每晚都会做梦的朋友,你们是怎么保证睡眠质量的?

永别

加入小组后即可参加投票
  • 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:26:25

越焦虑越睡不好

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:27:50

越焦虑越睡不好 越焦虑越睡不好 人菜瘾大

就是很奇怪:不焦虑啊,也没啥压力。但还是做噩梦。从小到大每晚都要做梦。

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:35:10

就是很奇怪:不焦虑啊,也没啥压力。但还是做噩梦。从小到大每晚都要做梦。 就是很奇怪:不焦虑啊,也没啥压力。但还是做噩梦。从小到大每晚都要做梦。 永别

心理暗示

• 流年

流年 2018-03-01 15:35:49

习惯就好了

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:35:57

心理暗示 心理暗示 人菜瘾大

这个太难捕捉了,不知道暗示了啥

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:36:26

这个太难捕捉了,不知道暗示了啥 这个太难捕捉了,不知道暗示了啥 永别

平时内心活动多吧

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:36:39

习惯就好了 习惯就好了 流年

从小到大都做梦,不想习惯想睡个无梦的好觉

• 流年

流年 2018-03-01 15:37:19

我特么也是啊,跟拍电影一样

• 天天天晴

天天天晴 2018-03-01 15:37:38

w yeshi

• 流年

流年 2018-03-01 15:38:06

很多梦都特么有故事情节啊,有头有尾的,感觉可以拿出来当素材拍电影了

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:38:54

我特么也是啊,跟拍电影一样 我特么也是啊,跟拍电影一样 流年

你记下来了吗?我有时候还专门记笔记,那梦真是剧情丰富多彩。百转千回。

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:39:22

平时内心活动多吧 平时内心活动多吧 人菜瘾大

是还挺多的,但没什么负能量

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:39:54

是还挺多的,但没什么负能量 是还挺多的,但没什么负能量 永别

再加上看到听到的一些事情配合自己小时候的经历,就容易形成心理暗示

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:40:01

w yeshi w yeshi 天天天晴

那你有调节吗?会不会记梦?

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:40:39

很多梦都特么有故事情节啊,有头有尾的,感觉可以拿出来当素材拍电影了 很多梦都特么有故事情节啊,有头有尾的,感觉可以拿出来当素材拍电影了 流年

对对对,我也是,情节很丰富。我的梦都是惊悚悬疑片

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2018-03-01 15:41:39

没法保证

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:41:49

再加上看到听到的一些事情配合自己小时候的经历,就容易形成心理暗示 再加上看到听到的一些事情配合自己小时候的经历,就容易形成心理暗示 人菜瘾大

你说的这些我不是没想过,研究过一段时间,但是据我的记忆力童年还挺快乐的。个别事情比较黑暗

• 流年

流年 2018-03-01 15:42:02

很多次觉得蛮有意思的想记下来,但是一直没付诸行动

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:42:14

[内容不可见]

• 纯圆皇后

纯圆皇后 2018-03-01 15:42:20

我每天晚上感觉自己都演了一部好莱坞大片。睡了觉起来真的累死了

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:42:32

没法保证 没法保证 走,吃火锅

研究个好梦方法

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:42:37

你说的这些我不是没想过,研究过一段时间,但是据我的记忆力童年还挺快乐的。个别事情比较黑暗 你说的这些我不是没想过,研究过一段时间,但是据我的记忆力童年还挺快乐的。个别事情比较黑暗 永别

很多创伤性后遗症会主动忘记一些细节和事情的。但是潜意识忘记不掉,所以会在睡梦中体现。

• 流年

流年 2018-03-01 15:42:53

在拉萨,是不是每天早上起床都会有点头疼

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:43:15

很多次觉得蛮有意思的想记下来,但是一直没付诸行动 很多次觉得蛮有意思的想记下来,但是一直没付诸行动 流年

记下来吧,等你回头去看特别有意思。还能揣摩下当时的心理

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:43:51

我每天晚上感觉自己都演了一部好莱坞大片。睡了觉起来真的累死了 我每天晚上感觉自己都演了一部好莱坞大片。睡了觉起来真的累死了 纯圆皇后

我也是,早晨醒来像是没睡过一样

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:44:08

在拉萨,是不是每天早上起床都会有点头疼 在拉萨,是不是每天早上起床都会有点头疼 流年

没有啦,我不在拉萨,在北京

• 在角落里发呆

在角落里发呆 2018-03-01 15:44:21

一样一样的~

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:45:26

很多创伤性后遗症会主动忘记一些细节和事情的。但是潜意识忘记不掉,所以会在睡梦中体现。 很多创伤性后遗症会主动忘记一些细节和事情的。但是潜意识忘记不掉,所以会在睡梦中体现。 人菜瘾大

你说这个倒是很有道理,不过完全想不起曾经有什么创伤。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:45:30

[内容不可见]

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:45:53

一样一样的~ 一样一样的~ 在角落里发呆

给自己制定个好梦计划

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:46:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我又很多梦都能记下来90%,感觉很累

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 15:46:39

你说这个倒是很有道理,不过完全想不起曾经有什么创伤。 你说这个倒是很有道理,不过完全想不起曾经有什么创伤。 永别

要用别的事情去掩盖,或者再久一点。睡眠质量不好用点辅助手段,比如让自己这一天极度疲倦,最简单的就是拼命运动消耗体力。

• 澄霧酱

澄霧酱 (时而是鸽子,时而是鹦鹉。) 2018-03-01 15:46:50

是我本人了!!!做梦做得跟拍悬疑动作电影似的!有什么办法可以不要做梦啊!!!!!!

• On the Way

On the Way (愿为看尽众生苦~) 2018-03-01 15:47:26

恩,噩梦么?

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:47:44

是我本人了!!!做梦做得跟拍悬疑动作电影似的!有什么办法可以不要做梦啊!!!!!! 是我本人了!!!做梦做得跟拍悬疑动作电影似的!有什么办法可以不要做梦啊!!!!!! 澄霧酱

我也在想怎样才能不做梦。。。。给自己做个好梦计划

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2018-03-01 15:48:06

比较纳闷 每天沾枕头就睡 可能起的比较早 而且不午睡

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:48:08

恩,噩梦么? 恩,噩梦么? On the Way

65%是噩梦

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:48:32

要用别的事情去掩盖,或者再久一点。睡眠质量不好用点辅助手段,比如让自己这一天极度疲倦,最简 要用别的事情去掩盖,或者再久一点。睡眠质量不好用点辅助手段,比如让自己这一天极度疲倦,最简单的就是拼命运动消耗体力。 ... 人菜瘾大

嗯,可以试验一下

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 15:48:57

比较纳闷 每天沾枕头就睡 可能起的比较早 而且不午睡 比较纳闷 每天沾枕头就睡 可能起的比较早 而且不午睡 蜂蜜绿茶

不做梦吗?哇塞好棒啊

• 流年

流年 2018-03-01 15:49:48

确实,无聊的时候看看也是很有意思的

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-01 16:04:43

确实,无聊的时候看看也是很有意思的 确实,无聊的时候看看也是很有意思的 流年

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2018-03-01 16:26:51

吃褪黑素

• 永别

永别 (冲) 楼主 2018-03-02 11:25:39

吃褪黑素 吃褪黑素 穆中无珠

褪黑素?

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2018-03-02 11:26:12

褪黑素? 褪黑素? 永别

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部