我真的太丧了

哦哦哦哦

加入小组后即可参加投票
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 15:24:14

+

不知道咋的 文字发布出来
    调整成了图片。
    加油吧
    要不你就真的是丧星本人,因为你自己不尝试去改变现状而是选择了抱怨!

• 王二

王二 2018-03-01 15:28:28

很多人的状态都是这样

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2018-03-01 15:52:35

不知道咋的 文字发布出来 调整成了图片。 加油吧 要不你就真的是丧星本人,因为你自己不尝试去改 不知道咋的 文字发布出来 调整成了图片。 加油吧 要不你就真的是丧星本人,因为你自己不尝试去改变现状而是选择了抱怨! ... Liberation

是这样吧,图片说的没有错,就感觉有很多事情想抓,却又抓不住,是不是得先分清楚轻重缓急,然后再开始做呢?计划中有很多事情想做啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃成熟时

蜜桃成熟时 2018-03-01 15:54:17

楼主世另我呀

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:55:08

没有执行力那有啥好说的。。在床上说一万遍我要发财谁不会啊

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-03-01 15:55:22

大一打三份工的我,

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2018-03-01 15:56:33

没有执行力那有啥好说的。。在床上说一万遍我要发财谁不会啊 没有执行力那有啥好说的。。在床上说一万遍我要发财谁不会啊 Veraaaa

这不是想让自己努力变得有执行力吗?

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:58:00

这不是想让自己努力变得有执行力吗? 这不是想让自己努力变得有执行力吗? 哦哦哦哦

?靠发帖?你还不如拿只笔开始学习或者打开网页找份实习

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2018-03-01 15:59:08

?靠发帖?你还不如拿只笔开始学习或者打开网页找份实习 ?靠发帖?你还不如拿只笔开始学习或者打开网页找份实习 Veraaaa

是,马上拿支笔去学习了

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 16:05:58

是这样吧,图片说的没有错,就感觉有很多事情想抓,却又抓不住,是不是得先分清楚轻重缓急,然后 是这样吧,图片说的没有错,就感觉有很多事情想抓,却又抓不住,是不是得先分清楚轻重缓急,然后再开始做呢?计划中有很多事情想做啊 ... 哦哦哦哦

是啊
    执行力不够的话
    列List 是最好的方式了
    在你正在列的时候 你就知道你最急的内容是什么了。

然后列了以后去实行就好了

我觉得大学打工挺好好的,
    因为空余时间很多,
    一定要去找,最好是找靠谱的学长学姐
    赚点零花钱还是可以的。

• 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2018-03-01 16:24:56

是,马上拿支笔去学习了 是,马上拿支笔去学习了 哦哦哦哦

问题是学啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192177 人聚集在这个小组
↑回顶部