大家帮忙分析一下我和巨蟹男的情况 先谢谢各位了

王tt

加入小组后即可参加投票
  • 随遇而安

随遇而安 2018-03-02 13:53:59

对方是西安的吗

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-03-02 14:23:38

对方是西安的吗 对方是西安的吗 随遇而安

不是啊

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2018-03-02 14:24:24

哦哦,我在西安碰到的渣男也是这样的

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-03-02 18:54:30

哦哦,我在西安碰到的渣男也是这样的 哦哦,我在西安碰到的渣男也是这样的 随遇而安

啥情况

来自 豆瓣App
  • 随便走走

随便走走 2018-03-02 20:15:21

人家不负责呀 你搞不定它的

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-03-03 10:45:26

人家不负责呀 你搞不定它的 人家不负责呀 你搞不定它的 随便走走

但是说了解了解 是骗我的?

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-03-03 15:53:20

有人吗

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2018-03-10 01:23:59

杭州的?

来自 豆瓣App
  • 南海拾叁郎

南海拾叁郎 (我回来了) 2018-03-15 06:36:56

我实在想不明白,谈个恋爱跟赚钱有什么关系?
    要么就是这货不懂时间管理和分不清事情的轻急缓重
    要么就是他纯粹觉得姑娘你比较麻烦,不想跟你谈恋爱

• 代小兔

代小兔 2018-05-04 20:07:27

感觉把你吃得死死的 聊天也是随便和你聊的

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-05-05 12:26:14

其实是对你有感觉的,但是巨蟹嘛安全感是个大问题,之前受过伤伤口没那么快好,你又第一次见面就啪了,他肯定要想你适合做女朋友吗适合做老婆吗?想多了解是对的,说影响工作也是对的,巨蟹一旦喜欢一个人是很用心的,他只是暂时缩回壳里了,你有心就慢慢的关爱他,别老问能不能在一起,这种问题本身就是压力,喜欢就陪着他,不要那么在乎回报!

• 小仙女💕

小仙女💕 2018-05-30 10:38:32

借口,拖延,别犯傻,想跟你在一起没有那么多借口,就想让你当他床伴,远离渣男,珍爱生命,我老公当初对我说过,我能养的起我才找媳妇,所以如果他真的想先发展事业,那么就不该跟你上床!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 琪

哎,成熟的人真的不敢轻易shuoganqingl

来自 豆瓣App
  • 星心有涙

星心有涙 2018-06-10 16:25:52

其实是对你有感觉的,但是巨蟹嘛安全感是个大问题,之前受过伤伤口没那么快好,你又第一次见面就 其实是对你有感觉的,但是巨蟹嘛安全感是个大问题,之前受过伤伤口没那么快好,你又第一次见面就啪了,他肯定要想你适合做女朋友吗适合做老婆吗?想多了解是对的,说影响工作也是对的,巨蟹一旦喜欢一个人是很用心的,他只是暂时缩回壳里了,你有心就慢慢的关爱他,别老问能不能在一起,这种问题本身就是压力,喜欢就陪着他,不要那么在乎回报! ... 心亦菩提

第一次就那个了,或许他以为你和其他人也是这么随便,巨蟹是不喜欢这么随便的女人的,即使你说你和他人没有,他估计也多疑不信,他可能还会想是不是以后你会像他的前女友那样看上别人就跑了,他已经尝过一次失败,夸张的说今生恐怕都不一定敢第二次这样付出了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1872 人聚集在这个小组
↑回顶部