赛贝格买六送五官网下单价8639。没有国际邮费吧

sin

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的小仙女

会飞的小仙女 2018-03-01 18:51:35

已经找代购拼了,160+国内邮费,只是怕被税

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-03-01 18:53:27

已经找代购拼了,160+国内邮费,只是怕被税 已经找代购拼了,160+国内邮费,只是怕被税 会飞的小仙女

我朋友圈代购229……还说便宜我的妈

来自 豆瓣App
  • 天冬

天冬 2018-03-01 18:56:18

赠品好多啊,代购还卖那么贵……

来自 豆瓣App
  • 开心时间巧克杯

开心时间巧克杯 2018-03-01 19:22:32

110一只好便宜,lz推荐给我我再买一只

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine 2018-03-01 19:33:58

990磅 被税几率太大了 转运的话跟代购差不多的价钱了

来自 豆瓣App
  • 哈???

哈??? 2018-03-01 19:37:58

我朋友圈代购229……还说便宜我的妈 我朋友圈代购229……还说便宜我的妈 你迟到的许多年

也许税下来比代购还贵

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-03-01 19:42:59

朋友3.13回,想拼买三送二的,但是只拼到十支😂感觉拼不到啊,而且这东西会氧化,不能多囤… 2.23之前还有个九折码,之前可以更便宜啊!

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-03-01 19:50:59

也许税下来比代购还贵 也许税下来比代购还贵 哈???

海淘代购

来自 豆瓣App
  • 哈???

哈??? 2018-03-01 19:52:12

海淘代购 海淘代购 你迟到的许多年

嗯嗯?我之前澳大利亚买的70块钱的口红,买了5根,最后税了。。一根130哭晕。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈???

哈??? 2018-03-01 19:52:49

海淘代购 海淘代购 你迟到的许多年

那个口红淘宝才99包邮。。。。心塞塞。。

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-03-01 19:53:16

嗯嗯?我之前澳大利亚买的70块钱的口红,买了5根,最后税了。。一根130哭晕。。。。 嗯嗯?我之前澳大利亚买的70块钱的口红,买了5根,最后税了。。一根130哭晕。。。。 哈???

和拼组代购的都差不多 一单一两百块

来自 豆瓣App
  • 月迷津渡

月迷津渡 (沉默蜿蜒成河流形容词在漂泊) 2018-03-01 20:17:48

110这么便宜吗……

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-01 20:20:08

110一只好便宜,lz推荐给我我再买一只 110一只好便宜,lz推荐给我我再买一只 开心时间巧克杯

不是110一只。是110只才有这个价格。代购都嫌太多怕卖不完

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-01 20:20:45

110一只好便宜,lz推荐给我我再买一只 110一只好便宜,lz推荐给我我再买一只 开心时间巧克杯

哎呀我算错了11*5应该是55只。买三送二是25只

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-01 20:22:25

990磅 被税几率太大了 转运的话跟代购差不多的价钱了 990磅 被税几率太大了 转运的话跟代购差不多的价钱了 Submarine

很容易被税么?求科普

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine 2018-03-01 20:25:52

很容易被税么?求科普 很容易被税么?求科普 sin

不知道阿 我本来也想拼 想想风险太大了 而且五十五只 发货很累的 单只卖你还需要去包装加固 完全不收钱 免费做这些的话我是不愿意的…

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-01 20:26:25

已经找代购拼了,160+国内邮费,只是怕被税 已经找代购拼了,160+国内邮费,只是怕被税 会飞的小仙女

可以分享这个代购咩。靠谱么。楼下说直邮容易被税。我看代购们有些说走香港

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-01 20:33:41

不知道阿 我本来也想拼 想想风险太大了 而且五十五只 发货很累的 单只卖你还需要去包装加固 完 不知道阿 我本来也想拼 想想风险太大了 而且五十五只 发货很累的 单只卖你还需要去包装加固 完全不收钱 免费做这些的话我是不愿意的… ... Submarine

我问代购他说应该还好。他建议我在香港或者哪里转运。邮费不会太贵。就是很难得卖出去

来自 豆瓣App
  • Wen

Wen 2018-03-01 20:44:08

税的几率…有点大,慎重,组里之前有仙女只加了五块的拼单我记得

来自 豆瓣App
  • happytree

happytree 2018-03-01 20:59:52

我记得它们家会在箱子上写价值30镑,被税就写这个数字就可以过了。海关一般不会拆箱看的。

来自 豆瓣App
  • 想的名字都被占

想的名字都被占 2018-03-01 22:08:20

可以求一下这个代购吗?

来自 豆瓣App
  • 远上寒山

远上寒山 2018-03-01 22:32:24

求代购啊

来自 豆瓣App
  • 一只猪在路上

一只猪在路上 2018-03-01 22:41:04

我下单了,到国内如果顺利不被税的话185+国内运费出,有兴趣的仙女找我,走链接交易

• 会飞的小仙女

会飞的小仙女 2018-03-01 22:48:25

可以分享这个代购咩。靠谱么。楼下说直邮容易被税。我看代购们有些说走香港 可以分享这个代购咩。靠谱么。楼下说直邮容易被税。我看代购们有些说走香港 sin

我是在拔草哦APP看到她160拼单留言加的她,走的微店链接,她说被税就退运

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-02 07:23:34

我是在拔草哦APP看到她160拼单留言加的她,走的微店链接,她说被税就退运 我是在拔草哦APP看到她160拼单留言加的她,走的微店链接,她说被税就退运 会飞的小仙女

退运也还是有费用吧。不知道税是怎么算的

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-02 07:26:42

我记得它们家会在箱子上写价值30镑,被税就写这个数字就可以过了。海关一般不会拆箱看的。 我记得它们家会在箱子上写价值30镑,被税就写这个数字就可以过了。海关一般不会拆箱看的。 happytree

就是说只用交30磅会产生的税。那也不多吧

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-02 07:28:44

税的几率…有点大,慎重,组里之前有仙女只加了五块的拼单我记得 税的几率…有点大,慎重,组里之前有仙女只加了五块的拼单我记得 Wen

大概要交多少税呢。加五块真的很良心了。毕竟他还要一个一个包装。不过赠品也能自用或者买点钱

来自 豆瓣App
  • 会飞的小仙女

会飞的小仙女 2018-03-02 08:13:49

退运也还是有费用吧。不知道税是怎么算的 退运也还是有费用吧。不知道税是怎么算的 sin

这个我也不知道

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-02 10:35:21

朋友3.13回,想拼买三送二的,但是只拼到十支😂感觉拼不到啊,而且这东西会氧化,不能多囤… 2 朋友3.13回,想拼买三送二的,但是只拼到十支😂感觉拼不到啊,而且这东西会氧化,不能多囤… 2.23之前还有个九折码,之前可以更便宜啊! ... 取名废

你们拼多少钱一只呀

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-03-02 18:44:08

你们拼多少钱一只呀 你们拼多少钱一只呀 sin

目标是买三送二的,200 目标要黄

来自 豆瓣App

0 2018-03-02 18:48:08

气死了!从代购那里订的199,还骗我全网最低🙃🙃

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-03 20:16:47

目标是买三送二的,200 目标要黄 目标是买三送二的,200 目标要黄 取名废

200这个价。拼组来说优势不大。代购倒差不多都这么多。慢慢卖能卖出去的

来自 豆瓣App
  • sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-03 20:17:51

气死了!从代购那里订的199,还骗我全网最低🙃🙃 气死了!从代购那里订的199,还骗我全网最低🙃🙃 0

还有个代购跟我说245是全网最低呢。但是货比三家真心累。大家都不能真诚一点么

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2018-03-03 20:26:29

也是组里的拼单,170➕邮费,不过她有的转运,不怕被税,贵点就贵点吧

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-03-04 23:10:53

200这个价。拼组来说优势不大。代购倒差不多都这么多。慢慢卖能卖出去的 200这个价。拼组来说优势不大。代购倒差不多都这么多。慢慢卖能卖出去的 sin

我知道优势不大,所以也没在拼组发帖;不敢买六组啊,银行存款也不够,哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74190 人聚集在这个小组
↑回顶部