卜洋tag在老福特过百了

李晨

加入小组后即可参加投票
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:25:45

卜磊现在还没过10,正式宣布爬墙

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:26:19

没有瞌强强的吗

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:26:37

真的是可以任意排列的四个人。。

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:27:14

真的是可以任意排列的四个人。。 真的是可以任意排列的四个人。。 gg

那你要瞌一发吗

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:27:32

如果觉得四个人任意排列还是不够 还可以加上磊子。。

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:28:09

如果觉得四个人任意排列还是不够 还可以加上磊子。。 如果觉得四个人任意排列还是不够 还可以加上磊子。。 gg

磊子不行,卜磊冷到结冰,本组唯一磊子粉宣布放弃他

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:28:18

那你要瞌一发吗 那你要瞌一发吗 李晨

我悄咪咪磕他们任意排列组合

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:28:57

我悄咪咪磕他们任意排列组合 我悄咪咪磕他们任意排列组合 gg

我悄悄咪咪告诉你,有辆卜洋岳车好带感

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:29:28

磊子不行,卜磊冷到结冰,本组唯一磊子粉宣布放弃他 磊子不行,卜磊冷到结冰,本组唯一磊子粉宣布放弃他 李晨

磊子已经是世界的了

来自 豆瓣App
  • 苦笑

苦笑 2018-03-01 15:30:09

卜洋我好爱就是太冷了

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:30:10

我悄悄咪咪告诉你,有辆卜洋岳车好带感 我悄悄咪咪告诉你,有辆卜洋岳车好带感 李晨

那你能开出来给我显摆显摆

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:31:03

卜洋我好爱就是太冷了 卜洋我好爱就是太冷了 苦笑

不冷,过百了,你看看卜磊,清醒一下

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:31:20

那你能开出来给我显摆显摆 那你能开出来给我显摆显摆 gg

不能,去老福特找吧

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:32:00

不能,去老福特找吧 不能,去老福特找吧 李晨

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:32:48

gg

而且一开始没觉着,我今早起来回味了一下,好带感,就是坤音那个花絮的感觉

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2018-03-01 15:33:13

我悄悄咪咪告诉你,有辆卜洋岳车好带感 我悄悄咪咪告诉你,有辆卜洋岳车好带感 李晨

俏咪咪的同意你,成年人开火车真是带劲,随便开

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:33:37

俏咪咪的同意你,成年人开火车真是带劲,随便开 俏咪咪的同意你,成年人开火车真是带劲,随便开 好好活着

你也看了是吧,太带感了

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:35:11

而且一开始没觉着,我今早起来回味了一下,好带感,就是坤音那个花絮的感觉 而且一开始没觉着,我今早起来回味了一下,好带感,就是坤音那个花絮的感觉 李晨

还可以这样吗!我现在就去看

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:36:12

还可以这样吗!我现在就去看 还可以这样吗!我现在就去看 gg

可以,真的是,一开始我觉得写的什么玩意儿,妈也回味了一下,给跪了,写的太棒了

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-03-01 15:36:20

毕洋玩家宣布老福特过1现在是2了 …… 算了我已经吃all洋了 灵洋 卜洋 饥不择食

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:37:00

毕洋玩家宣布老福特过1现在是2了 …… 算了我已经吃all洋了 灵洋 卜洋 饥不择食 毕洋玩家宣布老福特过1现在是2了 …… 算了我已经吃all洋了 灵洋 卜洋 饥不择食 少年吃烤冷面吗

哈哈哈。你等着,我们卜洋女孩迟早超过

来自 豆瓣App
  • 破碎的眼镜👀

破碎的眼镜👀 (人为财死) 2018-03-01 15:37:52

而且一开始没觉着,我今早起来回味了一下,好带感,就是坤音那个花絮的感觉 而且一开始没觉着,我今早起来回味了一下,好带感,就是坤音那个花絮的感觉 李晨

你这么一说,我也要去搜了

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:39:46

你这么一说,我也要去搜了 你这么一说,我也要去搜了 破碎的眼镜👀

真的很带感,大三角给跪,本来不喜欢大三角的

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:43:52

毕洋玩家宣布老福特过1现在是2了 …… 算了我已经吃all洋了 灵洋 卜洋 饥不择食 毕洋玩家宣布老福特过1现在是2了 …… 算了我已经吃all洋了 灵洋 卜洋 饥不择食 少年吃烤冷面吗

我还以为是过100,结果是过1

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-03-01 15:45:44

我还以为是过100,结果是过1 我还以为是过100,结果是过1 李晨

………………够惨吗 我还想我都这么惨了你还要超过啥hhhhhh

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:48:30

可以,真的是,一开始我觉得写的什么玩意儿,妈也回味了一下,给跪了,写的太棒了 可以,真的是,一开始我觉得写的什么玩意儿,妈也回味了一下,给跪了,写的太棒了 李晨

我我我。。好车!

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:52:29

………………够惨吗 我还想我都这么惨了你还要超过啥hhhhhh ………………够惨吗 我还想我都这么惨了你还要超过啥hhhhhh 少年吃烤冷面吗

哈哈哈哈,没事,卜磊女孩会陪着你的

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:52:54

我我我。。好车! 我我我。。好车! gg

看了是吧,感觉都能有画面感,太棒了

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 15:54:19

看了是吧,感觉都能有画面感,太棒了 看了是吧,感觉都能有画面感,太棒了 李晨

好车好车

来自 豆瓣App
  • Comoros

Comoros 2018-03-01 15:56:00

卜洋不敢想象

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-03-01 15:57:56

哈哈哈哈,没事,卜磊女孩会陪着你的 哈哈哈哈,没事,卜磊女孩会陪着你的 李晨

不用陪了 本玩家同时也是卜磊女孩 tot 我的pick卜磊毕洋…… tot

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:58:43

好车好车 好车好车 gg

太带感了

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:59:05

卜洋不敢想象 卜洋不敢想象 Comoros

为啥,这两天坤音小视频给了许多想象空间啊

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 15:59:22

不用陪了 本玩家同时也是卜磊女孩 tot 我的pick卜磊毕洋…… tot 不用陪了 本玩家同时也是卜磊女孩 tot 我的pick卜磊毕洋…… tot 少年吃烤冷面吗

哈哈哈哈,那想问,你结冰没

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2018-03-01 16:03:30

太带感了 太带感了 李晨

我不想在公共场合讨论这台车的性能 但你只要知道我真心实意的感谢你的推荐就好 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:03:39

卜洋女孩呢

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:04:03

我不想在公共场合讨论这台车的性能 但你只要知道我真心实意的感谢你的推荐就好 哈哈哈哈哈哈 我不想在公共场合讨论这台车的性能 但你只要知道我真心实意的感谢你的推荐就好 哈哈哈哈哈哈 gg

好,哈哈哈。悄悄的

来自 豆瓣App
  • 羽生晴明的老婆

羽生晴明的老婆 2018-03-01 16:05:20

我发现坤音内部唯一没有西皮的是 洋岳

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:07:08

我发现坤音内部唯一没有西皮的是 洋岳 我发现坤音内部唯一没有西皮的是 洋岳 羽生晴明的老婆

有啊,上面的车就是卜洋岳

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-03-01 16:10:41

我爱模特line

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:15:19

我爱模特line 我爱模特line 能让我吸口猫吗

卜磊女孩吗

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 16:16:02

父子局女孩开心飞起

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-03-01 16:16:58

卜磊女孩吗 卜磊女孩吗 李晨

卜 我从卜洋爬到卜磊现在又爬回来了 强强才带感 磊子凶不起来就不带他了

来自 豆瓣App
  • 是珍珠不是破儿

是珍珠不是破儿 2018-03-01 16:22:10

卜洋女孩要坚强

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:23:31

卜 我从卜洋爬到卜磊现在又爬回来了 强强才带感 磊子凶不起来就不带他了 卜 我从卜洋爬到卜磊现在又爬回来了 强强才带感 磊子凶不起来就不带他了 能让我吸口猫吗

没错,但是卜磊那种傻子爱情也好瞌,就是太冷了

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:23:44

卜洋女孩要坚强 卜洋女孩要坚强 是珍珠不是破儿

我们卜卑微

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 16:23:50

父子局女孩开心飞起 父子局女孩开心飞起 原味鸡

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-03-01 16:57:47

同意楼上,all洋都可以,但我洋必须是被压的

来自 豆瓣App
  • 李晨

李晨 2018-03-01 17:00:28

同意楼上,all洋都可以,但我洋必须是被压的 同意楼上,all洋都可以,但我洋必须是被压的 深濑叉烧

哈哈哈,没错,你洋总受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78447 人聚集在这个小组
↑回顶部