有没有鹅一边脸比另一边垮

。。。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:07:19

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• oceania0305

oceania0305 2018-03-01 15:07:42

和睡觉方向有关吧

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2018-03-01 15:09:07

我也是

来自 豆瓣App
  • 一枚大侠

一枚大侠 (其实我想说的是凉茶) 2018-03-01 15:15:15

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2018-03-01 15:18:23

我就是!脸都歪了!

• susuk

susuk 2018-03-01 15:21:28

我。。颧弓小的那边垮一点,颧弓稍微大一点的那边就不垮我也是醉了,怪不得那些削脸的不提升的话都会下垂。骨架子还是重要跟承重墙一样。还有睡觉也有点关系吧

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-03-01 15:24:14

脸歪了可能是咀嚼导致的咬合导致的脸歪……

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-03-01 15:35:42

一般这种情况的两只眼睛度数也不一样,也可能有斜视,哪边用眼少哪边脸部肌肉就容易下垂

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss (破掉的梦要粘起来。) 2018-03-01 15:38:04

一般这种情况的两只眼睛度数也不一样,也可能有斜视,哪边用眼少哪边脸部肌肉就容易下垂 一般这种情况的两只眼睛度数也不一样,也可能有斜视,哪边用眼少哪边脸部肌肉就容易下垂 暗恋未遂

简直神准了 我就是。。。左眼不近视有眼近视厉害,左边有点垮,而且还在带牙套咀嚼左右用的频率不一样。。。

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-03-01 15:43:31

简直神准了 我就是。。。左眼不近视有眼近视厉害,左边有点垮,而且还在带牙套咀嚼左右用的频率 简直神准了 我就是。。。左眼不近视有眼近视厉害,左边有点垮,而且还在带牙套咀嚼左右用的频率不一样。。。 ... Moss

平时尽量提醒自己多用左眼视物,还有个锻炼方法,头部向左后方转动到最大限度同时眼睛用力看左上角,多做几次会有提拉的效果

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-03-01 15:43:48

一般这种情况的两只眼睛度数也不一样,也可能有斜视,哪边用眼少哪边脸部肌肉就容易下垂 一般这种情况的两只眼睛度数也不一样,也可能有斜视,哪边用眼少哪边脸部肌肉就容易下垂 暗恋未遂

我就是

• Biu

Biu (just laugh) 2018-03-01 15:45:02

右边脸超多痣 左边一个都没有

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-03-01 15:54:41

我就是,一边比较紧致,一边松弛,松弛那边就是睡觉喜欢侧着的那边,而且喜欢用那边咀嚼

来自 豆瓣App
  • 啊

(http://shop64094707.taobao.com) 2018-03-01 16:06:40

用眼多的一只到底是指视力好的那只眼还是视力差的那只眼?

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2018-03-01 16:07:41

我也是,一边脸跨

• 啊

(http://shop64094707.taobao.com) 2018-03-01 16:08:13

因为我是右眼视力比较差,右边法令纹特严重,右脸面瘫,笑的时候也是嘴边最角上扬右边嘴角是平的,歪嘴笑

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-03-01 16:09:25

用眼多的一只到底是指视力好的那只眼还是视力差的那只眼? 用眼多的一只到底是指视力好的那只眼还是视力差的那只眼?

一般用眼多的容易近视但那边脸不容易下垂

来自 豆瓣App
  • Spring-biu

Spring-biu 2018-03-01 16:09:57

因为我是右眼视力比较差,右边法令纹特严重,右脸面瘫,笑的时候也是嘴边最角上扬右边嘴角是平的 因为我是右眼视力比较差,右边法令纹特严重,右脸面瘫,笑的时候也是嘴边最角上扬右边嘴角是平的,歪嘴笑 ...

我也是

• 啊

(http://shop64094707.taobao.com) 2018-03-01 16:12:32

一般用眼多的容易近视但那边脸不容易下垂 一般用眼多的容易近视但那边脸不容易下垂 暗恋未遂

但是我右眼很早就视力变差了,换个角度想,是不是可以说最近几年都是左眼用得多呢,右眼就像个摆设,而脸垮也是最近几年才开始的

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-03-01 16:17:32

但是我右眼很早就视力变差了,换个角度想,是不是可以说最近几年都是左眼用得多呢,右眼就像个摆 但是我右眼很早就视力变差了,换个角度想,是不是可以说最近几年都是左眼用得多呢,右眼就像个摆设,而脸垮也是最近几年才开始的 ...

我觉得有这个因素,还是建议你去看看眼睛不然右眼长期不用,右脸下垂会加重

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2018-03-01 16:20:37

有啊 不过情况和你相反 我垮的是右边

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss (破掉的梦要粘起来。) 2018-03-01 16:33:39

平时尽量提醒自己多用左眼视物,还有个锻炼方法,头部向左后方转动到最大限度同时眼睛用力看左上 平时尽量提醒自己多用左眼视物,还有个锻炼方法,头部向左后方转动到最大限度同时眼睛用力看左上角,多做几次会有提拉的效果 ... 暗恋未遂

谢谢 好人一生平安嘻嘻

• 嵊洚

嵊洚 2018-03-01 16:34:43

天啦噜,我就是两只眼睛度数差很多,有一次在一个视频里看见自己另一半脸像面瘫了一样!!而且我正常的那一边是近视眼,有点颞颌关节紊乱,反而是没问题的那边脸有点瘫........

来自 豆瓣App
  • 嘿!包子!

嘿!包子! (无言) 2018-03-01 16:41:55

真的! 好厉害哦 就差25度 法令纹差很多,(刘海挡着的那边视力比较差)

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部