再一次新增场外鹅投稿:八一下因为某明星被激励或者...

邪の恶™名儿

标题:再一次新增场外鹅投稿:八一下因为某明星被激励或者学会了什么技能
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:06:53

(*  ̄ー ̄)

• 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:11:04

只有鸭鸭

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-03-01 15:15:11

自学mj舞蹈,虽然跳的不好2333,还有摄影

来自 豆瓣App
  • 湫兮如风🌈

湫兮如风🌈 (芝士碎) 2018-03-01 15:16:25

想了想 好像啥都不会 只会在手机上为爱豆打call

• 忧郁王子胡彦斌

忧郁王子胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-03-01 15:17:04

吉他

来自 豆瓣App
  • 忧郁王子胡彦斌

忧郁王子胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-03-01 15:17:26

当年喜欢民谣 喜欢许巍和朴树

来自 豆瓣App
  • (ง •̀灬•́)ง

(ง •̀灬•́)ง 2018-03-01 15:18:34

摄影修图剪视频 偶尔写写小短文儿 追星一条龙

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-03-01 15:18:54

陈伟霆前几天发的那张戴眼镜的侧面照片
    被我存下来当壁纸了
    让我停滞不前的减肥项目又启动了
    我骗自己瘦了能睡他:)

• missing_i

missing_i (做一个单纯勇敢的人) 2018-03-01 15:21:41

粉大张伟,开始看书

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:23:27

陈伟霆前几天发的那张戴眼镜的侧面照片 被我存下来当壁纸了 让我停滞不前的减肥项目又启动了 我 陈伟霆前几天发的那张戴眼镜的侧面照片 被我存下来当壁纸了 让我停滞不前的减肥项目又启动了 我骗自己瘦了能睡他:) ... 叫我恰恰啊

减肥动力,真的是太懂了,握手拥抱!

• 爬山虎

爬山虎 2018-03-01 15:25:00

因为杨洋代言娇兰,买了口红,为了用掉口红,学习了化妆,感觉还是挺有用的

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-03-01 15:31:05

因为我爱豆学了日语ps剪视频还去字幕组负责过时间轴,其实我生活中这些东西基本用不太到,感觉追星真是很用爱发电的活动了

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:32:27

因为我爱豆学了日语ps剪视频还去字幕组负责过时间轴,其实我生活中这些东西基本用不太到,感觉追 因为我爱豆学了日语ps剪视频还去字幕组负责过时间轴,其实我生活中这些东西基本用不太到,感觉追星真是很用爱发电的活动了 ... 莱昂纳多本人

用爱发电这个词真是太棒了!刚范上的时候,感觉自己是一台永动机!

• mok

mok 2018-03-01 15:32:59

张佑赫,街舞:)

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-03-01 15:33:21

因为我爱豆学了日语ps剪视频还去字幕组负责过时间轴,其实我生活中这些东西基本用不太到,感觉追 因为我爱豆学了日语ps剪视频还去字幕组负责过时间轴,其实我生活中这些东西基本用不太到,感觉追星真是很用爱发电的活动了 ... 莱昂纳多本人

好厉害

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 15:34:01

并没有学什么 喜欢明星就看看😂 以及楼主我觉得柔术不是很适合女生学啊 真的搏斗起来都是地面动作 不如日常防身术适用 只是我个人之见哈可能不正确

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:34:34

张佑赫,街舞:) 张佑赫,街舞:) mok

那你最近开心了,合体啦!

• 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:36:40

并没有学什么 喜欢明星就看看😂 以及楼主我觉得柔术不是很适合女生学啊 真的搏斗起来都是地面 并没有学什么 喜欢明星就看看😂 以及楼主我觉得柔术不是很适合女生学啊 真的搏斗起来都是地面动作 不如日常防身术适用 只是我个人之见哈可能不正确 ...

是呀是呀,听起来柔嘛,有种适合女孩子的错觉,但是去b站看了比赛视频,感觉整个人都不太好,想象下,大概练习的时候会全方位多角度的受伤吧

• kana

kana 2018-03-01 15:36:54

当时学了怎么拉时间轴,出了字幕作品还是很有成就感哒,不过现在已经忘了。。。

• love me

love me 2018-03-01 15:37:03

足球

• 樱花结局

樱花结局 2018-03-01 15:38:30

以前追韩星,学会了韩语哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-03-01 15:39:30

这么说吧。。专业不对口的我,现在能找到工作所有的技能都是追星才学会的

• EVERLASTING

EVERLASTING 2018-03-01 15:39:54

学了日语……语言大概是用爱发电里最有用的了

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 15:41:01

这么说吧。。专业不对口的我,现在能找到工作所有的技能都是追星才学会的 这么说吧。。专业不对口的我,现在能找到工作所有的技能都是追星才学会的 jiuli

这位鹅好励志,为你打call

• mok

mok 2018-03-01 15:41:24

那你最近开心了,合体啦! 那你最近开心了,合体啦! 邪の恶™名儿

激动啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雞腿醬香排骨

雞腿醬香排骨 (偶像宅欠偶像债) 2018-03-01 15:42:08

修图做视频都可以,但是最有用的还是学个日文考个1级想试试去日企了

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 15:46:04

是呀是呀,听起来柔嘛,有种适合女孩子的错觉,但是去b站看了比赛视频,感觉整个人都不太好,想 是呀是呀,听起来柔嘛,有种适合女孩子的错觉,但是去b站看了比赛视频,感觉整个人都不太好,想象下,大概练习的时候会全方位多角度的受伤吧 ... 邪の恶™名儿

哈哈哈是的吧 我以前对格雷西柔术好奇过就去研究过一下发现这玩意儿就是巴西柔术然后技术动作都是地上滚== 然后我就惊呆了。。。

• jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-03-01 15:46:19

这位鹅好励志,为你打call 这位鹅好励志,为你打call 邪の恶™名儿

不理智,你也行的工作门槛低,新媒体
    就是追星的时候墙头自学了作图修图
    墙头互道108线,我和朋友两个人撑起一个站子顺便学了做视频写文案和跟做物料的讨价还价拍照片搞现场…
    相信我,糊逼的墙头能激发你一切自学能力

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 15:47:13

谈不上喜欢,但对陈意涵非常有好感,因为她爱上了跑步。

• Charlene

Charlene (曷不委心任去留) 2018-03-01 15:50:59

看花少的时候看陈意涵去剑桥附近跑步, 觉得很有活力, 于是开始跑步。现在彻底养成了运动的习惯, 整个人非常健康。

• 你说呢哈哈

你说呢哈哈 2018-03-01 15:53:20

因为追星学会了粤语,但是没有任何用!除了看冷门的没有字幕版的综艺节目

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-03-01 15:57:50

只get了娜扎同款牛肉干……我真是太没什么出息了……

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2018-03-01 15:59:32

翻墙去点赞

来自 豆瓣App
  • 陳信宏女朋友

陳信宏女朋友 2018-03-01 16:02:12

粉五月天买了把吉他 没有碰过一下(捂脸

来自 豆瓣App
  • WSalomé

WSalomé 2018-03-01 16:02:40

入了欧美圈英语突飞猛进…

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2018-03-01 16:07:31

我简直废柴本柴了
    欧美圈很多年了,然而现在英语还是很烂,也懒得翻墙
    不会PS,也不会做视频,的确为了墙头买了口红没错,但是也并没有学会化妆
    可能就是以前为了看爱豆视频,学会了所有下载的方式吧,以及学会了刻盘,和买移动硬盘哈哈哈哈哈

• Dusss

Dusss 2018-03-01 16:13:27

P图、剪片做音乐一条龙~我现在的老板就是饭圈认识的!沉迷港剧,粤语6666,被撕逼撕到一切皆浮云,生活中各种矛盾都能轻易化解,不往心里去!算是看破了吧

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聰女朋友

妻夫木聰女朋友 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-03-01 16:14:08

喜欢小七和柚子,准备考完研学日语喇!

来自 豆瓣App
  • 拾景10#

拾景10# 2018-03-01 16:20:00

学会粤语,认真学韩语中...

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 16:35:39

因为追星学会了粤语,但是没有任何用!除了看冷门的没有字幕版的综艺节目 因为追星学会了粤语,但是没有任何用!除了看冷门的没有字幕版的综艺节目 你说呢哈哈

我现在不看字幕,粤语节目听的也没啥问题了,但我觉得当地人讲话的话估计还不行,感觉地道的粤语对话和电视剧里的还是不一样

• Mr.Corner

Mr.Corner 2018-03-01 17:23:45

初一成为了霉霉粉丝,当时她还唱乡村,在大家都还是跟着课本背单词、跟着老师学语法时,我为了看懂歌词,词汇量和语法突飞猛进…
    然后英语成绩越来越好,成绩好后对语言又更加感兴趣…各种有英文要求的考试/工作都不怯
    虽然已经不再是霉粉,但是很感谢她惹!她的歌词质量很高!

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-03-01 17:26:33

因为喜欢某人 ,考了潜水牌
    因为喜欢某人,健身更卖力了,也更坚持了
    因为喜欢某人,穿衣风格和发型做了改变
    对,都是不同时期的墙头,而且没有重叠,我就是这么善变

• ひとり日和

ひとり日和 2018-03-01 18:17:37

学了日语 结果因为这个得到了日本大手企业的工作机会 毕业后就要去到一个新的平台了

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2018-03-01 18:21:49

为了添福宝学了画画和剪辑然后全没没用在他们身上_(:_」∠)_
    崽啊妈妈不是故意的

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2018-03-01 18:54:04

喜欢李安,所以去nyu交换了。小时候是棒粉,所以自学韩语,获得了很多实习机会,嫁给了韩国人,可以说改变人生了。之前喜欢金妍儿,我学了花滑,考到业余1级,前一阵子看到金博洋了,于是又捡起来重新滑,居然也还行,打算这回认认真真好好学啦。

来自 豆瓣App
  • 我的天呀你竟然

我的天呀你竟然 2018-03-01 18:59:52

因为林更新 我再也不挣扎了,舒舒服服躺着也挺好的胖就胖吧! 有了这样的好心态

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 19:00:46

喜欢李安,所以去nyu交换了。小时候是棒粉,所以自学韩语,获得了很多实习机会,嫁给了韩国人, 喜欢李安,所以去nyu交换了。小时候是棒粉,所以自学韩语,获得了很多实习机会,嫁给了韩国人,可以说改变人生了。之前喜欢金妍儿,我学了花滑,考到业余1级,前一阵子看到金博洋了,于是又捡起来重新滑,居然也还行,打算这回认认真真好好学啦。 ... 龙哥说我是阿花

榜样!

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-03-01 19:02:37

我是佛系追星狗,只花钱买专辑买代言杂志,偶尔留言

• 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2018-03-01 19:03:14

因为小墙头学了剪视频

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-03-01 19:24:55

初中时开始喜欢AC米兰和卡卡,知道卡卡读书时数学成绩最好,不喜欢数学的我发奋学习,中考考了148。这是15年前的事了…唉卡卡都退役了

来自 豆瓣App
  • 花不香

花不香 2018-03-01 19:25:06

我追黄景瑜的时候真的有好多粉丝去学了柔术,而且还都学的挺认真的!非常棒了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 19:25:44

我喜欢一个明星,决定要去练肌肉,变成肌肉女!当然失败了T﹏T

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 19:31:23

我追黄景瑜的时候真的有好多粉丝去学了柔术,而且还都学的挺认真的!非常棒了! 我追黄景瑜的时候真的有好多粉丝去学了柔术,而且还都学的挺认真的!非常棒了! 花不香

我感觉整个柔术行业都应该感谢他

• 王沥川的假肢

王沥川的假肢 2018-03-01 19:32:20

以前上学的时候日本很多番组没人翻,消息更新也不多,就去学了日语看生肉逛2ch,后来看美剧没事干就边看边练听写然后去考了口译证书...本来想再学法语,但是没动力,我朋友建议我再饭个法国爱豆....

• 小花猫

小花猫 (都会好的) 2018-03-01 19:51:43

因为石原里美。正在努力学习剪视频

来自 豆瓣App
  • 小奕还小

小奕还小 2018-03-01 19:53:34

因为鹿晗学会了魔方

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2018-03-01 19:57:00

ps和剪视频,追星使我进步

来自 豆瓣App
  • 樱井猪子

樱井猪子 2018-03-01 20:02:20

东团日文歌↣学日语

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2018-03-01 20:02:49

因为萌的cp太冷,我学会了写文,自给自足

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2018-03-01 20:04:16

上学的时候喜欢tara,学会了跳舞,不粉了就不学了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-03-01 20:05:50

因为爱豆写毛笔字,也买了一套笔墨来学,写了一本,我感觉还是有用的

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-03-01 20:09:14

因为喜欢羽生结弦,坚持花样滑冰!

来自 豆瓣App
  • 竹外凉真

竹外凉真 (在我心里住着一个精分小男孩。) 2018-03-01 20:14:15

因为大学喜欢古川雄辉,自学日语考了N2

来自 豆瓣App
  • 一只梨精

一只梨精 2018-03-01 20:59:51

追姜丹尼尔,我一个女孩子,练习BK了

来自 豆瓣App
  • 西北林志玲

西北林志玲 (慢慢来,比较快。) 2018-03-01 21:03:23

因为喜欢木村拓哉想要学日语……两年过去了我学会了五十音😂

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-03-01 21:04:10

为了我爱豆学习了修图剪视频……

来自 豆瓣App
  • 我必须喝罐阔落

我必须喝罐阔落 2018-03-01 21:04:42

学会了剪视频用PS

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-03-01 21:05:24

因为喜欢羽生结弦,坚持花样滑冰! 因为喜欢羽生结弦,坚持花样滑冰! ヒカリ

牛皮了。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2018-03-01 21:16:56

等下黄征是北师大的?

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 22:05:49

等下黄征是北师大的? 等下黄征是北师大的? 麗西

是的呀

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-03-01 22:08:02

因为对明星的爱不够热烈,我的众多目标都中途流产了……

来自 豆瓣App
  • 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2018-03-01 23:43:40

楼主我明天准备去上巴西柔术体验课了哈哈哈哈 也是因为黄景瑜
    回答你的问题的话 为了爱豆学会从各种网站扒视频 还自己学着用素材剪了两个 因为他是歌手 前段时间学会了做消音视频

来自 豆瓣App
  • 小居佩奇

小居佩奇 2018-03-01 23:48:49

三分钟热度喜欢过山下智久 那时候决定要加油读书凭自己的努力去看一场他的演唱会 虽然以后可能不开了吧
    但我依然抱着这样的希望 即使现在没有怎么喜欢或者关注他了 还是想见一次

• 你说呢哈哈

你说呢哈哈 2018-03-02 08:03:48

我现在不看字幕,粤语节目听的也没啥问题了,但我觉得当地人讲话的话估计还不行,感觉地道的粤语 我现在不看字幕,粤语节目听的也没啥问题了,但我觉得当地人讲话的话估计还不行,感觉地道的粤语对话和电视剧里的还是不一样 ... 邪の恶™名儿

我当初也这么认为,后来健身教练是香港人,发现他讲的我不能说可以逐字翻译,但是意思基本都懂,所以小仙女相信自己,可以的!!

来自 豆瓣App
  • 可别熬夜了

可别熬夜了 (隐藏不够深) 2018-03-02 08:06:25

提名韩雪学英语

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-02 08:08:56

楼主我明天准备去上巴西柔术体验课了哈哈哈哈 也是因为黄景瑜 回答你的问题的话 为了爱豆学会从 楼主我明天准备去上巴西柔术体验课了哈哈哈哈 也是因为黄景瑜 回答你的问题的话 为了爱豆学会从各种网站扒视频 还自己学着用素材剪了两个 因为他是歌手 前段时间学会了做消音视频 ... 喝喝喝喝凉白开

期待你的学习反馈哈!

• 我看放轻松

我看放轻松 (奥利奥根本拧不开) 2018-03-02 08:09:12

因为MJ努力学英语……要不是他我才不会那么卖命的学英语………动力就是想要听懂他的歌词,采访,演唱会啥的…

来自 豆瓣App
  • hhhhd

hhhhd 2018-03-02 08:14:37

我大概是只废鹅。除了买专辑看演唱会买周边以外什么都没有改变。我连给喜欢的明星留言都很少

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2018-03-02 08:16:05

哇塞我也爱姿

来自 豆瓣App
  • echo0928

echo0928 (不要忘记你来的最初目的) 2018-03-02 08:16:33

m

• 夏石

夏石 2018-03-02 08:17:46

开启了正确的追星模式~

• 小顽童

小顽童 2018-03-02 08:18:49

哈哈哈是的吧 我以前对格雷西柔术好奇过就去研究过一下发现这玩意儿就是巴西柔术然后技术动作都 哈哈哈是的吧 我以前对格雷西柔术好奇过就去研究过一下发现这玩意儿就是巴西柔术然后技术动作都是地上滚== 然后我就惊呆了。。。 ...

跟敌人干仗折腾的滚床单一样,额,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-03-02 08:27:57

日语 这个不算啥毕竟专业是外语 就算多学了一门 但是我一个能躺着绝不坐着的死宅+运动白痴 竟然去学了滑冰

来自 豆瓣App
  • 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2018-03-02 08:33:57

期待你的学习反馈哈! 期待你的学习反馈哈! 邪の恶™名儿

我感觉的结果是会被胖揍一个多钟头(捂脸

来自 豆瓣App
  • 优雅的小猫

优雅的小猫 2018-03-02 08:36:43

日本出道的五人东神入坑,学了日语,结果解散。现在毕业改行中。

来自 豆瓣App
  • すいか🍉

すいか🍉 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2018-03-02 08:38:23

自学mj舞蹈,虽然跳的不好2333,还有摄影 自学mj舞蹈,虽然跳的不好2333,还有摄影 皇子开大关队友

迈迷前来支援 为你打call~

来自 豆瓣App
  • 歆   宸

歆 宸 (不拖延不纠结) 2018-03-02 08:42:53

自学mj舞蹈,虽然跳的不好2333,还有摄影 自学mj舞蹈,虽然跳的不好2333,还有摄影 皇子开大关队友

哎我有个朋友也超喜欢mj! 然后初中高中对着视频研究他的舞蹈 上大学之后迎新晚会教我们跳还是领舞 然后学校各种舞蹈大赛拿奖! 爱豆的力量好伟大🤩

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2018-03-02 08:44:53

一看到一些明星的发胖照,就想减肥!或者看到明星细细的腿,雷佳音神马的,就想减肥!

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-03-02 08:46:05

喜欢陈奕迅 学会了粤语 不过不觉得什么 因为粤语很简单

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2018-03-02 08:53:35

很多张艺兴的高中粉丝因为他的拼劲激励到自己,考上蛮不错的大学。他一次是签售会吧还是见面会我忘了,有个妹子考上了世界排名前十还是前五的大学,特地把录取通知书带去给他看了。

• 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-03-02 09:05:57

粤语…剪视频…

来自 豆瓣App
  • 粥

学了日语hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 09:09:21

以前懒癌晚期,后来喜欢一个正能量爱豆之后学剪辑,感觉能把自己在他身上产生的脑洞剪出来的时候太开心了,写文也是

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2018-03-02 09:15:15

马克

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-03-02 09:18:28

日语,还准备古典学芭蕾

来自 豆瓣App
  • 水下流星的女人

水下流星的女人 (Robert O Self) 2018-03-02 09:26:51

孙杨激励我学会了自由泳,然后去年考游泳瘦了很多哈哈哈哈感谢孙杨

• Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-03-02 09:35:29

我就是你口中那个追星狗之一

来自 豆瓣App
  • Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-03-02 09:36:58

除了追星狗必备技能之外 还学了吉他电钢琴非洲鼓和跳舞 后来给转专业读了传媒 本狗也是尽力追星了

来自 豆瓣App
  • 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2018-03-02 09:43:11

😭😭摄影到底咋学呀?各种专业术语我都懵了

来自 豆瓣App
  • 动感窝窝头

动感窝窝头 2018-03-02 10:40:56

学会了一门外语 然后脱饭了………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601174 人聚集在这个小组
↑回顶部