是不是只要面试完说等通知就等于凉凉了?

听说高潮回来过

加入小组后即可参加投票
  • 娜~小妞

娜~小妞 2018-03-01 15:10:12

也不定,你再等等看吧

• 如意

如意 2018-03-01 15:15:18

基本上应该自己有感觉的…

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2018-03-01 15:16:16

最近找工作,面试少,面了的基本都凉凉凉凉了~唉……可能我自己的问题,沟通都特别不畅快,聊的很短

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2018-03-01 15:23:29

是的!

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 16:06:04

不是的,三天之后没消息才是凉凉

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-03-01 16:13:49

我也是

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:13:58

最近找工作,面试少,面了的基本都凉凉凉凉了~唉……可能我自己的问题,沟通都特别不畅快,聊的 最近找工作,面试少,面了的基本都凉凉凉凉了~唉……可能我自己的问题,沟通都特别不畅快,聊的很短 ... 如意

诶 我觉得今天那个经理跟我聊的时候有点走神 好像急着做别的事 聊完就走了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:14:12

不是的,三天之后没消息才是凉凉 不是的,三天之后没消息才是凉凉 🐷呸呸

那我得等到下周

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:14:41

我也是 我也是 S

抱抱你 工作太难找了

来自 豆瓣App
  • NisaZhao

NisaZhao (人生苦短,抓紧吃,赶紧睡) 2018-03-01 16:15:36

我面试一个工作,最后拿到offer是一个月后哎。
    面试的时候我还challenge HRD,猎头都无语了,我都觉得已经黄掉了,所以还是看别家公司具体情况吧。

• Ms.right

Ms.right 2018-03-01 16:15:51

等上1天没消息就没了,那就凉凉~~

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:19:21

我面试一个工作,最后拿到offer是一个月后哎。 面试的时候我还challenge HRD,猎头都无语了,我 我面试一个工作,最后拿到offer是一个月后哎。 面试的时候我还challenge HRD,猎头都无语了,我都觉得已经黄掉了,所以还是看别家公司具体情况吧。 ... NisaZhao

我之前一份工作也是 等了一个月 当时那个经理把一个研究生推掉了要了我 现在想想还很感激

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-03-01 16:26:15

抱抱你 工作太难找了 抱抱你 工作太难找了 听说高潮回来过

有的时候真是运气 年前面试一个 急用人当天下午就要给我办入职 可我当时刚离职面试很多自我感觉太良好了就给推了 现在肠子都悔青了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:27:40

有的时候真是运气 年前面试一个 急用人当天下午就要给我办入职 可我当时刚离职面试很多自我感觉 有的时候真是运气 年前面试一个 急用人当天下午就要给我办入职 可我当时刚离职面试很多自我感觉太良好了就给推了 现在肠子都悔青了 ... S

我懂你 加油找 真的打击太多没法乐观了诶 我现在就是有人要我就烧香了诶。。。。。心痛心痛啊

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:28:13

我面试一个工作,最后拿到offer是一个月后哎。 面试的时候我还challenge HRD,猎头都无语了,我 我面试一个工作,最后拿到offer是一个月后哎。 面试的时候我还challenge HRD,猎头都无语了,我都觉得已经黄掉了,所以还是看别家公司具体情况吧。 ... NisaZhao

投了很多简历 手机安安静静的 好希望手机响

来自 豆瓣App
  • 言豫津的翠月珏

言豫津的翠月珏 (我就是要挂在言小侯爷身上。。。) 2018-03-01 16:30:49

我当时是过了一周还是半个月才收到了通知,然后是一个月以后才去上班的。所以看公司的具体情况吧

• S

S 2018-03-01 16:32:08

我懂你 加油找 真的打击太多没法乐观了诶 我现在就是有人要我就烧香了诶。。。。。心痛心痛啊 我懂你 加油找 真的打击太多没法乐观了诶 我现在就是有人要我就烧香了诶。。。。。心痛心痛啊 听说高潮回来过

我也是我也是 基本上我能去面试的都是我挺满意的公司 单休加班都行 只要能要我就行 可全让我回去等消息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:34:47

也不会啦 有些面试完说一周内给你答复,但当天就打电话发offer 了,还挺多的

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:35:07

我也是我也是 基本上我能去面试的都是我挺满意的公司 单休加班都行 只要能要我就行 可全让我回去 我也是我也是 基本上我能去面试的都是我挺满意的公司 单休加班都行 只要能要我就行 可全让我回去等消息 ... S

我也是我也是,。。,做牛做马我也愿意啊!可是人家不要我。。。。大哭

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:35:24

我当时是过了一周还是半个月才收到了通知,然后是一个月以后才去上班的。所以看公司的具体情况吧 我当时是过了一周还是半个月才收到了通知,然后是一个月以后才去上班的。所以看公司的具体情况吧 言豫津的翠月珏

蹭蹭喜气!

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 16:35:50

也不会啦 有些面试完说一周内给你答复,但当天就打电话发offer 了,还挺多的 也不会啦 有些面试完说一周内给你答复,但当天就打电话发offer 了,还挺多的 已注销

蹭蹭喜气 希望可以找到工作。。。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 (走着走着,花就开了) 2018-03-01 16:52:17

不是啊,一般都是等通知的,hr过一两天确定好薪资待遇后才会打电话沟通

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员,喜爱医学、心理学) 2018-03-01 16:58:56

自己都没信心就不要期待了,准备好下一次面试吧,免得浪费了时间。

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-01 17:02:16

不是啊,一般都是等通知的,hr过一两天确定好薪资待遇后才会打电话沟通 不是啊,一般都是等通知的,hr过一两天确定好薪资待遇后才会打电话沟通 路人甲

谢谢。。。

来自 豆瓣App
  • DrunkInLove

DrunkInLove 2018-03-02 09:38:28

周三有个面试,面完后说第二天六点前给我发offer邮件,然后,然而今天已经是周五了

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-02 09:39:13

周三有个面试,面完后说第二天六点前给我发offer邮件,然后,然而今天已经是周五了 周三有个面试,面完后说第二天六点前给我发offer邮件,然后,然而今天已经是周五了 DrunkInLove

你可以打电话问哈子

来自 豆瓣App
  • DrunkInLove

DrunkInLove 2018-03-02 09:39:36

你可以打电话问哈子 你可以打电话问哈子 听说高潮回来过

不打算打了

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2018-03-02 09:54:32

不是,一般都要等消息,当场给结果的很少。但是3天内没联系就是了,满意的话一般当天就会打电话

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-02 10:08:34

不是,一般都要等消息,当场给结果的很少。但是3天内没联系就是了,满意的话一般当天就会打电话 不是,一般都要等消息,当场给结果的很少。但是3天内没联系就是了,满意的话一般当天就会打电话 诺伊兹

感觉已凉凉

来自 豆瓣App
  • 程门立雪

程门立雪 2018-03-03 21:33:52

不是

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2018-03-03 21:40:51

感觉是的。。。。

• Hooooo

Hooooo 2018-03-03 22:10:33

我也是 感觉挺好 都是等通知 然后没戏

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2018-03-03 22:13:48

是的,面了几家都没有下文。打算在继续找

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-03 22:22:37

感觉是的。。。。 感觉是的。。。。 流川枫

昨天收到通知过了⊙V⊙周一就去办入职!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-03 22:23:26

我也是 感觉挺好 都是等通知 然后没戏 我也是 感觉挺好 都是等通知 然后没戏 Hooooo

我昨天收到通知了⊙V⊙嘿嘿!把好运传给你!

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-03-03 22:23:49

是的,面了几家都没有下文。打算在继续找 是的,面了几家都没有下文。打算在继续找 可不可以不要名

加油加油!!!早日找到

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2018-03-03 23:08:41

我昨天收到通知了⊙V⊙嘿嘿!把好运传给你! 我昨天收到通知了⊙V⊙嘿嘿!把好运传给你! 听说高潮回来过

哇哈哈 厉害 恭喜恭喜 接好运

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-03-03 23:23:00

也不是,一般三天内有通知,有一些比较久一个星期吧,一边找其他一边再耐心等等吧

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2018-03-04 00:00:54

昨天收到通知过了⊙V⊙周一就去办入职!嘿嘿 昨天收到通知过了⊙V⊙周一就去办入职!嘿嘿 听说高潮回来过

哇!!恭喜恭喜!!!!
    想吸口好运。。嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

267042 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部