重生小说女主人设你爱哪种

顾顺的前妻本人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:26:26

(。_。)

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 15:28:50

欢迎补充

来自 豆瓣App
  • 成秀妍

成秀妍 2018-03-01 15:29:33

楼主要写文吗

来自 豆瓣App
  • 茶㸚㸚

茶㸚㸚 2018-03-01 15:31:38

看来就我喜欢相貌平平性格接地气的猥琐女主类型,有没有这种小说,求推荐

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 15:32:27

楼主要写文吗 楼主要写文吗 成秀妍

冰雪聪明~
    在构思新文 想看看八组鹅的喜好

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 15:33:08

看来就我喜欢相貌平平性格接地气的猥琐女主类型,有没有这种小说,求推荐 看来就我喜欢相貌平平性格接地气的猥琐女主类型,有没有这种小说,求推荐 茶㸚㸚

越是相貌平平越难写 要全靠人物性格撑啊

• guest

guest 2018-03-01 15:35:32

我喜欢那种温柔挂的大小姐,八面玲珑情商高,看似温柔但是坚韧

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 15:44:07

我喜欢那种温柔挂的大小姐,八面玲珑情商高,看似温柔但是坚韧 我喜欢那种温柔挂的大小姐,八面玲珑情商高,看似温柔但是坚韧 guest

我也很喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-03-01 15:45:23

从投票结果来看,玛丽苏还是很受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2018-03-01 15:48:11

我喜欢全世界最美的仙女人挡杀人佛挡杀佛善恶难辨的人设

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:49:01

喜欢看弄si渣男那种

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 15:50:17

想看独立有想法的女主,像王菲俞飞鸿那种个性

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-03-01 15:53:41

长相栏就没有气质挂的吗……

来自 豆瓣App
  • 过好自己的人生

过好自己的人生 2018-03-01 15:54:03

我喜欢全世界最美的仙女人挡杀人佛挡杀佛善恶难辨的人设 我喜欢全世界最美的仙女人挡杀人佛挡杀佛善恶难辨的人设 丫丫丫

哈哈哈哈哈是我

来自 豆瓣App
  • 茶㸚㸚

茶㸚㸚 2018-03-01 15:54:18

越是相貌平平越难写 要全靠人物性格撑啊 越是相貌平平越难写 要全靠人物性格撑啊 顾顺的前妻本人

哈哈哈,因为有代入感啊,如果女主长得太美和我都看不下去,我本人太怂

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-03-01 15:55:07

我喜欢长得美的,聪明能干独立,男主不喜欢她了她甩甩头可以继续活的很好的那种,比如清歌一片笔下差不多所有的女主我都喜欢的不得了(好想念清歌一片啊,她是不是也穿到了另一个世界),然后蓬莱客的女主也还可以吧,低配版清歌一片。

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-03-01 15:55:25

管你p事关我p事,这种 →_→

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2018-03-01 15:57:38

不喜欢圣母,喜欢狠的妖女,吉祥纹莲花楼角丽谯那种,可惜到死她爱的男人-连正眼都不愿意看她一眼

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (芝士奶盖控) 2018-03-01 15:58:28

我觉得长相不用太多笔墨吧,无论哪类型都是写烂了而且很容易陷入玛丽苏循环中的。。。反正很多文我是被外表描述雷到弃文的。。。因为看描写大概能推出是说生活中哪类型的人,接下来就是手动再见了。。。

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2018-03-01 16:02:58

哈哈哈果然我是八组鹅

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:04:20

管你p事关我p事,这种 →_→ 管你p事关我p事,这种 →_→ 蓝曦臣

这种大概就是想的明白那种人

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:05:17

我喜欢长得美的,聪明能干独立,男主不喜欢她了她甩甩头可以继续活的很好的那种,比如清歌一片笔 我喜欢长得美的,聪明能干独立,男主不喜欢她了她甩甩头可以继续活的很好的那种,比如清歌一片笔下差不多所有的女主我都喜欢的不得了(好想念清歌一片啊,她是不是也穿到了另一个世界),然后蓬莱客的女主也还可以吧,低配版清歌一片。 ... 凯瑟琳89

最近看到有这样的女主设定
    作者把女主写的性格比较狠 总觉得戾气有点重

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:08:35

从投票结果来看,玛丽苏还是很受欢迎的 从投票结果来看,玛丽苏还是很受欢迎的 狗蛋

哈哈哈看来应该增加一个男主的投票

• 夭夭

夭夭 2018-03-01 16:11:25

哈哈哈哈哈哈说明妹子们最喜欢的还是风情万种的类型

• 木代

木代 2018-03-01 16:11:55

小贪财小善良的。想看这种,求推荐。

• 大小

大小 2018-03-01 16:13:19

比较喜欢看慢慢成长型的女主~

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:19:13

哈哈哈哈哈哈说明妹子们最喜欢的还是风情万种的类型 哈哈哈哈哈哈说明妹子们最喜欢的还是风情万种的类型 夭夭

我也是,看文的时候喜欢带入那种……如果是我的话希望自己想变成的样子

• 夭夭

夭夭 2018-03-01 16:20:23

我也是,看文的时候喜欢带入那种……如果是我的话希望自己想变成的样子 我也是,看文的时候喜欢带入那种……如果是我的话希望自己想变成的样子 顾顺的前妻本人

不过现在写风情万种的女主,文笔好的越来越少了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-03-01 16:23:59

我喜欢相貌平平的善恶难辨型(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-03-01 16:30:22

我喜欢看玛丽苏 但是不要靠男人 靠自己雄起!!!!

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:32:45

我喜欢相貌平平的善恶难辨型(ಠ .̫.̫ ಠ) 我喜欢相貌平平的善恶难辨型(ಠ .̫.̫ ಠ) 热心路人王富贵

这种真的是好有个性

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 16:35:54

我只想说,第三种人设还需要重生???如果是重生前傻逼重生后聪明就更没意思了。。。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 16:38:24

我本来是喜欢善恶难辨型的,之前看了某重生文,女主重生前傻逼到了害了亲人还不知道的水平,重生后还那么幸福,我觉得她挺不配的。所以我选第一个

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:45:57

我只想说,第三种人设还需要重生???如果是重生前傻逼重生后聪明就更没意思了。。。 我只想说,第三种人设还需要重生???如果是重生前傻逼重生后聪明就更没意思了。。。 暖苏

大概是活明白那种意思吧
    很多人其实需要遇到一些事情才能活明白

我有经验就是之前得过一次大病,病愈以后价值观有很大变化,更珍惜生活了

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 16:48:01

大概是活明白那种意思吧 很多人其实需要遇到一些事情才能活明白 我有经验就是之前得过一次大病 大概是活明白那种意思吧 很多人其实需要遇到一些事情才能活明白 我有经验就是之前得过一次大病,病愈以后价值观有很大变化,更珍惜生活了 ... 顾顺的前妻本人

但我觉得这种很难写好诶,一般都是写得重生前后差距特别大。跟两个人似的

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 16:52:34

但我觉得这种很难写好诶,一般都是写得重生前后差距特别大。跟两个人似的 但我觉得这种很难写好诶,一般都是写得重生前后差距特别大。跟两个人似的 暖苏

真的 那个度好难把握 还要一点点改变 写的时候各种纠结

• 怪怪

怪怪 (你在烦恼些什么) 2018-03-01 16:54:35

性格的第二个选项 人挡杀人那个!!推荐大家看尾鱼的《西出玉门》
    里面的女主角真是很有味道了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-03-01 16:56:37

我喜欢那种温柔挂的大小姐,八面玲珑情商高,看似温柔但是坚韧 我喜欢那种温柔挂的大小姐,八面玲珑情商高,看似温柔但是坚韧 guest

我也是!!!!!但是这种类型的太少了,求推荐

• 哀樂無名

哀樂無名 2018-03-01 16:58:54

我其实一直期待看见女主重生过来后直接把那个前世害死自己的人杀了。都知道会被那个人害死了还废什么话!!果然我急性子不适合宅斗。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2018-03-01 17:00:52

我也是!!!!!但是这种类型的太少了,求推荐 我也是!!!!!但是这种类型的太少了,求推荐 樱桃小丸子

😂我也不记得了,很难看到这种设定的,一般只有在快穿文里能看到,正统的文电视剧我感觉这种都是女配,太吃温柔大小姐的人设了,但是这种人设也感觉很难写好。

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-03-01 17:05:02

我记得高中看过一个重生文讲的是魏晋时期的 的一个女的 重生回自己十几岁好像 然后男主姓王 好像是个什么名门望族 女主是望族家的庶女 最后两人在一起了 男主还答应她不娶小妾什么的 有人知道叫啥吗

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 (年芳二八剃光了头发) 2018-03-01 17:05:57

我喜欢妖艳挂的遇神杀神遇佛杀佛 内心强大心狠手辣 最爱自己的类型

来自 豆瓣App
  • 小g娜

小g娜 2018-03-01 17:27:26

当然是要看开金手指的女主

来自 豆瓣App
  • 敲凶biubiubiu

敲凶biubiubiu 2018-03-01 17:29:28

只要不蠢不丑我都能接受

来自 豆瓣App
  • 唐搪会飞☃

唐搪会飞☃ 2018-03-01 17:32:04

我记得高中看过一个重生文讲的是魏晋时期的 的一个女的 重生回自己十几岁好像 然后男主姓王 好像 我记得高中看过一个重生文讲的是魏晋时期的 的一个女的 重生回自己十几岁好像 然后男主姓王 好像是个什么名门望族 女主是望族家的庶女 最后两人在一起了 男主还答应她不娶小妾什么的 有人知道叫啥吗 ... 我再躺十分钟

媚公卿?

来自 豆瓣App
  • 小公舉

小公舉 (肿么办) 2018-03-01 17:33:12

楼主推个文呗

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2018-03-01 17:33:26

重生小说就是看着爽我才喜欢啊hhhh实在不想看女主被虐

来自 豆瓣App
  • 锦鲤鲤

锦鲤鲤 2018-03-01 17:33:42

吱吱的九重紫里面的窦昭,我目前最喜欢的女主。

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2018-03-01 17:34:45

哇靠我居然精准的选到了大众最喜欢的选项吗……原来你们都喜欢妖艳挂吗

• 花花小喵几

花花小喵几 2018-03-01 17:41:37

心狠手辣的喜欢

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 17:41:42

楼主推个文呗 楼主推个文呗 小公舉

让我想想Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 小公舉

小公舉 (肿么办) 2018-03-01 17:43:34

让我想想Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ 让我想想Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ 顾顺的前妻本人

猴呀

来自 豆瓣App
  • 一朵狐狸精

一朵狐狸精 (最讨厌做的事情就是选择) 2018-03-01 17:44:36

看来果然大家都喜欢妖艳的

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 18:31:04

看来果然大家都喜欢妖艳的 看来果然大家都喜欢妖艳的 一朵狐狸精

配上霸道总裁食用

• 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 18:35:46

好多妖艳挂女主其实都是小天使 性格都很好 有没有表里如一的妖艳贱货(褒义)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:45:52

我看某个评价不错的重生文很想弃掉的原因就是,女主重生之后的性格还是上辈子那种软软的撒娇的,一点变化都没有

来自 豆瓣App
  • 瓦蓝晴空

瓦蓝晴空 2018-03-01 18:49:51

我记得高中看过一个重生文讲的是魏晋时期的 的一个女的 重生回自己十几岁好像 然后男主姓王 好像 我记得高中看过一个重生文讲的是魏晋时期的 的一个女的 重生回自己十几岁好像 然后男主姓王 好像是个什么名门望族 女主是望族家的庶女 最后两人在一起了 男主还答应她不娶小妾什么的 有人知道叫啥吗 ... 我再躺十分钟

林家成的 媚公卿

• 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-03-01 18:53:18

看来就我喜欢相貌平平性格接地气的猥琐女主类型,有没有这种小说,求推荐 看来就我喜欢相貌平平性格接地气的猥琐女主类型,有没有这种小说,求推荐 茶㸚㸚

我和你喜欢的类型一样,同求推荐呀~

来自 豆瓣App
  • 茶㸚㸚

茶㸚㸚 2018-03-01 18:54:40

我和你喜欢的类型一样,同求推荐呀~ 我和你喜欢的类型一样,同求推荐呀~ 亲亲狗子八百遍

痞女囧天下?女主特别猥琐

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-03-01 18:57:12

痞女囧天下?女主特别猥琐 痞女囧天下?女主特别猥琐 茶㸚㸚

看过了,果然口味很一致2333

来自 豆瓣App
  • 茶㸚㸚

茶㸚㸚 2018-03-01 18:58:05

看过了,果然口味很一致2333 看过了,果然口味很一致2333 亲亲狗子八百遍

下次有机会推荐啊,我现在很少看言情了,都在看耽美的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三月は夜の底

三月は夜の底 (人间真有趣,落星星也落雨。) 2018-03-01 18:58:36

喜欢接地气的 其实那种聪明洒脱的很容易被写的很装逼

来自 豆瓣App
  • maomao

maomao 2018-03-01 19:01:30

有没有忍辱负重步步为营型的???喜欢这类!

来自 豆瓣App
  • 烈火浇愁

烈火浇愁 2018-03-01 19:02:20

九重紫,男女主都很好

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-03-01 19:07:31

下次有机会推荐啊,我现在很少看言情了,都在看耽美的,哈哈哈 下次有机会推荐啊,我现在很少看言情了,都在看耽美的,哈哈哈 茶㸚㸚

好哒谢谢你,关注啦

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 19:07:35

有没有忍辱负重步步为营型的???喜欢这类! 有没有忍辱负重步步为营型的???喜欢这类! maomao

嗯嗯这种可以加上哎

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2018-03-01 19:09:05

关你p事关我p事的……我就想知道怎么推动剧情!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-01 19:11:12

关你p事关我p事的……我就想知道怎么推动剧情!哈哈哈哈哈 关你p事关我p事的……我就想知道怎么推动剧情!哈哈哈哈哈 莫一夕

全靠自己推动2333 一心做自己的事 不管其他人的看法

来自 豆瓣App
  • Maiti

Maiti (人无再少年) 2018-03-01 20:09:38

马小说

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 16:04:00

UPUP 鹅们投起来~

• 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-03-05 16:04:49

所以有推荐吗?

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 16:57:48

所以有推荐吗? 所以有推荐吗? 绝世好友

你喜欢哪种的

• 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-03-05 17:05:04

你喜欢哪种的 你喜欢哪种的 顾顺的前妻本人

文笔和故事性都不错的……爽一些或者可爱些都可以。

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 17:12:59

文笔和故事性都不错的……爽一些或者可爱些都可以。 文笔和故事性都不错的……爽一些或者可爱些都可以。 绝世好友

现在能想到的一本
    《七十年代神算生涯》文笔和故事都不错

• 惨绿青年

惨绿青年 2018-03-05 17:14:14

楼主要写小说吗?

• 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 17:14:51

楼主要写小说吗? 楼主要写小说吗? 惨绿青年

楼主在写呢
    现在在构思下一本

• 吴言吴语

吴言吴语 (心灵与胃都欲壑难填) 2018-03-05 17:18:00

哈哈哈哈哈没想到大家都爱妖艳挂

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 17:20:50

哈哈哈哈哈没想到大家都爱妖艳挂 哈哈哈哈哈没想到大家都爱妖艳挂 吴言吴语

metoo
    之前还在想大家可能会喜欢清纯可爱的哈哈哈

• 咸鱼

咸鱼 2018-03-05 17:28:06

我选的都是大家选的啊哈哈哈哈哈 关你p事关我p事

• 残月带三星

残月带三星 2018-03-05 17:30:20

小贪财小善良的。想看这种,求推荐。 小贪财小善良的。想看这种,求推荐。 木代

石头记,种田文

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2018-03-05 17:33:34

我最近超爱看女主重生到同一时空的另外一个人身上的娱乐圈文,然后重生的是全世界最美的仙女。哈哈哈哈哈哈哈很符合我的口味,瞎几把开心

来自 豆瓣App
  • 顾顺的前妻本人

顾顺的前妻本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-03-05 17:35:04

石头记,种田文 石头记,种田文 残月带三星

之前看过一个重生小地主,很长后期女主有点白莲花了
    被读者骂的很惨
    但是可看性还是可以的

• 残月带三星

残月带三星 2018-03-05 17:36:25

之前看过一个重生小地主,很长后期女主有点白莲花了 被读者骂的很惨 但是可看性还是可以的 之前看过一个重生小地主,很长后期女主有点白莲花了 被读者骂的很惨 但是可看性还是可以的 顾顺的前妻本人

看文受不了白莲花圣母和阴狠毒辣的,都太极端了

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2018-03-05 18:42:16

我喜欢看娇里娇气小公举类型的……之前看过一个觉得可meng

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599617 人聚集在这个小组
↑回顶部