想当个真正的陪聊师

小思

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:19:08

表示不懂,你先给我解释一下

• 小思

小思 2018-03-01 15:22:48

表示不懂,你先给我解释一下 表示不懂,你先给我解释一下 机器喵

哈哈,意思聊得有质量,有涵养,有作用

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:23:14

哈哈,意思聊得有质量,有涵养,有作用 哈哈,意思聊得有质量,有涵养,有作用 小思

男人的作用

• 冰火

冰火 2018-03-01 15:23:28

得看你的对象想聊什么了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 15:23:32

每一个优秀的教师都是值得尊敬的。

• 小思

小思 2018-03-01 15:24:34

男人的作用 男人的作用 机器喵

哎哟,求解啊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:24:45

哎哟,求解啊 哎哟,求解啊 小思

你资产过亿的么,就跑来跟我侃侃侃

• 小思

小思 2018-03-01 15:27:24

得看你的对象想聊什么了 得看你的对象想聊什么了 冰火

是呀,不管聊什么,都有可取之处啊

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:27:42

每一个优秀的教师都是值得尊敬的。 每一个优秀的教师都是值得尊敬的。 无聊的阿辰

不是教师,是陪聊师

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:28:10

是呀,不管聊什么,都有可取之处啊 是呀,不管聊什么,都有可取之处啊 小思

那你得自信涉猎很多

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 15:28:32

不是教师,是陪聊师 不是教师,是陪聊师 小思

每一个优秀的教师都是值得尊敬的。

• 小思

小思 2018-03-01 15:29:40

你资产过亿的么,就跑来跟我侃侃侃 你资产过亿的么,就跑来跟我侃侃侃 机器喵

额,干嘛要资产过亿啊,不得不承认现在人活着心累,有时候连说个心里话的人都没有,这与资产多少无关,与聊天话题有关。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:29:59

额,干嘛要资产过亿啊,不得不承认现在人活着心累,有时候连说个心里话的人都没有,这与资产多少 额,干嘛要资产过亿啊,不得不承认现在人活着心累,有时候连说个心里话的人都没有,这与资产多少无关,与聊天话题有关。 ... 小思

这是让我阅读理解呢?

• 小思

小思 2018-03-01 15:31:09

那你得自信涉猎很多 那你得自信涉猎很多 冰火

聊天中也可以慢慢学习的,遇到不同的人,不同的职业,不同的价值观,进步远比你书本理论来得实际和高效

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:31:55

这是让我阅读理解呢? 这是让我阅读理解呢? 机器喵

😝哈哈,你怎么理解就怎么理解吧

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:32:26

😝哈哈,你怎么理解就怎么理解吧 😝哈哈,你怎么理解就怎么理解吧 小思

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 冰火

冰火 2018-03-01 15:32:32

聊天中也可以慢慢学习的,遇到不同的人,不同的职业,不同的价值观,进步远比你书本理论来得实际 聊天中也可以慢慢学习的,遇到不同的人,不同的职业,不同的价值观,进步远比你书本理论来得实际和高效 ... 小思

什么人需要陪聊呢?

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:34:01

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

哎哟,你这么任性霸道😏

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:34:33

哎哟,你这么任性霸道😏 哎哟,你这么任性霸道😏 小思

够霸道!不错!

• 小思

小思 2018-03-01 15:35:30

什么人需要陪聊呢? 什么人需要陪聊呢? 冰火

社会很奇怪,与陌生人说实话是最放松和风险最低的,往往也是真实想法,所以需要陪聊的人肯定不少,只是个人修为也得让别人觉得聊得有价值,有意义

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:36:14

社会很奇怪,与陌生人说实话是最放松和风险最低的,往往也是真实想法,所以需要陪聊的人肯定不少 社会很奇怪,与陌生人说实话是最放松和风险最低的,往往也是真实想法,所以需要陪聊的人肯定不少,只是个人修为也得让别人觉得聊得有价值,有意义 ... 小思

你要收费?

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:36:44

够霸道!不错! 够霸道!不错! 机器喵

😜😜发此话题就做好被质疑和轰炸的准备

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:37:27

😜😜发此话题就做好被质疑和轰炸的准备 😜😜发此话题就做好被质疑和轰炸的准备 小思

• 小思

小思 2018-03-01 15:38:44

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

你是想要我关注你还是喜欢你😄😄

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:39:00

你是想要我关注你还是喜欢你😄😄 你是想要我关注你还是喜欢你😄😄 小思

不知道!

• 小思

小思 2018-03-01 15:39:40

你要收费? 你要收费? 冰火

人很奇怪,不收费的不珍惜😁😁

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:41:08

人很奇怪,不收费的不珍惜😁😁 人很奇怪,不收费的不珍惜😁😁 小思

但是一花钱人就很较真,比如,男人想聊性,女人想聊情,你得有料啊

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:43:08

但是一花钱人就很较真,比如,男人想聊性,女人想聊情,你得有料啊 但是一花钱人就很较真,比如,男人想聊性,女人想聊情,你得有料啊 冰火

嗯,你说的很对,所以才说需要多重性格,知识储备,男性也不可能只想发生关系,总有需要解决或难言之隐。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:43:29

不知道! 不知道! 机器喵

那你先关注我吧😊😊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:43:38

那你先关注我吧😊😊 那你先关注我吧😊😊 小思

粉你?我得好好考虑一下。。

• 冰火

冰火 2018-03-01 15:45:38

嗯,你说的很对,所以才说需要多重性格,知识储备,男性也不可能只想发生关系,总有需要解决或难 嗯,你说的很对,所以才说需要多重性格,知识储备,男性也不可能只想发生关系,总有需要解决或难言之隐。 ... 小思

你说的就涉及心理咨询了,我感觉侧重不一样。你如果想帮别人纠正问题,建立新观念,那肯定是医学范畴了。但如果是陪聊,应该是顺从以及刺激。

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:47:33

嗯,你说的很对,所以才说需要多重性格,知识储备,男性也不可能只想发生关系,总有需要解决或难 嗯,你说的很对,所以才说需要多重性格,知识储备,男性也不可能只想发生关系,总有需要解决或难言之隐。 ... 小思

就像是别人花钱,从你这里得到满足。不然呢。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:47:45

你说的就涉及心理咨询了,我感觉侧重不一样。你如果想帮别人纠正问题,建立新观念,那肯定是医学 你说的就涉及心理咨询了,我感觉侧重不一样。你如果想帮别人纠正问题,建立新观念,那肯定是医学范畴了。但如果是陪聊,应该是顺从以及刺激。 ... 冰火

其实一样的,有时候压抑在心里的不开心的或者开心的事情,缺的只是倾听对象。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:48:18

粉你?我得好好考虑一下。。 粉你?我得好好考虑一下。。 机器喵

没问题的,给你自由啊。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:48:53

没问题的,给你自由啊。 没问题的,给你自由啊。 小思

想办法,

• 冰火

冰火 2018-03-01 15:49:37

其实一样的,有时候压抑在心里的不开心的或者开心的事情,缺的只是倾听对象。 其实一样的,有时候压抑在心里的不开心的或者开心的事情,缺的只是倾听对象。 小思

嗯,肯定是有这样一种人,需要有别人倾听,引导,但不单单只有这样一种人。所以你可以把自己定位的更准确些,陪聊,聊哪方面,怎么聊😁

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:49:37

就像是别人花钱,从你这里得到满足。不然呢。 就像是别人花钱,从你这里得到满足。不然呢。 冰火

你指的是性的需求,其实现代人除了这个还有很多需求,当然我说只是陪聊师,不接受实质性的接触。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:51:16

嗯,肯定是有这样一种人,需要有别人倾听,引导,但不单单只有这样一种人。所以你可以把自己定位 嗯,肯定是有这样一种人,需要有别人倾听,引导,但不单单只有这样一种人。所以你可以把自己定位的更准确些,陪聊,聊哪方面,怎么聊😁 ... 冰火

嗯,你说的对,但是因为没有这样的职业,才需要探索,目前社会上认可的职业肯定也是当初慢慢细分的。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:51:42

想办法, 想办法, 机器喵

不强迫呢,成为豆友也是缘分。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:51:52

不强迫呢,成为豆友也是缘分。 不强迫呢,成为豆友也是缘分。 小思

晚睡强迫症.

• 冰火

冰火 2018-03-01 15:52:47

你指的是性的需求,其实现代人除了这个还有很多需求,当然我说只是陪聊师,不接受实质性的接触。 你指的是性的需求,其实现代人除了这个还有很多需求,当然我说只是陪聊师,不接受实质性的接触。 小思

能满足的可不仅仅是性,就像你刚才说的,有人需要倾听,倾诉也是一种满足。有人则需要讲解,接受也是一种满足,你做的肯定和生理无关,但是,其实和性交易类似,都是提供一种服务。来满足人们不同的需求。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:55:25

能满足的可不仅仅是性,就像你刚才说的,有人需要倾听,倾诉也是一种满足。有人则需要讲解,接受 能满足的可不仅仅是性,就像你刚才说的,有人需要倾听,倾诉也是一种满足。有人则需要讲解,接受也是一种满足,你做的肯定和生理无关,但是,其实和性交易类似,都是提供一种服务。来满足人们不同的需求。 ... 冰火

陪聊看似或短期没有性解决还得那么快满足,但是也需要花费时间和精力,毕竟这不是主业。做好陪聊对象的资料整理,不至于第二次翻篇也是需要技巧的。

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:56:03

陪聊看似或短期没有性解决还得那么快满足,但是也需要花费时间和精力,毕竟这不是主业。做好陪聊 陪聊看似或短期没有性解决还得那么快满足,但是也需要花费时间和精力,毕竟这不是主业。做好陪聊对象的资料整理,不至于第二次翻篇也是需要技巧的。 ... 小思

嗯,努力吧

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:56:19

晚睡强迫症. 晚睡强迫症. 机器喵

女孩子要睡美容觉呢,晚睡陪聊于我简直像自残啊😭😭

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:56:32

女孩子要睡美容觉呢,晚睡陪聊于我简直像自残啊😭😭 女孩子要睡美容觉呢,晚睡陪聊于我简直像自残啊😭😭 小思

不要轻生~还这么年轻,未来路很长!

• 小思

小思 2018-03-01 15:58:28

嗯,努力吧 嗯,努力吧 冰火

嗯嗯,谢谢你的见解,你的回复也很认真

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 15:58:58

不要轻生~还这么年轻,未来路很长! 不要轻生~还这么年轻,未来路很长! 机器喵

是呀,所以你是晚睡综合症么?对自己好点,男女都不要熬夜才对。

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 15:59:01

嗯嗯,谢谢你的见解,你的回复也很认真 嗯嗯,谢谢你的见解,你的回复也很认真 小思

闲着没事,瞎聊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 15:59:23

是呀,所以你是晚睡综合症么?对自己好点,男女都不要熬夜才对。 是呀,所以你是晚睡综合症么?对自己好点,男女都不要熬夜才对。 小思

伤身体

• 小思

小思 2018-03-01 15:59:43

闲着没事,瞎聊 闲着没事,瞎聊 冰火

😊😊我是认真的在对待陪聊这件事

来自 豆瓣App
  • 冰火

冰火 2018-03-01 16:00:20

😊😊我是认真的在对待陪聊这件事 😊😊我是认真的在对待陪聊这件事 小思

多看些心理学的书吧

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 16:01:11

多看些心理学的书吧 多看些心理学的书吧 冰火

嗯嗯,作为一名二级心理咨询师,还努力继续努力。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 16:01:38

伤身体 伤身体 机器喵

所以啊,对自己好点准没错的。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:01:51

所以啊,对自己好点准没错的。 所以啊,对自己好点准没错的。 小思

因为耶

• 冰火

冰火 2018-03-01 16:01:55

那你开诊所得了。。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 16:03:04

那你开诊所得了。。 那你开诊所得了。。 冰火

我目前不从事心理咨询行业,有正式工作,但是爱好这个就去考了,未来说不定哈。

来自 豆瓣App
  • 小思

小思 2018-03-01 16:03:17

因为耶 因为耶 机器喵

因为耶啥

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:03:22

因为耶啥 因为耶啥 小思

耶是什么意思~

• 小思

小思 2018-03-01 16:04:33

耶是什么意思~ 耶是什么意思~ 机器喵

不懂才问啊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:04:44

不懂才问啊 不懂才问啊 小思

怎么聊

• 小思

小思 2018-03-01 16:06:12

怎么聊 怎么聊 机器喵

哈哈,你要成为找我陪聊第一位朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:06:27

哈哈,你要成为找我陪聊第一位朋友吗? 哈哈,你要成为找我陪聊第一位朋友吗? 小思

聊什么

• 小思

小思 2018-03-01 16:08:32

聊什么 聊什么 机器喵

你想聊啥

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:08:46

你想聊啥 你想聊啥 小思

随便吧

• 小思

小思 2018-03-01 16:09:59

随便吧 随便吧 机器喵

需要就私聊,也得制定陪聊规则不是么😃😃

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:10:08

需要就私聊,也得制定陪聊规则不是么😃😃 需要就私聊,也得制定陪聊规则不是么😃😃 小思

聊什么

• 小思

小思 2018-03-01 16:10:57

聊什么 聊什么 机器喵

如果我是提供服务的,你需要聊啥

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:11:17

如果我是提供服务的,你需要聊啥 如果我是提供服务的,你需要聊啥 小思

叫客服

• 小思

小思 2018-03-01 16:16:47

叫客服 叫客服 机器喵

哈哈

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:17:14

哈哈 哈哈 小思

幸灾乐祸.

• 小思

小思 2018-03-01 16:18:04

幸灾乐祸. 幸灾乐祸. 机器喵

去有点事,回聊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:18:26

去有点事,回聊 去有点事,回聊 小思

啥事呢?

• 小思

小思 2018-03-01 17:47:18

啥事呢? 啥事呢? 机器喵

私事哈

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 17:47:42

私事哈 私事哈 小思

开玩笑啦

• 小思

小思 2018-03-01 21:45:50

开玩笑啦 开玩笑啦 机器喵

嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 21:46:03

嘿嘿😁 嘿嘿😁 小思

• 小思

小思 2018-03-01 21:48:49

为何要关注你?给我一个理由

来自 豆瓣App
  • 泰迪打一现象

泰迪打一现象 2018-10-06 14:55:05

请问各位,有正规的陪聊平台吗?

• 小思

小思 2018-10-07 20:41:12

请问各位,有正规的陪聊平台吗? 请问各位,有正规的陪聊平台吗? 泰迪打一现象

哈哈,啥叫正规

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120712 人聚集在这个小组
↑回顶部