大家考驾照都花了多少钱啊?

昵称

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:19:07

4000不到。全程只花了报名费,没有其他

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 15:19:42

6千多点··· 都是一次过, 包含了AA吃饭 香烟 贿赂钱

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:19:54

发完看了一遍自己的帖子,感觉透着一股猥琐的穷酸劲...(对补起,想太多......

来自 豆瓣App
  • 卖破烂的歌欧

卖破烂的歌欧 2018-03-01 15:20:35

除了报名费和练车计时费,没交过别的钱。当然我全都一次过啦。希望楼主不要灰心,再接再厉。

• mike女胖友

mike女胖友 2018-03-01 15:20:55

我姐花了六千多第一次科三没保成功…

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 (努力上进鹅) 2018-03-01 15:21:04

报名费3000,科目二看场地费+1小时场地练车600,科目三好像额外要交400给教练,不知道后续还要交多少钱~

• 右边

右边 2018-03-01 15:21:12

学生期间学是最好的。工作了哪来的假期?

来自 豆瓣App
  • 橘懒

橘懒 2018-03-01 15:21:17

报名再加上科二模拟快7000了
    科三还没有考....

来自 豆瓣App
  • 半朵

半朵 2018-03-01 15:21:30

报名3800带补考5000左右

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-03-01 15:21:56

6400,因为是组团报名的还便宜了200

• 你别皱眉

你别皱眉 (我的意中人是个盖世英雄) 2018-03-01 15:22:03

五千多。。科目二挂了一次交了80,科目三看场地费要一小时两百八我的天。。还有住宿和吃饭一百多吧。。。

• 国服第一周瑜

国服第一周瑜 (没有王子,我依旧是公主) 2018-03-01 15:23:05

2800,幸亏早学了,加上后来考试费用啥的,好像3000出头点

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-03-01 15:23:24

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:23:34

4000不到。全程只花了报名费,没有其他 4000不到。全程只花了报名费,没有其他 [已注销]

羡慕😭我报名费都交了五千多

来自 豆瓣App
  • 暴走的橙子

暴走的橙子 2018-03-01 15:24:35

11年-厦门-5200

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:25:03

除了报名费和练车计时费,没交过别的钱。当然我全都一次过啦。希望楼主不要灰心,再接再厉。 除了报名费和练车计时费,没交过别的钱。当然我全都一次过啦。希望楼主不要灰心,再接再厉。 卖破烂的歌欧

一次过也羡慕,我觉得自己科三也肯定要补考才过得了了☹️考的时候紧张到爆炸…

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:26:34

6千多点··· 都是一次过, 包含了AA吃饭 香烟 贿赂钱 6千多点··· 都是一次过, 包含了AA吃饭 香烟 贿赂钱 苏菲内裤

真的是羡慕一次过

来自 豆瓣App
  • 明月别枝

明月别枝 2018-03-01 15:27:22

报名费2800,科二场地费加练考车330,科二补考了一次280,科三练考车加零碎的话费一共500,总共加起来差不多4000

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-03-01 15:27:42

五千多不到六千

来自 豆瓣App
  • 0流年未至0

0流年未至0 2018-03-01 15:27:53

2080,后来卡没打完,加了200给教练帮忙打卡,都是一次过😁

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:28:08

报名再加上科二模拟快7000了 科三还没有考.... 报名再加上科二模拟快7000了 科三还没有考.... 橘懒

好贵呀,这么坑的吗?

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-03-01 15:28:16

五千差不多吧

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-03-01 15:29:09

4千多 全部一次过 报名花了4000 模拟费几百 没有其他费用了

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:29:13

2800,幸亏早学了,加上后来考试费用啥的,好像3000出头点 2800,幸亏早学了,加上后来考试费用啥的,好像3000出头点 国服第一周瑜

你是这个帖子里花的最少的😂羡慕羡慕

来自 豆瓣App
  • Hhhhhh

Hhhhhh 2018-03-01 15:29:42

7k多

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:30:21

2080,后来卡没打完,加了200给教练帮忙打卡,都是一次过😁 2080,后来卡没打完,加了200给教练帮忙打卡,都是一次过😁 0流年未至0

你才是最便宜的唉,羡慕一次过,卡没打完就过了真是厉害👏

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-03-01 15:30:23

报名费当时学生暑假优惠 1800 科一到科四去考场车费一共200 科三模拟400 一共花了2400

来自 豆瓣App
  • 小圆豆子

小圆豆子 2018-03-01 15:31:26

3000➕ 科三挂了一次

来自 豆瓣App
  • 小太阳~

小太阳~ 2018-03-01 15:31:47

我是12年的行情 六七千吧 忘记了··
    我对象 花了几百块。。。。。。
    在国内没驾照 国外的转一下 就考了个科目1.
    而且外面驾照。。。也是 买。。。。的 就花了300多rmb。

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-03-01 15:31:49

5k不到,补考一次~

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:32:03

报名费当时学生暑假优惠 1800 科一到科四去考场车费一共200 科三模拟400 一共花了2400 报名费当时学生暑假优惠 1800 科一到科四去考场车费一共200 科三模拟400 一共花了2400 心里有只小鹿

报名费好便宜呀~感觉不同地区不同驾校报名费差的真的很多

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-03-01 15:32:15

所有加起来3500左右

来自 豆瓣App
  • 緖辂

緖辂 2018-03-01 15:33:23

其实吧,学费并不多,多的是请教练吃饭、考场费、练车费甚至是补考费等一系列看不见的花销

来自 豆瓣App
  • múm

múm (live fast,die young) 2018-03-01 15:34:09

1w多吧补考费+请吃饭+买烟

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-03-01 15:34:15

报名费好便宜呀~感觉不同地区不同驾校报名费差的真的很多 报名费好便宜呀~感觉不同地区不同驾校报名费差的真的很多 昵称

几年前了而且我估计我找的是全市最便宜的了 😂

来自 豆瓣App
  • 0流年未至0

0流年未至0 2018-03-01 15:34:42

你才是最便宜的唉,羡慕一次过,卡没打完就过了真是厉害👏 你才是最便宜的唉,羡慕一次过,卡没打完就过了真是厉害👏 昵称

因为我们驾校人太多,打了好久都没打完,哦,对了,我科目二在考前去考场练车交了100

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2018-03-01 15:34:52

我们这边挂一次要交一千多还是两千 还不包含

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:35:05

我是12年的行情 六七千吧 忘记了·· 我对象 花了几百块。。。。。。 在国内没驾照 国外的转一下 我是12年的行情 六七千吧 忘记了·· 我对象 花了几百块。。。。。。 在国内没驾照 国外的转一下 就考了个科目1. 而且外面驾照。。。也是 买。。。。的 就花了300多rmb。 ... 小太阳~

几百块...这个帖子不可能有低于你的价格了😂还蛮好的,国外转进来

来自 豆瓣App
  • múm

múm (live fast,die young) 2018-03-01 15:35:34

科目二第四次过,现在想起来家里人都很支持,驾校没选好,好的驾校教的好尽责通过率也高不多收费

来自 豆瓣App
  • 封印之术

封印之术 2018-03-01 15:35:36

上班了是有钱了,但是时间太紧张,累死,白天上班,晚上加班学车,周末加班学车,早上加班学车,一点休息时间都没有,再加上教练骂,学不会啥的,真的想死 上学时候除了钱,啥问题都没有

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:36:07

我们这边挂一次要交一千多还是两千 还不包含 我们这边挂一次要交一千多还是两千 还不包含 小小丁

我们这边也是,真的挂不起....

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-03-01 15:36:33

报名的时候是1000多,后来杂七杂八加起来2000左右吧。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:37:11

1w多吧补考费+请吃饭+买烟 1w多吧补考费+请吃饭+买烟 múm

你们驾校还挺黑的唉

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-03-01 15:37:49

工作了在学?没时间去更操心,到时候就想着为啥不上学的时候学

来自 豆瓣App
  • múm

múm (live fast,die young) 2018-03-01 15:38:51

你们驾校还挺黑的唉 你们驾校还挺黑的唉 昵称

上海这几年都这个价了吧

来自 豆瓣App
  • 。

二线城市,16年报的考的,报名费2900,科二场地费150,科三场地费50,一次过没补考过

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-03-01 15:39:31

哭唧唧,我全部一次性过,花了一万三

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-03-01 15:39:57

上班了是有钱了,但是时间太紧张,累死,白天上班,晚上加班学车,周末加班学车,早上加班学车, 上班了是有钱了,但是时间太紧张,累死,白天上班,晚上加班学车,周末加班学车,早上加班学车,一点休息时间都没有,再加上教练骂,学不会啥的,真的想死 上学时候除了钱,啥问题都没有 ... 封印之术

这样啊,说的有道理呢。但是对我没法一次过的来说钱真的是大问题😂只能从生活费里出

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-03-01 15:40:16

补考不可能交那么多啊 一千四也太可怕了 我记得我那时候补考交三百

来自 豆瓣App
  • 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2018-03-01 15:40:40

4200 ,37天考完全部- - 没挂科
    只是特意跑去另外的城市就是了- -本地价格double+半年时间

• 肉肉

肉肉 2018-03-01 15:40:42

5500 科三补考了一次加300 长途的费用已经包进去了

• 小白

小白 2018-03-01 15:41:20

深圳报名费6500左右,包含补考费的,平时练车不用请教练吃饭,但是科目三练考场模拟一圈要150,我补考了一次,加上请假的费用,估计也是上万块了。

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:41:52

上海这几年都这个价了吧 上海这几年都这个价了吧 múm

我不了解上海行情唉😂不过上海什么都贵...我是在杭州学的,只要不是太霉应该花不到一万

来自 豆瓣App
  • 草莓感冒片

草莓感冒片 2018-03-01 15:42:04

广州报名6380(含居住证+体检),清远班,广州练车,清远考驾照,是不是太贵了。。。

• 菱∩

菱∩ 2018-03-01 15:42:17

发完看了一遍自己的帖子,感觉透着一股猥琐的穷酸劲...(对补起,想太多...... 发完看了一遍自己的帖子,感觉透着一股猥琐的穷酸劲...(对补起,想太多...... 昵称

歪个楼,你让我觉得我刚写了篇也貌似透着股。。汗。。好吧,目前好像六七的比较多吧,送烟是免不掉的aa吃饭。

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:42:40

哭唧唧,我全部一次性过,花了一万三 哭唧唧,我全部一次性过,花了一万三 没戴眼镜听不清

这也太坑了吧?!你也是上海的?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

七千块,广东驾考全国最烦,我这个十八线小城市的驾考全广东最烦,报名费5680,考长途300,挂了一次科目二补考费65,其他一些杂七杂八的车费吃饭买水的费用算下来快一千(我们这里还要去车管所打卡七次每次三个小时,坐在那里没事干就找个小店吃东西什么的也要花钱)倒是没怎么请教练吃饭就是整个城市都很坑

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2018-03-01 15:43:32

包括去考场练车的费用一起 花了3000多点

来自 豆瓣App
  • biubiu哒哒哒

biubiu哒哒哒 2018-03-01 15:44:23

3000不到。。。。。报名费2900,其他的都是车旅费了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶

炎亚纶 2018-03-01 15:44:55

接近一万

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    七千块,广东驾考全国最烦,我这个十八线小城市的驾考全广东最烦,报名费5680,考长途300,挂了 七千块,广东驾考全国最烦,我这个十八线小城市的驾考全广东最烦,报名费5680,考长途300,挂了一次科目二补考费65,其他一些杂七杂八的车费吃饭买水的费用算下来快一千(我们这里还要去车管所打卡七次每次三个小时,坐在那里没事干就找个小店吃东西什么的也要花钱)倒是没怎么请教练吃饭就是整个城市都很坑 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

哦还有,科目三考场换了车型驾校还没换,又花了200租了一小时车去练,我还好,听说有花一千多租车练的

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-03-01 15:50:05

1w加几百 外地考的,

• 和 安。

和 安。 2018-03-01 15:52:14

广州报名6380(含居住证+体检),清远班,广州练车,清远考驾照,是不是太贵了。。。 广州报名6380(含居住证+体检),清远班,广州练车,清远考驾照,是不是太贵了。。。 草莓感冒片

我大概知道了,是不是2个月拿证那种?

• 漆久

漆久 2018-03-01 15:52:32

3600的报名,加上1000的练车还有502的考试费,加起来5100吧,一次过的。不过补考怎么那么贵,不是科二150科三230吗

来自 豆瓣App
  • 封印之术

封印之术 2018-03-01 15:52:59

这样啊,说的有道理呢。但是对我没法一次过的来说钱真的是大问题😂只能从生活费里出 这样啊,说的有道理呢。但是对我没法一次过的来说钱真的是大问题😂只能从生活费里出 昵称

你们那边是有点贵了,我们这边补考费才一百多

• 昵称

昵称 2018-03-01 15:53:38

歪个楼,你让我觉得我刚写了篇也貌似透着股。。汗。。好吧,目前好像六七的比较多吧,送烟是免不 歪个楼,你让我觉得我刚写了篇也貌似透着股。。汗。。好吧,目前好像六七的比较多吧,送烟是免不掉的aa吃饭。 ... 菱∩

好奇心驱使我去看了一下😂其实还好啦,(顺便安慰自己的帖子也是经济实惠贴,不是穷酸贴✊

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-03-01 15:54:43

一万左右吧,2014年时候,上海。
    看下来真的特么的最贵了

• 皮卡不丘

皮卡不丘 2018-03-01 15:55:13

史上最贵8000… 2013年

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-03-01 15:55:13

这也太坑了吧?!你也是上海的? 这也太坑了吧?!你也是上海的? 昵称

广州,报名费都8600了

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-03-01 15:55:38

1000+两包烟

• 菱∩

菱∩ 2018-03-01 15:56:27

好奇心驱使我去看了一下😂其实还好啦,(顺便安慰自己的帖子也是经济实惠贴,不是穷酸贴✊ 好奇心驱使我去看了一下😂其实还好啦,(顺便安慰自己的帖子也是经济实惠贴,不是穷酸贴✊ 昵称

嗯嗯,赞成~

• 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-03-01 15:59:09

1900+各种模拟费=3000左右,没挂科。

• 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2018-03-01 15:59:35

准备报科三的 报名3500 科二特训➕车费420 如果挂了报名200➕特训160➕50 就相当于如果挂科要交两次钱 现在科三特训450➕车费100 就是550 要是挂了.........

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-03-01 16:00:12

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-03-01 16:00:37

加上给教练的红b和烟钱好像也就3000过一百不到?一次过是真的省

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-03-01 16:02:06

4300报名,加各种这样那样费可能五六千吧

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2018-03-01 16:03:00

学费2500 科目二看考场300 科目三看考场300 买保险400
    一共3500

要是挂了科目二补考200 科目三230 别的没有什么费用

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 2018-03-01 16:03:08

报名3800带补考5000左右 报名3800带补考5000左右 半朵

我也是

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2018-03-01 16:03:23

所有的费用加一起6k多 其中科目三还补考一次还有打点的钱

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-03-01 16:03:43

报名费5000
    科目二一次过中途模拟4次加教练打卡1500
    明天考科目三报名费没给但是模拟两次240+教练打卡2次440
    快7千了…
    明天模拟两次加报名费940…
    烟酒我爸送的不知道价格
    而且我科目三打枪了!要是过了得给1000
    我就算一次过也得9000………

• 趴趴熊

趴趴熊 2018-03-01 16:03:44

我上个月拿的驾照 哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-03-01 16:03:46

2007年 2200元

• 爱吃瓜果生鲜

爱吃瓜果生鲜 2018-03-01 16:04:19

14年好像,报名8000多,各种考试费,科二的模拟费,科三的红b,一共1万2左右吧

来自 豆瓣App
  • 胡乱乱乱乱

胡乱乱乱乱 2018-03-01 16:05:25

5200还是5400,包含吃饭住宿所有,不过我科三挂了一次。

• chen

chen 2018-03-01 16:06:10

报名3800加模拟补考也快7K了

来自 豆瓣App
  • 啊喽哈

啊喽哈 2018-03-01 16:06:38

加上模拟费3500不到

来自 豆瓣App
  • 书之岁华

书之岁华 2018-03-01 16:07:26

我考的早,2011年1月拿的本了,2200

来自 豆瓣App
  • 一颗小草莓

一颗小草莓 2018-03-01 16:07:50

5935 我们这里统一价

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-03-01 16:08:57

加上给教练买的烟不到两千七那样吧,为啥补考自己交钱

来自 豆瓣App
  • 头像是我男朋友

头像是我男朋友 2018-03-01 16:10:11

不到3000,我爸逼我去练车。说这是对自己的投资

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2018-03-01 16:10:23

1500报名费,8年前

• 喜欢✨

喜欢✨ 2018-03-01 16:18:11

刚好6000 还是全部一次过的

来自 豆瓣App
  • 氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液 2018-03-01 16:26:56

去年 3700报名费 加上考试费 4200左右一共 全部都一次性过了 中间没有任何塞包袱 我挺庆幸的 那老师不来那些假的

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (Force majeure.) 2018-03-01 16:38:12

去年一月3300报名吧 然后两次考试(包括练车费以及去市里考试路费)科二600科三700 别的都没给钱

• 吴鲁

吴鲁 2018-03-01 16:38:23

报名费4800 模拟200 路考500 我觉得很贵了 不过补考不用钱就是了

来自 豆瓣App
  • 藏在这里就好

藏在这里就好 2018-03-01 16:39:13

报名3800,科二前去考场练习140,好像没了…

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-03-01 16:39:30

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-03-01 16:44:17

我们这里怎么没有这么多潜规则呀

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-03-01 16:48:06

3000,离宿舍500m,教练不骂人,不用送礼……开心

来自 豆瓣App
  • 鸦青

鸦青 2018-03-01 16:49:27

报名费3500(现在过年2900),练车卡100,空调费100,科二模拟100,科二补考600,科二补考模拟100,给教练买烟买饮料应该200左右(还是因为是学生买的少),科三还没开始。
    目前4700了。
    未完待续。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192291 人聚集在这个小组
↑回顶部