也挺难过的 但是现在想通了 他其它方面的表现我能肯定他是真的喜欢我的对我上心的 所以他有自己的事情去忙就让他去忙吧 只要忙完了会来找我一下我就ok。然后他不回复我的时候我就自己做自己的事情刷刷剧也不抱着手机等他回复。现在不仅生气生的少 感情也越来越稳定了 真.佛系恋爱2333
    打了那么多是想告诉楼主 每一对恋人相处模式都是不一样的 找到相处最舒服的模式最重要 一日三餐都关心你的男朋友 也并不一定是真的爱你你知道吗!可能说劈腿就劈腿了 最重要的是你男朋友的人品和性格!

来自 豆瓣App
  • SherryLi

SherryLi 2018-03-01 17:44:42

小仙女们总是觉得有时候女生作,但我自己的经历,有时候自己的作闹是感觉不被爱,沮丧失望怀疑都是自己的本能对自己的一种保护

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 17:58:11

我觉得你是作的,首先他问你到家了吗?你8点多回的说没有,然后9点他又问了你下飞机了?这间隔不超过1小时好嘛?然后你11点才回他,那他怎么知道你有没有下飞机?

• 哔噗哔噗

哔噗哔噗 (- ______________, -) 2018-03-01 18:02:04

可能真的忙吧 没办法喽 长时间这样的话就劝分了 没意思

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-03-01 18:11:00

你不能说打个电话给我这句话么,都主动找你了还是你主动?直接说不行么

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-03-01 19:19:26

可以理解,其实要的只是他一个态度,只是对方的在乎而已,长久以来都是你主动,当然会缺乏安全感,虽说作不是好办法,但我看着你都累,如果你不调整自己的节奏,最后只能掰掉吧

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不吃

我不饿我不吃 2018-03-01 19:25:57

啥?所以现在是测试结果已经出来了然后决定分手了?

• 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 19:35:38

人家又不是没找你 微信也是通讯工具啊 而且你坐飞机谁知道你晚没晚点什么时候开机?and如果从机场坐个车回家就要担心你被劫持 那估计你出门倒垃圾也要装个监控在身上?

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-03-01 19:36:23

我觉得这样好累哦,你的需求有点高。我以前和你差不多,现在发现和男朋友一天没联系也没啥,我俩真的很忙,但不妨碍感情

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-03-01 19:40:46

不是已经问过你了吗 不要这么作 大家都很忙

来自 豆瓣App
  • 咩咩酱

咩咩酱 2018-03-01 19:42:34

测试的真的很蠢...如果我是你男朋友就算测出来好如果被我知道我肯定和你分手了,太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-03-01 19:44:36

你男朋友没啥啊??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 19:51:55

我是女的 也很没安全感 我忙起来的时候也不会想到要联系我男票 他忙的时候如果和我说了我就不打扰他。一个人不可能完全围着另一个人转的

来自 豆瓣App
  • 一颗焦虑的白菜

一颗焦虑的白菜 2018-03-01 20:17:22

什么测试啊,我也想测

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2018-03-01 20:35:32

测试结果是什么?

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-03-01 20:44:17

我也想知道测试结果……如果跟别的陌生女人聊都不给你打电话聊,这真是心寒了

来自 豆瓣App
  • 晗某某

晗某某 2018-03-01 20:51:58

挺能理解的,我以前也遇到过这样的。一个一分钟的电话都不肯打……上个厕所的功夫就联系了吧,后来我才明白,其实我的位置在对方心里没那么重要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:51:59

我能理解楼主啊,我男朋友也是,甜起啦让我觉得原来都是胡思乱想,一不理我,就想分手

来自 豆瓣App
  • 我吃很少

我吃很少 2018-03-01 21:10:10

测试结果是啥??

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-03-01 21:29:06

能理解啊 我男朋友之前也是不咋联系我关心我 也跟他闹啊说啊 后来他提了一次分手我就好了 现在不敢作了 虽然还是会生气但是尽量自己消化自己排解了

来自 豆瓣App
  • bbzh

bbzh 2018-03-01 21:53:42

测试结果是什么0.0

来自 豆瓣App
  • embrace.

embrace. (The day we'd fucking celebrate) 2018-03-02 12:10:23

所以测试结果是啥

• 赤练肥子

赤练肥子 2018-03-02 12:11:32

。。。。看不懂。。。什么被人劫持至于吗

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2018-03-02 12:13:23

律师吗?哈哈哈哈不是想diss 谁,真的,职业问题吧。

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-03-02 12:13:23

单身汪

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2018-03-02 12:16:35

……我觉得没啥啊……感觉是你太没有安全感🐲

来自 豆瓣App
  • BiuBiuPiu

BiuBiuPiu 2018-03-02 12:27:23

作吧

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-03-02 12:31:02

你不适合他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229176 人聚集在这个小组
↑回顶部