个人主观淘汰预测

海马花花

加入小组后即可参加投票
  • 9️⃣

9️⃣ 2018-03-01 15:26:25

罗正掉不下去 有粉丝基础

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:27:01

罗正掉不下去 有粉丝基础 罗正掉不下去 有粉丝基础 9️⃣

让这只掉下去,大概是我的私心

• Tiffany

Tiffany 2018-03-01 15:27:19

07必须下去

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-01 15:27:46

借lz吉言……超级担心陆定昊

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2018-03-01 15:28:10

梁辉已经退赛了 姜达赫不确定退了没

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-03-01 15:28:46

你这里面好几个我都投了票,,,想哭 虽然我也知道他们八成留不下来了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 15:29:13

梁辉已经退赛了 姜达赫不确定退了没 梁辉已经退赛了 姜达赫不确定退了没 离别曲

真的假的 是因为拉票被下车了嘛?

来自 豆瓣App
  • Daisy_

Daisy_ 2018-03-01 15:29:44

梁辉已经退赛了 姜达赫不确定退了没 梁辉已经退赛了 姜达赫不确定退了没 离别曲

哪里看到的?

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:29:46

这两只退不退,估计也上不去。随他们去吧。在我这里是两只查无此人。

• 离别曲

离别曲 2018-03-01 15:30:00

真的假的 是因为拉票被下车了嘛? 真的假的 是因为拉票被下车了嘛? 小猪佩奇

梁辉好像是拉票被劝退了 你可以组内搜索一下 楼里面有个料君回复了 姜达赫好像是脚伤

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:30:37

你这里面好几个我都投了票,,,想哭 虽然我也知道他们八成留不下来了 你这里面好几个我都投了票,,,想哭 虽然我也知道他们八成留不下来了 无聊想吃瓜

这里面有五个我都在天天投,很多时候自己也清楚只是在浪费票,还是很不忍心。

• Daisy_

Daisy_ 2018-03-01 15:31:01

觉得罗正掉不下去,除非明天恶剪他

来自 豆瓣App
  • 茕琼

茕琼 2018-03-01 15:31:18

我希望留下的都是努力上进、不会拖累团队的人,练习时间紧就那么几天,要手把手教的朋友还是回家做全民制作人吧……

• 初辞

初辞 2018-03-01 15:32:14

双胞胎真的每天两票在捞 我连人长什么样都不知道听说他们很努力想看看表演怎么样

来自 豆瓣App
  • ❀华❀

❀华❀ 2018-03-01 15:32:16

希望公司刷票的也真的能下去…

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-03-01 15:32:22

这里面有五个我都在天天投,很多时候自己也清楚只是在浪费票,还是很不忍心。 这里面有五个我都在天天投,很多时候自己也清楚只是在浪费票,还是很不忍心。 海马花花

我也是,还有那对双胞胎,我现在也是天天在捞

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:34:07

觉得罗正掉不下去,除非明天恶剪他 觉得罗正掉不下去,除非明天恶剪他 Daisy_

其实明天估计影响不到结局了,放完明天也就只有一天的票量了。

• 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:36:59

我希望留下的都是努力上进、不会拖累团队的人,练习时间紧就那么几天,要手把手教的朋友还是回家 我希望留下的都是努力上进、不会拖累团队的人,练习时间紧就那么几天,要手把手教的朋友还是回家做全民制作人吧…… ... 茕琼

但还是莫名想要白嫖磊子。

不管怎么说,有磊子在,还是能给组里其他人带到镜头和好感值的。

• 哎呀不是

哎呀不是 2018-03-01 15:37:28

求求别买票,占名额真的难受

来自 豆瓣App
  • Nebula_

Nebula_ 2018-03-01 15:42:42

每天都在捞福娃们了
    唉子墨挺好的啊花絮里导师也夸他融进去了 他还那么有趣
    日常各个号加起来投四票
    能不能留下...看命吧😭

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:44:49

每天都在捞福娃们了 唉子墨挺好的啊花絮里导师也夸他融进去了 他还那么有趣 日常各个号加起来投 每天都在捞福娃们了 唉子墨挺好的啊花絮里导师也夸他融进去了 他还那么有趣 日常各个号加起来投四票 能不能留下...看命吧😭 ... Nebula_

哈哈,我比较爱屋及乌,就记得他和坤一个宿舍。
    然后想到左叶第一期的时候对秦子墨说,超级想和坤一个宿舍,秦子墨还给他白眼。然后冥冥中觉得很有趣啊!

• 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:52:12

双胞胎真的每天两票在捞 我连人长什么样都不知道听说他们很努力想看看表演怎么样 双胞胎真的每天两票在捞 我连人长什么样都不知道听说他们很努力想看看表演怎么样 初辞

其实他们俩能进前六十也是奇迹了。第五期公布排名前,真的是脸都没见到过。

• 初辞

初辞 2018-03-01 16:02:44

其实他们俩能进前六十也是奇迹了。第五期公布排名前,真的是脸都没见到过。 其实他们俩能进前六十也是奇迹了。第五期公布排名前,真的是脸都没见到过。 海马花花

估计希望不大

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2018-03-01 16:05:55

捞捞靖佩瑶吧

• 海马花花

海马花花 2018-03-01 16:07:43

捞捞靖佩瑶吧 捞捞靖佩瑶吧 JIUJIU

因为磊子才看到靖佩瑶的,每天除了自己的固定pick,已经在各种扶贫了,看来是时候放弃我对黄书豪的坚持了。

• 💅

💅 2018-03-01 16:16:52

我发现这些人我都认得了

来自 豆瓣App
  • 是遇见啊

是遇见啊 2018-03-01 23:39:28

捞捞陈名豪吧

来自 豆瓣App
  • 卟铃叮叮

卟铃叮叮 2018-03-02 04:29:47

罗正和娄滋博粉丝投票力还有人气都要比左叶胡志邦高吧……

来自 豆瓣App
  • D.P

D.P (...) 2018-03-02 04:38:53

娄滋博粉要咬人了

• 气泡水儿不加冰

气泡水儿不加冰 (通往罗马又不是只有一条路) 2018-03-02 04:42:46

估计罗正下不去
    实名希望07滚

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-02 04:58:45

罗正和娄滋博粉丝投票力还有人气都要比左叶胡志邦高吧…… 罗正和娄滋博粉丝投票力还有人气都要比左叶胡志邦高吧…… 卟铃叮叮

因为加了个人喜好,想让舅和左叶上去,所以0.0
    觉得现在前35的,踢掉哪个都有人来打我。

• 海马花花

海马花花 2018-03-02 04:59:42

娄滋博粉要咬人了 娄滋博粉要咬人了 D.P

啊,不好意思,在我这里娄滋博依然还是查无此人,所以无视了他。希望他可以压线晋级呢!加油!

• 海马花花

海马花花 2018-03-02 05:01:14

估计罗正下不去 实名希望07滚 估计罗正下不去 实名希望07滚 气泡水儿不加冰

毕竟271前几期给他的镜头数量,相对于他的排名是多了超级多的。然而感觉他的粉丝不是特别能打。diss他的远比粉丝多很多的样子。

• D.P

D.P (...) 2018-03-02 05:02:23

啊,不好意思,在我这里娄滋博依然还是查无此人,所以无视了他。希望他可以压线晋级呢!加油! 啊,不好意思,在我这里娄滋博依然还是查无此人,所以无视了他。希望他可以压线晋级呢!加油! 海马花花

借你吉言qaq

• 半夏

半夏 2018-03-04 20:46:39

我的邦啊,求进前35吧

来自 豆瓣App
  • Punk:LoLi /

Punk:LoLi / 2018-07-28 00:18:17

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78539 人聚集在这个小组
↑回顶部