农药有时候能把人气出病

我是你的小肉枕

加入小组后即可参加投票
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:11:04

没有人可怜可怜我吗

来自 豆瓣App
  • 啊

卸载保平安,今天刚卸神清气爽

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:12:08

卸载保平安,今天刚卸神清气爽 卸载保平安,今天刚卸神清气爽

我的游戏就只有呱呱和农药了 实在无聊

来自 豆瓣App
  • 啊

我的游戏就只有呱呱和农药了 实在无聊 我的游戏就只有呱呱和农药了 实在无聊 我是你的小肉枕

吃鸡比农药好玩一万倍

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:14:13

吃鸡比农药好玩一万倍 吃鸡比农药好玩一万倍

吃鸡我怂得要死 在峡谷我可以称王称霸哈哈

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-03-01 15:14:46

娱乐模式莫慌,除了排位坑队友没有人能气到我了。

来自 豆瓣App
  • 啊

吃鸡我怂得要死 在峡谷我可以称王称霸哈哈 吃鸡我怂得要死 在峡谷我可以称王称霸哈哈 我是你的小肉枕

农药猪队友坑死我了,吃鸡我死得无怨无悔

来自 豆瓣App
  • 白起夫人

白起夫人 2018-03-01 15:15:29

微信区真的还不如QQ区,我记得我在微信区有一局排位用妲己前期队友狂送人头还卖我,好不容易扛到发育得好一些了才把队友带飞没有输的。我大概能懂你打的时候的绝望

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 15:15:33

是的, 你是个淳朴的女孩 不能生气哦, 学会奔跑~

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:15:58

娱乐模式莫慌,除了排位坑队友没有人能气到我了。 娱乐模式莫慌,除了排位坑队友没有人能气到我了。 滄木。

我也想着娱乐嘛 就是我在外力挽狂澜猪队友在泉水挂机看着就来气

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-03-01 15:16:44

我克隆只要碰到鲁班都是被我们吊打……

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:17:18

农药猪队友坑死我了,吃鸡我死得无怨无悔 农药猪队友坑死我了,吃鸡我死得无怨无悔

吃鸡每次有脚步声我都脸红心跳的

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 15:17:39

我就知道自己玩得烂,所以只玩大乱斗233333333

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:18:12

微信区真的还不如QQ区,我记得我在微信区有一局排位用妲己前期队友狂送人头还卖我,好不容易扛到 微信区真的还不如QQ区,我记得我在微信区有一局排位用妲己前期队友狂送人头还卖我,好不容易扛到发育得好一些了才把队友带飞没有输的。我大概能懂你打的时候的绝望 ... 白起夫人

哭哭 靠我一人力挽狂澜没有卵用 对面也有会玩的

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:18:54

是的, 你是个淳朴的女孩 不能生气哦, 学会奔跑~ 是的, 你是个淳朴的女孩 不能生气哦, 学会奔跑~ 苏菲内裤

哈哈小乔~要努力变强~

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:19:31

我克隆只要碰到鲁班都是被我们吊打…… 我克隆只要碰到鲁班都是被我们吊打…… 假装在挪威

我本来选的钟馗 结果队友非选鲁班 可能只会玩小短腿

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 15:20:25

哈哈小乔~要努力变强~ 哈哈小乔~要努力变强~ 我是你的小肉枕

好\(^o^)/~

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:20:47

我就知道自己玩得烂,所以只玩大乱斗233333333 我就知道自己玩得烂,所以只玩大乱斗233333333 玛奇朵加奶霜

一样一样 QQ区沉迷大乱斗 钻石都没了我就来微信区了

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 15:23:56

一样一样 QQ区沉迷大乱斗 钻石都没了我就来微信区了 一样一样 QQ区沉迷大乱斗 钻石都没了我就来微信区了 我是你的小肉枕

我更虎,会的没几个,抽到哪个玩哪个,快来不及了就马上问我朋友这个怎么玩233333333,我朋友说幸好我只玩这个,不然要被我气死哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:25:56

我更虎,会的没几个,抽到哪个玩哪个,快来不及了就马上问我朋友这个怎么玩233333333,我朋友说 我更虎,会的没几个,抽到哪个玩哪个,快来不及了就马上问我朋友这个怎么玩233333333,我朋友说幸好我只玩这个,不然要被我气死哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玛奇朵加奶霜

大乱斗不怎么考手法 见到人就一顿乱按 我最爱大乱斗玩甄姬了哈哈 每次mvp抢人头也超爽

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-03-01 15:28:16

我也想着娱乐嘛 就是我在外力挽狂澜猪队友在泉水挂机看着就来气 我也想着娱乐嘛 就是我在外力挽狂澜猪队友在泉水挂机看着就来气 我是你的小肉枕

排位碰到过,逆风,都在努力拖后期,几个后期英雄还有可能翻盘。结果有个队友一直送。
    而且不断骂人,后面就差一点点就可以团回去。
    他站在水晶旁点了回城了。

然后举报失败了,因为他运气好团战抢到了人头。:)

• 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 15:34:29

+

克隆常见:鲁班,程咬金,关羽,后羿,刘禅。我不明白为什么他们不玩些别的。我昨晚玩了三把,关羽我会都不会,还好上手快了一点点,赵云我这还是杀人最多和伤害最高的,钟馗我都超神了,我要哭死了:)

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:44:49

排位碰到过,逆风,都在努力拖后期,几个后期英雄还有可能翻盘。结果有个队友一直送。 而且不断 排位碰到过,逆风,都在努力拖后期,几个后期英雄还有可能翻盘。结果有个队友一直送。 而且不断骂人,后面就差一点点就可以团回去。 他站在水晶旁点了回城了。 然后举报失败了,因为他运气好团战抢到了人头。:) ... 滄木。

心疼 举报系统有毒想举报的人总举报不成功

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:45:18

克隆常见:鲁班,程咬金,关羽,后羿,刘禅。我不明白为什么他们不玩些别的。我昨晚玩了三把,关 克隆常见:鲁班,程咬金,关羽,后羿,刘禅。我不明白为什么他们不玩些别的。我昨晚玩了三把,关羽我会都不会,还好上手快了一点点,赵云我这还是杀人最多和伤害最高的,钟馗我都超神了,我要哭死了:) ... 苏樱

抱抱你 我现在这把他们都选曹操 钟馗明明很好玩啊 我完全不会曹操

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 15:49:07

抱抱你 我现在这把他们都选曹操 钟馗明明很好玩啊 我完全不会曹操 抱抱你 我现在这把他们都选曹操 钟馗明明很好玩啊 我完全不会曹操 我是你的小肉枕

是的,钟馗好玩儿~这一把我叫我男票一起来的,我说我俩都选一样的英雄,这样能玩自己想玩的几率就大一些。。我一个人匹配的时候我老怀疑其他几个都是一伙儿的,老玩些我不玩的哈哈哈

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:51:19

是的,钟馗好玩儿~这一把我叫我男票一起来的,我说我俩都选一样的英雄,这样能玩自己想玩的几率 是的,钟馗好玩儿~这一把我叫我男票一起来的,我说我俩都选一样的英雄,这样能玩自己想玩的几率就大一些。。我一个人匹配的时候我老怀疑其他几个都是一伙儿的,老玩些我不玩的哈哈哈 ... 苏樱

就是曹操算冷门嘛 都选曹操估计约好的 对面孙尚香还好这把赢了 挺好上手的

来自 豆瓣App
  • 一骑绝尘

一骑绝尘 (嬉皮笑脸面对人生的难) 2018-03-01 15:53:03

你这个id也太逗辣!

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 15:54:35

你这个id也太逗辣! 你这个id也太逗辣! 一骑绝尘

哈哈我现在好伤心 让选钟馗不选 对面是钟馗我们孙尚香 怎么玩嘛而且队友一直开麦是个小学生 也不好意思骂他了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一骑绝尘

一骑绝尘 (嬉皮笑脸面对人生的难) 2018-03-01 15:58:10

哈哈我现在好伤心 让选钟馗不选 对面是钟馗我们孙尚香 怎么玩嘛而且队友一直开麦是个小学生 也不 哈哈我现在好伤心 让选钟馗不选 对面是钟馗我们孙尚香 怎么玩嘛而且队友一直开麦是个小学生 也不好意思骂他了哈哈哈 ... 我是你的小肉枕

哈哈哈哈哈哈 习惯就好 有时候莫名其妙被猪队友搞成对面翻盘 简直气到想穿过手机去把他也弄哭!!!(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 没有假期

没有假期 2018-03-01 16:00:58

带不动人你还有理了

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 16:04:21

哈哈哈哈哈哈 习惯就好 有时候莫名其妙被猪队友搞成对面翻盘 简直气到想穿过手机去把他也弄哭! 哈哈哈哈哈哈 习惯就好 有时候莫名其妙被猪队友搞成对面翻盘 简直气到想穿过手机去把他也弄哭!!!(›´ω`‹ ) ... 一骑绝尘

哈哈小学生全程念念叨叨 死了还说钟馗不就是有个钩子嘛哈哈哈哈哈哈哈有点可爱

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 16:10:28

带不动人你还有理了 带不动人你还有理了 没有假期

哈哈哈我错辣 做不到凯瑞全场就不该玩

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太太

片寄凉太太 (我的爱人啊 等在我的草原) 2018-03-01 16:29:37

最近挂机太多了

来自 豆瓣App
  • 上帝保佑

上帝保佑 2018-03-01 16:29:39

最近不要打排位,有毒!简直

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-03-01 16:40:12

最近不要打排位,有毒!简直 最近不要打排位,有毒!简直 上帝保佑

娱乐模式都气死人!

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-03-01 16:43:22

…我跟我老公都是2打8…之前的排位虐到卸载。后来不打排位就专门虐菜。还挺爽。但是后来卡到卸载。。天天都卡。没办法玩。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231526 人聚集在这个小组
↑回顶部