关于减脂餐~ 上班鹅们进来瞄一眼好嘛

囍囍囍囍。

加入小组后即可参加投票
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:07:13

没有人吗 哭唧唧

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-03-01 15:07:31

能接受,20左右,苏州

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:08:44

能接受,20左右,苏州 能接受,20左右,苏州 雪雪雪雪雪酱

杭州那边专门做这个的感觉蛮多的,感觉 20-40的价位不等

• Ddddddrib

Ddddddrib (健康是福) 2018-03-01 15:11:05

上海这边做这个的超多,基本都在30到50左右,外卖。

来自 豆瓣App
  • 开始减肥

开始减肥 2018-03-01 15:12:01

能接受减脂餐,
    看你是定位那种的。
    如果是定位送餐给上班族的日常午饭的话,我不会买。。因为这种少油少盐的东西自己就能做,食材用得还更好。
    不得不点的话,一份30以下吧

如果是像eo那种店面还可以的,和朋友一起外食的时候会选择去吃。
    一份不超过40吧,最多45

坐标福州

来自 豆瓣App
  • 远兮

远兮 (但行好事,莫问前程。) 2018-03-01 15:14:16

30以内吧,坐标深圳

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-03-01 15:16:27

昆明 外卖沙拉都在28-56之间

• 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-03-01 15:21:40

接受 桂林 25-30元

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-03-01 15:23:20

我每天晚饭吃的蔬菜沙拉15-20。。重庆渝中区。自己沙拉便宜很多

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:23:21

能接受减脂餐, 看你是定位那种的。 如果是定位送餐给上班族的日常午饭的话,我不会买。。因为这 能接受减脂餐, 看你是定位那种的。 如果是定位送餐给上班族的日常午饭的话,我不会买。。因为这种少油少盐的东西自己就能做,食材用得还更好。 不得不点的话,一份30以下吧 如果是像eo那种店面还可以的,和朋友一起外食的时候会选择去吃。 一份不超过40吧,最多45 坐标福州 ... 开始减肥

打算定位就是送餐给上班族的日常午饭,因为自己也试过不是很能坚持下来每天做这些,租房族或者合租宿舍没冰箱或者什么的也容易造成食材浪费,所以才有这个想法。至于食材也是要考虑很多的一个方面,所以适当需要参考价位

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-03-01 15:24:17

杭州那边专门做这个的感觉蛮多的,感觉 20-40的价位不等 杭州那边专门做这个的感觉蛮多的,感觉 20-40的价位不等 囍囍囍囍。

我不会花30+去吃这个反正

来自 豆瓣App
  • Thomas彼得

Thomas彼得 (赤炎狂魔) 2018-03-01 15:26:51

图上这种减脂餐反正我是不会花30去吃的

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:27:00

减脂餐成本实在是不高,我自己在家做,买了一百来块的东西三餐都吃吃了一个星期了。。买的话超过25我宁愿选择泡奶粉麦片

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:28:56

上海这边做这个的超多,基本都在30到50左右,外卖。 上海这边做这个的超多,基本都在30到50左右,外卖。 Ddddddrib

上海大城市....
    这边是个三四线的小城市的。。感觉这边超过25就不太容易被接受了,食材选择性会少很多感觉

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2018-03-01 15:29:56

25-30坐标河南郑州

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:32:56

减脂餐成本实在是不高,我自己在家做,买了一百来块的东西三餐都吃吃了一个星期了。。买的话超过 减脂餐成本实在是不高,我自己在家做,买了一百来块的东西三餐都吃吃了一个星期了。。买的话超过25我宁愿选择泡奶粉麦片 ... Veraaaa

自己做真的成本不高的,但是不一定能坚持做下去,而且容易造成浪费...一个亲身实践过的我,心碎

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:33:36

25-30坐标河南郑州 25-30坐标河南郑州 糖油饼儿

我这边是个苏北的小城市,很忧桑

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:34:08

上海这边做这个的超多,基本都在30到50左右,外卖。 上海这边做这个的超多,基本都在30到50左右,外卖。 Ddddddrib

我之前查过真的好多,然后价格也是真的不便宜...

• Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:37:08

自己做真的成本不高的,但是不一定能坚持做下去,而且容易造成浪费...一个亲身实践过的我,心碎 自己做真的成本不高的,但是不一定能坚持做下去,而且容易造成浪费...一个亲身实践过的我,心碎 囍囍囍囍。

其实真的在长期健身减脂的人还是会自己做,只有偶尔减或者一时兴起的才去买,还有我这种看一眼里面的配菜算了算成本价格就关掉页面的= =不过你去看看你城市里同行价格啊,这最有参考性

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:38:41

图上这种减脂餐反正我是不会花30去吃的 图上这种减脂餐反正我是不会花30去吃的 Thomas彼得

哈哈哈哈,图上的都是微博关注的一个博主自己做的还有教人做法,然后我也不会hhh

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:39:53

我每天晚饭吃的蔬菜沙拉15-20。。重庆渝中区。自己沙拉便宜很多 我每天晚饭吃的蔬菜沙拉15-20。。重庆渝中区。自己沙拉便宜很多 yoga🐰

自己做是相对实惠的而且食品安全有保障的

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:41:08

我不会花30+去吃这个反正 我不会花30+去吃这个反正 雪雪雪雪雪酱

我个人的话 超过25感觉就不会考虑了....主要就是看看大家的接受范围这些的

• deodorant

deodorant 2018-03-01 15:41:24

南京,不会买,基本上自己做。网上教程很多,而且这种东西做的口味好挺难的,而且小规模做成本很高,开店要配合地段。

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-03-01 15:41:29

25块钱能接受,因为大部分都是素菜

来自 豆瓣App
  • 大大大尾巴

大大大尾巴 (嘻哈呼) 2018-03-01 15:41:48

西安,20左右

来自 豆瓣App
  • 丁彦雨航新女友

丁彦雨航新女友 2018-03-01 15:42:04

30左右,深圳

来自 豆瓣App
  • misamisa

misamisa 2018-03-01 15:42:35

25。深圳。我会点~很需要~不想吃沙拉这种生的

来自 豆瓣App
  • keikei123

keikei123 2018-03-01 15:43:01

20-30块吧,感觉可以配酱会比调好味道好一些,因为有些人口味重有人口味轻。有人点这个可能只是之前吃多了想换口味吃

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:43:38

其实真的在长期健身减脂的人还是会自己做,只有偶尔减或者一时兴起的才去买,还有我这种看一眼里 其实真的在长期健身减脂的人还是会自己做,只有偶尔减或者一时兴起的才去买,还有我这种看一眼里面的配菜算了算成本价格就关掉页面的= =不过你去看看你城市里同行价格啊,这最有参考性 ... Veraaaa

我这边暂时还没有这种专门的门店或者外卖,我自己做的话打算租个小门店先从外卖做起,要学习补充的知识好多!

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:45:23

20-30块吧,感觉可以配酱会比调好味道好一些,因为有些人口味重有人口味轻。有人点这个可能只是 20-30块吧,感觉可以配酱会比调好味道好一些,因为有些人口味重有人口味轻。有人点这个可能只是之前吃多了想换口味吃 ... keikei123

酱的话应该是会让客人自己选择的,我只想到了油醋汁和柠檬酱油这些的,芝麻烘焙类的热量会高吧..

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-03-01 15:46:13

我个人的话 超过25感觉就不会考虑了....主要就是看看大家的接受范围这些的 我个人的话 超过25感觉就不会考虑了....主要就是看看大家的接受范围这些的 囍囍囍囍。

做这个其实成本不是特别高啊,主要要搭配很多品种,大部分人没办法每天换花样变着来,我这里沙拉人家一开始就20左右,后来都是30+了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 15:47:58

如果能外卖也ok

来自 豆瓣App
  • keikei123

keikei123 2018-03-01 15:48:03

酱的话应该是会让客人自己选择的,我只想到了油醋汁和柠檬酱油这些的,芝麻烘焙类的热量会高吧.. 酱的话应该是会让客人自己选择的,我只想到了油醋汁和柠檬酱油这些的,芝麻烘焙类的热量会高吧.. 囍囍囍囍。

我觉得酱可以越多选择越好,看销量决定主要提供哪几种酱。做这个最最最重要的就是食材新鲜

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:48:24

南京,不会买,基本上自己做。网上教程很多,而且这种东西做的口味好挺难的,而且小规模做成本很 南京,不会买,基本上自己做。网上教程很多,而且这种东西做的口味好挺难的,而且小规模做成本很高,开店要配合地段。 ... deodorant

这种东西做的口味真的好难....我自己有时候做的都觉得不太好。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 15:49:19

我也有点想做这方面的事,不过呢,起码自己先瘦下来吧。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:49:41

我觉得酱可以越多选择越好,看销量决定主要提供哪几种酱。做这个最最最重要的就是食材新鲜 我觉得酱可以越多选择越好,看销量决定主要提供哪几种酱。做这个最最最重要的就是食材新鲜 keikei123

食材新鲜太重要了,我感觉我自己吃的话 在冰箱超过两天的就不想在做了吃了,开店的话更要严格一点了吧

• 艹你血M

艹你血M 2018-03-01 15:49:53

北京。30以上我不会接受。我感觉你的坐标,做这个不太容易开展。

• 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-01 15:50:36

在北京的话减脂餐外卖都是30+一份,有的卖到五六十

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:51:02

做这个其实成本不是特别高啊,主要要搭配很多品种,大部分人没办法每天换花样变着来,我这里沙拉 做这个其实成本不是特别高啊,主要要搭配很多品种,大部分人没办法每天换花样变着来,我这里沙拉人家一开始就20左右,后来都是30+了… ... 雪雪雪雪雪酱

对,我也感觉搭配很多品种变着花样做会麻烦 才感觉有点戏。。。

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:51:57

北京。30以上我不会接受。我感觉你的坐标,做这个不太容易开展。 北京。30以上我不会接受。我感觉你的坐标,做这个不太容易开展。 艹你血M

苏北四线城市,这边有电子产业园区,主要考虑这个范围..

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:53:27

在北京的话减脂餐外卖都是30+一份,有的卖到五六十 在北京的话减脂餐外卖都是30+一份,有的卖到五六十 废柴之王

我昨天还专门差了北京的这类食材的外卖价格,30-60不等,我们这边不敢定价那样,哪有人买...我感觉超过三十就悬了

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:54:13

25。深圳。我会点~很需要~不想吃沙拉这种生的 25。深圳。我会点~很需要~不想吃沙拉这种生的 misamisa

我就是hhhh
    自己需要 然后也感觉是个市场

• Thomas彼得

Thomas彼得 (赤炎狂魔) 2018-03-01 15:54:32

三线城市大概十来块钱吧……二十应该都没人买

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:54:54

如果能外卖也ok 如果能外卖也ok 已注销

暂时只想做外卖..

• Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-03-01 15:55:07

上海 40左右

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 15:56:34

三线城市大概十来块钱吧……二十应该都没人买 三线城市大概十来块钱吧……二十应该都没人买 Thomas彼得

我感觉15左右的不超过20价位也合适,现在一份外卖都十几块钱,主要看营养搭配那些了感觉,其他好像也没啥能取胜,应该不会只有素菜那些

• keikei123

keikei123 2018-03-01 16:46:13

暂时只想做外卖.. 暂时只想做外卖.. 囍囍囍囍。

肯定先只做外卖。做个一周就可以掌握每天需要进多少货了

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-03-01 16:53:35

天津,加外卖费25之内吧,还有图上的没啥胃口,,,之前有个姑娘发帖做的谭维维食谱还比较有食欲

• 赵本赵

赵本赵 2018-03-01 17:55:44

楼主,你可以请一个专业的营养师给你参考。然后不要按份卖,按周买。比如一个套餐包括一个礼拜的中饭,记下买家的地址,每天中午送过去。我觉得开在办公楼附近会卖的不错,至少我是愿意定的。之前买过那种分门别类标上卡路里的,自选,我觉得有些麻烦又怕营养不均衡,价格一份差不多三十几,坐标上海。

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-03-01 18:39:32

三线小城,顶多二十,因为我不爱吃这种,再多我应该就直接饿一顿,或者吃点爱吃的哈哈

来自 豆瓣App
  • LIke

LIke 2018-03-01 18:42:09

我长期外卖吃健身餐和沙拉 平均25左右一份 坐标广州

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 18:54:44

楼主想知道你苏北哪个城市?

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 19:01:29

楼主想知道你苏北哪个城市? 楼主想知道你苏北哪个城市? 逆尼

哇,同城诶!等开了要照顾我生意吗…

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 19:02:42

楼主,你可以请一个专业的营养师给你参考。然后不要按份卖,按周买。比如一个套餐包括一个礼拜的 楼主,你可以请一个专业的营养师给你参考。然后不要按份卖,按周买。比如一个套餐包括一个礼拜的中饭,记下买家的地址,每天中午送过去。我觉得开在办公楼附近会卖的不错,至少我是愿意定的。之前买过那种分门别类标上卡路里的,自选,我觉得有些麻烦又怕营养不均衡,价格一份差不多三十几,坐标上海。 ... 赵本赵

好棒,按周这样的,我会好好考虑的!!谢谢笔芯!!!

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 19:03:12

说真的 这类减脂餐 放在一线 或者经济稍微发达的地方比较合适 有钱人 讲究的人多.. 容易接受

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 19:03:46

天津,加外卖费25之内吧,还有图上的没啥胃口,,,之前有个姑娘发帖做的谭维维食谱还比较有食欲 天津,加外卖费25之内吧,还有图上的没啥胃口,,,之前有个姑娘发帖做的谭维维食谱还比较有食欲 十月的小日月

hhhh这是微博一个博主自己做的,分享了做法,自己在家偶尔可以做做吃…外卖的话我大概也是不会点的

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 19:04:32

说真的 这类减脂餐 放在一线 或者经济稍微发达的地方比较合适 有钱人 讲究的人多.. 容易接受 说真的 这类减脂餐 放在一线 或者经济稍微发达的地方比较合适 有钱人 讲究的人多.. 容易接受 苏菲内裤

是啊…一线或者二线这种真的很多了,还是要多考察一段时间的

来自 豆瓣App
  • BEHAPPY

BEHAPPY 2018-03-01 19:05:07

能接受 25以内吧 坐标安徽

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 19:21:22

哇,同城诶!等开了要照顾我生意吗… 哇,同城诶!等开了要照顾我生意吗… 囍囍囍囍。

哈哈哈,可以可以啊,刚好吃食堂吃腻了

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-01 19:27:21

哈哈哈,可以可以啊,刚好吃食堂吃腻了 哈哈哈,可以可以啊,刚好吃食堂吃腻了 逆尼

等我离职成功会好好考察哒,笔芯❤

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 19:27:55

是啊…一线或者二线这种真的很多了,还是要多考察一段时间的 是啊…一线或者二线这种真的很多了,还是要多考察一段时间的 囍囍囍囍。

经济一般地区就是养家糊口 不搞这种花里胡哨的 需求少 相应价格也需要降低

来自 豆瓣App
  • 洛川

洛川 2018-03-01 20:05:42

25以下接受,广州,

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-02 08:53:39

经济一般地区就是养家糊口 不搞这种花里胡哨的 需求少 相应价格也需要降低 经济一般地区就是养家糊口 不搞这种花里胡哨的 需求少 相应价格也需要降低 苏菲内裤

是啊 ..要考虑的太多了

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-03-02 09:45:00

25左右可以接受

来自 豆瓣App
  • ding~

ding~ 2018-03-02 09:49:08

白盒子和蓝盒子算一份对减肥的人来说会觉得有点多吧 拆开的话20左右可以的 不然就会直接点沙拉了

• 董初晴

董初晴 2018-03-02 10:14:04

做外卖还是堂食?杭州做这类外卖的不少,但身边的人除了我都不爱吃。。。外卖折扣下来20+再贵的话受众更小了

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-03-02 10:29:16

20以下可以 广州

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2018-03-04 00:18:06

做外卖还是堂食?杭州做这类外卖的不少,但身边的人除了我都不爱吃。。。外卖折扣下来20+再贵的 做外卖还是堂食?杭州做这类外卖的不少,但身边的人除了我都不爱吃。。。外卖折扣下来20+再贵的话受众更小了 ... 董初晴

计划做外卖…

来自 豆瓣App
  • 靓雪

靓雪 2018-03-04 00:50:43

魔都自己混搭沙拉的大概30一份吧 还算能吃饱 图上看着好清淡感觉班上一半会昏倒

来自 豆瓣App
  • 欠

我感觉楼里说的价格都好低啊,实际上我们这三线省会基本都是30+而且买的人挺多,北京上海价格就更不可能低于30了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206583 人聚集在这个小组
↑回顶部