请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

三月三十一号看林芝的桃花 约吗?

许愿92643

加入小组后即可参加投票
  • 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-04 10:00:56

D1:成都·雅安·海螺沟 行程亮点:大渡河、青衣江、磨西古镇、海螺沟温泉 D2:海螺沟·红石滩·康定·新都桥 行程亮点:海螺沟景区、红石滩、折多山、新都桥 D3:新都桥·塔公·色达佛学院 行程亮点:新都桥、塔公草原、道孚民居、喇荣五明佛学院 D4:色达佛学院·色达·甘孜 行程亮点:佛学院日出、坛城、转经、天葬台 D5:甘孜·亚青·白玉 行程亮点:亚青寺、白玉寺 D6:白玉·德格·江达·昌都 行程亮点:德格印经院、强巴林寺 D7:昌都·邦达·八宿·然乌 行程亮点:浪拉山口、怒江72拐、业拉山口、然乌湖 D8:然乌·米堆冰川·波密古乡 行程亮点:然乌湖、米堆冰川 D9:波密·通麦·鲁朗·八一 行程亮点:林海(灌木丛、云杉)、石锅鸡、色季拉山 D10:八一·直白村·大峡谷·八一 行程亮点:雅鲁藏布江大峡谷、远观南迦巴瓦峰、沿途桃花 温馨提示:如果桃花还未盛开,可以选择这一天到拉萨,第十一天去羊卓雍措 D11:八一·墨竹工卡·拉萨 行程亮点:米拉山口、尼洋河谷、拉萨河

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-05 09:49:09

顶顶更健康

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-05 15:46:36

一直想去旅行,去很美很美的地方

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-06 11:07:25

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-07 09:54:31

你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-07 16:00:10

我知道总有天可以实现~所以总是对未来的旅行充满着希望

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-15 11:59:21

我知道总有天可以实现~所以总是对未来的旅行充满着希望

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-16 10:06:44

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-19 11:12:20

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-20 10:52:59

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-21 11:00:47

你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-22 10:18:22

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-23 10:31:00

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-25 12:04:13

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-26 10:19:51

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-27 11:42:02

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

• 许愿92643

许愿92643 楼主 2018-03-29 15:11:49

召集中

你的回应

回应请先 , 或 注册

901062 人聚集在这个小组
↑回顶部