你们知道微博有个给高圆圆拍过照,叫温馨的摄影师吗?

独角兽美丽龙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:30:29

😀

• 蜜桃欧蕾

蜜桃欧蕾 2018-03-01 15:32:13

先码哈哈哈 给小雨拍照火起来的~

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:33:15

先码哈哈哈 给小雨拍照火起来的~ 先码哈哈哈 给小雨拍照火起来的~ 蜜桃欧蕾

小雨是谁?我怎么感觉我一无所知。

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:36:14

🌚🌚你们光按喜欢是嘛意思,出来八一八呀?

来自 豆瓣App
  • npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2018-03-01 15:41:40

啊哈哈哈哈看到小胖了…金渐层真可爱……我也是因为喜欢这只金渐层养了只金渐层的!

来自 豆瓣App
  • 花泽芹菜

花泽芹菜 2018-03-01 15:43:26

打广告的吗???

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2018-03-01 15:43:38

三年前找他拍过,出片速度慢,而且可能是名气大吧,态度……价格在4、5k十几张

• 自然疯

自然疯 (要么说要么闭嘴) 2018-03-01 15:47:59

土豆才20?我感觉有30岁了吧~不是说她老,就是说感觉应该有这么个年纪了。

• 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:48:06

打广告的吗??? 打广告的吗??? 花泽芹菜

不是,我是好奇他老婆到底多大怀孕的

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2018-03-01 15:48:40

之前一直给各个网红拍照的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:50:05

当时关注了一系列文艺的网红和摄影师的其中一个,现在人家老婆二胎了

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-03-01 15:50:07

三年前找他拍过,出片速度慢,而且可能是名气大吧,态度……价格在4、5k十几张 三年前找他拍过,出片速度慢,而且可能是名气大吧,态度……价格在4、5k十几张 pajama monkey

拍的好ma

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:51:45

三年前找他拍过,出片速度慢,而且可能是名气大吧,态度……价格在4、5k十几张 三年前找他拍过,出片速度慢,而且可能是名气大吧,态度……价格在4、5k十几张 pajama monkey

这么贵。。 。 我还听说,客片没有样片好看,然后他还嘲人家长得难看不要怪摄影师。

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 2018-03-01 15:51:46

给小雨拍照火的。。。。

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-03-01 15:53:02

温馨给很多人都拍过照吧,好像以前经常拍白鹿的是他。

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:53:17

土豆才20?我感觉有30岁了吧~不是说她老,就是说感觉应该有这么个年纪了。 土豆才20?我感觉有30岁了吧~不是说她老,就是说感觉应该有这么个年纪了。 自然疯

好像五年前吧,我大学时候~微博温馨说过的。

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2018-03-01 15:54:22

之前组里扒过吧- - 挺多黑料的

• 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:54:23

当时关注了一系列文艺的网红和摄影师的其中一个,现在人家老婆二胎了 当时关注了一系列文艺的网红和摄影师的其中一个,现在人家老婆二胎了 已注销

嗯呢,一转眼人家孩子都那么大了,而且要二宝了。

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 15:56:15

之前组里扒过吧- - 挺多黑料的 之前组里扒过吧- - 挺多黑料的 苏杭

我发现完全搜索不到了,公关能力那么强吗?

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2018-03-01 15:57:29

先码哈哈哈 给小雨拍照火起来的~ 先码哈哈哈 给小雨拍照火起来的~ 蜜桃欧蕾

谢雨泓那个小雨吗 以前上学时候很喜欢她的 后来她去香港念书以后就不知道她的情况了

来自 豆瓣App
  • 金珠

金珠 2018-03-01 15:57:37

土豆是长得小,好像在一起很多年了

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2018-03-01 15:57:56

我发现完全搜索不到了,公关能力那么强吗? 我发现完全搜索不到了,公关能力那么强吗? 独角兽美丽龙

以前还吃过瓜 还有一个专门黑他的微博号 各种锤 价格高客片拍得不怎么好看是真的 都是网红加成

• Heaontherock

Heaontherock (我不爱吃甜的。) 2018-03-01 15:58:42

不是,我是好奇他老婆到底多大怀孕的 不是,我是好奇他老婆到底多大怀孕的 独角兽美丽龙

他老婆95年的,所以真的书啊没读19岁给他生孩子了好可怕……不过他儿子真的好可爱好招人喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 汝矣岛34楼殷氏

汝矣岛34楼殷氏 2018-03-01 16:00:12

他儿子还挺好看的 我怎么记得好像说19是骗人的啊

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 16:00:25

以前还吃过瓜 还有一个专门黑他的微博号 各种锤 价格高客片拍得不怎么好看是真的 都是网红加 以前还吃过瓜 还有一个专门黑他的微博号 各种锤 价格高客片拍得不怎么好看是真的 都是网红加成 ... 苏杭

现在完全搜索不到任何了。 让你说的,燃起我的八卦之心。

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2018-03-01 16:01:04

竟然是给小雨拍照那个?那个不是小雨的学弟&备胎吗?

• 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2018-03-01 16:01:49

组里看到过好多这人的帖子了……

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-03-01 16:03:15

他老婆95年的,所以真的书啊没读19岁给他生孩子了好可怕……不过他儿子真的好可爱好招人喜欢啊 他老婆95年的,所以真的书啊没读19岁给他生孩子了好可怕……不过他儿子真的好可爱好招人喜欢啊 Heaontherock

对呀,儿子长得可爱,大眼睛像土豆,他老婆到底多大呀,我当时很震惊,我还在苦逼念书,人家都抱娃了。 还和吃瓜网友讨论了一番。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600518 人聚集在这个小组
↑回顶部