老阿姨路人来客观讲讲前九名

吃瓜老阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 真汉子

真汉子 2018-03-01 15:12:52

不撕逼不搞笑的话,可能没什么回应

• 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:13:54

不撕逼不搞笑的话,可能没什么回应 不撕逼不搞笑的话,可能没什么回应 真汉子

阿姨写的这么认真 都没有人理的吗

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-03-01 15:14:17

我最近老在听蔡徐坤bbl中间那段快速的rap,我不是粉丝可能get歌词没那么zqsg,但不知道为啥就是觉得那段唱的超牛逼 还有小鬼的Artist!90万播放量绝对有我的贡献值

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-03-01 15:14:37

友情支持

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 15:14:46

只想说两票是有用的

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2018-03-01 15:15:10

举手发言,每一票都很重要。

• 今小姐只op第一

今小姐只op第一 2018-03-01 15:15:38

阿姨,我可能不想听你评价我的pick,这么辛苦敲字帮你up一下帖子。

来自 豆瓣App
  • 吾儿会红

吾儿会红 2018-03-01 15:15:57

阿姨是济南的吗,你好我是大明湖

来自 豆瓣App
  • ⭕️⭕️❌❌

⭕️⭕️❌❌ 2018-03-01 15:16:08

想听听看你眼中的朱星杰

来自 豆瓣App
  • 大濛濛

大濛濛 2018-03-01 15:16:21

写得很客观了 表白坤坤

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-03-01 15:16:49

谢谢阿姨投票资瓷了!

来自 豆瓣App
  • 沫小

沫小 2018-03-01 15:17:37

忽然被安奶妈名号我替坤坤拒绝了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:18:39

我最近老在听蔡徐坤bbl中间那段快速的rap,我不是粉丝可能get歌词没那么zqsg,但不知道为啥就是 我最近老在听蔡徐坤bbl中间那段快速的rap,我不是粉丝可能get歌词没那么zqsg,但不知道为啥就是觉得那段唱的超牛逼 还有小鬼的Artist!90万播放量绝对有我的贡献值 ... 无聊想吃瓜

我特意去微博找过他们四个的歌词,就justin的没找到,蔡徐坤写得很燃韵脚也不错

来自 豆瓣App
  • 脆饼咔嚓咔

脆饼咔嚓咔 2018-03-01 15:19:01

实名要求楼主评价福西西哈哈哈 小鬼胡巴的组合真的双剑合璧天下无敌吧 还有希望王子异赵福瑞别再佛了 正片里也有实力展示吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:19:09

阿姨,我可能不想听你评价我的pick,这么辛苦敲字帮你up一下帖子。 阿姨,我可能不想听你评价我的pick,这么辛苦敲字帮你up一下帖子。 今小姐只op第一

您pick是哪位哈哈哈哈哈哈可以say say

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:20:17

我最近老在听蔡徐坤bbl中间那段快速的rap,我不是粉丝可能get歌词没那么zqsg,但不知道为啥就是 我最近老在听蔡徐坤bbl中间那段快速的rap,我不是粉丝可能get歌词没那么zqsg,但不知道为啥就是觉得那段唱的超牛逼 还有小鬼的Artist!90万播放量绝对有我的贡献值 ... 无聊想吃瓜

用心去一个舞台的话,真的会很感染观众的,况且artist组还蛮有团魂

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-03-01 15:20:40

因为富贵~支持一下!

来自 豆瓣App
  • 清酒

清酒 2018-03-01 15:20:42

upup

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:21:53

阿姨是济南的吗,你好我是大明湖 阿姨是济南的吗,你好我是大明湖 吾儿会红

不是济南的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-03-01 15:22:04

写得很认真,帮顶

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-03-01 15:23:15

珍珠糖就是那种,只要不给他框架,他就一定会给人惊艳的感觉

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:24:29

天天瞎几把扯淡,批个皮说自己是路人真有意思。

来自 豆瓣App
  • 猫型小甜饼

猫型小甜饼 2018-03-01 15:24:37

我不diss一视同仁的cpf 我diss的是一边黑蔡徐坤一边装cpf然后试图提纯cpf的孤儿粉丝

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-03-01 15:24:59

很中肯 同意

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:25:26

想听听看你眼中的朱星杰 想听听看你眼中的朱星杰 ⭕️⭕️❌❌

好的!!

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:26:57

拉踩范丞丞的,蒸煮卡十。

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-03-01 15:28:44

谢谢私心!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:28:57

拉踩范丞丞的,蒸煮卡十。 拉踩范丞丞的,蒸煮卡十。 死辣鸡颜控

都说了just joke,谁拉踩谁火葬场谢谢

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-03-01 15:29:06

能进组 还写这么长一片文字的 确定是路人 客观?

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2018-03-01 15:30:13

up下 难得没暗踩的

来自 豆瓣App
  • 两只胖头鱼

两只胖头鱼 2018-03-01 15:30:25

写得很中肯啊。。。好几个lxs的评价和我好和。。。但是阿姨啊,能不能评价下李希侃。他是我的one pick。。。

• 珍珠糖zzttt

珍珠糖zzttt 2018-03-01 15:30:47

朱正廷是靠唱歌进的乐华,PPAP没什么发展空间。花絮里面他在位置测评的时候还在选vocal和dance之间纠结了。可以期待一下以后有没有机会唱歌,主要是舞蹈特长太突出,没机会唱。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2018-03-01 15:31:00

可不可以加上我的神秘男友毕雯珺呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:31:58

能进组 还写这么长一片文字的 确定是路人 客观? 能进组 还写这么长一片文字的 确定是路人 客观? 陛下后宫三千

组很早就进了,你组还不能让个路人说说看法了?所有客观不也建立在主观上,我也说了纯属个人观点可以反对,你圈说话都这么阴阳怪气?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:32:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 碎蛋

来给您话筒,您也不用暗戳戳这样,直说我夸谁踩谁了?

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-03-01 15:33:29

哦 是不是现在自称是路人开的帖都有一种就你最屌的感觉啊?看你的评价我觉得你比导师还厉害诶 为你鼓掌 继续婊演

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:33:55

我不diss一视同仁的cpf 我diss的是一边黑蔡徐坤一边装cpf然后试图提纯cpf的孤儿粉丝 我不diss一视同仁的cpf 我diss的是一边黑蔡徐坤一边装cpf然后试图提纯cpf的孤儿粉丝 猫型小甜饼

这种人搁啥圈都恶心

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 15:34:28

你的joke一点也不有趣,🍊确实还需要努力,但什么叫做有姐姐无所谓

来自 豆瓣App
  • 疏影

疏影 2018-03-01 15:35:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 死辣鸡颜控

别这么说,会给丞丞掉路人缘

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:37:11

可不可以加上我的神秘男友毕雯珺呢 可不可以加上我的神秘男友毕雯珺呢 薛凯琪

帅,腿长,然后请问悠悠球怎么练的

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:37:29

都说了just joke,谁拉踩谁火葬场谢谢 都说了just joke,谁拉踩谁火葬场谢谢 吃瓜老阿姨

那你怎么不把你私心说一下呀!jeffrey没有实力有什么关系,有舅舅就万事大吉了!(just joke)送你

来自 豆瓣App
  • milkandtea

milkandtea 2018-03-01 15:37:52

其实我觉得朱正廷做副vocal是OK, 他有点没有好好开发的感觉, 请声乐老师教一下作为唱跳组合是够的,就唱歌而言没有硬伤

• 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:39:23

还有just joke不是这么用的just joking....
    Xxj吧还老阿姨。

来自 豆瓣App
  • Erika

Erika (努力赚钱吧!) 2018-03-01 15:40:02

写的蛮中肯的啊,喜欢justin,可爱死了!

• 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:40:21

想听听看你眼中的朱星杰 想听听看你眼中的朱星杰 ⭕️⭕️❌❌

artist真的展现这组所有人的才华了,朱星杰的实力不应该在15名的

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:40:41

别这么说,会给丞丞掉路人缘 别这么说,会给丞丞掉路人缘 疏影

啧啧啧,拉踩那么明显还要给鼓掌?

来自 豆瓣App
  • 福娃奋奋

福娃奋奋 2018-03-01 15:41:17

楼上咋又撕起来了…撕逼请移驾隔壁,感觉楼主很客观了

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:41:19

别这么说,会给丞丞掉路人缘 别这么说,会给丞丞掉路人缘 疏影

还有这里没有几个真路人,都是批皮🐶!

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 15:41:44

别那么怂,就是看你们这么怂人家才敢这样踩的。以后这种帖子,见一次怼一次好吗?

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 15:42:49

楼上咋又撕起来了…撕逼请移驾隔壁,感觉楼主很客观了 楼上咋又撕起来了…撕逼请移驾隔壁,感觉楼主很客观了 福娃奋奋

别过来指指点点,滚蛋

来自 豆瓣App
  • 北城以北

北城以北 2018-03-01 15:43:06

差点拔出我的四十米大刀 还好及时刹车了!谢谢夸奖坤坤!

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:43:09

楼上咋又撕起来了…撕逼请移驾隔壁,感觉楼主很客观了 楼上咋又撕起来了…撕逼请移驾隔壁,感觉楼主很客观了 福娃奋奋

拉踩范丞丞不要太明显,没踩你家当然无所谓。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:45:04

还有just joke不是这么用的just joking.... Xxj吧还老阿姨。 还有just joke不是这么用的just joking.... Xxj吧还老阿姨。 死辣鸡颜控

不好意思我承认漏打了个a 不过您这发言到底在跳啥脚 fcc哪里都好 走好不送

来自 豆瓣App
  • 死辣鸡颜控

死辣鸡颜控 2018-03-01 15:45:56

不好意思我承认漏打了个a 不过您这发言到底在跳啥脚 fcc哪里都好 走好不送 不好意思我承认漏打了个a 不过您这发言到底在跳啥脚 fcc哪里都好 走好不送 吃瓜老阿姨

拉踩还不认。散发洗脑包有意思?什么都好,你主楼怎么写的。你自己不清楚?

来自 豆瓣App
  • 福娃奋奋

福娃奋奋 2018-03-01 15:47:28

别过来指指点点,滚蛋 别过来指指点点,滚蛋 碎蛋

哦这帖子是你小碎蛋儿开的??我又没说你在撕逼忙着跳什么脚

来自 豆瓣App
  • 7M

7M 2018-03-01 15:47:46

有点懵逼,哪里都好……就不说了

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 15:49:07

哦这帖子是你小碎蛋儿开的??我又没说你在撕逼忙着跳什么脚 哦这帖子是你小碎蛋儿开的??我又没说你在撕逼忙着跳什么脚 福娃奋奋

不好意思 我就是在撕逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:49:55

有点懵逼,哪里都好……就不说了 有点懵逼,哪里都好……就不说了 7M

我改了帖子内容,这位lxs评价不起

来自 豆瓣App
  • 真汉子

真汉子 2018-03-01 15:50:40

实名要求楼主评价福西西哈哈哈 小鬼胡巴的组合真的双剑合璧天下无敌吧 还有希望王子异赵福瑞别 实名要求楼主评价福西西哈哈哈 小鬼胡巴的组合真的双剑合璧天下无敌吧 还有希望王子异赵福瑞别再佛了 正片里也有实力展示吧 ... 脆饼咔嚓咔

谁敢评价啊

来自 豆瓣App
  • 似曾

似曾 2018-03-01 15:52:53

谁敢评价啊 谁敢评价啊 真汉子

别装路人啦 怎么不敢评价?就凭楼主散发洗脑包粉丝怼一下就不行了?有没有人权?凭什么双标?

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 15:53:44

你改帖子那我就撤,希望以后不要散布洗脑包了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 福娃奋奋

福娃奋奋 2018-03-01 15:54:32

不好意思 我就是在撕逼 不好意思 我就是在撕逼 碎蛋

哦,小碎蛋儿社会社会惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女ing

吃瓜少女ing 2018-03-01 15:55:04

有些人请你说话文明点吧 影响观感 而且我认知里的路人也只是不确定one pick的 肯定有自己的喜好啊 至于用批皮来形容吗?(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 15:55:57

你改帖子那我就撤,希望以后不要散布洗脑包了,谢谢 你改帖子那我就撤,希望以后不要散布洗脑包了,谢谢 碎蛋

谁散布洗脑包谁火葬场,拜拜

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-03-01 15:57:19

那你怎么不把你私心说一下呀!jeffrey没有实力有什么关系,有舅舅就万事大吉了!(just joke)送 那你怎么不把你私心说一下呀!jeffrey没有实力有什么关系,有舅舅就万事大吉了!(just joke)送你 ... 死辣鸡颜控

别针对。成龙有发微博说这是我外甥吗,谁都没说,说了很多遍了 营销的最大受益者是爱奇艺。真正艺人不会搞这种营销。丞丞大家都很喜欢,组训忘记了吗,别因为粉丝行为给丞丞带来不好影响。粉丝行为容易上升到偶像。

来自 豆瓣App
  • 磕磕巴巴

磕磕巴巴 2018-03-01 15:58:30

谢谢小姐姐期待sheep啦,我也已经等不及了,现在他换了发色还有点怀念金发呢。。。

来自 豆瓣App
  • 一只小鲨鱼

一只小鲨鱼 2018-03-01 15:59:19

暗里拉踩,针对性这么明确好意思说自己是路人😊阿姨您年纪大了脑子不好使吧😊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 16:00:21

暗里拉踩,针对性这么明确好意思说自己是路人😊阿姨您年纪大了脑子不好使吧😊 暗里拉踩,针对性这么明确好意思说自己是路人😊阿姨您年纪大了脑子不好使吧😊 一只小鲨鱼

还来?你圈有毒?

来自 豆瓣App
  • 别吃肉了

别吃肉了 2018-03-01 16:01:00

希望这贴发到隔壁

来自 豆瓣App
  • YYQ

YYQ 2018-03-01 16:01:09

好可怕的情绪化路人……

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-03-01 16:03:23

姐姐去隔壁吧,b组欢迎理讨。

来自 豆瓣App
  • 一只小鲨鱼

一只小鲨鱼 2018-03-01 16:03:40

还来?你圈有毒? 还来?你圈有毒? 吃瓜老阿姨

我圈对阴阳怪气的阿姨都有毒喔

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 16:04:24

我圈对阴阳怪气的阿姨都有毒喔 我圈对阴阳怪气的阿姨都有毒喔 一只小鲨鱼

你圈有毒在于自己阴阳怪气看别人都阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 16:04:59

暗里拉踩,针对性这么明确好意思说自己是路人😊阿姨您年纪大了脑子不好使吧😊 暗里拉踩,针对性这么明确好意思说自己是路人😊阿姨您年纪大了脑子不好使吧😊 一只小鲨鱼

宝贝她改主楼了,我们就不撕啦

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2018-03-01 16:05:59

本制作人觉得您一点也不客观,就是来得罪人的

来自 豆瓣App
  • 一只小鲨鱼

一只小鲨鱼 2018-03-01 16:06:31

你圈有毒在于自己阴阳怪气看别人都阴阳怪气 你圈有毒在于自己阴阳怪气看别人都阴阳怪气 吃瓜老阿姨

是的呢😊

来自 豆瓣App
  • 范涛爸爸

范涛爸爸 2018-03-01 16:10:44

你真的很不懂 又很不客观

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 16:20:06

气死本阿姨了!楼里这些妖魔鬼怪真的不是批皮黑吗??本来就是纯吃瓜心态写一写,还被人追着骂了这么多层,说我拉踩,我倒是拉谁了????莫不是臆想症??

来自 豆瓣App
  • 么儿

么儿 2018-03-01 16:24:57

既然亲自称“老阿姨”,就应该知道cp反噬多厉害,特别人气相差那么大的。我本命解散时间都比组合时间长了,都分开快十年了,也一直没联系,现在还被造谣及辱骂。对方人气也是被我本命奶起来的,现在吸血,cpf扶贫且道德绑架我本命

来自 豆瓣App
  • 脆饼咔嚓咔

脆饼咔嚓咔 2018-03-01 16:30:27

谁敢评价啊 谁敢评价啊 真汉子

蛤?福西西难道不是大家的开心果吗 有什么不敢评价的

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 16:31:31

蛤?福西西难道不是大家的开心果吗 有什么不敢评价的 蛤?福西西难道不是大家的开心果吗 有什么不敢评价的 脆饼咔嚓咔

别说了,没看见楼里撕起来了吗

来自 豆瓣App
  • 深海魚不让

深海魚不让 2018-03-01 16:44:30

欢乐源泉磊子一出来,我就知道不简单,配的文案可以说是爆笑了

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2018-03-01 16:59:55

没什么含金量的帖子

来自 豆瓣App
  • ʚ丸酱ɞ

ʚ丸酱ɞ 2018-03-01 17:20:25

敲黑板 Jeffrey的粉丝 路人都觉得我们佛了啊

来自 豆瓣App
  • 克卜勒

克卜勒 2018-03-01 17:40:28

楼主很适合隔壁撕x小组 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-03-01 18:09:38

不是水冰月是恶魔角啦

来自 豆瓣App
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-03-01 18:16:48

对不起 再见

来自 豆瓣App
  • 克卜勒

克卜勒 2018-03-01 19:08:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜老阿姨

别骂的太难听了 本来没觉得你有什么恶意 看完你骂的 我都开始怀疑了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 19:11:03

别骂的太难听了 本来没觉得你有什么恶意 看完你骂的 我都开始怀疑了 别骂的太难听了 本来没觉得你有什么恶意 看完你骂的 我都开始怀疑了 克卜勒

本来就没恶意,这群人没完没了,我主帖内容删了多久了,没完没了来怼,被人追着骂 dbq阿姨忍不了

来自 豆瓣App
  • 蜜逗兔

蜜逗兔 (お前のことが嫌いじゃないよ〜) 2018-03-01 19:26:16

既然亲自称“老阿姨”,就应该知道cp反噬多厉害,特别人气相差那么大的。我本命解散时间都比组合 既然亲自称“老阿姨”,就应该知道cp反噬多厉害,特别人气相差那么大的。我本命解散时间都比组合时间长了,都分开快十年了,也一直没联系,现在还被造谣及辱骂。对方人气也是被我本命奶起来的,现在吸血,cpf扶贫且道德绑架我本命 ... 么儿

难道你说的是yj?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:27:56

下场无路人

来自 豆瓣App
  • 华师周冬雨

华师周冬雨 (你不用算命 命早在算你) 2018-03-01 19:28:21

支持一下 王子异和福瑞都很不错

来自 豆瓣App
  • 吃瓜老阿姨

吃瓜老阿姨 2018-03-01 19:29:34

路人就该心甘情愿被骂?全世界都该心甘情愿被你骂??你他妈谁啊?只说我拉踩,我拉谁了你倒是说啊?一个字说不出只会脏话连篇,无脑黑尬怼说的就是你!

来自 豆瓣App
  • 大魔王小囧

大魔王小囧 2018-03-01 20:12:34

我怕不是进错组了?隔壁不是有个专业撕的组?还不够你们发挥表演?楼主发表自己的看法跟你的不一样你就自己出去开一个贴随你怎么说,泼妇一样撕起来看的也是敗好感。

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2018-03-01 22:44:51

lqz真是被爱奇艺自以为是给镜头的剪辑害了,以前还挺有好感,淘汰的那期镜头太多、戏太多了,结果就无感了

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-03-01 23:08:52

可以可以听的我很满足

来自 豆瓣App
  • 玥瘟疫之源

玥瘟疫之源 2018-03-01 23:11:08

哇,不要叫自己老阿姨,今天因为自称老阿姨被组禁的粉丝撕成老太婆了

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-03-02 00:45:45

表白Jeffrey

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79796 人聚集在这个小组
↑回顶部