疯狂英语的那个李阳,一言难尽啊……

loon

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:13:57

ˋ_ˊ*

• 是我啊

是我啊 2018-03-01 15:14:29

要普度众生是什么鬼

• 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-03-01 15:14:54

他真是疯子

来自 豆瓣App
  • ytic

ytic (你抓不住我) 2018-03-01 15:16:03

臭傻逼

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-03-01 15:16:09

众生药丸就有得给你普度,吃上几百粒压压神经病晚期吧

• 李泽言太太

李泽言太太 2018-03-01 15:16:36

其实疯狂英语模式挺好的,我在里面当过老师,确实让很多孩子变得性格更加开朗也更爱学英语,虽然李阳人渣不能洗

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 15:17:04

我一直好奇他的英语到底是什么水平

• fiona

fiona 2018-03-01 15:17:20

当年来我们高中,让我们感恩父母,整个操场绝大部分人都在哭泣........

• Moon.

Moon. 2018-03-01 15:18:08

Who care他

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-03-01 15:18:36

来过我高中,先讲故事,然后大操场领着一群人喊英语,还挺热血,最后开始卖书。我们学校并没有人按他的“喊”英语来学习,因为真的太吵了

来自 豆瓣App
  • 明智健悟

明智健悟 2018-03-01 15:18:53

疯了……

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-03-01 15:19:50

我认识一个男的就是做疯狂英语的

传销本销了,开会啥的跟邪教一样

那个男生也是动态发的各种恶臭鸡汤和佛像之类的

日常魔怔,说自己多努力,好不容易爬到这个高端圈

EXM?高端圈在哪?家里住平房墙都发霉,过年还想来我家蹭饭。。。

后来不知道是不是混不下去动态啥的全部清空注销了

• 林杨的小别扭

林杨的小别扭 (你要原谅这个世界的不善良) 2018-03-01 15:20:28

当年来我们高中,让我们感恩父母,整个操场绝大部分人都在哭泣........ 当年来我们高中,让我们感恩父母,整个操场绝大部分人都在哭泣........ fiona

哈哈哈哈哈一样一样!感恩结束开始卖书,学校还挂着条幅,教室里的灯光就是妈妈注视的目光。。。

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 15:20:53

什么野鸡都能出来蹦跶系列。

• 星星的小星星

星星的小星星 2018-03-01 15:21:44

他去死

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-03-01 15:21:48

我初中的英语老师长得很像他,教学方法也是模仿李阳……

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2018-03-01 15:21:52

谁买过他全国巡演的5分钟英语脱口而出材料............. .... 我们就是同龄人了

• 白日梦

白日梦 2018-03-01 15:23:20

也来过我们高中 套路都一样 让我们感恩父母 我冷眼以对.... 说的好听 实际承诺的免费英语广播 书籍都没有 就为了卖书卖光碟 班长回班里推广 每个班卖了多少分 班长就免费 让我不解的是 我们班班长英语很好 还买了书

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2018-03-01 15:27:31

我姨多年前采访过他,说他一身邪气。歪理邪说一堆

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-03-01 15:27:59

也来过我们学校,当时我也没跟着喊,觉得太傻了

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-03-01 15:28:51

也来过我们高中,台上的同学煽情我尴尬癌都范了

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 15:29:16

回归什么家庭,都离婚了,谁要他啊?
    还是金星当年骂他骂得对,“男人打女人不是低级,是下流!太道貌岸然,你是一个龌龊自私的男人!”

来自 豆瓣App
  • !

我记得高中的时候他来过我们学校= =
    然后我们都没啥兴趣。

• 不吃素

不吃素 2018-03-01 15:51:40

当年来我们高中,让我们感恩父母,整个操场绝大部分人都在哭泣........ 当年来我们高中,让我们感恩父母,整个操场绝大部分人都在哭泣........ fiona

也来过我们高中23333333

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2018-03-01 15:59:59

整一个神经病 去医院治治脑子

• 肥羊传说

肥羊传说 2018-03-01 16:06:22

当年疯狂英语的也来过我们学校😂不过没有李阳。。。反正都是那一套,跟传xiao洗脑大会似的,我觉得傻x就没跟着喊,但是跟着人交了五十块钱去第二天的另一个演讲会,也不知道那会怎么想的我。。。扯了半天,最后就让买书买课程什么的,很多人都买了,我是跟同学直接走了~

来自 豆瓣App
  • 唉,你好逗

唉,你好逗 2018-03-01 16:58:08

当时他在沈阳有个封闭式英语训练营,我妈当时都心动都要要把我送过去了..感恩..那时候幸好没给我送过去,那时候介绍的什么,不读英文不许吃饭,不许睡觉,现在看来就是疯子一样

来自 豆瓣App
  • ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-03-01 17:00:36

说在操场被他鼓动一起喊的 我们真是同龄人 那几年李阳真是风头劲啊 一套资料我记得200块来着

• 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-03-01 17:01:57

初中的时候来过 推销自己的产品 这种销售性质的东西怎么和学校沟通的好奇 现在小学生流行让一些听都没听过的作家来签售 卖书 一个礼盒一个礼盒的书……

来自 豆瓣App
  • 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 (就让我瘦成纸片儿吧) 2018-03-01 17:03:09

当年高中来过我们学校 我还买了书 结果没看

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2018-03-01 17:07:49

他真的是疯子,他还打他的外国老婆………

来自 豆瓣App
  • 有鱼

有鱼 (公众号:夏天昼夜循环) 2018-03-01 17:09:34

高中的时候全校人去操场听他演讲 跟打了鸡血一样 我本来不想买书 但是当时的班长一直在说什么别的班买了多少本 咱们班买的少了blabla 真是QTM的

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-03-01 17:10:14

我不喜欢疯狂英语的学习模式,可能对于我这种对英语有自己的兴趣方向的人来说不合适。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-03-01 17:14:30

疯狂英语也来过我们学校就是传销大会的,当时大热天全校搬板凳坐在主席台前面的空地,那叫一个热,我和同桌拿校服当遮阳伞两个人躲在里面聊天,然后上面各种愤慨激情各种煽情,不一会就听见哭声,然后我们把校服拿下来一看周围都在抹眼泪,更无聊的就是叫几个学生上去喊口号要考什么学校,什么厦大清华北大港大,真心无语=_=。最后卖书一套200,我和我朋友受不了走了。

来自 豆瓣App
  • 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2018-03-01 17:21:09

当年他来我们高中,调侃英语老师调侃外教,讲座搞完全校都在骂他……

来自 豆瓣App
  • 小六子

小六子 2018-03-01 17:22:36

他来我们高中也搞过这一套23333 校长还晚节不保地聘他为荣誉校长 带领我们全校大声在操场上喊李阳老师我们爱你 当时我就呵呵呵呵了

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-03-01 17:24:58

虽然他这事真的不好。。

但是他的英语教学真的有用。。。
    我就是小时候学了一个短暂的暑假课,真的有用啊。。。
    我高中大学都没怎么学英语。。
    而且我认为他对他事业的这种热情是值得赞赏的。。

但是 家暴就是家暴。。
    这个不对就是不对。。

• 🍉

🍉 2018-03-01 17:28:15

高中的时候来我们学校演讲好几次 带着我们喊 然后花220买了一套书 类似真题 好几本 我现在应该做二手书还能卖出去 毕竟就拆开看了一下 做了一本 没什么大用处

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-03-01 17:29:44

哈哈哈哈我们也是的 我尴尬的站在一群满眼泪花的同学中间不知所措

来自 豆瓣App
  • Chantal_深海

Chantal_深海 2018-03-01 17:30:14

他真的是xie教,可怕死了

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2018-03-01 17:31:10

也去过我们高中,都一个套路

来自 豆瓣App
  • 莲心

莲心 (闲敲棋子落灯花儿) 2018-03-01 17:31:20

疯狂英语来过我们学校,恶心洗脑,传销

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-03-01 17:32:57

当年好多这种模式啊,跟邪教一样,我们学校也请了一个,好多人都哭,不过我觉得太奇怪了,所以就没哭

来自 豆瓣App
  • - 妖言惑众

- 妖言惑众 2018-03-01 17:34:28

我们高中班长就迷上了疯狂英语 每天早读在操场大声喊英语 还有视频里面那些手势 真的一摸一样 还在操场边读英语边大步走。
    还影响了隔壁班另外一个男生也这样,不过后来听说那个男生很迷幻 在课堂上喊口号那种 很可怕

• kk

kk 2018-03-01 17:38:31

来过我们学校 感恩父母…烦的一批 感恩完就卖书 然后过了两天又去隔壁学校 我们班倒数十名又被强制去了一次 不幸还有我…

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-03-01 17:43:13

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2018-03-01 17:43:59

谁买过他全国巡演的5分钟英语脱口而出材料............. .... 我们就是同龄人了 谁买过他全国巡演的5分钟英语脱口而出材料............. .... 我们就是同龄人了 忘撒盐

我...

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-03-01 17:45:02

我记得他去我们学校的时候 当着全校几千个人的面骂工作人员 当时我们班主任就说 这个人也许事业有成但人品真的不怎么样

来自 豆瓣App
  • 失智少女豆瓣酱

失智少女豆瓣酱 (廢墟裡的生命) 2018-03-01 17:47:30

上過課,剛開始封閉式訓練效果還挺好的,然後就開始質量滑坡了,套路也就那樣……

那時候裡面的老師和助教都是兼職的……只有銷售是長期的

• 火锅协会会长

火锅协会会长 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2018-03-01 17:59:07

卧槽 套路一样
    当时我没哭 还觉得自己肯定是异类

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2018-03-01 18:02:06

魔障了……

• 武藏小次郎

武藏小次郎 (do or die) 2018-03-01 20:19:11

谁买过他全国巡演的5分钟英语脱口而出材料............. .... 我们就是同龄人了 谁买过他全国巡演的5分钟英语脱口而出材料............. .... 我们就是同龄人了 忘撒盐

我....好像两百块钱一套呢

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2018-03-01 20:20:35

好好的怎么变邪教了

来自 豆瓣App
  • 无敌脑电波

无敌脑电波 (生而为猪 我很抱歉) 2018-03-01 20:27:16

他当时到处去宣讲...

来自 豆瓣App
  • 大饱

大饱 (嗝~) 2018-03-01 20:36:06

全校大喊i like losing face

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2018-03-01 20:37:32

他渣渣归渣渣煽动力确实可以的……当时买了一本5分钟阅读?第一篇好像是a 5 year old girl什么的23333

来自 豆瓣App
  • 小顽童

小顽童 2018-03-01 20:43:34

普度众生~

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2018-03-01 20:43:45

额,除了疯狂英语,突然想起以前看了很多年春晚的山木教育?是不是这个名字,都很变态的

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2018-03-01 21:17:26

他真是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 薛定谔家的汪

薛定谔家的汪 (坚持) 2018-03-01 21:39:45

也来我们学校了,一样感恩父母,还好抵挡住忽悠没买他的书,那时候上的新东方感觉好点,后来也成了光讲段子没正事的英语机构了

来自 豆瓣App
  • 别理它

别理它 2018-03-01 21:41:46

初中时候也来过我们学校,也是大操场哭,然后卖书了,记得当时两百多一套

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉大仙姑

巴拉拉大仙姑 2018-03-01 21:42:11

他不是搞安利去了吗

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-03-01 21:44:10

他老婆来我们这儿办业务都带着律师一起

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-03-01 21:45:51

我一直好奇他的英语到底是什么水平 我一直好奇他的英语到底是什么水平 贱贱

还记得举起右手在头顶张开 一边往后摆一边大嘴大喊[æ]

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-03-01 21:45:55

我们也是!

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2018-03-01 21:46:44

小时候还跟他照过相。。。。

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-03-01 21:48:30

当年来我学校说送我那个级每人一套疯狂英语 我学校校长拒绝了23333

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-03-01 21:52:25

看了坐标,差点以为是校友。当时也来我们学校了,好像还卖书,后来我就听说他家暴。

来自 豆瓣App
  • 果實酱一號

果實酱一號 2018-03-01 22:01:53

高中时候来我们学校做过演讲…整个人都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 瓜不好吃😲

瓜不好吃😲 2018-03-01 22:16:10

也来过我学校!还两次!我还买了书!盒子现在!!可怕!!

来自 豆瓣App
  • E??

E?? (233) 2018-03-01 22:19:07

其实疯狂英语模式挺好的,我在里面当过老师,确实让很多孩子变得性格更加开朗也更爱学英语,虽然 其实疯狂英语模式挺好的,我在里面当过老师,确实让很多孩子变得性格更加开朗也更爱学英语,虽然李阳人渣不能洗 ... 李泽言太太

我们学校唯一一个崇拜李阳疯狂英语的人还没毕业就疯了

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2018-03-01 23:04:01

我们学校唯一一个崇拜李阳疯狂英语的人还没毕业就疯了 我们学校唯一一个崇拜李阳疯狂英语的人还没毕业就疯了 E??

so?

• Song1

Song1 (Desperado) 2018-03-01 23:11:23

其实疯狂英语模式挺好的,我在里面当过老师,确实让很多孩子变得性格更加开朗也更爱学英语,虽然 其实疯狂英语模式挺好的,我在里面当过老师,确实让很多孩子变得性格更加开朗也更爱学英语,虽然李阳人渣不能洗 ... 李泽言太太

是吗 我初中参加这个 老师强制要求没收手机 背不出单词不准吃饭 还体罚

来自 豆瓣App
  • Blood Mary

Blood Mary 2018-03-01 23:26:13

看了坐标,差点以为是校友。当时也来我们学校了,好像还卖书,后来我就听说他家暴。 看了坐标,差点以为是校友。当时也来我们学校了,好像还卖书,后来我就听说他家暴。 北冥有鱼

啊哈哈,他也来过,就是为了卖书,估计那时候缺钱了,然后我那时候没哭,觉得这种煽动太可笑了==。

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2018-03-01 23:27:46

我小时候上他的课 他还只是一个教英语的……

• 乌云盖雪

乌云盖雪 2018-03-01 23:44:34

不喜欢疯狂英语。。。从前他的讲师团来我们学校两次演讲,我第一次在台下坐着看漫画,第二次我在发呆。真的不想听。觉得自己的学习风格和疯狂不搭。老师也没管,只要听讲的人数凑齐了就好。

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2018-03-02 00:09:25

是吗 我初中参加这个 老师强制要求没收手机 背不出单词不准吃饭 还体罚 是吗 我初中参加这个 老师强制要求没收手机 背不出单词不准吃饭 还体罚 Song1

我们没那么变态,我在的校区比较柔和😂大家都挺开心的,后来有一次别的校区来的一个老师比较贯彻李阳那套我也受不了

• luckykiki

luckykiki (Be yourself) 2018-03-02 00:15:21

当初也来了我们高中,也说感恩父母啥的啥的,主要目的是为了推销他的书,然鹅我还买了,里面有六本小书

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2018-03-02 01:56:52

初中时候也来过我们学校,也是大操场哭,然后卖书了,记得当时两百多一套 初中时候也来过我们学校,也是大操场哭,然后卖书了,记得当时两百多一套 别理它

情不自禁点开了鹅的坐标,也是初中的时候在我们学校大操场洗脑式的演讲,然后卖书🌚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 02:01:39

也来过我们高中 套路都一样 让我们感恩父母 我冷眼以对.... 说的好听 实际承诺的免费英语广播 也来过我们高中 套路都一样 让我们感恩父母 我冷眼以对.... 说的好听 实际承诺的免费英语广播 书籍都没有 就为了卖书卖光碟 班长回班里推广 每个班卖了多少分 班长就免费 让我不解的是 我们班班长英语很好 还买了书 ... 白日梦

英语很好不代表脑子很好啊

来自 豆瓣App

6 2018-03-02 02:06:57

也来了我们学校!!!还宣传书!!年幼无知滴我买了书!!就没翻开过!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601174 人聚集在这个小组
↑回顶部