为什么TD一发疯就去找老蒋的麻烦

八组第一情报员

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:29:09

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 言豫津的翠月珏

言豫津的翠月珏 (我就是要挂在言小侯爷身上。。。) 2018-03-01 15:30:00

因为有毒吧

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-03-01 15:30:47

老蒋也是惨……

想想前面这两位死后都挺惨的

来自 豆瓣App
  • 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-03-01 15:30:48

切断台湾和大陆的联系啊

• 。

(周期性) 2018-03-01 15:30:53

因为有猫饼
    本来自己过得不顺迁怒于别人就是一件再蠢没有的事情了

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-03-01 15:31:07

因为老蒋这段历史的存在是台湾属于中国的证明吧

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-03-01 15:31:20

因为他们反蒋就是反ZHMG

• 镜魂

镜魂 2018-03-01 15:31:35

因为TD是绿营,老蒋是蓝营,是对家呀。。。

• 糖饺子

糖饺子 2018-03-01 15:31:53

搞得好像把老蒋掘出来,就能假装他们不是中国人,台湾不是中国土地一样....掩耳盗铃没错了

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-03-01 15:32:37

蒋公也不td啊。

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2018-03-01 15:32:40

因为很多人对国民党没感情。

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-03-01 15:32:42

想起一个台湾黑帮老大说这些人是孽种了

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-03-01 15:32:46

不认祖宗啊
    就爱日啊
    每天都跪舔美国啊

• 姬长安

姬长安 2018-03-01 15:33:35

老蒋一直要反攻大陆23333333

• siyecao12344

siyecao12344 2018-03-01 15:35:06

蒋介石一直认的是一个中国,人家想着反攻大陆。

• 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-03-01 15:35:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八组第一情报员

他能去干嘛 被杀吗

• 丫丫丫

丫丫丫 2018-03-01 15:36:29

老蒋后人什么态度,还有在台zf任职的吗

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 15:37:52

老蒋后人什么态度,还有在台zf任职的吗 老蒋后人什么态度,还有在台zf任职的吗 丫丫丫

没有吧,基本退出来了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-03-01 15:37:58

正常人都做不出这种事吧,也不怕遭报应

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-03-01 15:39:25

蒋介石一直认的是一个中国,人家想着反攻大陆。 蒋介石一直认的是一个中国,人家想着反攻大陆。 siyecao12344

他俩那是一直在家里窝里斗谁当家而已,现在这帮孙子直接想把家搬去给干爹

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 15:39:27

台d发疯比我们还恨老蒋,我们这果粉还挺多

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2018-03-01 15:41:10

不愿意正视历史

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 15:41:27

就我知道的二二八事件,就搞死了不少人,老蒋在台湾统治期间应该搞死了不少人吧,对有些人来说那是血海深仇。单说为什么这么恨他,应该多了解一下台湾的历史

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-03-01 15:42:25

因为光头在台湾搞二二八和白色恐怖

• 風陣陣

風陣陣 2018-03-01 15:47:39

蒋公一直都想回故乡安葬 但是这不可能了,,遗体据说都是不能看 腐烂的不成样子,因为内脏没有清理

• 浅浅香橙

浅浅香橙 (人生苦短,三观党退散) 2018-03-01 15:48:50

欺负死人不能出来打人呗

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-03-01 15:51:36

没有吧,基本退出来了 没有吧,基本退出来了 铛次每一天

蒋万安,嗯目前还在做立法委员。

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 15:52:44

蒋公一直都想回故乡安葬 但是这不可能了,,遗体据说都是不能看 腐烂的不成样子,因为内脏没有清 蒋公一直都想回故乡安葬 但是这不可能了,,遗体据说都是不能看 腐烂的不成样子,因为内脏没有清理 ... 風陣陣

诶?没有特殊处理吗

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 15:53:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云裳

日剧时代也血腥啊,没见他们这么很日本

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-03-01 15:54:24

228自己百度

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-03-01 15:56:20

就我知道的二二八事件,就搞死了不少人,老蒋在台湾统治期间应该搞死了不少人吧,对有些人来说那 就我知道的二二八事件,就搞死了不少人,老蒋在台湾统治期间应该搞死了不少人吧,对有些人来说那是血海深仇。单说为什么这么恨他,应该多了解一下台湾的历史 ... kirara

二二八的起始是台湾当地人打杀外省籍过去的工作人员,上千大陆人死在台湾,老蒋下令陈诚防止事态扩展带兵镇压,只能说之前死的大陆人更多,228更多是kmt趁机杀了一部分共、产党。tc从前年才开始纪念228死去的共、产党。你这套理论是民、进党的

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 16:02:01

二二八的起始是台湾当地人打杀外省籍过去的工作人员,上千大陆人死在台湾,老蒋下令陈诚防止事态 二二八的起始是台湾当地人打杀外省籍过去的工作人员,上千大陆人死在台湾,老蒋下令陈诚防止事态扩展带兵镇压,只能说之前死的大陆人更多,228更多是kmt趁机杀了一部分共、产党。tc从前年才开始纪念228死去的共、产党。你这套理论是民、进党的 ... 卷毛

我的天哪,别给我扣民进党的帽子,百度百科上有,https://wapbaike.baidu.com/item/二·二八事件/3368386?fromtitle=二二八事件&fromid=1078834&fr=aladdin

来自 豆瓣App
  • 八组第一情报员

八组第一情报员 (八组情报局局长大人) 2018-03-01 16:02:36

但是干这事的就是独啊

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 16:03:08

二二八的起始是台湾当地人打杀外省籍过去的工作人员,上千大陆人死在台湾,老蒋下令陈诚防止事态 二二八的起始是台湾当地人打杀外省籍过去的工作人员,上千大陆人死在台湾,老蒋下令陈诚防止事态扩展带兵镇压,只能说之前死的大陆人更多,228更多是kmt趁机杀了一部分共、产党。tc从前年才开始纪念228死去的共、产党。你这套理论是民、进党的 ... 卷毛

1947年2月27日下午,时近黄昏。台北市南京西路天马茶房。中年守寡、带着一儿一女艰难度日的林江迈守在自己的烟摊旁,招徕顾客。突然,人群开始骚动,等林江迈反应过来时,已来不及跑了,台湾省专卖局专员叶得根带着另外9名缉私队员已将烟摊围住。林江迈向缉私队员解释、哀求,均无济于事。在拉扯中,一名缉私队员用枪托将林江迈打得头破血流。愤怒的围观群众与缉私队员发生冲突,打伤了缉私员赵子健与警员张启详,缉私员傅学通向人群开枪,误伤当地群众陈文溪(20岁,胸部中弹,送医次日死亡)。
    当天晚上,部分群众拥到台北市警察局和宪兵团,要求严惩凶手。28日上午,更多的市民围攻了台湾省专卖局。下午,约有四、五百名群众来到行政长官公署,向行政长官陈仪请愿,竟遭卫兵开枪射击,当场打死数人。于是事态迅速扩大,游行、示威、请愿很快演化为大规模武装冲突,一场反独裁、反专制、反暴行、争民主、争自治的运动在全市漫延。陈仪随即宣布实行戒严,派出大批军警在全市大街小巷巡逻。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-03-01 16:04:42

因为老蒋是大陆过去的啊,把老蒋搞没了估计就能证明湾湾不属于中国了。

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-03-01 16:06:14

+

有些人在楼里借228替台/独洗地,昨天泼漆那帮是台/独青/年联盟。昨天guo军抗议,遭受本省政/党的什么待遇,100岁的郝柏村现场声援,黄埔毕业的军人摔伤成植物人。228趁机挑起类似“文/化大XX”的情绪,某时报记者发文说应该用机枪扫射这些老米虫。自己可以多看看非绿/媒的报道“228是民/族悲剧! 妖魔化蒋介石 只为台/独执政?”http://qimila.info/forum.php?mod=viewthread&tid=93076

• 風陣陣

風陣陣 2018-03-01 16:07:20

诶?没有特殊处理吗 诶?没有特殊处理吗 铛次每一天

家人不愿意破坏遗体 所以殡葬方面就是做了2个月的防腐处理 但是长期是不行的 所以现在的遗体一塌糊涂了,

• 十吨杏

十吨杏 2018-03-01 16:07:25

天惹,岂不是要气哭大陆的蒋粉(没别的意思,我觉得粉他的不少)

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 16:10:14

以前看弯弯综艺,他们都称孙中山为国父

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 16:11:55

老蒋后人什么态度,还有在台zf任职的吗 老蒋后人什么态度,还有在台zf任职的吗 丫丫丫

么有,蒋家后人不是不从政么,蒋经国不让他们从政,创业的创业

来自 豆瓣App
  • 我印钞票的

我印钞票的 2018-03-01 16:12:21

蒋公也不td啊。 蒋公也不td啊。 矮油✨

就是日本黄民反中国人蒋公

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-03-01 16:14:07

1947年2月27日下午,时近黄昏。台北市南京西路天马茶房。中年守寡、带着一儿一女艰难度日的林江 1947年2月27日下午,时近黄昏。台北市南京西路天马茶房。中年守寡、带着一儿一女艰难度日的林江迈守在自己的烟摊旁,招徕顾客。突然,人群开始骚动,等林江迈反应过来时,已来不及跑了,台湾省专卖局专员叶得根带着另外9名缉私队员已将烟摊围住。林江迈向缉私队员解释、哀求,均无济于事。在拉扯中,一名缉私队员用枪托将林江迈打得头破血流。愤怒的围观群众与缉私队员发生冲突,打伤了缉私员赵子健与警员张启详,缉私员傅学通向人群开枪,误伤当地群众陈文溪(20岁,胸部中弹,送医次日死亡)。 当天晚上,部分群众拥到台北市警察局和宪兵团,要求严惩凶手。28日上午,更多的市民围攻了台湾省专卖局。下午,约有四、五百名群众来到行政长官公署,向行政长官陈仪请愿,竟遭卫兵开枪射击,当场打死数人。于是事态迅速扩大,游行、示威、请愿很快演化为大规模武装冲突,一场反独裁、反专制、反暴行、争民主、争自治的运动在全市漫延。陈仪随即宣布实行戒严,派出大批军警在全市大街小巷巡逻。 ... kirara

只能说我dang现在立场变了,之前百度没有这个词条,这是2016年之后,kmt执政无望,才放出来的。你可以多看看蓝博洲的访谈或者他的书籍,起码历史观不是混乱的。他其中一部小说被侯孝贤改编成电影好男好女

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-03-01 16:17:38

中间陈仪就是直接说是GCD作乱嘛

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 16:18:12

只能说我dang现在立场变了,之前百度没有这个词条,这是2016年之后,kmt执政无望,才放出来的。 只能说我dang现在立场变了,之前百度没有这个词条,这是2016年之后,kmt执政无望,才放出来的。你可以多看看蓝博洲的访谈或者他的书籍,起码历史观不是混乱的。他其中一部小说被侯孝贤改编成电影好男好女 ... 卷毛

所以随着dang的立场变了,史实也可以跟着变化吗?你这是在给dang泼脏水,你知道吗?我说的都是百度百科上记载的,你别给我泼脏水说我是在用民进党的立场就可以了,我也没有在给td洗白,单纯在回答主贴标题的问题

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-03-01 16:19:45

中间陈仪就是直接说是GCD作乱嘛 中间陈仪就是直接说是GCD作乱嘛 浣花溪

是的,gcd能成功真是能忍常人所不能忍,憋了这么多年想把kmt拱上位

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 16:19:49

+

关于228事件,百度百科的立场我贴出来,楼上有人说我是用民进党的理论,我得好好澄清

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-03-01 16:29:53

看了百度百科,只想说,为什么还是不能承认,当时皇民作乱的事实呢。

• 王鹤棣圈外女友

王鹤棣圈外女友 2018-03-01 16:30:03

关于228事件,百度百科的立场我贴出来,楼上有人说我是用民进党的理论,我得好好澄清 关于228事件,百度百科的立场我贴出来,楼上有人说我是用民进党的理论,我得好好澄清 kirara

因为百度百科本来就是为统治者服务的,是统治者进行文化统治的工具。在百度百科上你能看到89的雪潮吗?能看到你党任何不好的地方吗?不要片面地给xx洗地

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-03-01 16:45:13

看了百度百科,只想说,为什么还是不能承认,当时皇民作乱的事实呢。 看了百度百科,只想说,为什么还是不能承认,当时皇民作乱的事实呢。 浣花溪

说他们是皇民的话,人家还回归么?虽然现在很多台/独头子的妈都是日本人,辜宽敏中日混血,他儿子辜朝明直接就是日本人了。还有党产会前发言人杨伟中(他妈是日本人),现在也是皇民一大堆。

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-03-01 17:00:42

说他们是皇民的话,人家还回归么?虽然现在很多台/独头子的妈都是日本人,辜宽敏中日混血,他儿 说他们是皇民的话,人家还回归么?虽然现在很多台/独头子的妈都是日本人,辜宽敏中日混血,他儿子辜朝明直接就是日本人了。还有党产会前发言人杨伟中(他妈是日本人),现在也是皇民一大堆。 ... 卷毛

辜宽敏家可不一样,几派都有他们家人。其实完全可以说明那个时候作乱的就是渴望成为日本人的皇民,当然日本本来不敢要,至于家里有日本人血统的可并不都是皇民。皇民特指的,就是这帮认为自己是日本人的台湾人,比如李登辉。

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 17:03:10

因为百度百科本来就是为统治者服务的,是统治者进行文化统治的工具。在百度百科上你能看到89的雪 因为百度百科本来就是为统治者服务的,是统治者进行文化统治的工具。在百度百科上你能看到89的雪潮吗?能看到你党任何不好的地方吗?不要片面地给xx洗地 ... 王鹤棣圈外女友

首先,我贴这个的目的是因为有人说我在用民进党的言论,暗示我在替td洗白,这个很严重,我必须澄清百度百科也是这么说的。
    其次,那个不是我的dang,谢谢。我非常尊敬蒋公抗日,在台湾保存了许多中华文化,但是他确实也是个独裁者,滥杀了很多无辜,不过228这段历史我会再好好了解,我有什么办法,了解真正历史的途径太难了。
    再其次,你说我在给xx洗地,我也不知道你说的xx是td还是某d了,我都没有这个意思,很单纯客观的回答了楼主的问题而已

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-03-01 17:06:18

台湾(89年统计)有近7成人口是经历过日殖时代的,50年的日殖时代给这些人洗脑成日奴,蒋介石退去台湾后,因为各方面的不合造成很多冲突。所以很多本省人特别讨厌果民党。

• 王鹤棣圈外女友

王鹤棣圈外女友 2018-03-01 22:50:18

首先,我贴这个的目的是因为有人说我在用民进党的言论,暗示我在替td洗白,这个很严重,我必须澄 首先,我贴这个的目的是因为有人说我在用民进党的言论,暗示我在替td洗白,这个很严重,我必须澄清百度百科也是这么说的。 其次,那个不是我的dang,谢谢。我非常尊敬蒋公抗日,在台湾保存了许多中华文化,但是他确实也是个独裁者,滥杀了很多无辜,不过228这段历史我会再好好了解,我有什么办法,了解真正历史的途径太难了。 再其次,你说我在给xx洗地,我也不知道你说的xx是td还是某d了,我都没有这个意思,很单纯客观的回答了楼主的问题而已 ... kirara

我也没有说你呀,我的意思是说百度百科的不能片面全信,尽信书不如无书

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣圈外女友

王鹤棣圈外女友 2018-03-01 22:52:55

首先,我贴这个的目的是因为有人说我在用民进党的言论,暗示我在替td洗白,这个很严重,我必须澄 首先,我贴这个的目的是因为有人说我在用民进党的言论,暗示我在替td洗白,这个很严重,我必须澄清百度百科也是这么说的。 其次,那个不是我的dang,谢谢。我非常尊敬蒋公抗日,在台湾保存了许多中华文化,但是他确实也是个独裁者,滥杀了很多无辜,不过228这段历史我会再好好了解,我有什么办法,了解真正历史的途径太难了。 再其次,你说我在给xx洗地,我也不知道你说的xx是td还是某d了,我都没有这个意思,很单纯客观的回答了楼主的问题而已 ... kirara

在sns中跟他人产生意见分歧很正常,每个人获取信息的途径都不同。大家都是讨论问题而已
    如果我的言论被其他人误解或者集体反攻我也会烦恼,放宽心!

来自 豆瓣App
  • 兵库北的微笑

兵库北的微笑 2018-03-01 22:58:02

因为蒋是一个中国政策。

• wowo

wowo (奔) 2018-03-01 23:10:36

蒋家后代被李灯会排挤清算掉很多,还有国民党内斗厉害,蒋家后代逐渐边缘化,还有个蒋经国的双胞胎儿子之一在从政,看报道的

来自 豆瓣App
  • K园

K园 (你所期望的,但愿实现。) 2018-03-01 23:30:27

1947年2月27日下午,时近黄昏。台北市南京西路天马茶房。中年守寡、带着一儿一女艰难度日的林江 1947年2月27日下午,时近黄昏。台北市南京西路天马茶房。中年守寡、带着一儿一女艰难度日的林江迈守在自己的烟摊旁,招徕顾客。突然,人群开始骚动,等林江迈反应过来时,已来不及跑了,台湾省专卖局专员叶得根带着另外9名缉私队员已将烟摊围住。林江迈向缉私队员解释、哀求,均无济于事。在拉扯中,一名缉私队员用枪托将林江迈打得头破血流。愤怒的围观群众与缉私队员发生冲突,打伤了缉私员赵子健与警员张启详,缉私员傅学通向人群开枪,误伤当地群众陈文溪(20岁,胸部中弹,送医次日死亡)。 当天晚上,部分群众拥到台北市警察局和宪兵团,要求严惩凶手。28日上午,更多的市民围攻了台湾省专卖局。下午,约有四、五百名群众来到行政长官公署,向行政长官陈仪请愿,竟遭卫兵开枪射击,当场打死数人。于是事态迅速扩大,游行、示威、请愿很快演化为大规模武装冲突,一场反独裁、反专制、反暴行、争民主、争自治的运动在全市漫延。陈仪随即宣布实行戒严,派出大批军警在全市大街小巷巡逻。 ... kirara

这段故事真实性已经被串改了,并非如此,请查阅其他历史数据。

来自 豆瓣App
  • K园

K园 (你所期望的,但愿实现。) 2018-03-01 23:36:03

当中的林江迈并没有死,当时之所以发生事故,因为小女孩说的日语,国军听不懂,有一些别有用心的人在旁边搅局,最后就变成 baodong了

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 23:38:24

这段故事真实性已经被串改了,并非如此,请查阅其他历史数据。 这段故事真实性已经被串改了,并非如此,请查阅其他历史数据。 K园

我知道了,主楼说的造谣,最大的造谣者是谁我知道了,真滑稽,我被最大组织误导结果被人扣民进党的帽子说我在给td洗地,到底是谁在给td洗地哦

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 23:40:38

在sns中跟他人产生意见分歧很正常,每个人获取信息的途径都不同。大家都是讨论问题而已 如果我的 在sns中跟他人产生意见分歧很正常,每个人获取信息的途径都不同。大家都是讨论问题而已 如果我的言论被其他人误解或者集体反攻我也会烦恼,放宽心! ... 王鹤棣圈外女友

嗯那,说清楚就好啦,我现在其实最生气的是,主楼说的造谣的人,难道不是某最大的组织吗,:)围笑,结果我因为这个误导被人扣民进党的帽子,难得这个组织跟民进党有这么一致的时候,围笑:)

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-03-02 00:01:30

因为老蒋是坚定的民族主义者 连划江而治都不同意 认定一个中国 一心返攻大陆

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-03-10 20:33:05

今天taidu贵子被泼了生发水坐见他们双标自生自灭去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

600542 人聚集在这个小组
↑回顶部