北京电影学院的实力图

今晚炒年糕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:21:15

+▽+

• Blooming

Blooming 2018-03-01 15:22:54

这两位的演技,功劳在于国师和李安,而不是中戏

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-03-01 15:25:26

楼主 你这一整段 重点也太多了吧。。。。

• 需要字

需要字 (你说呢) 2018-03-01 15:26:29

其实 中戏和北影真的就跟北大和清华一样分高下很没意思 中戏的表演戏 北电的导演系都很能打 各家粉丝还是多为自己喜欢的明星祈祷祈祷 毕竟学校只是加分项 真正努力还是得靠自己

来自 豆瓣App
  • 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-01 15:33:39

不明真相的网络吹子真的把中央戏剧学院吹成中央戏吹学院了。

• (。_。)

(。_。) 2018-03-01 15:40:12

楼主 我支持你的看法 好多人张口闭口就是不知道哪看来的中戏出xx北电出xx 简直暴露智商

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2018-03-01 15:41:54

中戏粉好像特别喜欢踩北电,在八组这么久,人家楼跟中戏无关的,中戏的好像都特别喜欢跑进去ky啊

• 葛如钩

葛如钩 2018-03-01 16:32:16

每个学校都有拔尖的也有垫底不及格的,总拿章子怡巩俐出来比其实挺没劲的,那是她们厉害并不代表整个学校的学生都厉害

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-03-01 16:56:45

都是没见识的人在那叽叽歪歪,没见过有能力的人这么喜欢评头论足,对自己能力达不到的事还指点江山

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-03-01 17:08:31

这么长一段话我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 防晒很重要

防晒很重要 2018-03-01 17:11:56

分析得挺好的。电影是个产业,站对队伍很重要。

• 你说有钱多好

你说有钱多好 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2018-03-01 17:13:35

干货贴

来自 豆瓣App
  • 顾茫茫

顾茫茫 2018-03-01 17:17:55

不管念哪个学校终归还得靠自己努力,圈子里也有不少没正经念过表演院校但演技惊人的演员。 两个学校各有所长都是好学校。有些人非得洗脑包踩一捧一真没意思。

• 吃可爱长胖的

吃可爱长胖的 (看星星做什么看叔叔的眼睛就行了) 2018-03-01 17:19:31

我也欣赏不了戏精里刘天池的教学方法,吼出来,吼出来,吼出来……然后演员吼到脸红脖子粗表示感觉出来了,喵喵喵?

来自 豆瓣App
  • 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2018-03-01 17:21:20

这样看来,没有学校背景,大导缘一般的周迅真的是独一份。。

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-03-01 17:22:34

上戏不是出逗比么?最近这一年多我对上戏印象谜之好。
    不过不管怎样,能进科班就比进不了强

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-03-01 17:27:15

北电已经被踩到地心了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 17:27:42

学历很重要,但作为观众更关注演员的持续表现和作品情况,大部分演员都有适合自己的类型和作品也有不适合的类型,能演好戏不违法乱纪就成。

• 鹅大仙

鹅大仙 2018-03-01 17:28:22

中戏表演,北电导演都是很强的
    谁也别看不起谁啦

• 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2018-03-01 17:29:16

别说北电了
    上戏也是莫名其妙受委屈啊

• Jacanno

Jacanno 2018-03-01 17:29:57

都是好学校,为什么贴那么多标签,那些出来的好学生也都是加个人努力的结果,不是每个出来都行的吧,不认真再好的学校也没有用的,再不好的学校认真学也是有好的结果,不过都需要加上天赋,有什么好比的。

来自 豆瓣App
  • 喵的啦

喵的啦 (ovo) 2018-03-01 17:30:58

因为少年包青天1那几个主演,对上戏一直很有好感

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-03-01 17:33:31

这三个院校又不是上海表演学院,北京表演学院,中央表演学院,而是戏剧电影,不是仅仅演员,还有导演摄影编剧等啊,天天比演员

• 鑫

我知女人心,真心不好。

• 姬长安

姬长安 2018-03-01 17:40:30

电影学院本上就是电影强,所有的系的设置就是为电影服务的,最牛的当然是摄影系和导演系。表演系的教学体系还是从中戏学的,但论表演自然是不如中戏的教学牛逼和系统。。。。

• 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-03-01 17:53:41

其实主要表演方面,中戏以前主要重点是话剧,北影是电影电视,二三十年前老一辈的习惯里演话剧才叫演员,演电影的都是明星,所以才有什么中戏出演员,北影出明星的说法,到了现在基本没这种区别了吧。另外电影是个很多要素的组成,演员只是其中一项而已。

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-03-01 17:54:04

没听过一句话吗?今天我一学校为荣,明天学校自我为荣。明星的演技就算不是靠学校教的,将来他们的表现也是代表的学校的荣誉,北电出来的大幂幂多了,自然路人观感就差了

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-03-01 17:55:11

全加粗看得我好累

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-03-01 17:57:55

前男友的现女友 上戏的 网红风

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2018-03-01 18:04:02

中戏很会营销自己。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (惶惶不可终日) 2018-03-01 18:04:44

营销很可怕 时间长了 什么都洗出来了

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-03-01 18:12:50

只能说这几个学校都有自己的风格,中戏给人感觉做学术,北电给人感觉现实一些。

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2018-03-01 18:24:45

上戏很委屈

来自 豆瓣App
  • 表演窒息

表演窒息 2018-03-01 18:55:31

中戏的营销真的有点令人无语…

来自 豆瓣App
  • Lorie

Lorie 2018-03-01 19:14:48

说中戏营销的也是搞笑,它还需要买营销号吹自己不成。其实都是论坛里讨论总结出来的,别太当真。

来自 豆瓣App
  • 氢🌸

氢🌸 2018-03-01 19:18:29

都是好学校,真没必要踩一捧一,这让北电上戏的怎么想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 19:21:59

被好导演选上这一重要环节…才是不可忽视的人差距啊

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-03-01 19:37:52

并不觉得能纵容学生不来上课的学校有好到哪里去

• 夜倚楼台听雨醉

夜倚楼台听雨醉 (完美主义强迫迫迫症患者) 2018-03-01 20:15:33

有道理 不论学校 只看演员个人才对

来自 豆瓣App
  • 玖兰枢

玖兰枢 2018-03-01 20:19:31

隔壁那楼上午看了就懒得反驳emmmm,导演编剧摄影摄像都被忽略了,只评价表演系嘛

• 小饼干

小饼干 2018-03-01 20:39:42

但是北电自从出了去年那个性侵事件以后在我心中变得很low了……

来自 豆瓣App
  • √

(喵。) 2018-03-01 20:43:47

这个标题……莫名正经

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2018-03-01 20:46:33

拿演技类奖项一比就知道,其他说多了真没意思

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2018-03-01 20:49:20

中戏出的好演员就是多 没毛病

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2018-03-01 20:50:49

真的就是这样子

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-03-01 20:52:08

北电现在一堆不上学在外面混的学生...

来自 豆瓣App
  • 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2018-03-01 21:06:28

中戏 北电 上戏都有一堆不按时上课的 只是很多我们不认识而已 谁也别挑谁 再者中戏这么一味地拉踩其他两个并不会显得自己有多高贵冷艳 时间久了路人也会觉得莫名反感 你中戏觉得自己莫名优越 其他两个也不是白吃干饭的 三大能占一席之地 谁还没两把刷子 不然能让每年艺考那么多学生挤破头地想进去?

来自 豆瓣App
  • 做好你的鸡

做好你的鸡 2018-03-01 21:19:32

这句话啥时候开始流行的,不是典型的拉踩洗脑包吗

来自 豆瓣App
  • 火锅汤底

火锅汤底 (麻辣的。) 2018-03-01 21:21:37

中戏是师承,北电表演是学院派。没啥好争的啊。

来自 豆瓣App
  • 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-01 21:21:47

拿演技类奖项一比就知道,其他说多了真没意思 拿演技类奖项一比就知道,其他说多了真没意思 gocilife

演技需要导演现场指导啊,又不是演员想怎么演就怎么演。中戏拿奖演员拍的电影有很多北电导演执导的。
    一个北电副教授曹保平就捧了中戏邓超、段奕宏、郭涛、刘烨四个金爵影帝,换成邓超自导自演的电影《分手大师》和《恶棍天使》,连入围的资格都没有。

• 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-01 21:30:33

但是北电自从出了去年那个性侵事件以后在我心中变得很low了…… 但是北电自从出了去年那个性侵事件以后在我心中变得很low了…… 小饼干

北电性侵也是众多高校发生此类事件的冰山一角,属于个人品德问题,但中戏老师尹珊珊的某些低级影评就属于教学水平问题了。

• 你很好笑

你很好笑 2018-03-01 21:33:46

学校给学生平台,学生也是学校的脸面。。。丢人的太多都是上戏出来的。。。其他两个清华北大我不diss,但是中戏给人印象好也不仅仅只是吹吧

• gocilife

gocilife 2018-03-01 21:36:25

演技需要导演现场指导啊,又不是演员想怎么演就怎么演。中戏拿奖演员拍的电影有很多北电导演执导 演技需要导演现场指导啊,又不是演员想怎么演就怎么演。中戏拿奖演员拍的电影有很多北电导演执导的。 一个北电副教授曹保平就捧了中戏邓超、段奕宏、郭涛、刘烨四个金爵影帝,换成邓超自导自演的电影《分手大师》和《恶棍天使》,连入围的资格都没有。 ... 今晚炒年糕

你到底要讨论标题的演员还是导演啊,演员当然就要看演技奖啊,要不怎么比?我没说哪家好,你的意思是演技大部分靠导演?所以北电遇到的好导演不如中戏多?那为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-03-01 21:37:38

不是网友迷信中戏是大导迷信中戏,为什么大片都去中戏挑人呢?去其他院校挑人就好了,何必给中戏贴金呢?很多大导本身北电出身不照顾自家人偏偏吃里扒外找中戏,哼,叛徒!

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2018-03-01 21:40:30

大家撕的这么厉害何必呢。。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-01 21:43:33

你到底要讨论标题的演员还是导演啊,演员当然就要看演技奖啊,要不怎么比?我没说哪家好,你的意 你到底要讨论标题的演员还是导演啊,演员当然就要看演技奖啊,要不怎么比?我没说哪家好,你的意思是演技大部分靠导演?所以北电遇到的好导演不如中戏多?那为什么呢? ... gocilife

网络这个段子很明显把中戏毕业生的演技成就都归功于中央戏剧学院的教学水平,我反驳的是这点,打个比方,演员在学校里老师教的是基本套路公式,而导演教的解题技巧和拓展思维。

• 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-03-01 21:44:24

。。

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2018-03-01 21:44:54

那为啥北电导演不去教北电的演员?我没查哪家学校演技奖谁拿的多但是看一个学校好不好不是就该看平均水平?三金最佳演员拿了多少?四大电影节影帝影后?飞天白玉兰视帝视后?何况其实中戏和上戏偏重话剧,北电主打电影电视

来自 豆瓣App
  • 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-01 21:52:29

那为啥北电导演不去教北电的演员?我没查哪家学校演技奖谁拿的多但是看一个学校好不好不是就该看 那为啥北电导演不去教北电的演员?我没查哪家学校演技奖谁拿的多但是看一个学校好不好不是就该看平均水平?三金最佳演员拿了多少?四大电影节影帝影后?飞天白玉兰视帝视后?何况其实中戏和上戏偏重话剧,北电主打电影电视 ... gocilife

那中戏学生拿奖跟中戏教学水平关系大还是跟捧你拿奖的那个导演关系大?

• 没事别吐槽

没事别吐槽 2018-03-01 21:57:43

中戏老师很多都是电影学院的呢…… 这两个学校只有风格调性不同没有业务能力高低,至于上戏...还是先算了吧,忽悠人还可以

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-03-02 10:39:47

这几天怎么都在讨论这

来自 豆瓣App
  • 双层吉士堡

双层吉士堡 2018-03-02 10:42:24

学习一下

来自 豆瓣App
  • 甜心收割机

甜心收割机 2018-03-02 10:44:21

看隔壁尬吹来顶顶这个帖子

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-02 10:46:57

都说师傅领进门修行靠自身啊,被人洗脑的怕不是智障喔

来自 豆瓣App
  • 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-03-02 10:49:18

打铁还需自身硬

来自 豆瓣App
  • 甜心收割机

甜心收割机 2018-03-02 10:49:23

都说师傅领进门修行靠自身啊,被人洗脑的怕不是智障喔 都说师傅领进门修行靠自身啊,被人洗脑的怕不是智障喔 李沇熹

八组智商盆地诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-03-02 10:50:51

而且上戏也没那么不堪

来自 豆瓣App
  • 爱恨声声怨

爱恨声声怨 2018-03-02 10:53:32

蛮有道理

• 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-02 10:54:11

八组智商盆地诚不欺我 八组智商盆地诚不欺我 甜心收割机

有智障也有明眼人嘛,还得看他自己脑容量以及心智咯

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-03-05 12:21:30

其实单论学校对演技的培养话,看各个学院出来的学生的出道作品可能更直观一些。提名邓超的少年天子,我觉得这是一个科班刚毕业的青年演员的正确打开方式。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-03-05 12:31:22

楼主这样举例其实也很没说服力呀。

虽然我不赞同什么中戏出演员,北电出明星这种说法,

但是我想这种说法应该说建立在大多数的基础上,而不是少数的基础上。所以你把中戏和北电演的不好的拿出来说没意思。

• 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-06 13:30:17

楼主这样举例其实也很没说服力呀。 虽然我不赞同什么中戏出演员,北电出明星这种说法, 但是我 楼主这样举例其实也很没说服力呀。 虽然我不赞同什么中戏出演员,北电出明星这种说法, 但是我想这种说法应该说建立在大多数的基础上,而不是少数的基础上。所以你把中戏和北电演的不好的拿出来说没意思。 ... 彼得潘爱宝宝熊

其实中戏那些演员真的跟中戏没多大关系,想拿影帝影后仅凭学校里学到的那点东西根本不可能,你去查查手把手教他们在镜头前演戏的导演很多都是北电的。

• 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-06 14:02:47

其实单论学校对演技的培养话,看各个学院出来的学生的出道作品可能更直观一些。提名邓超的少年天 其实单论学校对演技的培养话,看各个学院出来的学生的出道作品可能更直观一些。提名邓超的少年天子,我觉得这是一个科班刚毕业的青年演员的正确打开方式。 ... 喔喔宅

黄晓明的《大汉天子》更早

• 好的,我知道了

好的,我知道了 2018-03-06 14:08:58

赞楼主,前段时间在踩北影的帖子回了一句北影加上导演摄影吊打别的学校,结果被某中吹要求做表格,哈哈哈哈,没想到楼主这就做了对比,赞一个

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-03-06 14:12:50

黄晓明的《大汉天子》更早 黄晓明的《大汉天子》更早 今晚炒年糕

不是看哪个早吧,都是出道作品,。但是如果要二选一的话,我选少年天子,里面演员的声台形表都是教科书级别的。

• 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-06 14:37:51

北电现在一堆不上学在外面混的学生... 北电现在一堆不上学在外面混的学生... 坂口健太郎

你怎么知道?你是北电的这么了解啊

• 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-03-06 15:05:07

北电现在一堆不上学在外面混的学生... 北电现在一堆不上学在外面混的学生... 坂口健太郎

比如?

来自 豆瓣App
  • 鹅大仙

鹅大仙 2018-03-06 15:09:17

那……戏剧的奖项咧……?

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-03-06 15:16:32

其实中戏那些演员真的跟中戏没多大关系,想拿影帝影后仅凭学校里学到的那点东西根本不可能,你去 其实中戏那些演员真的跟中戏没多大关系,想拿影帝影后仅凭学校里学到的那点东西根本不可能,你去查查手把手教他们在镜头前演戏的导演很多都是北电的。 ... 今晚炒年糕

那请问北影的导演怎么不把北电毕业的学生带出影帝影后?怎么不把北电的好演员给带出来呢?

• 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-06 15:36:32

那请问北影的导演怎么不把北电毕业的学生带出影帝影后?怎么不把北电的好演员给带出来呢? 那请问北影的导演怎么不把北电毕业的学生带出影帝影后?怎么不把北电的好演员给带出来呢? 彼得潘爱宝宝熊

电影圈没有门户之见,谁还看着学校找演员,单凭导演个人喜好,希区柯克找女演员还只挑金发女郎呢。张艺谋当初找巩俐不是因为她是中戏的而是他喜欢巩俐这款的并边拍戏边谈恋爱,然后找章子怡是照着巩俐的样子找的,找董洁是照着章子怡的样子找的,找周冬雨是照着董洁的样子找的。重点是隔壁把中戏的影帝影后都夸成中戏这个学校的功劳了。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-03-06 16:16:38

电影圈没有门户之见,谁还看着学校找演员,单凭导演个人喜好,希区柯克找女演员还只挑金发女郎呢 电影圈没有门户之见,谁还看着学校找演员,单凭导演个人喜好,希区柯克找女演员还只挑金发女郎呢。张艺谋当初找巩俐不是因为她是中戏的而是他喜欢巩俐这款的并边拍戏边谈恋爱,然后找章子怡是照着巩俐的样子找的,找董洁是照着章子怡的样子找的,找周冬雨是照着董洁的样子找的。重点是隔壁把中戏的影帝影后都夸成中戏这个学校的功劳了。 ... 今晚炒年糕

那你又用导演是北电的导演证明中戏的演员不行,你这不是扯淡吗?你真是自相矛盾。

• 声声晚

声声晚 (Ture romance) 2018-03-06 16:20:52

中央戏剧学院,重点在戏剧。
    北京电影学院,重点在电影。
    这有什么好杠来杠去的。

• a

a (和我的星星) 2018-03-06 16:21:34

卧槽

来自 豆瓣App
  • 今晚炒年糕

今晚炒年糕 2018-03-06 19:33:17

那你又用导演是北电的导演证明中戏的演员不行,你这不是扯淡吗?你真是自相矛盾。 那你又用导演是北电的导演证明中戏的演员不行,你这不是扯淡吗?你真是自相矛盾。 彼得潘爱宝宝熊

不是证明中戏的演员不行,而是反驳中戏出演员这句话,意思好像是中戏仅凭教的那些形体台词等基本功出校后不需要任何导演调教就能拿到影帝影后似的。

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-03-06 19:58:41

太爱艺谋和凯歌

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-03-15 13:02:51

北电出身的张艺谋能把新娘大作战的倪妮调教成玉墨。素人周冬雨能演好静秋。导演可比演员有实力太多了。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-03-16 10:01:10

中戏吹的没眼看了

来自 豆瓣App
  • Gallagher

Gallagher 2018-03-29 16:19:35

那请问北影的导演怎么不把北电毕业的学生带出影帝影后?怎么不把北电的好演员给带出来呢? 那请问北影的导演怎么不把北电毕业的学生带出影帝影后?怎么不把北电的好演员给带出来呢? 彼得潘爱宝宝熊

手动给你点个赞 不是谁都有资格被教 不是谁都有素养被教出来

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-03-29 16:26:46

就是想问问,手机发帖怎么加粗啊

来自 豆瓣App
  • 狄尔羡

狄尔羡 2018-03-29 16:42:44

一个电影一个戏剧 区别还是大

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2018-03-29 16:48:54

哪来的段子,什么中戏出演员北电出明星,真是以讹传讹。再说明星也不是那么好当的,演不好戏就能当明星?不拿几个奖好意思说自己是明星啊

• 阿嚏

阿嚏 2018-03-29 16:53:28

就想问一个问题,楼主字体怎么加粗的!然后提个意见,重点太多了……看完的人少啊

来自 豆瓣App
  • 人间是个好地方

人间是个好地方 2018-03-29 16:54:10

很有道理

来自 豆瓣App
  • 手机用户23333

手机用户23333 (天光乍破遇。) 2018-03-29 17:09:11

就想问一个问题,楼主字体怎么加粗的!然后提个意见,重点太多了……看完的人少啊 就想问一个问题,楼主字体怎么加粗的!然后提个意见,重点太多了……看完的人少啊 阿嚏

电脑网页版发的吧

来自 豆瓣App
  • LLLLLLeslie

LLLLLLeslie (🌨) 2018-03-29 17:11:44

王全安吧?王安全……

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2018-03-29 17:20:58

演艺圈里的鄙视链又重新分配了吗?

• 阿嚏

阿嚏 2018-03-29 17:26:08

中戏演员和北电演员的差异,很像英国演员和美国演员的差异,英国演员都是话剧起家,美国演员是片场混出来的。戏剧总是比电影听起来逼格高,但是要论英国电影产业和美国电影产业,不是一个量级。所以常见英国演员会去好莱坞拍戏,却很少听说美国演员去英国拍电影,而美国导演也喜欢用英国演员,就像北电导演喜欢中戏演员。

来自 豆瓣App
  • micheul

micheul 2018-03-29 17:36:16

他们表演方式上有区别。整体上而言我偏爱北电,北电导演们太强了。中戏最强的是舞台编剧之类好像。
    上次看到有人说北电是公认亚洲第一的艺术院校,但是国内网络上却一窝蜂捧中戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601438 人聚集在这个小组
↑回顶部