问一下各位松木猫砂的问题

隔着一道墙

加入小组后即可参加投票
  • kiki

kiki 2018-03-01 15:34:55

我家用的松木,尿完一堆锯沫一样的东西。要把砂翻一翻让“锯沫”掉到下层去。屎的话,我家猫是我在家它就不埋,等我铲,我不在家它会埋

来自 豆瓣App
  • 隔着一道墙

隔着一道墙 2018-03-01 15:38:04

我家用的松木,尿完一堆锯沫一样的东西。要把砂翻一翻让“锯沫”掉到下层去。屎的话,我家猫是我 我家用的松木,尿完一堆锯沫一样的东西。要把砂翻一翻让“锯沫”掉到下层去。屎的话,我家猫是我在家它就不埋,等我铲,我不在家它会埋 ... kiki

好的,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-03-01 16:19:06

大多数松木甲醛都超标。。

来自 豆瓣App
  • 粉猪

粉猪 2018-03-01 16:27:13

大多数松木甲醛都超标。。 大多数松木甲醛都超标。。 小景

??这么吓人 我一直用松木 觉得比膨土干净 尿尿后松木会散也很方便诶。。。。

• NG

NG (语言障碍。。。) 2018-03-01 16:47:14

一直用的豆腐猫砂 赶紧很方便诶

• 小景

小景 2018-03-01 17:03:28

??这么吓人 我一直用松木 觉得比膨土干净 尿尿后松木会散也很方便诶。。。。 ??这么吓人 我一直用松木 觉得比膨土干净 尿尿后松木会散也很方便诶。。。。 粉猪

http://mp.weixin.qq.com/s/AUUyBlM02pQ2xnlfyEJnCg

来自 豆瓣App
  • 喵小姐梅子

喵小姐梅子 2018-03-01 21:30:00

松木确实听说好多甲醛超标,还是豆腐好,吃了都没事

来自 豆瓣App
  • JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2018-03-02 01:16:58

尿过的会化成粉的,用猫砂铲翻一下让它掉到下面那层去然后定期全部处理掉就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349298 人聚集在这个小组
↑回顶部