面试完说等通知是不是等于凉凉了?

听说高潮回来过

加入小组后即可参加投票
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-03-01 15:11:43

不等同啊 人家要考虑的

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 15:12:11

不是的,我们面试不管最后如何都会让等通知的

• Cyan.Y

Cyan.Y (Still water runs deep.) 2018-03-01 15:12:35

不一定

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 15:13:02

一般只要不是公司特别急要人或者对你特别特别满意,都不可能当场给发offer啊

• 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-03-01 15:31:46

不一定,有时候是公司流程这样,还要全部面试完了再讨论下。

• 爆爆

爆爆 2018-03-01 15:42:29

怎么会呢 都是等通知啊 哪家面试会当场告诉你结果啊…楼主别自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 糖芋

糖芋 2018-03-01 15:43:23

小公司的话 基本凉了,公司规模ok或者同时面几个的话,可能他们在考虑或者 流程走的比较慢

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 15:44:09

不是

来自 豆瓣App
  • 你灿

你灿 2018-03-01 15:45:09

😂下午一共面了十个人,每个我都跟他们说等通知。。

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 15:46:06

正常情况下这才是合规的面试程序,如果你不是优秀到他们公司觉得错过了这个村就没有这个店,那招不到人才会直接下通知

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-03-01 15:53:44

看情况咯,都是要比较的,有遇到过当天下午电话通知上班的也有隔了一周才通知的,当然更多是没回音了

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-03-01 15:56:05

小公司差不多没戏了,大公司可能后面还有人要面,面完一起考虑。
    你自己多去几家。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-03-01 15:59:04

这个不一定
    有的再等等,他还要看看别人,比较比较,如果后面没有更优秀的,就会通知你了

• 向日葵

向日葵 2018-03-01 15:59:40

一样。。已失业两个多月了,人家都嫌弃我经验不足

来自 豆瓣App
  • 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2018-03-01 16:01:21

正常来说都是通知你等通知,我这家面试让我等了两个工作日,在第三个工作日的下午五点给我打电话通知录用

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:04:52

不是的,我们面试不管最后如何都会让等通知的 不是的,我们面试不管最后如何都会让等通知的 锄锄锄锄禾

一般等几天没结果就是over了?

来自 豆瓣App
  • 吹呀吹~

吹呀吹~ 2018-03-01 16:05:07

不一定

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:05:40

一般只要不是公司特别急要人或者对你特别特别满意,都不可能当场给发offer啊 一般只要不是公司特别急要人或者对你特别特别满意,都不可能当场给发offer啊 红杏不出墙

这个我知道 就是想知道为啥 就是前面双方感觉都很好 然后最后一步死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:07:33

小公司的话 基本凉了,公司规模ok或者同时面几个的话,可能他们在考虑或者 流程走的比较慢 小公司的话 基本凉了,公司规模ok或者同时面几个的话,可能他们在考虑或者 流程走的比较慢 糖芋

是一家很大很正规的外企,今天下午第二次去见了大经理,他没问我很多问题,说了二十分钟就让我走了,那个主管就让我回去等通知,我太想去这家了,诶。。。又对自己没信心

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:08:09

怎么会呢 都是等通知啊 哪家面试会当场告诉你结果啊…楼主别自己吓自己 怎么会呢 都是等通知啊 哪家面试会当场告诉你结果啊…楼主别自己吓自己 爆爆

虎抱 我想的是等到下周没音信我就发短信问问,想知道原因,好总结

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:08:27

😂下午一共面了十个人,每个我都跟他们说等通知。。 😂下午一共面了十个人,每个我都跟他们说等通知。。 你灿

我一天最多跑两个。。。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:08:54

正常情况下这才是合规的面试程序,如果你不是优秀到他们公司觉得错过了这个村就没有这个店,那招 正常情况下这才是合规的面试程序,如果你不是优秀到他们公司觉得错过了这个村就没有这个店,那招不到人才会直接下通知 ... 猫吃鱼狗吃肉

紧张,诶,就是我太想去了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:09:47

一样。。已失业两个多月了,人家都嫌弃我经验不足 一样。。已失业两个多月了,人家都嫌弃我经验不足 向日葵

我不知道他们嫌弃我啥关键是。。。。就剩把心掏出来看了,诶。。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:10:07

看情况咯,都是要比较的,有遇到过当天下午电话通知上班的也有隔了一周才通知的,当然更多是没回 看情况咯,都是要比较的,有遇到过当天下午电话通知上班的也有隔了一周才通知的,当然更多是没回音了 ... haven

我等下周没音信我再问

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:10:27

这个不一定 有的再等等,他还要看看别人,比较比较,如果后面没有更优秀的,就会通知你了 这个不一定 有的再等等,他还要看看别人,比较比较,如果后面没有更优秀的,就会通知你了 沙俊伯

人比人 真的要命

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 16:10:36

一般等几天没结果就是over了? 一般等几天没结果就是over了? 听说高潮回来过

最多可能到一到两周回复吧

• 向日葵

向日葵 2018-03-01 16:10:43

我不知道他们嫌弃我啥关键是。。。。就剩把心掏出来看了,诶。。。 我不知道他们嫌弃我啥关键是。。。。就剩把心掏出来看了,诶。。。 听说高潮回来过

我反正是经验不足。。

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-03-01 16:11:02

大一点的公司都会有好几个候选人,只要1个人,喊5个面试。然后老板选一个offer,然后这个人不接受这个offer,就轮到第二名发offer了。不知道这么说你明白了吗,现在竞争真的很残酷了。

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:11:25

正常来说都是通知你等通知,我这家面试让我等了两个工作日,在第三个工作日的下午五点给我打电话 正常来说都是通知你等通知,我这家面试让我等了两个工作日,在第三个工作日的下午五点给我打电话通知录用 ... 一个网友。

那我今天去的,估计如果可以去得等到下周了?你那个待遇什么的是通知以后谈的吗?

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2018-03-01 16:11:35

不一定,我现在的工作就是面试完说等通知 然后刚出单位就来电话了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:12:42

大一点的公司都会有好几个候选人,只要1个人,喊5个面试。然后老板选一个offer,然后这个人不接受 大一点的公司都会有好几个候选人,只要1个人,喊5个面试。然后老板选一个offer,然后这个人不接受这个offer,就轮到第二名发offer了。不知道这么说你明白了吗,现在竞争真的很残酷了。 ... Ubiubi

我知道的是这家公司这个岗位目前进到第二轮的就我一个人 我不行的话人家再招别人 反正有的是人。。。诶

来自 豆瓣App
  • 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2018-03-01 16:13:51

那我今天去的,估计如果可以去得等到下周了?你那个待遇什么的是通知以后谈的吗? 那我今天去的,估计如果可以去得等到下周了?你那个待遇什么的是通知以后谈的吗? 听说高潮回来过

问了我期望薪资,当时就谈了薪资,然后通知我录取的时候发了 email offer

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2018-03-01 16:14:48

不一定的,但是2天内没消息基本要继续找了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:16:17

问了我期望薪资,当时就谈了薪资,然后通知我录取的时候发了 email offer 问了我期望薪资,当时就谈了薪资,然后通知我录取的时候发了 email offer 一个网友。

薪资是HR跟你谈的吗?今天经理没有跟我说这些,我看是那个主管负责这些事,要了我照片我就走了,诶,那可能是凉凉了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:16:52

不一定的,但是2天内没消息基本要继续找了 不一定的,但是2天内没消息基本要继续找了 小野少年

大哭,这几天跑的脚好几个血泡

来自 豆瓣App
  • 糖芋

糖芋 2018-03-01 16:16:59

是一家很大很正规的外企,今天下午第二次去见了大经理,他没问我很多问题,说了二十分钟就让我走 是一家很大很正规的外企,今天下午第二次去见了大经理,他没问我很多问题,说了二十分钟就让我走了,那个主管就让我回去等通知,我太想去这家了,诶。。。又对自己没信心 ... 听说高潮回来过

就当不存在这个面试,还是继续按自己的节奏 继续去面试别的吧。实在想去,等个一周左右 礼貌地询问一下

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:17:15

不一定,我现在的工作就是面试完说等通知 然后刚出单位就来电话了 不一定,我现在的工作就是面试完说等通知 然后刚出单位就来电话了 不服你来打我呀

我已经走了一小时了。。。诶

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:18:18

就当不存在这个面试,还是继续按自己的节奏 继续去面试别的吧。实在想去,等个一周左右 礼貌地询 就当不存在这个面试,还是继续按自己的节奏 继续去面试别的吧。实在想去,等个一周左右 礼貌地询问一下 ... 糖芋

这一次通知和上一次去错了三天,我下周二周三左右再问,

来自 豆瓣App
  • 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2018-03-01 16:18:56

薪资是HR跟你谈的吗?今天经理没有跟我说这些,我看是那个主管负责这些事,要了我照片我就走了, 薪资是HR跟你谈的吗?今天经理没有跟我说这些,我看是那个主管负责这些事,要了我照片我就走了,诶,那可能是凉凉了。。。。。 ... 听说高潮回来过

当时是这样的,因为我是做外贸,问我期望薪资多少,我就说4-5K,然后他们给了4K5 offer给我

• 范小可

范小可 2018-03-01 16:20:13

一般公司让我等如果是喜欢的工作大概第二天会自己打电话问一下结果。有些职位喜欢这样积极的人也会因此有机会,有些职位不需要积极那也没所谓。反正不损失

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:20:33

当时是这样的,因为我是做外贸,问我期望薪资多少,我就说4-5K,然后他们给了4K5 offer给我 当时是这样的,因为我是做外贸,问我期望薪资多少,我就说4-5K,然后他们给了4K5 offer给我 一个网友。

这个岗位好像工资是死的,他们还没说,完了完了可能凉了,想死的明白

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:21:30

一般公司让我等如果是喜欢的工作大概第二天会自己打电话问一下结果。有些职位喜欢这样积极的人也 一般公司让我等如果是喜欢的工作大概第二天会自己打电话问一下结果。有些职位喜欢这样积极的人也会因此有机会,有些职位不需要积极那也没所谓。反正不损失 ... 范小可

谢谢!我等到下周再问,周末他们休息

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2018-03-01 16:28:50

我已经走了一小时了。。。诶 我已经走了一小时了。。。诶 听说高潮回来过

再等等看,如果一周左右没联系就是凉了,大多都是第二天到五天左右吧

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:34:31

再等等看,如果一周左右没联系就是凉了,大多都是第二天到五天左右吧 再等等看,如果一周左右没联系就是凉了,大多都是第二天到五天左右吧 不服你来打我呀

好的!我等。。,

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2018-03-01 16:38:14

好的!我等。。, 好的!我等。。, 听说高潮回来过

嗯嗯加油

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-03-01 17:25:41

虎抱 我想的是等到下周没音信我就发短信问问,想知道原因,好总结 虎抱 我想的是等到下周没音信我就发短信问问,想知道原因,好总结 听说高潮回来过

嗯嗯 不要紧张啦

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-03-01 17:48:39

无经验面试…而且有好多对手的我,最后等来了录取电话!

来自 豆瓣App
  • 阿张张哦~

阿张张哦~ 2018-03-01 18:03:48

不一定 我现在这个工作面试加考试一共五次 折腾了半年才定下来 每次过去大半个月 以为自己凉了然后收到了通知

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2018-03-01 18:21:58

大哭,这几天跑的脚好几个血泡 大哭,这几天跑的脚好几个血泡 听说高潮回来过

你穿正装面试么,你可以带个包装衣服的,就面试的时候穿一穿

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:07:15

无经验面试…而且有好多对手的我,最后等来了录取电话! 无经验面试…而且有好多对手的我,最后等来了录取电话! 脑残粉远离我!

求蹭蹭喜气!

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:07:34

不一定 我现在这个工作面试加考试一共五次 折腾了半年才定下来 每次过去大半个月 以为自己凉了然 不一定 我现在这个工作面试加考试一共五次 折腾了半年才定下来 每次过去大半个月 以为自己凉了然后收到了通知 ... 阿张张哦~

蹭蹭喜气!真好啊

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:07:52

你穿正装面试么,你可以带个包装衣服的,就面试的时候穿一穿 你穿正装面试么,你可以带个包装衣服的,就面试的时候穿一穿 小野少年

我觉得应该不用吧。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-03-01 19:08:13

备胎池

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:11:58

备胎池 备胎池 未注销

暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-03-01 19:14:11

我也凉了🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:15:19

我也凉了🙃🙃🙃 我也凉了🙃🙃🙃 。。。

抱抱你 我今天丧到不行 诶。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-03-01 19:18:03

抱抱你 我今天丧到不行 诶。。。。。。。。。。。 抱抱你 我今天丧到不行 诶。。。。。。。。。。。 听说高潮回来过

找工作找的我也已经丧到不行😭😭

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 19:20:02

找工作找的我也已经丧到不行😭😭 找工作找的我也已经丧到不行😭😭 。。。

怀疑人生有没有

来自 豆瓣App
  • 阿张张哦~

阿张张哦~ 2018-03-01 19:23:28

蹭蹭喜气!真好啊 蹭蹭喜气!真好啊 听说高潮回来过

是啊 所以lz不要放弃 希望就在前方!

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2018-03-01 20:06:07

最赞说得对。大公司等通知是因为要走流程。

来自 豆瓣App
  • 一颗焦虑的白菜

一颗焦虑的白菜 2018-03-01 21:03:26

曾经去面试一家公司实习生,看规模蛮大的,面试了三轮,我觉得我自信大方侃侃而谈表现爆好,感觉面试官对我也很满意,还聊到薪资待遇啥的,我当时心想妥了!三面结束我也是过度自信了脑子抽风了,直接问面试官,那我什么时候来上班啊。结果面试官愣了下说这要跟hr再商量下,你回去等通知吧。然后我当时还以为就只是走个流程,回去之后越想越不对知道八成是凉了,果不其然……可能招实习生比较随意吧,我面试过的几份工作,录用的全都是当场下通知的,说回去等消息的都凉了。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 21:04:38

曾经去面试一家公司实习生,看规模蛮大的,面试了三轮,我觉得我自信大方侃侃而谈表现爆好,感觉 曾经去面试一家公司实习生,看规模蛮大的,面试了三轮,我觉得我自信大方侃侃而谈表现爆好,感觉面试官对我也很满意,还聊到薪资待遇啥的,我当时心想妥了!三面结束我也是过度自信了脑子抽风了,直接问面试官,那我什么时候来上班啊。结果面试官愣了下说这要跟hr再商量下,你回去等通知吧。然后我当时还以为就只是走个流程,回去之后越想越不对知道八成是凉了,果不其然……可能招实习生比较随意吧,我面试过的几份工作,录用的全都是当场下通知的,说回去等消息的都凉了。 ... 一颗焦虑的白菜

好的 我知道了 已经在继续投简历了emmmm

来自 豆瓣App
  • 一点点的点

一点点的点 2018-03-01 21:13:30

我面试完一个月才告诉我面试通过了。。。。。然后交材料谈人事。。。又过去了一个月。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 21:13:53

我面试完一个月才告诉我面试通过了。。。。。然后交材料谈人事。。。又过去了一个月。。 我面试完一个月才告诉我面试通过了。。。。。然后交材料谈人事。。。又过去了一个月。。 一点点的点

今天真的是 大起大落

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-03-02 09:32:43

中小公司一般当场发的.大公司会让你回去等的.个人经验.

来自 豆瓣App
  • 七海

七海 2018-03-02 09:36:28

如果薪资上班时间没谈的话基本上是凉了 谈了的话还有可能等一等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206526 人聚集在这个小组
↑回顶部