你觉得哪些明星是莫名其妙红起来的。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:13:01

≧ω≦

• 神秘玩家

神秘玩家 2018-03-01 15:13:24

大眼仔曾舜晞?

• 苒宥

苒宥 2018-03-01 15:13:43

镰刀…不对,他现实生活里查无此人,但他的资源又让人产生他好像有点红的错觉

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 15:13:49

胡一天

• 你很好笑

你很好笑 2018-03-01 15:15:52

胡一天,黄子韬(莫名其妙被黑到全网都知道然后莫名其妙成了网宠,这哥们666),

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:16:14

大眼仔曾舜晞? 大眼仔曾舜晞? 神秘玩家

这个确实不认识

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-03-01 15:16:27

上瘾那两个

• 阿阿卡

阿阿卡 2018-03-01 15:16:28

胡一天 胡一天 贱贱

这人好歹是通过一部剧红的吧

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-03-01 15:16:36

讲道理你们不觉得她就是吗?反正最开始就是小明女朋友,然后莫名其妙变小花了,再然后到现在说她作品我也一部都想不起来就记得抠图。。。

来自 豆瓣App
  • 你很好笑

你很好笑 2018-03-01 15:16:42

对不起最近看八组才知道那位拿了很多全球代言的许魏洲。。。我就是从知道他代言才知道他的,不过真不知道他干了什么

• DimonSS

DimonSS 2018-03-01 15:16:43

魏大勋。那天听别人说才知道他也是韩国出道的,我一直以为他是湖南卫视什么综艺选秀还是啥的出来的。

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:16:48

胡一天 胡一天 贱贱

他不就演了一部偶像剧啊……

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-03-01 15:17:20

讲道理你们不觉得她就是吗?反正最开始就是小明女朋友,然后莫名其妙变小花了,再然后到现在说她 讲道理你们不觉得她就是吗?反正最开始就是小明女朋友,然后莫名其妙变小花了,再然后到现在说她作品我也一部都想不起来就记得抠图。。。 ... 站边士潇毕啦

她在香港拍的一些电影还是有点话题吧
    我就看过矮仔多情 的确蛮漂亮

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2018-03-01 15:17:46

讲道理你们不觉得她就是吗?反正最开始就是小明女朋友,然后莫名其妙变小花了,再然后到现在说她 讲道理你们不觉得她就是吗?反正最开始就是小明女朋友,然后莫名其妙变小花了,再然后到现在说她作品我也一部都想不起来就记得抠图。。。 ... 站边士潇毕啦

NONONO,她之前写真还是蛮惊艳的,只是后来被爆很多料才开始被人讨厌

• 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-03-01 15:18:12

八组好多吹嘘的我都不知道演啥了,反正就是各种帅气聪明有趣低调。

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-03-01 15:18:41

NONONO,她之前写真还是蛮惊艳的,只是后来被爆很多料才开始被人讨厌 NONONO,她之前写真还是蛮惊艳的,只是后来被爆很多料才开始被人讨厌 小虾米

写真这不是粉的谁会关注啊,这个真没看过

来自 豆瓣App
  • 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:18:54

镰刀。肯定背地里跟哪个公关公司的头头鬼混在一起了。不然他凭啥拿这么多代言。

来自 豆瓣App
  • 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-03-01 15:19:00

胡一天,黄子韬(莫名其妙被黑到全网都知道然后莫名其妙成了网宠,这哥们666), 胡一天,黄子韬(莫名其妙被黑到全网都知道然后莫名其妙成了网宠,这哥们666), 你很好笑

黄子韬没有红,我坚定不移的不会宠他,他发疯对我不好使谢谢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:19:07

这人好歹是通过一部剧红的吧 这人好歹是通过一部剧红的吧 阿阿卡

但是觉得那部剧也不算大众更别说热了……

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-03-01 15:19:15

不可说

来自 豆瓣App
  • 三颗柠檬

三颗柠檬 2018-03-01 15:19:21

胡一天

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2018-03-01 15:19:24

写真这不是粉的谁会关注啊,这个真没看过 写真这不是粉的谁会关注啊,这个真没看过 站边士潇毕啦

她难道不是去日本拍的写真才红的

• 南星

南星 2018-03-01 15:19:26

四个流量都红的莫名其妙,要作品没作品要演技没演技要唱功没唱功

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:19:27

镰刀。肯定背地里跟哪个公关公司的头头鬼混在一起了。不然他凭啥拿这么多代言。 镰刀。肯定背地里跟哪个公关公司的头头鬼混在一起了。不然他凭啥拿这么多代言。 凤凰•好•得很

镰刀到底是谁?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-03-01 15:19:34

胡一天 台湾居然觉得最红的大陆小生就是他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:19:45

不可说 不可说 清涼飲料

古剑还是很有热度的吧

来自 豆瓣App
  • 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:19:45

镰刀到底是谁? 镰刀到底是谁? 已注销

许魏洲

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-03-01 15:20:05

她难道不是去日本拍的写真才红的 她难道不是去日本拍的写真才红的 小虾米

吃瓜群众表示知道她就是小明女朋友。。。

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-03-01 15:20:05

有很多明星我都是进了八组发现有粉丝,现实生活中,哪里哪里都看不到,连广告都没有...

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:20:27

八组好多吹嘘的我都不知道演啥了,反正就是各种帅气聪明有趣低调。 八组好多吹嘘的我都不知道演啥了,反正就是各种帅气聪明有趣低调。 快快乐乐呀一呀

微博也是啊……都是莫名其妙冒出来的

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-03-01 15:20:50

古剑还是很有热度的吧 古剑还是很有热度的吧 已注销

古剑能红并且带着他红整体我都觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2018-03-01 15:21:04

吃瓜群众表示知道她就是小明女朋友。。。 吃瓜群众表示知道她就是小明女朋友。。。 站边士潇毕啦

她跟黄晓明在一起的时候已经不在巅峰期了吧

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:21:32

许魏洲 许魏洲 凤凰•好•得很

哦哦,今天还看到他什么全球代言人,简直匪夷所思……

来自 豆瓣App
  • ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-03-01 15:21:42

胡一天到底是谁啊

• 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2018-03-01 15:23:16

胡一天 沈月

来自 豆瓣App
  • 星辰小太阳

星辰小太阳 2018-03-01 15:23:55

我觉得是从TFBOY开始的

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 15:24:13

网络剧咖

来自 豆瓣App
  • 钦

(形同陌路) 2018-03-01 15:24:39

绝对是不可说了.....出道那么多年,就凭一部古装偶像剧就突然成流量了!那剧感觉也没怎么爆啊!!!但是他和cwt都突然一下特别火了!!!不过我觉得能火背后肯定还是有推手,无形的看不见的力量,哪有那么多突然刚好而已这事!

• 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:24:47

感觉是那些作品只有一部,然后靠不断地炒作代言综艺存活的

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:25:30

吃瓜群众表示知道她就是小明女朋友。。。 吃瓜群众表示知道她就是小明女朋友。。。 站边士潇毕啦

但是有了小明这个“大名气作品”,也是让大众迅速认识了,再红起来也正常。
    现在的那些真的至今不知道有啥作品。

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-03-01 15:25:44

镰刀双眼皮

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2018-03-01 15:26:36

但是觉得那部剧也不算大众更别说热了…… 但是觉得那部剧也不算大众更别说热了…… 已注销

其实这剧挺有热度的,至少比旧时光火多了,只是八组不承认罢了

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-03-01 15:27:32

镰刀。肯定背地里跟哪个公关公司的头头鬼混在一起了。不然他凭啥拿这么多代言。 镰刀。肯定背地里跟哪个公关公司的头头鬼混在一起了。不然他凭啥拿这么多代言。 凤凰•好•得很

你倒说说谁谁咯?合作品牌的公关公司好几个呢,你说哪个?倒是扒扒看呀?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:27:50

我觉得是从TFBOY开始的 我觉得是从TFBOY开始的 星辰小太阳

认识tf是从王俊凯一条托腮做试题的热门微博开始……

来自 豆瓣App
  • 温带海洋

温带海洋 (You're a sweet sweet girl,) 2018-03-01 15:28:24

对对对楼里提名的曾舜晞,真的莫名其妙的资源,很明显有人捧了。还有熊梓淇,很多部偶像剧男主,还经常上快乐大本营,脸肿成这个样子,资源太明显有人捧了。上面提名的许魏洲也是……这个颜和他拥有的资源不太匹配吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:28:42

其实这剧挺有热度的,至少比旧时光火多了,只是八组不承认罢了 其实这剧挺有热度的,至少比旧时光火多了,只是八组不承认罢了 阿阿卡

现实中没见身边有看的和讨论的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:29:23

其实这剧挺有热度的,至少比旧时光火多了,只是八组不承认罢了 其实这剧挺有热度的,至少比旧时光火多了,只是八组不承认罢了 阿阿卡

只是微博上看到说火到国外去了啥啥啥的

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:29:27

看完楼上有种这题是为了许魏洲量身定做的感觉,不过我真心觉得他比上瘾那阵帅了一万倍,唱的也还行,但声音辨识度不高,不过就是给人一种资源与能力不匹配的感觉。

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:30:23

张大大

来自 豆瓣App
  • 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:30:32

你倒说说谁谁咯?合作品牌的公关公司好几个呢,你说哪个?倒是扒扒看呀? 你倒说说谁谁咯?合作品牌的公关公司好几个呢,你说哪个?倒是扒扒看呀? 哈吼哈吼

我不知道呀,我就这么推测。知道的话早来发帖了。

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2018-03-01 15:31:09

我很想说!!!江疏影!!!她跟胡歌恋爱时知道这个人,但是没见她演过什么电视剧啊!还以为她是圈外人!后来就去了花儿与少年,然后就演了很多电视剧,真的神奇!

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-03-01 15:31:14

我不知道呀,我就这么推测。知道的话早来发帖了。 我不知道呀,我就这么推测。知道的话早来发帖了。 凤凰•好•得很

“推测”和造谣您分得清吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 15:31:19

她,凭借一组花海写真一下就红了

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 15:31:56

之前八组一本正经的说胡一天说的是胡歌留学只去了一天= =我真的信了。。。。。。

• 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:32:21

“推测”和造谣您分得清吗 “推测”和造谣您分得清吗 哈吼哈吼

这就是我的推测,怎么了,不爱听别看。

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-03-01 15:32:42

沈月 是的最近很烦她 演技颜值身材都get不到

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 15:33:18

为啥说两个流量没作品?一个有大爆的古剑奇谭,一个有新红雷和啥微微,虽然我都没看过但当时的确很有讨论度

• 海森堡

海森堡 2018-03-01 15:33:28

大眼仔曾舜晞? 大眼仔曾舜晞? 神秘玩家

那个买赞逼

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-03-01 15:33:43

什么沈月的

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-03-01 15:35:26

这就是我的推测,怎么了,不爱听别看。 这就是我的推测,怎么了,不爱听别看。 凤凰•好•得很

okok你造谣你有理

来自 豆瓣App
  • 黑乎乎

黑乎乎 (时光掠杀你所有温柔 片甲不留) 2018-03-01 15:35:46

本来想说许魏洲黄景瑜,但是看到前面说到曾舜晞熊梓淇,我起码还知道前者是耽丑出身,后者完全不了解

• 凤凰•好•得很

凤凰•好•得很 2018-03-01 15:36:01

okok你造谣你有理 okok你造谣你有理 哈吼哈吼

能证明我造谣就去证明呗。

来自 豆瓣App
  • D欧拉

D欧拉 2018-03-01 15:37:14

宋祖儿…

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-03-01 15:37:35

对不起最近看八组才知道那位拿了很多全球代言的许魏洲。。。我就是从知道他代言才知道他的,不过 对不起最近看八组才知道那位拿了很多全球代言的许魏洲。。。我就是从知道他代言才知道他的,不过真不知道他干了什么 ... 你很好笑

我知道!他说我想唱歌!于是唱了歌!想发专辑!于是发专辑啦!

• 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-03-01 15:38:42

就那个碰瓷杨洋的,我虽然不喜欢杨洋,但也觉得那个几点零蹭得很不要脸了

来自 豆瓣App
  • 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (我给傻逼织毛衣) 2018-03-01 15:38:58

tfboys

• 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-03-01 15:39:40

现实中没见身边有看的和讨论的啊 现实中没见身边有看的和讨论的啊 已注销

今天因为沈月不嘲胡一天,这部网剧确实火了,当时我朋友圈都是各种刷的,朋友圈还有一个腾讯公司的同学,胡一天去他们公司所有女的跟疯了一样。他确实是这部剧带火的,要不然他一个查无此人的素人,只靠营销能火,当娱乐圈这么多营销大户是吃素的啊。

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑

恋爱脑 2018-03-01 15:41:08

胡一天,看春晚,转一个台是他,再转还是他

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2018-03-01 15:50:13

吴千语。。虽然硬件很好但是。。不知道到底是做啥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:02:22

宋祖儿… 宋祖儿… D欧拉

这个资源也是牛的

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2018-03-01 16:05:47

杨洋?但是我觉得他很帅

来自 豆瓣App
  • 压到我腿毛了

压到我腿毛了 2018-03-01 17:22:40

难道不是迪丽热巴??

来自 豆瓣App
  • Indian mi fan

Indian mi fan 2018-03-01 17:23:36

沈月,宋威龙

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2018-03-01 17:25:01

胡一天沈月宋祖儿吴磊

• 已注销

已注销 2018-03-01 17:35:45

胡一天沈月宋祖儿吴磊 胡一天沈月宋祖儿吴磊 serotina

吴磊从小演到大还好啊

来自 豆瓣App
  • yuicindy

yuicindy 2018-03-01 17:37:54

fbb,当年压压红毯就红了。

来自 豆瓣App
  • 双人枕头

双人枕头 2018-03-01 17:38:05

辛芷蕾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:38:47

fbb,当年压压红毯就红了。 fbb,当年压压红毯就红了。 yuicindy

那也是有金锁啊……还珠格格这个火遍大江南北的剧很刷脸了吧

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-03-01 17:40:15

古剑能红并且带着他红整体我都觉得莫名其妙 古剑能红并且带着他红整体我都觉得莫名其妙 清涼飲料

小丽粉那么关心不可说哦 小丽的抄袭呕像剧能红,为啥他的古剑能不能好了?反正就是比扣替丽丽红,青云志照样压番赵小丽!

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-03-01 17:44:02

小丽粉那么关心不可说哦 小丽的抄袭呕像剧能红,为啥他的古剑能不能好了?反正就是比扣替丽丽红 小丽粉那么关心不可说哦 小丽的抄袭呕像剧能红,为啥他的古剑能不能好了?反正就是比扣替丽丽红,青云志照样压番赵小丽! ... 拉三好难弹

来自 豆瓣App
  • 我不是K小姐

我不是K小姐 2018-03-01 17:45:04

鄭爽

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 17:47:31

许魏洲啊 我妈都知道他 很神奇

来自 豆瓣App
  • 葱猫CataR

葱猫CataR (你始终扬起的笑脸吹散我所有阴天) 2018-03-01 17:51:02

许、黄,现实中查无此人,我天天上网刷微博都不知道他们因为什么红的。还有TFB,也是不知道他们什么时候因为什么就突然红得铺天盖地了。

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-03-01 18:04:13

范冰冰

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-03-01 18:22:06

宋祖儿啊,胡一天不算吧,那个小美好我没看也知道很红,有作品的

来自 豆瓣App
  • 就是想改个名字

就是想改个名字 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2018-03-01 18:22:59

杨颖

你的回应

回应请先 , 或 注册

601238 人聚集在这个小组
↑回顶部