有关开车的问题

G.Soul

加入小组后即可参加投票
  • 最近联系人💫

最近联系人💫 2018-03-01 15:25:26

来早了

• plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-03-01 15:30:13

来早了

来自 豆瓣App
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 15:31:13

不,我老了。身体虚了

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:31:21

我以为楼主是问关于路上开车的问题 想进来看回复的,然鹅...

• 韦爵爷

韦爵爷 (专注于信用卡狗东天猫的撸毛党) 2018-03-01 15:31:50

xsh是什么意思

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2018-03-01 15:31:54

我以为楼主是问关于路上开车的问题 想进来看回复的,然鹅... 我以为楼主是问关于路上开车的问题 想进来看回复的,然鹅... 囍囍囍囍。

我也是……

来自 豆瓣App
  • 。

……我和我男票是几乎每次都能she,不过后来出来的是很少的

来自 豆瓣App
  • 你是人间四月天

你是人间四月天 2018-03-01 15:33:21

这是时间太长吧。。。也属于病

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:33:32

只啪不射有害身体健康,长期这样想射也射不出来嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2018-03-01 15:33:54

你男朋友平时撸多了,需要禁欲一段时间。这是射精障碍吧

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:34:06

不,我老了。身体虚了 不,我老了。身体虚了 你好,它是逗逼

所以是怎样惹

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2018-03-01 15:34:09

你男盆友不敏感吧,可能日常lu多了?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-03-01 15:34:13

难道不是she了才叫一次吗

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:34:50

……我和我男票是几乎每次都能she,不过后来出来的是很少的 ……我和我男票是几乎每次都能she,不过后来出来的是很少的

我一直以为应该每次都she的🙈

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:35:21

这是时间太长吧。。。也属于病 这是时间太长吧。。。也属于病 你是人间四月天

emmmmm 但他说别人都这样 实在是无力反驳

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:35:33

我也是…… 我也是…… 大蚊子sama

先撤了...

• G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:35:47

只啪不射有害身体健康,长期这样想射也射不出来嘿嘿嘿 只啪不射有害身体健康,长期这样想射也射不出来嘿嘿嘿 Veraaaa

就是she不出来 并没有强行不让。。。

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:36:44

你男朋友平时撸多了,需要禁欲一段时间。这是射精障碍吧 你男朋友平时撸多了,需要禁欲一段时间。这是射精障碍吧 开心每一天

我是不是应该悄咪咪问一问他自己解决的频率哦

来自 豆瓣App
  • 默

那你男朋友可能真的有问题呢

• 。

我一直以为应该每次都she的🙈 我一直以为应该每次都she的🙈 G.Soul

是每次都会射的,但不是每次都像第一次那么多的

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:37:20

你男盆友不敏感吧,可能日常lu多了? 你男盆友不敏感吧,可能日常lu多了? 有一天

那自己lu什么样的频率算多呀

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:37:51

难道不是she了才叫一次吗 难道不是she了才叫一次吗 略略略

对呀对呀。。。我一直以为是这样 但是他不she 到后面我也炒鸡累 不想要了

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:38:31

那你男朋友可能真的有问题呢 那你男朋友可能真的有问题呢

呜呜呜 应该怎么办哦 🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2018-03-01 15:38:38

我是不是应该悄咪咪问一问他自己解决的频率哦 我是不是应该悄咪咪问一问他自己解决的频率哦 G.Soul

是的,三次只能射出来一次,应该是男生问题。给你打个预防针,有的男的会说是因为女的太松。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-03-01 15:38:46

啥?趴三次射一次???那你得问问他的感受了

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:39:05

是每次都会射的,但不是每次都像第一次那么多的 是每次都会射的,但不是每次都像第一次那么多的

所以应该是他的确有问题哦 🙊🙊🙊

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:39:21

就是she不出来 并没有强行不让。。。 就是she不出来 并没有强行不让。。。 G.Soul

那就是有问题呀,可能baopi过长不敏感,也可能他有其他生理问题,自己能lu射但实战射不了就是问题呀

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:41:28

是的,三次只能射出来一次,应该是男生问题。给你打个预防针,有的男的会说是因为女的太松。 是的,三次只能射出来一次,应该是男生问题。给你打个预防针,有的男的会说是因为女的太松。 开心每一天

emmmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2018-03-01 15:41:32

难道不是啪一次射一次嘛

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:41:58

啥?趴三次射一次???那你得问问他的感受了 啥?趴三次射一次???那你得问问他的感受了 右边

他有时候会说是因为戴着tt难受

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:42:37

那就是有问题呀,可能baopi过长不敏感,也可能他有其他生理问题,自己能lu射但实战射不了就是问 那就是有问题呀,可能baopi过长不敏感,也可能他有其他生理问题,自己能lu射但实战射不了就是问题呀 ... Veraaaa

有可能 因为他好像没割bp

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:42:54

难道不是啪一次射一次嘛 难道不是啪一次射一次嘛 二十四桥夜夜夜

不是😣

来自 豆瓣App
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 15:46:01

所以是怎样惹 所以是怎样惹 G.Soul

啪一次射一次,双方满足就可以。不会累的慌吗

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:46:58

有可能 因为他好像没割bp 有可能 因为他好像没割bp G.Soul

不不不也不是说所有男人都要割那玩意,硬了bp还包裹着头需要手翻出来才可能是过长

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:47:37

啪一次射一次,双方满足就可以。不会累的慌吗 啪一次射一次,双方满足就可以。不会累的慌吗 你好,它是逗逼

那男生没she出来不就是没满足嘛。。。

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:49:05

不不不也不是说所有男人都要割那玩意,硬了bp还包裹着头需要手翻出来才可能是过长 不不不也不是说所有男人都要割那玩意,硬了bp还包裹着头需要手翻出来才可能是过长 Veraaaa

emmmm 原来是这样 那我真的不知道是不是过长了 到目前为止还没有研究过🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • Lennon

Lennon 2018-03-01 15:49:46

他的问题。

来自 豆瓣App
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 15:51:24

不不不也不是说所有男人都要割那玩意,硬了bp还包裹着头需要手翻出来才可能是过长 不不不也不是说所有男人都要割那玩意,硬了bp还包裹着头需要手翻出来才可能是过长 Veraaaa

不不不,没割bp一般容易秒

来自 豆瓣App
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 15:52:16

那男生没she出来不就是没满足嘛。。。 那男生没she出来不就是没满足嘛。。。 G.Soul

不,评论说了。男生的问题,双方看怎么改进

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:54:16

不不不,没割bp一般容易秒 不不不,没割bp一般容易秒 你好,它是逗逼

?过长bp阻隔了头的敏感度,怎么秒?割bp本来就是中国医院营销出来的东西,正常男人哪那么多需要割bp的。。。

来自 豆瓣App
  • 艾斯加

艾斯加 2018-03-01 15:55:24

所以到底是撸多了还是bp过长……我觉得我对象也有这个毛病🙃

来自 豆瓣App
  • 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 15:56:22

啪一次射一次才正常呢,你男票应该是怕你觉得他有问题才会这么说。就算一夜七次也会每次都射23333

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:57:03

所以到底是撸多了还是bp过长……我觉得我对象也有这个毛病🙃 所以到底是撸多了还是bp过长……我觉得我对象也有这个毛病🙃 艾斯加

感觉应该是lu多了....

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 15:59:46

啪一次射一次才正常呢,你男票应该是怕你觉得他有问题才会这么说。就算一夜七次也会每次都射2333 啪一次射一次才正常呢,你男票应该是怕你觉得他有问题才会这么说。就算一夜七次也会每次都射23333 ... 吹呀吹~

soga 谢谢鹅 🙈

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-03-01 16:01:31

应该是每次都射 不正常吧

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 16:06:16

?过长bp阻隔了头的敏感度,怎么秒?割bp本来就是中国医院营销出来的东西,正常男人哪那么多需要 ?过长bp阻隔了头的敏感度,怎么秒?割bp本来就是中国医院营销出来的东西,正常男人哪那么多需要割bp的。。。 ... Veraaaa

我的天,硬了还包住,啪啪还不能翻出来?那是多长,里面是多脏,污垢贼多

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 16:09:18

我的天,硬了还包住,啪啪还不能翻出来?那是多长,里面是多脏,污垢贼多 我的天,硬了还包住,啪啪还不能翻出来?那是多长,里面是多脏,污垢贼多 你好,它是逗逼

所以这才能叫过长!过长啊!就是因为阻碍x生活也很不卫生才需要割啊,普通男人包了一半或者不到一半都不需要割= =手来一下就可以了。。我一个仙女为什么要在别人帖子里说bp。。。

来自 豆瓣App
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-03-01 16:12:43

所以这才能叫过长!过长啊!就是因为阻碍x生活也很不卫生才需要割啊,普通男人包了一半或者不到 所以这才能叫过长!过长啊!就是因为阻碍x生活也很不卫生才需要割啊,普通男人包了一半或者不到一半都不需要割= =手来一下就可以了。。我一个仙女为什么要在别人帖子里说bp。。。 ... Veraaaa

话题到此为止。

来自 豆瓣App
  • 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 16:14:00

哈哈哈,不客气。不过你们可以考虑下是不是套套尺寸不合适

来自 豆瓣App
  • 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 16:14:55

老司机觉得冈本的还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多玛玛哈

阿里嘎多玛玛哈 2018-03-01 17:03:18

撸多了

来自 豆瓣App
  • G.Soul

G.Soul (我要回家 我要回长沙,) 2018-03-01 17:07:37

老司机觉得冈本的还蛮好用的 老司机觉得冈本的还蛮好用的 吹呀吹~

用过冈本感觉比杜蕾斯确实好用

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦球

蹦蹦球 2018-03-23 22:51:57

有没有小仙女来一起开车的。适合女孩子开车的。

🚗

都是女孩子 没男的

豆邮呀 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185145 人聚集在这个小组
↑回顶部