秒回 上班无聊 下班为止

哈利路

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:01:19

我明天提辞职了

• 庐生

庐生 (动人,留人,有几人?) 2018-03-01 15:02:04

我明天提辞职了 我明天提辞职了 [已注销]

猫往高处走

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:02:09

怎么突然要辞职了 公司太扯淡了?

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:02:29

猫往高处走 猫往高处走 庐生

猫往墙上走

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:02:35

猫往高处走 猫往高处走 庐生

不,猫是液体

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:02:47

怎么突然要辞职了 公司太扯淡了? 怎么突然要辞职了 公司太扯淡了? 哈利路

对,公司太扯淡了

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:03:10

不,猫是液体 不,猫是液体 [已注销]

飚到墙上 了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 15:03:20

版聊方便快捷

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:03:34

对,公司太扯淡了 对,公司太扯淡了 [已注销]

做什么的公司啊 有多扯淡 说说 大家一起品鉴一下

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:04:00

版聊方便快捷 版聊方便快捷 无聊的阿辰

how old are you

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:04:11

做什么的公司啊 有多扯淡 说说 大家一起品鉴一下 做什么的公司啊 有多扯淡 说说 大家一起品鉴一下 哈利路

逼事太多,不说了,不然就暴露了我是傻逼的情况了

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:05:07

逼事太多,不说了,不然就暴露了我是傻逼的情况了 逼事太多,不说了,不然就暴露了我是傻逼的情况了 [已注销]

已经暴露了呀 只是我们都不说而已

我们公司也一样 一个不到20个人 还要承担5000w的销售 马丹的 要压死我们

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:05:50

已经暴露了呀 只是我们都不说而已 我们公司也一样 一个不到20个人 还要承担5000w的销售 已经暴露了呀 只是我们都不说而已 我们公司也一样 一个不到20个人 还要承担5000w的销售 马丹的 要压死我们 ... 哈利路

我公司和你公司人数差不多。但我们做外贸,我不是业务啦,各种不公平,各种不好

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:07:30

我公司和你公司人数差不多。但我们做外贸,我不是业务啦,各种不公平,各种不好 我公司和你公司人数差不多。但我们做外贸,我不是业务啦,各种不公平,各种不好 [已注销]

我们年前发年终奖的时候 我们业绩已经提升的很快了 但是没有达到公司的冲刺目标 老板很满意 但是其他部门不做销售的员工就说 我们业绩没达到 影响了他们年终奖 当时我的内心也是一万只草塔马奔腾而过啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:08:51

我们年前发年终奖的时候 我们业绩已经提升的很快了 但是没有达到公司的冲刺目标 老板很满意 我们年前发年终奖的时候 我们业绩已经提升的很快了 但是没有达到公司的冲刺目标 老板很满意 但是其他部门不做销售的员工就说 我们业绩没达到 影响了他们年终奖 当时我的内心也是一万只草塔马奔腾而过啊 ... 哈利路

额,影响他们?搞笑,自己没本事还怪别人是吧

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:11:37

额,影响他们?搞笑,自己没本事还怪别人是吧 额,影响他们?搞笑,自己没本事还怪别人是吧 [已注销]

对呀 前段时间 老板跟我们销售部开会 还提到这件事 说其他部门不满,我们整个部门跟老板飚起来了 以后算年终奖不跟我们销售挂钩 我们销售的业绩给销售部提供参考,以后其他部门的按照他们的实际付出算年终 我们在离办公区最近的会议室飚的 公司所有人都听得到 那次好爽

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:12:39

对呀 前段时间 老板跟我们销售部开会 还提到这件事 说其他部门不满,我们整个部门跟老板飚起 对呀 前段时间 老板跟我们销售部开会 还提到这件事 说其他部门不满,我们整个部门跟老板飚起来了 以后算年终奖不跟我们销售挂钩 我们销售的业绩给销售部提供参考,以后其他部门的按照他们的实际付出算年终 我们在离办公区最近的会议室飚的 公司所有人都听得到 那次好爽 ... 哈利路

你们公司也是搞笑,部门达标就好了,还要扯上其他部门

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:15:07

你们公司也是搞笑,部门达标就好了,还要扯上其他部门 你们公司也是搞笑,部门达标就好了,还要扯上其他部门 [已注销]

韩企就这样 销售部门的销售 要当做所有人的年终考评 傻的要命

而且这帮公司的丑娘们还特别矫情

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:19:47

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:20:58

韩企就这样 销售部门的销售 要当做所有人的年终考评 傻的要命 而且这帮公司的丑娘们还特 韩企就这样 销售部门的销售 要当做所有人的年终考评 傻的要命 而且这帮公司的丑娘们还特别矫情 ... 哈利路

好吧,不懂这种操作

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:22:51

好吧,不懂这种操作 好吧,不懂这种操作 [已注销]

就是以前这个企业的总经理定的这个规矩 新的老板来了之后 他们也还是习惯以前的方式 总觉得 他们是可以分摊利润的 傻子一帮

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:23:41

就是以前这个企业的总经理定的这个规矩 新的老板来了之后 他们也还是习惯以前的方式 总觉得 就是以前这个企业的总经理定的这个规矩 新的老板来了之后 他们也还是习惯以前的方式 总觉得 他们是可以分摊利润的 傻子一帮 ... 哈利路

莫生气莫生气(奇怪了,明明是我说因为公司傻逼而辞职,怎么现在变成你生气了)

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:33:12

莫生气莫生气(奇怪了,明明是我说因为公司傻逼而辞职,怎么现在变成你生气了) 莫生气莫生气(奇怪了,明明是我说因为公司傻逼而辞职,怎么现在变成你生气了) [已注销]

其实我对我们公司的这个策略一直都很气愤 尤其是那帮其他部门说我们耽误他们年终奖的时候

其他的我们公司还是蛮好的 所以我才不辞职

现在是你辞职了呀 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:34:17

其实我对我们公司的这个策略一直都很气愤 尤其是那帮其他部门说我们耽误他们年终奖的时候 其实我对我们公司的这个策略一直都很气愤 尤其是那帮其他部门说我们耽误他们年终奖的时候 其他的我们公司还是蛮好的 所以我才不辞职 现在是你辞职了呀 哈哈 ... 哈利路

我还没辞

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:35:07

我还没辞 我还没辞 [已注销]

不是明天吗 你辞职公司不会挽留下吗 毕竟公司还是都喜欢老人不要总是走掉的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:35:42

不是明天吗 你辞职公司不会挽留下吗 毕竟公司还是都喜欢老人不要总是走掉的 不是明天吗 你辞职公司不会挽留下吗 毕竟公司还是都喜欢老人不要总是走掉的 哈利路

留我也要走,不值得浪费时间

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:37:39

留我也要走,不值得浪费时间 留我也要走,不值得浪费时间 [已注销]

外贸公司 多难做啊 这些年都不是很景气 换一个也好 找个试下毕竟货的行业 电商 海外购之类的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:38:24

外贸公司 多难做啊 这些年都不是很景气 换一个也好 找个试下毕竟货的行业 电商 海外购之类的 外贸公司 多难做啊 这些年都不是很景气 换一个也好 找个试下毕竟货的行业 电商 海外购之类的 哈利路

我不是做业务类的,我可以做的行业很多

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:39:28

我不是做业务类的,我可以做的行业很多 我不是做业务类的,我可以做的行业很多 [已注销]

现在也不分什么行业了 都没有太明显的界限 其实都可以做 你是行政 文职类的》?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:39:55

现在也不分什么行业了 都没有太明显的界限 其实都可以做 你是行政 文职类的》? 现在也不分什么行业了 都没有太明显的界限 其实都可以做 你是行政 文职类的》? 哈利路

美工

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:41:10

美工 美工 [已注销]

我擦 那你来我公司算了 我马上要找这样的职位 我公司现在就一个 不够我用啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:43:37

我擦 那你来我公司算了 我马上要找这样的职位 我公司现在就一个 不够我用啊 我擦 那你来我公司算了 我马上要找这样的职位 我公司现在就一个 不够我用啊 哈利路

你不是业务吗

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:47:46

你不是业务吗 你不是业务吗 [已注销]

我还要负责我们公司的电商部门啊 所以电商部门还要有美工干活啊 所以我这确认啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:50:06

我还要负责我们公司的电商部门啊 所以电商部门还要有美工干活啊 所以我这确认啊 我还要负责我们公司的电商部门啊 所以电商部门还要有美工干活啊 所以我这确认啊 哈利路

可是我在深圳

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:50:55

可是我在深圳 可是我在深圳 [已注销]

哎 你竟然在深圳 那地方现在都露大腿了吧
    我年前去的时候 满大街的大白腿

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:51:49

哎 你竟然在深圳 那地方现在都露大腿了吧 我年前去的时候 满大街的大白腿 哎 你竟然在深圳 那地方现在都露大腿了吧 我年前去的时候 满大街的大白腿 哈利路

热啊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:52:32

热啊 热啊 [已注销]

我在这边都是羽绒服 你们那边竟然短裙露大腿 也是醉了 看来冬天还是得南方才养眼啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:53:46

我在这边都是羽绒服 你们那边竟然短裙露大腿 也是醉了 看来冬天还是得南方才养眼啊 我在这边都是羽绒服 你们那边竟然短裙露大腿 也是醉了 看来冬天还是得南方才养眼啊 哈利路

现在也还没到露大腿,没有阳光的地方还是会阴凉

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:54:13

现在也还没到露大腿,没有阳光的地方还是会阴凉 现在也还没到露大腿,没有阳光的地方还是会阴凉 [已注销]

什么时候露的最多

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:54:57

什么时候露的最多 什么时候露的最多 哈利路

夏天

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:56:04

夏天 夏天 [已注销]

曹 问了个傻问题,,
    夏天去的时候 确实热 我刚下飞机 就感觉在蒸桑拿
    晚上貌似夜生活才开始

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:57:06

曹 问了个傻问题,, 夏天去的时候 确实热 我刚下飞机 就感觉在蒸桑拿 晚上貌似夜生活才开始 曹 问了个傻问题,, 夏天去的时候 确实热 我刚下飞机 就感觉在蒸桑拿 晚上貌似夜生活才开始 哈利路

深圳还好啦,沿海不算很热了,我老家也是广东,闷热啊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:58:05

深圳还好啦,沿海不算很热了,我老家也是广东,闷热啊 深圳还好啦,沿海不算很热了,我老家也是广东,闷热啊 [已注销]

去过深圳几次 都没去过海边 也是挺可惜的 广州去的多 确实热 东莞就更热了 晚上还不错

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:59:13

去过深圳几次 都没去过海边 也是挺可惜的 广州去的多 确实热 东莞就更热了 晚上还不错 去过深圳几次 都没去过海边 也是挺可惜的 广州去的多 确实热 东莞就更热了 晚上还不错 哈利路

靠海一点,晚上会很舒服

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 15:59:47

靠海一点,晚上会很舒服 靠海一点,晚上会很舒服 [已注销]

海边我只去过厦门和海南 就是沿海的海鲜比较好吃 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:00:39

海边我只去过厦门和海南 就是沿海的海鲜比较好吃 哈哈 海边我只去过厦门和海南 就是沿海的海鲜比较好吃 哈哈 哈利路

上海也有海,上——海——海

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:01:42

上海也有海,上——海——海 上海也有海,上——海——海 [已注销]

海个毛蛋啊 那是黄浦江而已 就算金山那边的海滩 其实也只是黄浦江的入海口而已 根本不是海 而且都是泥 没有沙

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:02:33

海个毛蛋啊 那是黄浦江而已 就算金山那边的海滩 其实也只是黄浦江的入海口而已 根本不是海 海个毛蛋啊 那是黄浦江而已 就算金山那边的海滩 其实也只是黄浦江的入海口而已 根本不是海 而且都是泥 没有沙 ... 哈利路

我是说字面意思,上海不是有个海字吗

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:03:32

我是说字面意思,上海不是有个海字吗 我是说字面意思,上海不是有个海字吗 [已注销]

那深圳没有海啊 那个海边是怎么回事 原来是个假海?

我其实发现海边比基尼的妹子很少 中年大妈倒是不少

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:15:00

那深圳没有海啊 那个海边是怎么回事 原来是个假海? 我其实发现海边比基尼的妹子很少 中年 那深圳没有海啊 那个海边是怎么回事 原来是个假海? 我其实发现海边比基尼的妹子很少 中年大妈倒是不少 ... 哈利路

在中国就算了,你去东南亚会有的

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:16:25

在中国就算了,你去东南亚会有的 在中国就算了,你去东南亚会有的 [已注销]

那到时候 去塞浦路斯 还有全裸海滩 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:17:43

那到时候 去塞浦路斯 还有全裸海滩 哈哈 那到时候 去塞浦路斯 还有全裸海滩 哈哈 哈利路

全裸蛮恶心的

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:18:47

全裸蛮恶心的 全裸蛮恶心的 [已注销]

其实不是蛮恶心的 要是都是年轻人 也还好 不管有没有啥想法 也都是风景线 但是 老头老太太都有的时候 就懵逼了 还有超级大胖纸

• 暮倾

暮倾 2018-03-01 16:20:09

好吧,不懂这种操作 好吧,不懂这种操作 [已注销]

辞吧,偷自行车养你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:20:32

其实不是蛮恶心的 要是都是年轻人 也还好 不管有没有啥想法 也都是风景线 但是 老头老太太 其实不是蛮恶心的 要是都是年轻人 也还好 不管有没有啥想法 也都是风景线 但是 老头老太太都有的时候 就懵逼了 还有超级大胖纸 ... 哈利路

当然了,一两个人裸着就恶心,全体的话,就穿衣服的恶心

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:21:10

辞吧,偷自行车养你 辞吧,偷自行车养你 暮倾

咋不是偷别人内衣呢

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:23:04

当然了,一两个人裸着就恶心,全体的话,就穿衣服的恶心 当然了,一两个人裸着就恶心,全体的话,就穿衣服的恶心 [已注销]

嗯 穿衣服不让进的 进去必须是全裸的 但是 实际上也没啥意思 还不如找那种冲浪海滩玩 有潮水 有音乐 而且都是年轻人 活力十足

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:25:41

嗯 穿衣服不让进的 进去必须是全裸的 但是 实际上也没啥意思 还不如找那种冲浪海滩玩 嗯 穿衣服不让进的 进去必须是全裸的 但是 实际上也没啥意思 还不如找那种冲浪海滩玩 有潮水 有音乐 而且都是年轻人 活力十足 ... 哈利路

我接受不了

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:28:10

我接受不了 我接受不了 [已注销]

中国女孩能接受的肯定不多 但是那种冲浪海滩就没问题了 随便你穿什么 只是那边玩的东西更好玩 但

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:29:34

中国女孩能接受的肯定不多 但是那种冲浪海滩就没问题了 随便你穿什么 只是那边玩的东西更好 中国女孩能接受的肯定不多 但是那种冲浪海滩就没问题了 随便你穿什么 只是那边玩的东西更好玩 但 ... 哈利路

各地文化不同,接受度也不同啊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:32:25

各地文化不同,接受度也不同啊 各地文化不同,接受度也不同啊 [已注销]

其实重点是我不会游泳 去了也没用 我去厦门的时候 在海边 水到膝盖我都有点怕 到大腿的水 我根本不敢碰 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:33:28

其实重点是我不会游泳 去了也没用 我去厦门的时候 在海边 水到膝盖我都有点怕 到大腿的水 其实重点是我不会游泳 去了也没用 我去厦门的时候 在海边 水到膝盖我都有点怕 到大腿的水 我根本不敢碰 哈哈 ... 哈利路

有啥好怕的,虽然我也不会游泳

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:35:58

有啥好怕的,虽然我也不会游泳 有啥好怕的,虽然我也不会游泳 [已注销]

可能是北方人见海的机会又不多 天生的恐惧吧 下海的时候我就敢到膝盖的地方玩 再多就不敢动了 要是有小船 我脚不沾水 我就没事 所以我去海边都是亏本的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:37:14

可能是北方人见海的机会又不多 天生的恐惧吧 下海的时候我就敢到膝盖的地方玩 再多就不敢动 可能是北方人见海的机会又不多 天生的恐惧吧 下海的时候我就敢到膝盖的地方玩 再多就不敢动了 要是有小船 我脚不沾水 我就没事 所以我去海边都是亏本的 ... 哈利路

心疼。我很喜欢大海啊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:39:07

心疼。我很喜欢大海啊 心疼。我很喜欢大海啊 [已注销]

我也喜欢啊 我就想的就是下海玩去 但是根本不敢 有的小孩的海里游泳 我完全不敢进 我自己都心疼我自己

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:41:48

我也喜欢啊 我就想的就是下海玩去 但是根本不敢 有的小孩的海里游泳 我完全不敢进 我自己都 我也喜欢啊 我就想的就是下海玩去 但是根本不敢 有的小孩的海里游泳 我完全不敢进 我自己都心疼我自己 ... 哈利路

浪费钱

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:42:22

浪费钱 浪费钱 [已注销]

后半悲字就只去免费的海滩吧 要不然就在船上 水里是不能去了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:43:22

后半悲字就只去免费的海滩吧 要不然就在船上 水里是不能去了 后半悲字就只去免费的海滩吧 要不然就在船上 水里是不能去了 哈利路

所以你会想着报班学习游泳吗

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:44:27

所以你会想着报班学习游泳吗 所以你会想着报班学习游泳吗 [已注销]

不敢下水还学个啥游泳啊 其实一直想去游泳馆学的 你要是会 啥时候交我好了 可惜你也不会

刚刚看到一新闻 标题是这样的
    原标题:津巴布韦男性抱怨,中国制造的保险套尺寸太小!
    瞬间被国际鄙视了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:46:01

不敢下水还学个啥游泳啊 其实一直想去游泳馆学的 你要是会 啥时候交我好了 可惜你也不会 不敢下水还学个啥游泳啊 其实一直想去游泳馆学的 你要是会 啥时候交我好了 可惜你也不会 刚刚看到一新闻 标题是这样的 原标题:津巴布韦男性抱怨,中国制造的保险套尺寸太小! 瞬间被国际鄙视了 ... 哈利路

所以他们干嘛不自己生产啊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:47:46

所以他们干嘛不自己生产啊 所以他们干嘛不自己生产啊 [已注销]

津巴布韦的国内环境不好 生产企业很弱吧 估计怕武装分子抢了他们的工厂

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:48:01

所以他们干嘛不自己生产啊 所以他们干嘛不自己生产啊 [已注销]

找男友你要找个津巴布韦的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:48:40

找男友你要找个津巴布韦的 找男友你要找个津巴布韦的 哈利路

额,想太多了你

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 16:51:11

额,想太多了你 额,想太多了你 [已注销]

好吧 原来已婚是吧

接下来打算找个什么工作啊

• 暮倾

暮倾 2018-03-01 16:53:44

咋不是偷别人内衣呢 咋不是偷别人内衣呢 哈利路

这只是梗罢了,凡是都想着有的没的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:55:34

好吧 原来已婚是吧 接下来打算找个什么工作啊 好吧 原来已婚是吧 接下来打算找个什么工作啊 哈利路

没结婚啊,还是找美工

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 17:10:50

没结婚啊,还是找美工 没结婚啊,还是找美工 [已注销]

问个比较冒犯的问题哈 你水平怎么样

问这个问题的原因是 我之前公司有个大神 每天在公司打魔兽 老板也愿意出几万养着他 而且只要他动手干活时令算钱的 我觉得好牛逼的样子

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:12:11

问个比较冒犯的问题哈 你水平怎么样 问这个问题的原因是 我之前公司有个大神 每天在公司打魔 问个比较冒犯的问题哈 你水平怎么样 问这个问题的原因是 我之前公司有个大神 每天在公司打魔兽 老板也愿意出几万养着他 而且只要他动手干活时令算钱的 我觉得好牛逼的样子 ... 哈利路

我水平很一般,不是大神,我专业不是这个

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 17:13:12

我水平很一般,不是大神,我专业不是这个 我水平很一般,不是大神,我专业不是这个 [已注销]

那咋还做到美工上了呢

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:15:03

那咋还做到美工上了呢 那咋还做到美工上了呢 哈利路

半路出家,学习呗

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-01 17:18:10

半路出家,学习呗 半路出家,学习呗 [已注销]

人才 自学能成才才是人才啊 我当年也想自学来着 就学到半路 还没来得及出家就又还俗了

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-02 11:24:31

今天又人吗 只能聊到2点左右

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 13:45:04

我昨天离职

来自 豆瓣App
  • 你那么笨

你那么笨 (一直等。。) 2018-03-02 13:51:28

聊聊撩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 14:03:36

我昨天离职 我昨天离职 [已注销]

厉害了,我打算

来自 豆瓣App
  • 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 10:12:09

聊聊撩 聊聊撩 你那么笨

来呀 聊聊聊

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 10:12:33

我昨天离职 我昨天离职 [已注销]

你们为啥那么想离职呢

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 10:12:44

厉害了,我打算 厉害了,我打算 [已注销]

还没离职?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 10:48:31

你们为啥那么想离职呢 你们为啥那么想离职呢 哈利路

单位倒闭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 11:01:06

还没离职? 还没离职? 哈利路

离了

来自 豆瓣App
  • 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 11:05:24

单位倒闭 单位倒闭 [已注销]

这个不应该是离职 是遣散啊 有钱的呀

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 11:05:34

离了 离了 [已注销]

新的找好了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 11:08:40

这个不应该是离职 是遣散啊 有钱的呀 这个不应该是离职 是遣散啊 有钱的呀 哈利路

嗯,但是我工龄短

来自 豆瓣App
  • 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 11:13:11

嗯,但是我工龄短 嗯,但是我工龄短 [已注销]

只要过了试用期都是有的呀 正常的遣散费 呀

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 11:27:26

这个不应该是离职 是遣散啊 有钱的呀 这个不应该是离职 是遣散啊 有钱的呀 哈利路

我们赔工龄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 11:28:00

只要过了试用期都是有的呀 正常的遣散费 呀 只要过了试用期都是有的呀 正常的遣散费 呀 哈利路

其实也不算倒闭,就是调整内部业务,我不想被调剂,接触劳动合同

来自 豆瓣App
  • 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 11:57:20

其实也不算倒闭,就是调整内部业务,我不想被调剂,接触劳动合同 其实也不算倒闭,就是调整内部业务,我不想被调剂,接触劳动合同 [已注销]

那你这是主动离职了 那就没有钱了 我之前跟你的情况差不多 公司要从上海去北京 我不想去 只能自己离职了 这种最坑比 就是不想给钱

• i11i~

i11i~ (择一城终老 遇一人白首。) 2018-03-05 11:58:18

呀~

来自 豆瓣App
  • 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2018-03-05 11:58:39

呀~ 呀~ i11i~

大镁铝呀

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 12:19:46

那你这是主动离职了 那就没有钱了 我之前跟你的情况差不多 公司要从上海去北京 我不想去 那你这是主动离职了 那就没有钱了 我之前跟你的情况差不多 公司要从上海去北京 我不想去 只能自己离职了 这种最坑比 就是不想给钱 ... 哈利路

没哦,公司跟我解除劳动合同的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37392 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部