裸辞了在家好焦虑

genevieve

加入小组后即可参加投票
  • 如意

如意 2018-03-01 15:02:40

别着急,我已经失业三个月了,岗位投来投去,都没啥面试

来自 豆瓣App
  • 我改名字啦

我改名字啦 2018-03-01 15:03:28

别着急,我已经失业三个月了,岗位投来投去,都没啥面试 别着急,我已经失业三个月了,岗位投来投去,都没啥面试 如意

这让我觉得好慌啊

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-01 15:04:21

别着急,我已经失业三个月了,岗位投来投去,都没啥面试 别着急,我已经失业三个月了,岗位投来投去,都没啥面试 如意

租好的房子就躺在那边,怕到时候每个月的房租都没钱交了。。。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-03-01 15:31:23

我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:31:55

metoo,只不过,我一年多了

• 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-01 15:33:32

已婚未孕现在真是不敢辞职,好纠结

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2018-03-01 16:49:52

你们都是找的什么工作?

• 老百姓

老百姓 2018-03-01 16:50:46

已婚未孕现在真是不敢辞职,好纠结 已婚未孕现在真是不敢辞职,好纠结 星星眼儿

这么漂亮时尚的你也会害怕找不到功能嘛

• 。

我也裸辞中 也是想到其他地方工作 但是不太敢人先过去..不知道接到第一份面试后再搬过去合不合适....

• Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 16:58:43

我投了几家行政文员,木有音讯

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 17:00:21

我投了几家行政文员,木有音讯 我投了几家行政文员,木有音讯 Ghajjns

不会吧,行政人员应该非常好找啊

• 小川

小川 2018-03-01 17:01:15

不会吧,行政人员应该非常好找啊 不会吧,行政人员应该非常好找啊 🐷呸呸

应聘的人那是相当多

来自 豆瓣App
  • Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:02:42

不会吧,行政人员应该非常好找啊 不会吧,行政人员应该非常好找啊 🐷呸呸

不知道,在智联投的行政文员

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 17:03:32

不知道,在智联投的行政文员 不知道,在智联投的行政文员 Ghajjns

试试51吧,我感觉智联都没有人了

• 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 17:04:09

应聘的人那是相当多 应聘的人那是相当多 小川

哈哈哈,我不知道,因为这个是我不会做的岗位之一

• Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:04:48

试试51吧,我感觉智联都没有人了 试试51吧,我感觉智联都没有人了 🐷呸呸

什么没有人???

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-03-01 17:05:08

准备跳槽,投的简历都没回应。。打电话来的都不是我投的

• 夜半

夜半 2018-03-01 17:06:27

试试51吧,我感觉智联都没有人了 试试51吧,我感觉智联都没有人了 🐷呸呸

我这两天也投了简历,反而感觉51没有人了。

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-01 17:07:18

我投了几家行政文员,木有音讯 我投了几家行政文员,木有音讯 Ghajjns

我也是行政文员,没回复

来自 豆瓣App
  • Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:07:54

我也是行政文员,没回复 我也是行政文员,没回复 genevieve

你用的什么app

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-01 17:08:07

准备跳槽,投的简历都没回应。。打电话来的都不是我投的 准备跳槽,投的简历都没回应。。打电话来的都不是我投的 大龄旺夫女青年

今天莫名接到好多个中国人寿的电话,也不知道哪里找到我号码的

来自 豆瓣App
  • Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:08:09

我也是行政文员,没回复 我也是行政文员,没回复 genevieve

毕竟年后,大量工作都在招人

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-01 17:08:24

你用的什么app 你用的什么app Ghajjns

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-03-01 17:11:38

今天莫名接到好多个中国人寿的电话,也不知道哪里找到我号码的 今天莫名接到好多个中国人寿的电话,也不知道哪里找到我号码的 genevieve

我倒没接到保险公司的电话,就是些小公司打来的,问了下基本情况完全不想去。。

• genevieve

genevieve 2018-03-01 17:14:16

我倒没接到保险公司的电话,就是些小公司打来的,问了下基本情况完全不想去。。 我倒没接到保险公司的电话,就是些小公司打来的,问了下基本情况完全不想去。。 大龄旺夫女青年

也有小公司的,还是互联网金融。。。

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 17:18:46

我这两天也投了简历,反而感觉51没有人了。 我这两天也投了简历,反而感觉51没有人了。 夜半

对了,这个要分区域。有些地方智联反而比较多

来自 豆瓣App
  • Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:20:32

对了,这个要分区域。有些地方智联反而比较多 对了,这个要分区域。有些地方智联反而比较多 🐷呸呸

酱紫啊 我看到行政文员招聘的挺多的 这几天都没人理

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-01 17:21:20

酱紫啊 我看到行政文员招聘的挺多的 这几天都没人理 酱紫啊 我看到行政文员招聘的挺多的 这几天都没人理 Ghajjns

为啥行政都要兼前台,哎

来自 豆瓣App
  • Ghajjns

Ghajjns 2018-03-01 17:22:40

为啥行政都要兼前台,哎 为啥行政都要兼前台,哎 genevieve

我没看到啊,没有看到兼前台

来自 豆瓣App
  • 唔

想想你要的是什么

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-03-01 17:24:31

为啥行政都要兼前台,哎 为啥行政都要兼前台,哎 genevieve

行政除了那种正规的大公司,其实就是前台

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-01 17:53:18

这么漂亮时尚的你也会害怕找不到功能嘛 这么漂亮时尚的你也会害怕找不到功能嘛 老百姓

害怕啊!

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2018-03-02 08:11:47

害怕啊! 害怕啊! 星星眼儿

你现在是做什么工作的啊?

• 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-02 08:35:01

你现在是做什么工作的啊? 你现在是做什么工作的啊? 老百姓

财务,可是我不喜欢,想转行了

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2018-03-02 10:46:06

财务,可是我不喜欢,想转行了 财务,可是我不喜欢,想转行了 星星眼儿

转互联网产品或测试吧

• 新媒体视觉经理

新媒体视觉经理 2018-03-02 11:35:18

投到让你怀疑人生

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2018-03-02 11:37:32

转互联网产品或测试吧 转互联网产品或测试吧 老百姓

这个转行难度有点大吧

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2018-03-02 11:40:37

这个转行难度有点大吧 这个转行难度有点大吧 genevieve

哈哈哈,有决心还是可以的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

269627 人聚集在这个小组
↑回顶部