人人都在磕般若和太师cp!!

没有昵称

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 15:02:52

●0●

• 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 15:03:16

●0● ●0● 小黄鸭

鸭鸭 你看了吗

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 15:05:21

好吧 沉了

来自 豆瓣App
  • 一颗树

一颗树 (简单极好) 2018-03-01 15:06:38

伽罗简直记不住脸 她老公又好老

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 15:08:00

伽罗简直记不住脸 她老公又好老 伽罗简直记不住脸 她老公又好老 一颗树

伽罗很好认 一股子作劲 2333333

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-03-01 16:09:01

我只想看太师 般若都一般般

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2018-03-01 16:10:39

伽罗很好认 一股子作劲 2333333 伽罗很好认 一股子作劲 2333333 没有昵称

伽罗是三妹 你说的是二姐曼陀

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 16:56:40

伽罗是三妹 你说的是二姐曼陀 伽罗是三妹 你说的是二姐曼陀 李秀赫女朋友

哈哈哈哈哈哈哈 口误口误 是曼陀!伽罗是三妹!

来自 豆瓣App
  • 关老三

关老三 (越美丽的东西越不可碰) 2018-03-01 16:59:15

我还蛮喜欢看扮猪吃老虎的卢星宇的

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 17:34:46

我还蛮喜欢看扮猪吃老虎的卢星宇的 我还蛮喜欢看扮猪吃老虎的卢星宇的 关老三

这对也很带感啊 不过还是最喜欢大姐

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-03-01 17:35:15

胡冰卿完全让人没有讨论的欲望。。。。。

• 关老三

关老三 (越美丽的东西越不可碰) 2018-03-01 17:35:27

这对也很带感啊 不过还是最喜欢大姐 这对也很带感啊 不过还是最喜欢大姐 没有昵称

我第一次喜欢上了安以轩!

来自 豆瓣App
  • GetsuKa

GetsuKa 2018-03-01 17:39:29

其实宇文毓和般若也蛮带感的…女王大人和忠犬 我的点似乎永远这么清奇

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2018-03-01 17:49:25

楼主,你想说的是曼陀吧……

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2018-03-01 17:52:53

楼主连名字都记错了
    可想而知胡冰卿的的女主简直透明了
    这部剧如果边拍边播我怀疑半壶cp最后会翻身成为主cp

• 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2018-03-01 17:55:28

宇文毓会黑化吧,他是想搞死宇文护的,后面般若怀孕摔下来,有的说是宇文毓,有的说是曼陀

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2018-03-01 17:56:08

我希望拍个番外,专门讲太师和般若,能拍多长拍多长。

• Page Turner

Page Turner 2018-03-01 17:57:28

不是伽罗是曼陀吧。。。
    我站宇文邕x伽罗!!!然而注定be!杨坚人设太差了。
    大家都喜欢太师,我就是萌不起来,蜜汁想看宇文毓x大姐

• maomao

maomao 2018-03-01 17:57:52

那对特别逗!!!就是曼陀和李世叔,他俩真是哈哈哈哈哈哈哈又逗又辣眼睛

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-03-01 17:59:43

还有一点!李依晓的脸和演技我都忍受不了,太僵演技太做作了。然而戏份还挺多每次都快进

• GetsuKa

GetsuKa 2018-03-01 18:25:01

不是伽罗是曼陀吧。。。 我站宇文邕x伽罗!!!然而注定be!杨坚人设太差了。 大家都喜欢太师, 不是伽罗是曼陀吧。。。 我站宇文邕x伽罗!!!然而注定be!杨坚人设太差了。 大家都喜欢太师,我就是萌不起来,蜜汁想看宇文毓x大姐 ... Page Turner

我跟你一模一样…可以说是很渣心了 我甚至觉得类似太师的人设已经看腻了,反而宁都王和大姐的模式可以找到萌点

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-03-01 19:05:48

我跟你一模一样…可以说是很渣心了 我甚至觉得类似太师的人设已经看腻了,反而宁都王和大姐的模 我跟你一模一样…可以说是很渣心了 我甚至觉得类似太师的人设已经看腻了,反而宁都王和大姐的模式可以找到萌点 ... GetsuKa

我真的接受不了权倾天下有很大野心的人设天天都是情情爱爱,这不是宇文护!!哈哈哈

• 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 20:06:58

楼主连名字都记错了 可想而知胡冰卿的的女主简直透明了 这部剧如果边拍边播我怀疑半壶cp最后会翻 楼主连名字都记错了 可想而知胡冰卿的的女主简直透明了 这部剧如果边拍边播我怀疑半壶cp最后会翻身成为主cp ... 闪电星星爱美酱

23333 扎心了 小仙女

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 20:11:35

楼主,你想说的是曼陀吧…… 楼主,你想说的是曼陀吧…… 小野栗子

哈哈哈哈哈哈 是的 你懂我

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-03-01 20:25:10

我跟你一模一样…可以说是很渣心了 我甚至觉得类似太师的人设已经看腻了,反而宁都王和大姐的模 我跟你一模一样…可以说是很渣心了 我甚至觉得类似太师的人设已经看腻了,反而宁都王和大姐的模式可以找到萌点 ... GetsuKa

我也是,太师也太恋爱脑了,两个人买卖不成不能仁义在么,一起携手搞事多好。。。。

• 已注销

已注销 2018-03-01 20:29:25

女主到底是谁

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2018-03-01 20:36:05

爬完整个楼也没看到有人说什么剧😞

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2018-03-01 20:43:23

今天怎么没有啊,我充了vip啊

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2018-03-01 20:44:37

楼主,般若的老公叫宇文毓

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 21:02:51

楼主,般若的老公叫宇文毓 楼主,般若的老公叫宇文毓 fuyanqiong

收到~

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 21:03:56

女主到底是谁 女主到底是谁 已注销

女主理论上是伽罗

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 21:04:06

爬完整个楼也没看到有人说什么剧😞 爬完整个楼也没看到有人说什么剧😞 锤子

独孤天下

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-03-01 21:05:01

今天怎么没有啊,我充了vip啊 今天怎么没有啊,我充了vip啊 fuyanqiong

VIP周三可以一次看六集 每周三等到周五每天更新两集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601389 人聚集在这个小组
↑回顶部