【我是租客】求苹果园附近一居室,整租!

克莱普顿

加入小组后即可参加投票
  • 克莱普顿

克莱普顿 (再见王子。) 2018-03-01 15:12:45

补充:现在的房子3月15号到期!希望可以在3月15号之前入住!

• 克莱普顿

克莱普顿 (再见王子。) 2018-03-01 15:18:44

为什么没有形成热烈回复的局面?

• 家希🍉

家希🍉 2018-03-02 13:10:40

为什么没有形成热烈回复的局面? 为什么没有形成热烈回复的局面? 克莱普顿

友情提示,楼主最好不要在苹果园地铁附近租了,因为苹果园最近就要封站改造了,看新闻就知道,估计两会结束后不久了。可以考虑古城或者八角游乐园地铁附近。我最近也在焦头烂额换房子。

• 克莱普顿

克莱普顿 (再见王子。) 2018-03-02 13:37:06

友情提示,楼主最好不要在苹果园地铁附近租了,因为苹果园最近就要封站改造了,看新闻就知道,估 友情提示,楼主最好不要在苹果园地铁附近租了,因为苹果园最近就要封站改造了,看新闻就知道,估计两会结束后不久了。可以考虑古城或者八角游乐园地铁附近。我最近也在焦头烂额换房子。 ... 家希🍉

谢谢你!我现在开始找古城的了。。。

• 克莱普顿

克莱普顿 (再见王子。) 2018-03-02 13:38:13

真的是焦头烂额,又不知道怎么才能找到没有中介费的房子。

• 家希🍉

家希🍉 2018-03-02 13:49:58

古城附近房源很少,前两天我和男朋友去看房了,石景山最近总是各种拆各种改造什么的,房子都少了,不好租,也都涨价了,过完元宵节又会有更多的人租房。我们也得趁着这个周末多看看房子。

• 克莱普顿

克莱普顿 (再见王子。) 2018-03-02 14:41:47

古城附近房源很少,前两天我和男朋友去看房了,石景山最近总是各种拆各种改造什么的,房子都少了 古城附近房源很少,前两天我和男朋友去看房了,石景山最近总是各种拆各种改造什么的,房子都少了,不好租,也都涨价了,过完元宵节又会有更多的人租房。我们也得趁着这个周末多看看房子。 ... 家希🍉

我已经约了中介了,明天去看房,看的是中海什么什么小区,一个复式的一居室,4300元,不知道能不能砍砍价。。。距离地铁远一些现在都可以接受了。。

• NicoleChancccc

NicoleChancccc (三更有梦书为枕) 2018-04-06 19:14:43

你好,我要转租一个一居室大开间,地点在大成路长安新城,合适吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部