来个明星“情敌”大PK

小玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:35:50

🙋

• 大白兔奶茶

大白兔奶茶 2018-03-01 15:36:50

哎 好几个都选不出来我可能有渣男潜质。。。

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2018-03-01 15:38:29

竟然没有ja和aj

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 15:39:40

倪萍0票……

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 15:39:41

陈赫那个对我来说差不多

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 15:39:49

哎 好几个都选不出来我可能有渣男潜质。。。 哎 好几个都选不出来我可能有渣男潜质。。。 大白兔奶茶

双鱼座或者天秤座吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 15:40:06

第一题就不想选了,我要是张翰我会认罪伏法

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 15:40:21

弄个姜文宁静和姜文周韵,周杰伦蔡依林周杰伦和昆凌

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 15:40:26

倪萍0票…… 倪萍0票…… 叶良辰

刚开始嘛 后期可能会有变数

• 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (胸有大秋鹤,腹藏小新鸡) 2018-03-01 15:40:39

部分分组真是颜🐶的胜利,倪萍好可怜……

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 15:43:59

弄个姜文宁静和姜文周韵,周杰伦蔡依林周杰伦和昆凌 弄个姜文宁静和姜文周韵,周杰伦蔡依林周杰伦和昆凌 清梦压星河

对对 我加上

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-03-01 15:47:29

都看脸选

来自 豆瓣App
  • CHic

CHic 2018-03-01 15:50:47

张柏芝的票数居然快赶上王菲了,可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:56:54

为什么没有围观通道

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 15:58:09

为什么没有围观通道 为什么没有围观通道 已注销

哈哈 逼着大家必须二选一

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:05:52

张柏芝的票数居然快赶上王菲了,可怕 张柏芝的票数居然快赶上王菲了,可怕 CHic

真是萝卜白菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-03-01 16:09:53

出轨组我选的都是原配

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2018-03-01 16:14:29

挺神奇的,好几个选择题,作为偶像喜欢是一个选择,但如果作为伴侣相处……好像另一个更合适。

• 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:15:28

出轨组我选的都是原配 出轨组我选的都是原配 古美牌安全门

投票表示只有张子萱逆袭了 难道这就是陈赫还可以继续蹦哒的原因?

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-03-01 16:16:32

这个选择不科学吧,小三和原配之间,这本来应该没有什么疑问吧,你提选项至少也得男未婚女未嫁啊,选小三的都什么情况

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 16:17:39

我想知道选王鸥的人到底是自己是小三呢还是单纯讨厌秘密?

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:18:39

这个选择不科学吧,小三和原配之间,这本来应该没有什么疑问吧,你提选项至少也得男未婚女未嫁啊 这个选择不科学吧,小三和原配之间,这本来应该没有什么疑问吧,你提选项至少也得男未婚女未嫁啊,选小三的都什么情况 ... 糖饺子

投着玩儿的嘛 又不是得票高就可以在现实中得到什么 仅仅看看路人缘

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-03-01 16:18:59

姜文和宁静,一天不得干八回啊

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:19:17

我想知道选王鸥的人到底是自己是小三呢还是单纯讨厌秘密? 我想知道选王鸥的人到底是自己是小三呢还是单纯讨厌秘密?

大多数是反感幂幂吧 所谓敌人的敌人就是朋友

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:19:54

姜文和宁静,一天不得干八回啊 姜文和宁静,一天不得干八回啊 和平什么都不唱

这里“干”具体是指?……

来自 豆瓣App
  • lemon tree

lemon tree 2018-03-01 16:20:11

刘嘉玲,张曼玉真是各有所爱

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-03-01 16:20:30

投着玩儿的嘛 又不是得票高就可以在现实中得到什么 仅仅看看路人缘 投着玩儿的嘛 又不是得票高就可以在现实中得到什么 仅仅看看路人缘 小玫瑰

看着也不舒服,哪怕是周杰伦和姜文那种前女友和现任的关系呢,原配和小三真毁...

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:23:29

刘嘉玲,张曼玉真是各有所爱 刘嘉玲,张曼玉真是各有所爱 lemon tree

还有宁静和周韵 大众的认可度差不多呀

来自 豆瓣App

12315 2018-03-01 16:24:33

陈赫那个两个都不想选,三个人都不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-03-01 16:25:15

感觉我有渣男潜质啊

来自 豆瓣App

12315 2018-03-01 16:25:32

我想知道选王鸥的人到底是自己是小三呢还是单纯讨厌秘密? 我想知道选王鸥的人到底是自己是小三呢还是单纯讨厌秘密?

估计小三,要不就是预备役小三,想翘还没翘动

来自 豆瓣App
  • 🌺小花花💄

🌺小花花💄 2018-03-01 16:27:06

怎么都是女情敌,出个男版的吧

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 16:27:22

曼玉和梁生完全没有任何感情关系啊!同理老谋子和章子怡也没感情纠葛啊!你这里面好多都是真恋人,又混几个合作伙伴很容易给人错觉好像谁和谁有啥。

• 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 16:27:54

大多数是反感幂幂吧 所谓敌人的敌人就是朋友 大多数是反感幂幂吧 所谓敌人的敌人就是朋友 小玫瑰

那还真是讨厌个明星连道德底线都没有了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 16:28:26

估计小三,要不就是预备役小三,想翘还没翘动 估计小三,要不就是预备役小三,想翘还没翘动 12315

如果是真的那八组小三可真是不少

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:28:36

怎么都是女情敌,出个男版的吧 怎么都是女情敌,出个男版的吧 🌺小花花💄

男版我只想到王宝强和助理…

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:29:53

曼玉和梁生完全没有任何感情关系啊!同理老谋子和章子怡也没感情纠葛啊!你这里面好多都是真恋人 曼玉和梁生完全没有任何感情关系啊!同理老谋子和章子怡也没感情纠葛啊!你这里面好多都是真恋人,又混几个合作伙伴很容易给人错觉好像谁和谁有啥。 ... 少吃多动早点睡

说实话 这两个组合是我百度“明星情敌”后 跳出来的首选网页的内容…

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 16:31:40

看到王鸥票那么接近我吃了一惊。看到张子萱票比许婧多那么多。。。。我诚心建议各位去看看医馆笑传。

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-03-01 16:34:56

这里“干”具体是指?…… 这里“干”具体是指?…… 小玫瑰

干仗吧

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-03-01 16:35:40

小三组,只选了张子萱,剩下都选了原配,张翰组真的选不出,觉得一个有神经病另一个也没什么好感。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 16:39:13

说实话 这两个组合是我百度“明星情敌”后 跳出来的首选网页的内容… 说实话 这两个组合是我百度“明星情敌”后 跳出来的首选网页的内容… 小玫瑰

好扯,张艺谋出轨巩俐是事实,一个出轨一个小三没啥好说的,章子怡当时被选中拍戏的时候只是个学生而已,还能诬赖她和张是CP?同理张曼玉和梁朝伟是好友+合作关系,单纯媒体炒作+部分网友脑补非要他俩一起,明明梁生和刘嘉玲是真爱

• 我是你的王姑娘

我是你的王姑娘 (国家特种马后炮兵) 2018-03-01 16:42:55

我想知道张子萱票数这么高的原因。许婧有什么黑料吗?

• 孙艺珍

孙艺珍 2018-03-01 16:45:17

王鸥八组组宠啊,毕竟是明星大侦探没了她就做不下去的女人

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-03-01 16:47:24

我选王欧是因为我觉得王好看些

来自 豆瓣App
  • snowflake

snowflake 2018-03-01 16:48:27

张柏芝当年是小三张子萱是现在的小三,八组的三观,真的不敢苟同

来自 豆瓣App
  • 别梦依稀咒逝川

别梦依稀咒逝川 (一生能着几两屐) 2018-03-01 16:49:02

突然好羡慕夏雨啊 跟高圆圆袁泉两大女神都谈过

来自 豆瓣App
  • 发给你好不好

发给你好不好 2018-03-01 16:49:34

张柏芝的票数居然快赶上王菲了,可怕 张柏芝的票数居然快赶上王菲了,可怕 CHic

可怕在哪?明媒正娶的生了两个孩子的前妻有什么可怕的??

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (本命林俊杰) 2018-03-01 16:50:08

不是说不按道德只看个人么???我就是纯凭个人对颜和性格的偏好选的,怎么评论这么血腥。。

• CHic

CHic 2018-03-01 16:52:18

可怕在哪?明媒正娶的生了两个孩子的前妻有什么可怕的?? 可怕在哪?明媒正娶的生了两个孩子的前妻有什么可怕的?? 发给你好不好

我的意思是印象中王菲一直是八组不可说,上次有个小孩在春晚叫她奶奶,不是被屠版了嘛,所以以为她的票数会远远超过张柏芝

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 16:53:30

我想知道张子萱票数这么高的原因。许婧有什么黑料吗? 我想知道张子萱票数这么高的原因。许婧有什么黑料吗? 我是你的王姑娘

不知道呀 完全没想到

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2018-03-01 16:54:49

陈赫那个很无解啊
    是大家单纯的讨厌许婧么?

• 喵mew

喵mew 2018-03-01 16:55:55

倪萍是乱入的么

• michelle

michelle 2018-03-01 17:01:26

可怕在哪?明媒正娶的生了两个孩子的前妻有什么可怕的?? 可怕在哪?明媒正娶的生了两个孩子的前妻有什么可怕的?? 发给你好不好

上位小三人品极差除了自己谁都要搞臭的前妻还有人当宝

• 发给你好不好

发给你好不好 2018-03-01 17:01:35

我的意思是印象中王菲一直是八组不可说,上次有个小孩在春晚叫她奶奶,不是被屠版了嘛,所以以为 我的意思是印象中王菲一直是八组不可说,上次有个小孩在春晚叫她奶奶,不是被屠版了嘛,所以以为她的票数会远远超过张柏芝 ... CHic

可能她的粉丝看不上谢霆锋吧

来自 豆瓣App
  • 发给你好不好

发给你好不好 2018-03-01 17:03:17

上位小三人品极差除了自己谁都要搞臭的前妻还有人当宝 上位小三人品极差除了自己谁都要搞臭的前妻还有人当宝 michelle

关你屁事,你钻人床底了?

来自 豆瓣App
  • 氢🌸

氢🌸 2018-03-01 17:06:42

好多题我都无法选择

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-01 17:08:04

关你屁事,你钻人床底了? 关你屁事,你钻人床底了? 发给你好不好

她哪些破烂事当谁不知道呢,你急什么,她发你工资啦?

• 发给你好不好

发给你好不好 2018-03-01 17:16:12

她哪些破烂事当谁不知道呢,你急什么,她发你工资啦? 她哪些破烂事当谁不知道呢,你急什么,她发你工资啦? michelle

你怕是被谢霆锋和英皇的洗脑包给洗脑了吧,谢霆锋为了离婚不给钱,发了多少抹黑前妻的通稿,动动脑子吧,如果你有的话

来自 豆瓣App
  • michaenggetout

michaenggetout (百合哗开~~) 2018-03-01 17:42:54

单纯讨厌社会幂

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-03-01 18:21:34

陈赫那个是认真的吗?选小三的这么多

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 18:37:08

王鸥八组组宠啊,毕竟是明星大侦探没了她就做不下去的女人 王鸥八组组宠啊,毕竟是明星大侦探没了她就做不下去的女人 孙艺珍

呕吐

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-03-01 18:38:17

第一题就不想选了,我要是张翰我会认罪伏法 第一题就不想选了,我要是张翰我会认罪伏法 贱贱

哈哈哈哈尼玛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:41:17

全部看脸选的

来自 豆瓣App

12315 2018-03-01 19:22:10

倪萍是乱入的么 倪萍是乱入的么 喵mew

她当年是陈凯歌和洪晃婚姻中的小三,手段叹为观止的下作

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-03-01 19:35:00

为毛会有那么多人选王鸥???王鸥怎么了...

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-03-01 19:35:26

我也想知道...她应该没有粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 超级Super的我

超级Super的我 2018-03-01 19:48:51

周杰伦蔡依林……哎…遗憾

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2018-03-01 19:51:16

我也想知道...她应该没有粉丝吧 我也想知道...她应该没有粉丝吧 Nicole

不,知乎有个贴子是如何评价我是大侦探,一水的批判杨幂维护王鸥的,批判杨幂粉丝骂王鸥的

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 19:58:29

她当年是陈凯歌和洪晃婚姻中的小三,手段叹为观止的下作 她当年是陈凯歌和洪晃婚姻中的小三,手段叹为观止的下作 12315

what?word妈

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-03-01 20:08:07

王鸥居然能和秘密对半开,wtf

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2018-03-01 20:08:18

我选侯佩岑不是觉得她比那俩好,我是真不喜欢她,但我觉得,周杰伦是真喜欢她啊!!

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-03-01 20:12:07

张馨予有80多票我的天

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-03-01 20:17:36

不,知乎有个贴子是如何评价我是大侦探,一水的批判杨幂维护王鸥的,批判杨幂粉丝骂王鸥的 不,知乎有个贴子是如何评价我是大侦探,一水的批判杨幂维护王鸥的,批判杨幂粉丝骂王鸥的 这个月过科三

soga...但是杨幂粉应该比明侦里面的欧粉多吧...

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 20:29:34

我选侯佩岑不是觉得她比那俩好,我是真不喜欢她,但我觉得,周杰伦是真喜欢她啊!! 我选侯佩岑不是觉得她比那俩好,我是真不喜欢她,但我觉得,周杰伦是真喜欢她啊!! jueseren

周杰伦的这三个组合最让人唏嘘 旁人都觉得蔡依林最适合他 他自己可能最喜欢侯佩岑 可最后却跟昆凌在一起了

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-01 21:10:34

张馨予有80多票我的天 张馨予有80多票我的天 有虾路兔兔图

萝卜白菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-03-01 21:13:39

我没想到那么多人选张子萱。。。。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-03-01 21:16:44

哈哈哈哈尼玛 哈哈哈哈尼玛 渣渣

咦,这不是原id阿信老婆的爽粉嘛?为了黑娜扎又改名啦?怎么不来扒皮贴看看呢?真是怂货啊。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111264150

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-03-01 21:42:08

出轨的我还是选原配

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-03-01 21:43:44

第一题就不想选了,我要是张翰我会认罪伏法 第一题就不想选了,我要是张翰我会认罪伏法 贱贱

哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 桃夭小啾啾

桃夭小啾啾 2018-03-01 22:01:34

我不知道我有没有读懂题 是要站在这个人的角度嘛

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-03-01 22:02:15

不是,我看她咬包贝尔耳朵的视频觉得她应该活蛮好的,在一起的话估计花样百出随时随地来一发一年不带重样的,个么还是很刺激哒

来自 豆瓣App
  • 低调的煤

低调的煤 2018-03-01 22:25:55

不是不考虑道德层面么,为什么会上升到不是三就是预备三呢

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2018-03-01 22:27:09

我没想到那么多人选张子萱。。。。 我没想到那么多人选张子萱。。。。 Jasper小天使

我也没想到……

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-02 09:40:01

不是不考虑道德层面么,为什么会上升到不是三就是预备三呢 不是不考虑道德层面么,为什么会上升到不是三就是预备三呢 低调的煤

大家对小三太敏感了

来自 豆瓣App
  • 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2018-03-02 09:45:51

梁朝伟张曼玉,张艺谋章子怡,都不是这种关系吧。。。虽然梁张也很登对让我犹豫了半天。高圆圆也不算夏雨小三啊,卓伟都澄清过了

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-03-02 09:47:32

夏雨那题选错了!我想选袁泉的,居然选成高圆圆!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-02 10:07:15

夏雨那题选错了!我想选袁泉的,居然选成高圆圆! 夏雨那题选错了!我想选袁泉的,居然选成高圆圆! 囿于昼夜

哈哈 这就是命运的安排吧

来自 豆瓣App
  • Moment

Moment 2018-03-02 10:13:03

都说不考虑道德层面啦 纯粹看谁和谁在我眼中看合适投的票 怎么又上升到预备小三的程度了

• 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-03-05 13:07:04

终于解禁了 哭 继续投起来吧

来自 豆瓣App
  • 敲凶biubiubiu

敲凶biubiubiu 2018-03-05 13:16:38

谢张是我曾经觉得颜值top的cp。所以经不住还是选了张
    不过这楼里好多并不是情侣关系只是荧幕情侣也来凑数?
    刘嘉玲我一直觉得和梁蛮配的,两个人性格处事什么的都很互补

来自 豆瓣App
  • 苏蓉蓉

苏蓉蓉 (人生若只如初见) 2018-03-05 13:18:12

没想到选张子萱的那么多啊

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2018-03-05 13:25:41

夏雨那题选错了!我想选袁泉的,居然选成高圆圆! 夏雨那题选错了!我想选袁泉的,居然选成高圆圆! 囿于昼夜

我也是,一下没反应过来夏雨的官配是谁😂

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-03-06 21:22:53

道德婊都不看题目的吗?题目中明明都说了不考虑道德层面的话,如果你是当事人中的男方你选谁,所以为什么会有疑问?想批判小三应该重新开一个新帖子,作为观众你选谁?

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2018-03-06 21:46:31

牛逼 +0和鳗鱼竟然50:50

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-03-06 21:48:09

• 我妈真的来了

我妈真的来了 (某宝女装店:私良家) 2018-03-06 21:52:27

出轨组我选的都是原配 出轨组我选的都是原配 古美牌安全门

陈赫那一种很神奇,是我也远张子萱不作妖

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-03-06 22:04:35

如果郑爽没放飞自我,可能选郑爽的会多点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601438 人聚集在这个小组
↑回顶部